Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, …
Да ладно Вам прибедняться 🙂
Ну, а если серьезно, мало людей любят, когда над ними стебутся и над собой посмеяться тоже не могут. И когда стебом реагируют на оскорбления - это признак высокомерия для них. А у нас с Вами общее пристрастие к такому формату общения нарисовалось. И вот двоих таких людей за раз мало кто выдержать может - это бесит 😀 Нас надо по разным темам разводить - и все будет ок)))
Вот это, думаю очень близко к истине!)
Это не воля слабая, это мы мужчины.."все такие в дольче габано", обладаем поразительным магнетизмом для женского рода.
+ К этому..
Здесь никто никого не видит..нет физиологии, от которой "ах как часто путаются мысли".
В общем..здесь встречаются женская и мужская духовная энергетики..без животной примеси... Это ж бубли гум ( когда никто на вас слюнки не пускает☝️)
😊
Эх, взять бы, да и разрядить обстановку. Умный многому сумеет научиться, главное - правильно сформулировать вопросы... Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними. В духовной энергетике упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений.... Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери и иди дальше. В этом сила человечества. Трансформация воли - идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь молодёжь магнетизмом.
Эх, взять бы, да и разрядить обстановку. Умный многому сумеет научиться, главное - правильно сформулировать вопросы... Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними. В духовной энергетике упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений.... Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери и иди дальше. В этом сила человечества. Трансформация воли - идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь молодёжь магнетизмом.
Конечно заинтересуешь.
Просто магнетизм у молодёжи..придавлен психологией успеха🤷♂️🥺
Коротко. Не будет мужчин – не будет форума вуман.ру. Актив тут делают исключительно мужчины.
Так что можете 100-500 раз такие создавать, если это не можете понять
Невдомёк им, блаженным, что даже если на форуме мужиков не останется - лучше им от этого не станет. И срач не прекратится. Те, кто пытались выгнать отсюда мужиков, начнут выгонять друг друга. И так, пока их самих коленом под зад не выкинут.
Это жирный мужик 40+. Живущий на макину пенсию, в очках.
Моется раз в месяц. Экономит.
Дрочит на Пэм.
Лежит на обоссанном проперденом диване и смотрит Мясникова.
Боится выйти на улицу, но раз в неделю ходит за хлебом.
Одет в дедовские вещи. Потный.
Баб боится, шепелявит, гнусавит, заикается.
Я на табор ру зарегался, в нашем городе почти все уродены
ну что ты там
ниже скрин твоего поста
с геликом и Черненко упоминанием
то есть упоминание Кашпировского с водой - это бабка
упоминание Черненко - ты маладои самэц?
Конечно бабка, раз ревнуешь каждого встречного дедку ко всем бабкам в округе )) Я же тебе ещё на второй странице сказал, что все твои возрастные потуги смешны просто - и по форме и по содержанию)
Ну гелик, да, был в детстве. Лет 7 мне было, может 5 - не помню.
Но ты, конечно, да, сделала вывод, что если у меня был гелик, то мне тогда было минимум 20 и это было не в 2020, а как минимум в 1975, так что мне на вскидку сейчас минимум 92 года )
Так что "самэц" и молодой, ещё и богатый, образование и пара крутых плюшек. Но то что ты бабка меня не сильно расстраивает, замуж я же тебя всё равно не зову, а попить чай с любым человеком приятно, вне зависимости от возраста.
Дрочит на Пэм.
Как можно диван пропердеть ты че ?
Здесь вообще женщины сидят? Или только две, я и автор?
Почему вы так решили? Не знаю как у других, но у меня прекрасные отношения с женщинами вообще, а с одной сейчас конкретно. Наша цель, на таких форумах, одна единственная. Озвучить мнение достаточно большого количества мужчин, что времена изменились. Мужчина не должен делать для женщины больше, чем она делает для него. Секс не услуга, когда ты в отношениях, а взаимное удовольствие. Семья возможна только с финансово равной женщиной. Дети в таких условиях, как сейчас, для мужчин, невозможны. Огромная вероятность, в итоге получить только алименты. Если вы с холодной головой проанализируете это, то должны понять, ничего обидного для женщин в этом нет.
Ну вот: актуальный пример! Повтори пжлст еще разок, а то никто ж 2005 раза не усвоит 🤦♀️
Дрочит на Пэм.
Завидуешь чтоли?
Конечно бабка, раз ревнуешь каждого встречного дедку ко всем бабкам в округе )) Я же тебе ещё на второй странице сказал, что все твои возрастные потуги смешны просто - и по форме и по содержанию)
Ну гелик, да, был в детстве. Лет 7 мне было, может 5 - не помню.
Но ты, конечно, да, сделала вывод, что если у меня был гелик, то мне тогда было минимум 20 и это было не в 2020, а как минимум в 1975, так что мне на вскидку сейчас минимум 92 года )
Так что "самэц" и молодой, ещё и богатый, образование и пара крутых плюшек. Но то что ты бабка меня не сильно расстраивает, замуж я же тебя всё равно не зову, а попить чай с любым человеком приятно, вне зависимости от возраста.
дада. легенду твою поняли
ты 50 летний маладой самэц
Черненко помнишь и игрушечный гелик у тебя был
из Огайо за русским женским форумом подглядываешь
и за пополам святой топишь против снгшных голодранок
сам не русский и не из СНГ
так вот почему ты мысли свои выразить по-русски можешь плохо
а если быстро пишешь - то будто лаешь отрывисто и эмодзи лепишь
Теть, тебе бы продуть цилиндр твой, а то нагар сплошной и шлак.
Пишешь чушь полную, слов не воспринимаешь, что доказываешь уже и не помнишь даже.
Сообщение было удалено
Я просто охвучил твои фантазии, тухлятина)))
Ну вообще часть парней одновременно сидит на аналогах двача (или прочих сайтах форумах пиз.до.стра.дальцев . где типа все объединись в мнении что бабы не нужны. ну или большинство. или не все. Начинал где то с подобного лет 10 назад. последние лет 5 сижу на вуман ру от скуки.
Банально не хватает общения ( даже виртуального в инете) а так пью, курю, ем шашлыки, играю в бильярд. Депрессирую да - но не на тему , что типа вот будет 35 пора бы семью, нет. Депрессирую , что зп маленькая 30-50. А запросы не маленькие . И мне вот все это лень решить. Хотя сложного ничего нету.
Сообщение было удалено
Басмач сам кому хошь отcocёт. Обмотайся в триколор - он тут же прибегает и просит поcocать братушке-патриоту
Сообщение было удалено
Срач.ру.
А лучше бы считать учился
И Яну поразил умом.
Не всем дано считать по-женски,
И не поможет тут диплом.
Ходи, пытайся снова, снова,
Быть может в жизни повезет -
И счет когда-нибудь твой с Яной,
Быть может всё же совпадет!
P.S. Только Блок это а не Пушкин 😐
А эту рыбу даже кот жрать не чтанет.
я зависаю здесь, чтобы посмотреть на глупых людей
Ой, ну лично я стараюсь отвечать на вопросы в интересных для меня темах, может быть мои ответы кому нибудь да пригодятся (я надеюсь...)
>Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, мысли и чувства слить на форумчанок?
Да. Что еще остается. Как бы я не ненавидел женщин, жизнь без них скучна и не проносит радости. Довольны ?