Это очень грустная тема, дорогие форумчане. Простите.
Я наконец-то нашёл путь связаться с моей девушкой Ларисой напрямую и без посредников. Написал ей в приложении, где она снимала короткие видео. В первом сообщении попросил прощения... "Лариса, каюсь, грешил!!!" Но увы... вырвался мой плохой парень. Хотя надо подменить одну деталь - он нисколько меня не беспокоил последние месяца 2 вообще... а тут налетел на Ларису даже с оскорблениями. Не столь оскорбительными, но... меня для неё больше не существует, я уверен. Теперь мы враги до конца жизни. Это не судьба. Я в полном отчаянии. Не знаю, куда мне деваться. Я сильный мужчина и я не собираюсь сдаваться, стараюсь говорить, что это пустяки и таких ещё сотни будет. И я все равно люблю Ларису, даже после ее отказов. Какой же я Дурак!! Она пока ещё не прочитала мои сообщения... но я чувствую, что все кончено.
У вас раздвоение личности? Вы ведь давеча на Луну собирались? Что то пошло не так?
И с космос волнами я почти уже разобрался. )
Форум пора переименовывать в "Записки сумасшедших"
Ты случаем не невбрачный ребенок принцессы Эльзы? Мало ли, согрешила по молодости.
Ну, так удалите эти сообщения.
Она поэтому с Вами и не хочет общаться , если такие сюрпризы. Вы бы хотели бы общаться с таким человеком, которого колбасит ? Сомневаюсь. Она может вообще Вас боится.
Ну, так удалите эти сообщения.
Она поэтому с Вами и не хочет общаться , если такие сюрпризы. Вы бы хотели бы общаться с таким человеком, которого колбасит ? Сомневаюсь. Она может вообще Вас боится.
Я бы с удовольствием, но плохой парень не дает этого сделать. Я как-бы становлюсь одержимым и когда я хочу удалить эти сообщения, он начинает мне угрожать. Тем более она тогда была в сети😓
Я бы с удовольствием, но плохой парень не дает этого сделать. Я как-бы становлюсь одержимым и когда я хочу удалить эти сообщения, он начинает мне угрожать. Тем более она тогда была в сети😓
У меня был друг , к сожалению умер. У него был голос , который его достал . И когда друг ложился в больницу , чтобы лечиться как- раз от этого голоса , то голос ему говорил , типа, и зачем ты это делаешь , я же все равно здесь , они это не вылечат . 😶
Евгеша почитай псалмы. Вся чернь должна выйти. Но читать надо долго. От 40 дней читают.
Йо! У меня налаживается связь. Буду чаще с вами общаться и публиковать записи в этом сообществе. Приглашаю в наш общий чат "believe in a higher mind", где можно со мной пообщаться, ещё там сидит Хота. Я активно веду раздел фото, куда публикую все актуальные фотографии.