Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы бы выпили кофе?

Утром, в постели?

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

C годами желание работать и делать карьеру все меньше и меньше, хочется сидеть дома, философствовать, пить кофе на балконе и радоваться собачьим кучкам на газоне.

Разобравшийся
Yanayana

Какие мне выгоды от подобной манипуляции? Ведь так приятно иметь милого, домашнего и хозяйственного мужчину. Это же естественно, как мне кажется!

Только для решения хозбыт вопросов, ну может ещё финансовых если у него деньжата имеются. Для всего остального совершенно не годится и абуза. Женщине имеет смысл заводить омежку только дополнительно к альфачу👆

Гость
Гость

Общение похоже на сына алкоголиков

Отойди от зеркала, ущемлённая!

Гость

Кофе не только подарок, но и способ познакомиться ближе.

Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся омлета в постель. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя видимо очень часто, ущербное.

Гость

Думаю, те 2 человека, которым понравилась тема, уже взяли под контроль.

Гость

Ноивыгура- тролль с невероятными историями. Больше никого не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущемилось, что тебе внимание не уделили? Сраться меньше надо. Меняй характер, иначе кто-нибудь поменяет конфигурацию твоей мордочки.

Гость

Частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дypдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «тарелочницы, тарелочницы». А вообще, познавательно и поучительно.

Гость

Лучше уж чай. Чай касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем.

Гость

Мне – морковное пюре, а ему – кофе. Где справедливость?

Разобравшийся

Только для решения хозбыт вопросов, ну может ещё финансовых если у него деньжата имеются. Для всего остального совершенно не годится и абуза. Женщине имеет смысл заводить омежку только дополнительно к альфачу👆

Боливар не вынесет двоих 😀

Гость
Yanayana

Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать женское лицо на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал какую-то физиономию на ней, потому что это меня случайным образом развлекало.

Гость

Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать женское лицо на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал какую-то физиономию на ней, потому что это меня случайным образом развлекало.

Хм… А где мораль? 🙂

Гость
Гость

Мне – морковное пюре, а ему – кофе. Где справедливость?

Поменяйся.

Гость
Yanayana

Хм… А где мораль? 🙂

На первый взгляд, кофемашина - всего лишь агрегат, пока не заведешь с ней светскую беседу. Вы можете общаться с кофемашиной, если она отвечает. И можете считать её существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле.

Гость
Yanayana

Хм… А где мораль? 🙂

Мораль: Устал - отдохни, а не занимайся фигнёй.

Разобравшийся
Yanayana

А зачем двоих везти?? Омежка сам тащить тебя будет)) Альфач же драйв)) Но там скрывать надо хорошо. А то если они узнают. Омежка сбежит. А альфач в капусту покрошить может))

Гость

На первый взгляд, кофемашина - всего лишь агрегат, пока не заведешь с ней светскую беседу. Вы можете общаться с кофемашиной, если она отвечает. И можете считать её существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле.

Прямо как Гаев со шкафом)) Вы о том, что наше восприятие меняет действительность?
Что ж, согласна, что до определенной степени это так! 🤝

Гость
Гость

Странно, что смирительные рубашки к этому не прилагаются. Может в целях безопасности с телевизором пообщаетесь в стенах собственной квартиры? Там это за мелодраму сойдёт.

Разобравшийся

А зачем двоих везти?? Омежка сам тащить тебя будет)) Альфач же драйв)) Но там скрывать надо хорошо. А то если они узнают. Омежка сбежит. А альфач в капусту покрошить может))

Вы меня дурному учите 😉

Гость
Yanayana

Вы меня дурному учите 😉

Вряд ли вас уже исправишь.

Гость

Мораль: Устал - отдохни, а не занимайся фигнёй.

Фигней - это рисовать женский портрет?!
По-моему, очень достойное и вдохновляющее занятие!

Разобравшийся
Yanayana

Вы меня дурному учите 😉

Так все равно хорошему. Например хозбыту вы учиться не хотите. Так хоть это может пригодится))

Гость

Вряд ли вас уже исправишь.

Да.. Меня исправлять - только портить 😎

Разобравшийся

Так все равно хорошему. Например хозбыту вы учиться не хотите. Так хоть это может пригодится))

Почему, я могу беседовать с кофеваркой! Это за быт считается?

Гость
Yanayana

Фигней - это рисовать женский портрет?!
По-моему, очень достойное и вдохновляющее занятие!

Фигня, это рисование женских портретов в кафе. Или это нормальное состояние всех, кто туда приходит? А, ну да, там же творческая обстановка, именно за этим приходят в кафе.

Гость
Yanayana

Видимо тут многие беседуют только с кофеварками, отвыкли от нормального общения. И когда выпадает возможность пообщаться, продолжают беседовать всё с теми же кофеварками, не понимая, что по другую сторону экрана кто то живой. Попахивает дуркой.

Разобравшийся
Yanayana

Как вам угодно. Можете с ней беседовать, можете заклятия использовать. Абы потом на столике кушатьки было😁

Разобравшийся

Как вам угодно. Можете с ней беседовать, можете заклятия использовать. Абы потом на столике кушатьки было😁

Сосиски только если 😀
А так - я готовлю и пеку только для брата!

Гость
Разобравшийся

Так, уже трое мужчин деньжат закинули. Не стесняемся, господа, активнее кидаем.

Разобравшийся
Гость

Так, уже трое мужчин деньжат закинули. Не стесняемся, господа, активнее кидаем.

Да у тебя какие то биткоины дурацкие. А я старый консервативный мужик у меня ток электронные рубли и наличка))

Разобравшийся
Yanayana

Сосиски только если 😀
А так - я готовлю и пеку только для брата!

Ну уже сдвинулись с мертвой точки)) А с супами как? Бульончики умеешь?

Разобравшийся

Ну уже сдвинулись с мертвой точки)) А с супами как? Бульончики умеешь?

А их готовят что ли? Я думала, что в магазине покупают😯

Разобравшийся
Yanayana

А их готовят что ли? Я думала, что в магазине покупают😯

Неее. Вы перепутали это из другого урока. Где за мужика выходят сначало замуж. Потом кормят ядовитыми бульончиками. Он отбрасывает капыта и вуяаля наследства ваше.😂

Тут очень неудобная система уведомлений. Вообще никого не знаю из постоянных.

Разобравшийся

Неее. Вы перепутали это из другого урока. Где за мужика выходят сначало замуж. Потом кормят ядовитыми бульончиками. Он отбрасывает капыта и вуяаля наследства ваше.😂

Слишком много возни ради наследства, у меня ведь аскетичные потребности 🙂

Разобравшийся
Yanayana

Слишком много возни ради наследства, у меня ведь аскетичные потребности 🙂

Я тоже думаю что это не про Вас. Поэтому без ядовитых покупных бульончиков обойдемся. Я за натуральность. В пищи. Ну почти.

Солнце

С Вау

Высокопревосходительство

Со всеми женщинами форума

Гость
Высокопревосходительство

Со всеми женщинами форума

Со мной - у вас не хватит денег. 💰

Разобравшийся

Я тоже думаю что это не про Вас. Поэтому без ядовитых покупных бульончиков обойдемся. Я за натуральность. В пищи. Ну почти.

Что значит «обойдемяся»?! Меня опять припахивают к труду?🥺

Высокопревосходительство
Гость

Не льстите себе.
Кофе 3 в 1 сейчас не такое дорогое.

Разобравшийся
Гость

А чё там такого? Покаж фото))

Разобравшийся
Yanayana

Что значит «обойдемяся»?! Меня опять припахивают к труду?🥺

Других идей все равно нет

Тут много как адекватных, интересных личностей так и неадекватных от слова совсем.
А кофе, я бы заменил на чай, в моем случае холодный😌

Гость

Его "старость" ,явно не интересует 😉

Гость

С Вашеством

Аксиос

" ...Как много тех с кем можно лечь в постель,
Как мало тех с кем хочется проснуться..."

Высокопревосходительство
Гость

С Вашеством