Утром, в постели?
C годами желание работать и делать карьеру все меньше и меньше, хочется сидеть дома, философствовать, пить кофе на балконе и радоваться собачьим кучкам на газоне.
Какие мне выгоды от подобной манипуляции? Ведь так приятно иметь милого, домашнего и хозяйственного мужчину. Это же естественно, как мне кажется!
Только для решения хозбыт вопросов, ну может ещё финансовых если у него деньжата имеются. Для всего остального совершенно не годится и абуза. Женщине имеет смысл заводить омежку только дополнительно к альфачу👆
Кофе не только подарок, но и способ познакомиться ближе.
Почему многие пары живут не записываясь? Они боятся омлета в постель. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились.
Сообщение было удалено
Тебя видимо очень часто, ущербное.
Думаю, те 2 человека, которым понравилась тема, уже взяли под контроль.
Ноивыгура- тролль с невероятными историями. Больше никого не помню.
Сообщение было удалено
Ущемилось, что тебе внимание не уделили? Сраться меньше надо. Меняй характер, иначе кто-нибудь поменяет конфигурацию твоей мордочки.
Частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дypдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «тарелочницы, тарелочницы». А вообще, познавательно и поучительно.
Лучше уж чай. Чай касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем.
Мне – морковное пюре, а ему – кофе. Где справедливость?
Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать женское лицо на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал какую-то физиономию на ней, потому что это меня случайным образом развлекало.
Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать женское лицо на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал какую-то физиономию на ней, потому что это меня случайным образом развлекало.
Хм… А где мораль? 🙂
На первый взгляд, кофемашина - всего лишь агрегат, пока не заведешь с ней светскую беседу. Вы можете общаться с кофемашиной, если она отвечает. И можете считать её существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле.
На первый взгляд, кофемашина - всего лишь агрегат, пока не заведешь с ней светскую беседу. Вы можете общаться с кофемашиной, если она отвечает. И можете считать её существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле.
Прямо как Гаев со шкафом)) Вы о том, что наше восприятие меняет действительность?
Что ж, согласна, что до определенной степени это так! 🤝
Странно, что смирительные рубашки к этому не прилагаются. Может в целях безопасности с телевизором пообщаетесь в стенах собственной квартиры? Там это за мелодраму сойдёт.
Видимо тут многие беседуют только с кофеварками, отвыкли от нормального общения. И когда выпадает возможность пообщаться, продолжают беседовать всё с теми же кофеварками, не понимая, что по другую сторону экрана кто то живой. Попахивает дуркой.
Тут очень неудобная система уведомлений. Вообще никого не знаю из постоянных.
С Вау
Со всеми женщинами форума
Тут много как адекватных, интересных личностей так и неадекватных от слова совсем.
А кофе, я бы заменил на чай, в моем случае холодный😌
С Вашеством
" ...Как много тех с кем можно лечь в постель,
Как мало тех с кем хочется проснуться..."