В каждой теме про имена всегда обсирают это имя. Почему?
Милана, никто не обсирает твоё имя.
нормальное имя
Мне не нравится это имя, потому что для меня это просто другая форма имени Меланья. И ещё город Милан есть,а это вроде женская форма этого названия)))
Да главное чтобы вам нравилось. На каждое имя найдутся любители,ненавистники и диагносты.
Миланы, Снежаны... мода на эти имена. Мне нравятся короткие, Яна, Ася, Мия.
Да я бы не сказала, что не нравится, но и не скажу, что нравится. Нейтрально отношусь к этому имени, дочь свою бы так не назвала.
Милана, Снежана🤣
Эскорт услуги
Мне ранишь нравилось это имя, но я как бы сейчас его не то, что ненавижу, но это имя временное какое-то. Пройдёт мода, перестанут так дочерей называть, может, снова понравится
Это байка=).У меня не самое короткое,но и не длинное.Все устраивает в моей жизни==).Нет,я молодая женщина,мне 35 лет. Но и не юная уже.
Ну, конечно, байка.)) Еще одна байка гуляет...женщины, чье имя производное от мужских имен...Дарья, Валентина, Валерия, Евгения имеют жесткий, бескомпромиссный характер и им трудно ужиться с мужчинами))
Для меня оно просто звучит по-дурацки. И ассоциации с городом
Имя как имя, всё нормально с ним
Для Алины нужен максимально управляемый и лояльный мужик.
Алина любит власть.
Нууууууу... Что-то в этом есть. Но мне в жизни попался абьюзер, после отношений с которым я взглянула со стороны на себя.И мне показалось,что до этого абьюзером была я. Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы.Где-то я уступлю, где-то он.С каблуками мне просто неинтересно.
Лучше, чем Ариадна.
Мне не нравится это имя, потому что для меня это просто другая форма имени Меланья. И ещё город Милан есть,а это вроде женская форма этого названия)))
Имя Милана женская форма мужского имени Милан. Да и даже если как город, то что в этом плохого? Есть же Пэрис Джексон, Пэрис Хилтон, а у той ещё и дочь Лондон. Их назвали в честь городов.
Неудивительно. )) Фокси приятная женщина. А флирт...ну какой женщине не нравится внимание посторонних мужчин? Вот просто флирт заставляет их почувствовать себя...не фрекен- бок, а женщиной. И мужу они несут свою окрыленность. Только на пользу все делается. А, женщин я люблю. Не скрывал и не скрываю. И могу тебя научить.
Нууууууу... Что-то в этом есть. Но мне в жизни попался абьюзер, после отношений с которым я взглянула со стороны на себя.И мне показалось,что до этого абьюзером была я. Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы.Где-то я уступлю, где-то он.С каблуками мне просто неинтересно.
"Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы"
Перевод: как я сказала - так и будет
Неудивительно. )) Фокси приятная женщина. А флирт...ну какой женщине не нравится внимание посторонних мужчин? Вот просто флирт заставляет их почувствовать себя...не фрекен- бок, а женщиной. И мужу они несут свою окрыленность. Только на пользу все делается. А, женщин я люблю. Не скрывал и не скрываю. И могу тебя научить.
В уроках любви к женщинам не нуждаюсь.
Тем более от тебя это не любовь , а бессовестная лесть и пиз..долизание
Ну реально же смешное имя.Название дешевых дамских лопухов.
В уроках любви к женщинам не нуждаюсь.
Тем более от тебя это не любовь , а бессовестная лесть и пиз..долизание
А.. так ты вовсе не превосходительство ты ярый, обиженный мд- шник? У тебя мелкий член и тебя уволили? И ты ,обиженный мстишь всем женщинам за натертую хомутом, шею?
Потому что Милок сейчас очень много стало,на каждом шагу они.
Речь шла о женщинах , но ты зачем то свернул в сторону сво .
Да и на "комалипеты " ты сам напрашиваешься всегда .. Я тебя вообще не трогаю, потому что знаю хорошую, русскую, поговорку " не трогай хавно - вонять не будет "
Речь шла о женщинах , но ты зачем то свернул в сторону сво .
Да и на "комалипеты " ты сам напрашиваешься всегда .. Я тебя вообще не трогаю, потому что знаю хорошую, русскую, поговорку " не трогай хавно - вонять не будет "
Вот и не трогай ***. И не наступай в него. Шагай, глядя под ноги.