Гость
Статьи
Я очень обижена и злая …

Я очень обижена и злая на форумчан. Почему мне так не везёт?

1. Меня здесь никто не считает грамотной умной для своих 24, а только обзывают меня глупой, обидными и бранными словами, считают, что я пишу как маленький ребёнок и образ мыслей у меня меня как у ребенка 2, 3 года.

2. За меня здесь почему-то никто не заступается, когда меня здесь злые форумчане критикуют, вычитывают, обзывают меня, посылают и выгоняют меня отсюда. Я так надеялась, что за меня здесь какой-то добрый, мягкий, приятный и душевный человек заступиться...

3. Мне здесь попадаются злые форумчане к сожалению и они меня злят.

4. Некоторые придираются к орфографии.

5. Всех здесь злит, что я до сих пор с мамой живу, сижу у неё на шее и не умею решать свои проблемы.

Мне это уже надоело! Я не заслужила от них какого отношения ко мне.

Gladiolus
472 ответа
Последний — Перейти

Gladiolus, приветствую.
Вопрос: А для чего Вы пришли на форум?
Если за поддержкой, которую не находите, то в чем выгода здесь оставаться?
Обычно результат - это и есть цель. Не каждый признается себе, что получает именно то, что хочет. Но очень, прям очень часто, разбирая на сессиях ситуации, клиент приходит именно к такому выводу: Я получаю то, чего ищу, чего на самом деле, истинно хочу...
В чем кайф оставаться там, где Вас злословят? Со специалистом ответить на этот ужасно сложный вопрос намного легче. А из ответа неожиданно получить инсайты из других сфер жизни - обычное дело.

Гость

Лизок, это ты? :)

по отморозкам - огонь!!

Влад

Так не сидите тут. Что за глупая мысль, что за вас тут должны заступаться, когда тут все наплевать друг на друга, все всем являются чужими людьми.

Жизнь в целом штука не справедливая, нужно быть сильной/ым и не зависеть от чужого мнения 🤷🏻‍♂️

гость

Опять оно

Гость

Буду краток: хотя стоп у Есенина много бранных слов... идите к удаче, пиз...ю шевеля, как-то так.

Марина

Мне тут только скуфы пишут. Им нравится когда я их унижаю

Гость

Автор, расскажи-ка нам, чего ты на форуме заслужила. И, главное, чем.

Гость
Гость

Она, не сомневайся. Других таких нет.

Гость
Гость

Лизок - это мой любимый тролль, парень, который притворяется девушкой, поэтому так жалостливо получается :)

Gladiolus

Ещё на меня здесь злятся за то что я не могу сама решить проблемы, обсуждают меня, легко судят меня и "закидывают камнями" .Они не знают моей жизни, через что я прошла и через что я прохожу, ещё меня блин вычитывают со злостью и матами... Капец какой-то! Не могут по-другому то есть с добротой отнестись...

Gladiolus

Ещё на меня здесь злятся за то что я не могу сама решить проблемы, обсуждают меня, легко судят меня и "закидывают камнями" .Они не знают моей жизни, через что я прошла и через что я прохожу сейчас, ещё меня блин вычитывают со злостью и матами... Капец какой-то! Не могут по-другому то есть с добротой отнестись...

Гость
Gladiolus

Ещё на меня здесь злятся за то что я не могу сама решить проблемы, обсуждают меня, легко судят меня и "закидывают камнями" .Они не знают моей жизни, через что я прошла и через что я прохожу, ещё меня блин вычитывают со злостью и матами... Капец какой-то! Не могут по-другому то есть с добротой отнестись...

Не заходи сюда, когда у тебя пмс, и все будут более или менее хорошими :)

Gladiolus

Чтобы они ещё знали, что я сама сюда регистрировалась без помощи родителей.

Gladiolus

Я всё ждала ждала блин, когда за меня здесь какой-то приятный и добрый форумчанин заступиться, когда меня здесь злые форумчане придирались к орфографии, обзывали, критиковали, посылали и выгоняли отсюда. Увы не дождалась. Мне было из-за этого так обидно, так больно и такая злость, что вы не представляете.

Обижайтесь на здоровье. Уверена что большинству до фонаря ))

Гость

Точно. А я то думаю " блин была ж одна обиженная такая как ее там звали то "

Gladiolus

Несправедливо ставили дизлайки почему-то за мои комментарии и за мои ответы, в которых вроде ничего плохого нет. Почему они это делали. Я не знаю.

Гость

ЗаступиТСя, невежда.

Влад
Gladiolus

Несправедливо ставили дизлайки почему-то за мои комментарии и за мои ответы, в которых вроде ничего плохого нет. Почему они это делали. Я не знаю.

Плакаться из-за лайков, вам сколько лет?

может вам форум сменить , в таком случае?

Влад

Плакаться из-за лайков, вам сколько лет?

она же написала-24

Влад
живу в чокнутом мире

она же написала-24

А по уму максимум 14

Gladiolus

Привет, Гладиолус!
Давай дружить! Заходи в мой профиль, в мои темы:)
Там и поговорим...

Моногамус

Все смотрят на тебя как на мешок с гнилой картошкой так ты Ю К И -Маша

Gladiolus

Я конечно не считаю себя хорошей форумчанкой, а считаю себя плохой и я сама виновата в своём поведении здесь.

Аксиос
Gladiolus

Я конечно не считаю себя хорошей форумчанкой, а считаю себя плохой и я сама виновата в своём поведении здесь.

вот...умница.
самокритика--хорошая штука.
делай выводы .

Моногамус
Аксиос

вот...умница.
самокритика--хорошая штука.
делай выводы .

Хоть бы эта Маша-Ю К И скорей ушла отсюда

гость
живу в чокнутом мире

она же написала-24

26

Gladiolus
Гость

Да, это я. Вы меня узнали.

Gladiolus

И умной я себя не считаю и никогда не буду считать. Может я в чём-то умная. Не знаю. Я не всё понимаю да иногда не умею хорошо соображать, а как вы думаете? У меня нет нарциссызма и я не самовлюблённая.

Gladiolus

И умной я себя не считаю и никогда не буду считать. Может я в чём-то умная. Не знаю. Я не всё понимаю да иногда не умею хорошо соображать, а как вы думаете? У меня нет нарциссызма и я не самовлюблённая.

Gladiolus
Моногамус

Хоть бы эта Маша-Ю К И скорей ушла отсюда

По вам заметно, что я вас надоела. Вы меня тоже надоели.

Gladiolus

Считали, что здесь кролик, тролль и провокатор... Мне здесь ещё неприятнейшие и злые форумчане к сожалению попадались...

Gladiolus

Считали, что я здесь кролик, тролль и провокатор... Мне здесь ещё неприятнейшие и злые форумчане к сожалению попадались...

Gladiolus

А ещё просили меня здесь не ныть. А как мне не ныть?Они что не понимают, что у меня переломный период и такой характер?!!!!!!

Gladiolus

А ещё они считали меня нытиком и просили меня здесь не ныть. А как мне не ныть блин?Они что вообще не понимают, что у меня переломный период и у меня такой характер?!!!!!! Ещё и вечно им что не так здесь! Не так пишу и всё остальное...

Gladiolus
Влад

А по уму максимум 14

Спасибо!!!! 😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Gladiolus
Влад

А по уму максимум 14

А вам по уму знаете сколько?!!! Максимум 12! Если я вру, то пожалуйста напишите мне сколько вам по уму лет!

Gladiolus
Влад

Так не сидите тут. Что за глупая мысль, что за вас тут должны заступаться, когда тут все наплевать друг на друга, все всем являются чужими людьми.

Я пробовала регистрироваться на другой женский сайт Eva ru, там я набирала адрес электронной почты, а писали ошибка вроде. Пробовала пробовала и всё неудачно. Я же правильно адрес электронной почты писала.

Gladiolus

Они писали, что мои темы разводки, те писали, что мои темы вбросные, вброс...
Им бы на моё место, в мою жизнь, тогда поймут!

Gladiolus

Они писали, что мои темы разводки, те писали, что мои темы вбросные, вброс...
Им бы на моё место, в мою жизнь, тогда поймут! Побыть бы им на моём месте 24 года, тогда пусть пишут про меня что хотят и про мои темы что хотят если ещё сайт не исчезнет.

Gladiolus

Извиняюсь, что я здесь жалуюсь на этих форумчан и выговариваюсь. Просто по-другому не могу. Они ещё не понимают, что я не могу не жаловаться и не ныть. Стараюсь писать как взрослая и всё им не так. Те пишут, что я как девочка 8-10 лет, другие пишут, что у меня рассуждения пятилетки. Добавлю, что здесь в 2019-ом году какая-то коза писала, что мои темы простыни, другая коза писала, что моя тема высокохудожественная разводка. Я вообще-то приходила сюда за советами, а они начинали блин обсуждать мои темы. Я понимаю, что я их надоедала, но они лучше бы мне ничего не писали. Бесконечная токсичность, негатив, хейт, злость, критика, обзывания, оскорбления, обиды и унижения за то что я глупая, неграмотная, не самостоятельная, как ребёнок и такая-сякая короче на этом форуме стали для меня последней каплей. Извиняюсь, что я здесь что-то не так написала.

Gladiolus
Гость

А что?

Gladiolus

"И умной я себя не считаю и никогда не буду считать. Может я в чём-то умная. Не знаю. Я не всё понимаю да иногда не умею хорошо соображать, а как вы думаете? У меня нет нарциссызма и я не самовлюблённая."

Почему за этот мой ответ дизлайк? Вы что мне не верите? Что я не так написала? Или вы не согласны?Уберите его.

Gladiolus

Аа, ещё я забыла написать про Продавщицу из пятёрочки. Знаете, что она здесь делала?Она мне желала сдохнуть и при этом считала себя нормальной, а меня ненормальной! Таким как она ей здесь не место и им здесь делать нечего!

Gladiolus

Вспомнила, что ещё третья коза считала, что у меня словесный понос.

Gladiolus

Те писали, что я больная на голову, та писала, что у меня низкий интеллект где-то так. Очень обидно и неприятно.

Gladiolus
Гость

Это вы поставили дизлайки за мои ответы?Вы мне не верите что-ли?Я правда Лиза. Чтобы вы знали, что это имя настоящее.

Gladiolus
Моногамус

по отморозкам - огонь!!

А вы не отморозок?Нет? Вы такой прям идеальный человек во всём?