Гость
Статьи
Почему вам не нравится …

Почему вам не нравится имя Милана?

В каждой теме про имена всегда обсирают это имя. Почему?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
Али- баба

Вот и не трогай ***. И не наступай в него. Шагай, глядя под ноги.

Вы супруги бывшие с фокси? Ну и зачем ты ее отпустил?

Али- баба

Блин,не вплетайте меня в эту перепалку,пожалуйста=). У меня нет бывших супругов

Гость
Али- баба

Миланы, Снежаны... мода на эти имена. Мне нравятся короткие, Яна, Ася, Мия.

И то, и другое- некрасиво.

Высокопревосходительство
Али- баба

А ты что волосы на груди рвёшь ради неё?
Иди рапсовое поле поливай, сидишь тут.

Али- баба
FoxX

Блин,не вплетайте меня в эту перепалку,пожалуйста=). У меня нет бывших супругов

Ну и чудесно . А откуда он знает твое имя?

Гость
Гость

Для меня оно просто звучит по-дурацки. И ассоциации с городом

А город кстати- красиво звучит. Имя- не очень.

Гость
Али- баба

Прикупил селедочки.Посыпал зеленым лучком залил сметанкой. Ох да, забыл...капуста квашеная...Но это для себя.)) Люблю квашеную капусту. А жена не любит. Поругаться что ли?

Селедка со сметаной? Впервые слышу такое

Али- баба
Гость

Вас угостить?

Гость
Али- баба

Вас угостить?

Нет, я воздержусь от такого сочетания)

Гость

Ну это на вкус и цвет)) Хотя, я тоже впервые слышу. Но пробовала сочетание красной рыбки макать в соус терияки.. тогда мне понравилось это))) У всех свои странности в еде 🙃

Али- баба

Ну и чудесно . А откуда он знает твое имя?

Была тема пару дней назад про имя Алина, которое он благополучно полил фекалиями 😂

Valeri

Ну это на вкус и цвет)) Хотя, я тоже впервые слышу. Но пробовала сочетание красной рыбки макать в соус терияки.. тогда мне понравилось это))) У всех свои странности в еде 🙃

Лосось или сема с терияки-классика=). Я в Швеции впервые попробовала селедку с корицей.Та еще блёвань. Но у них там встречаются периодически извращения.Типа булочек с шафраном.И булочка эта желтого цвета со вкусом аспирина.Любят,короче,странности всякие

Али- баба

Вас угостить?

А рыбонька соленая или маринованная?Отчего-то мне кажется это вполне вкусным, хоть и я тоже не пробовала

Высокопревосходительство
FoxX

Была тема пару дней назад про имя Алина, которое он благополучно полил фекалиями 😂

Открой нельзяграмм. Фотки твои посмотрю.

Высокопревосходительство

Открой нельзяграмм. Фотки твои посмотрю.

На кой оно тебе?

Высокопревосходительство
FoxX

На кой оно тебе?

Ну ты же зачем-то оставила его тут)

Высокопревосходительство

Ну ты же зачем-то оставила его тут)

Кидай запрос. Но там ничего уникального и интересного нет.

Высокопревосходительство
FoxX

Кидай запрос. Но там ничего уникального и интересного нет.

Не ,запрос не интересно)
А мне кажется, есть. У тебя даже ава интересная.

Высокопревосходительство

Не ,запрос не интересно)
А мне кажется, есть. У тебя даже ава интересная.

Ага, зайти полистать и выйти незамеченным, а потом всему форуму рассказать какая Фокси жирная крыса 😂

FoxX

Лосось или сема с терияки-классика=). Я в Швеции впервые попробовала селедку с корицей.Та еще блёвань. Но у них там встречаются периодически извращения.Типа булочек с шафраном.И булочка эта желтого цвета со вкусом аспирина.Любят,короче,странности всякие

Селедка с корицей, о май гад))) 😁🙈

Valeri

Селедка с корицей, о май гад))) 😁🙈

Шведы еще те затейники.Кстати, широкоизвестная тухлая селедочка- их продакшн 😂

FoxX

Шведы еще те затейники.Кстати, широкоизвестная тухлая селедочка- их продакшн 😂

Ой, лучше не стоит дальше говорить о рыбе 😁 на данный момент тошно от рыбы а тут еще и тухлая селёдка 🤣🤢

Высокопревосходительство
FoxX

Ага, зайти полистать и выйти незамеченным, а потом всему форуму рассказать какая Фокси жирная крыса 😂

Обещаю , что так делать на буду .
И вообще не буду обсуждать твою внешность)

Valeri

Ой, лучше не стоит дальше говорить о рыбе 😁 на данный момент тошно от рыбы а тут еще и тухлая селёдка 🤣🤢

У нас еще и жаришка=).+27😂.Но тема тухлой рыбы не раскрыта!

Али- баба
FoxX

А рыбонька соленая или маринованная?Отчего-то мне кажется это вполне вкусным, хоть и я тоже не пробовала

Ой, да вы что женщины...Ну обычная сельдь порезанная на мелкие дольки, политая сметаной и обсыпана зеленым луком. Ну просто мировая закусь))

Высокопревосходительство
Высокопревосходительство

Обещаю , что так делать на буду .
И вообще не буду обсуждать твою внешность)

Можешь закрывать , спасибо )
Я обещал не обсуждать, но комплимент сделаю: ты красивая! Серьёзно! И шикарный 🍑

Высокопревосходительство
Али- баба

Сообщение было удалено

Вот иди и целуй ее или долбись.. Как там у вас по ценностям..
Сидишь тут , на вражеских форумах.

FoxX

Это в каком городе?

Высокопревосходительство

Можешь закрывать , спасибо )
Я обещал не обсуждать, но комплимент сделаю: ты красивая! Серьёзно! И шикарный 🍑

Мурррси.

Али- баба
Высокопревосходительство

Вот иди и целуй ее или долбись.. Как там у вас по ценностям..
Сидишь тут , на вражеских форумах.

Я сижу где хочу. Ты сидишь, где тебя посадят.

Али- баба

Ой, да вы что женщины...Ну обычная сельдь порезанная на мелкие дольки, политая сметаной и обсыпана зеленым луком. Ну просто мировая закусь))

Надо попробовать!Спасибо за наводку=)

Valeri

Это в каком городе?

Калининград

Высокопревосходительство
FoxX

Мурррси.

Аж замурлыкала 😁

Высокопревосходительство

Аж замурлыкала 😁

Доброе слово и Алине приятно

Высокопревосходительство
Али- баба

Я сижу где хочу. Ты сидишь, где тебя посадят.

Поменьше телевизор смотри..
А ты же его пропил , забыл

Али- баба
Valeri

Это в каком городе?

У нас на завтра прогноз + 30. Представляю, что в Питере творится. Рядом ведь живем. А ты Валерия , вроде и в Питере и в Казани...Всегда казалось в Казани жарче.

FoxX

Калининград

Я читала про Калининград, что там у вас не жаркое лето, комфортное для жителей. Так ли это?)

Али- баба

У нас на завтра прогноз + 30. Представляю, что в Питере творится. Рядом ведь живем. А ты Валерия , вроде и в Питере и в Казани...Всегда казалось в Казани жарче.

Теперь только в Казани))
Но в Казани погода обычно жарче, да.. Как сейчас в СПБ не знаю, а вот в Казани приятная погода.

Али- баба
FoxX

Вот значит вы Алина... Кабаева?)) Очень приятно...меня вы всяко знаете. Я вобще непонятный гурман... покупаю на базаре жареную салаку...тушки, обжаренные с луком...это нечто для меня, летят, как семечки. Я эту красную рыбу ..трам- папа - пим. Надоела.

Valeri

Я читала про Калининград, что там у вас не жаркое лето, комфортное для жителей. Так ли это?)

У нас погода абсолютно непредсказуемая. И устойчивой не бывает.Прошлое лето было комфортным.И позагорали,и накупались,и в куртках по пляжу походили=).Тк то дождь,то вдруг солнце и жара.А вот предыдущих лет 5 прям жара стояла. В этом году ма жаркий,до 31,пока было дней 7 прохладных и комфортных(+20) от силы. Главное теперь чтобы июнь не забыл, что он июнь=).А то и это здесь вполне вероятно.

Али- баба

Вот значит вы Алина... Кабаева?)) Очень приятно...меня вы всяко знаете. Я вобще непонятный гурман... покупаю на базаре жареную салаку...тушки, обжаренные с луком...это нечто для меня, летят, как семечки. Я эту красную рыбу ..трам- папа - пим. Надоела.

Я к рыбе очень выборочно. А вот муж любит-обожает,ему и готовлю. Сама стейк из семы могу раз в пару недель съесть, раз в пару недель судака жаренного. Корюшку в сезон. Селедочку. Я больше по морским гадам.Вот это да!Любовь

Гость

Видишь идëт Дунька или Машка, а она Милана! Ну не может рабоче-крестьянское лицо иметь имя Милана))

Гость

Потому что это колхоз.

FoxX

У нас погода абсолютно непредсказуемая. И устойчивой не бывает.Прошлое лето было комфортным.И позагорали,и накупались,и в куртках по пляжу походили=).Тк то дождь,то вдруг солнце и жара.А вот предыдущих лет 5 прям жара стояла. В этом году ма жаркий,до 31,пока было дней 7 прохладных и комфортных(+20) от силы. Главное теперь чтобы июнь не забыл, что он июнь=).А то и это здесь вполне вероятно.

Оу, ну если в мае 31 , страшно представить, что может быть в июне-июле 🙊

Valeri

Оу, ну если в мае 31 , страшно представить, что может быть в июне-июле 🙊

Может быть 16,дожди и град=).

Али- баба
FoxX

Я к рыбе очень выборочно. А вот муж любит-обожает,ему и готовлю. Сама стейк из семы могу раз в пару недель съесть, раз в пару недель судака жаренного. Корюшку в сезон. Селедочку. Я больше по морским гадам.Вот это да!Любовь

Блин, мир тесен. Алина, я первый год служил в Калининграде Река Преголя за парком текла. Уж что мы там не выбрасывали под командываним, конечно. Город мне абсолютно не нравился. Напичкан военными. Патрули на каждом перекрестке...все ловят не своих. Моряки сухопутных, танкисты, пехоту. Пехота всех в кутузку.))) Ну это было давно, но правда. Алина, извини. Ну вот плохие у меня воспоминания о Калининграде. Я БТР -щиком был. Водитель- механик. Вобщем улицы узкие, засаженные деревьями. А так как не спамши, не емши...уставший от караульной службы...просто уснул во время учений Долбанулся в дерево, сильно ударился головой о броню. Нет, марш не закончился. Я привез свой БТР на взморье...там устроили шоу...мол поплывет. Утоп в 5 метрах от берега. Тянули четвером. Порвали 3 троса с руку толщиной. Вот такие мы вояки.

Али- баба

Блин, мир тесен. Алина, я первый год служил в Калининграде Река Преголя за парком текла. Уж что мы там не выбрасывали под командываним, конечно. Город мне абсолютно не нравился. Напичкан военными. Патрули на каждом перекрестке...все ловят не своих. Моряки сухопутных, танкисты, пехоту. Пехота всех в кутузку.))) Ну это было давно, но правда. Алина, извини. Ну вот плохие у меня воспоминания о Калининграде. Я БТР -щиком был. Водитель- механик. Вобщем улицы узкие, засаженные деревьями. А так как не спамши, не емши...уставший от караульной службы...просто уснул во время учений Долбанулся в дерево, сильно ударился головой о броню. Нет, марш не закончился. Я привез свой БТР на взморье...там устроили шоу...мол поплывет. Утоп в 5 метрах от берега. Тянули четвером. Порвали 3 троса с руку толщиной. Вот такие мы вояки.

Я знаю, ты уже рассказывал=). Сейчас город совсем другой. Но как-бы нас ни пытались к Европе приписать,ну вот никак мы не она=).

FoxX

Может быть 16,дожди и град=).

Ну уж лучше пусть будет прохлада, чем адовая жара 🥵🥵🥵

Али- баба
FoxX

Я знаю, ты уже рассказывал=). Сейчас город совсем другой. Но как-бы нас ни пытались к Европе приписать,ну вот никак мы не она=).

Любишь свою Родину? Не свою изначально...Я вот очень люблю, свою изначально не родную

Али- баба

Любишь свою Родину? Не свою изначально...Я вот очень люблю, свою изначально не родную

Провокационный вопрос=).Я люблю свою Родину. Как и всякий ребенок любит мать. Других подробностей здесь давать не буду=).