Утром, в постели?
Сообщение было удалено
Ок, переписывай дом на меня - помою 😊
Сообщение было удалено
Ты не думал начать работать, чтобы жить в нормальном жилье, а не в баке под мостом?
Сообщение было удалено
Даже дворником тебя не берут?
Сообщение было удалено
Ясно - школьник. Иди делай уроки
А мне нравятся скромные и спокойные. С альфачами меня все время почему-то тянет сразиться - это не очень хорошо для отношений.
Ой ну Yanayana. Такие примитивные манипуляшки только на подростков работают. Типа я ни такая, я омежек люблю. Чтоб он усилено вам хлопотал.
Пока все мечты о брутальных альфачах))
Сообщение было удалено
Общение похоже на сына алкоголиков
Ой ну Yanayana. Такие примитивные манипуляшки только на подростков работают. Типа я ни такая, я омежек люблю. Чтоб он усилено вам хлопотал.
Пока все мечты о брутальных альфачах))
Какие мне выгоды от подобной манипуляции? Ведь так приятно иметь милого, домашнего и хозяйственного мужчину. Это же естественно, как мне кажется!
Сообщение было удалено
Ты тупое чучелко всерьёз думаешь побздеть и не обосраться? 🤦♂️🤣
Свою мамашку вспомни она у тебя вообще есть?Подкинули в хлев, к свиньям, теперь хрюкаешь.
Скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может.
Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников сидели на срумане.