Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, …
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, – клевета,
Но все мы дети до самой могилы." ©
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, – клевета,
Но все мы дети до самой могилы." ©
🤷♂️
Это не воля слабая, это мы мужчины.."все такие в дольче габано", обладаем поразительным магнетизмом для женского рода.
+ К этому..
Здесь никто никого не видит..нет физиологии, от которой "ах как часто путаются мысли".
В общем..здесь встречаются женская и мужская духовная энергетики..без животной примеси... Это ж бубли гум ( когда никто на вас слюнки не пускает☝️)
😊
Тут ваша подруга недавно стату кидала какую-то, что половина здесь 40+ женщины. Да и самой небось не меньше 50, и подруге ещё. Спалились уже.
стата была - половина посетителей вумана 51 проц - мужчины
и более 50 проц посетителей - старше 45 лет
предполагаем
читай по слогам - 25 проц вумана мужчины старше 45 лет
и 25 проц - женщины такого возраста
у тебя стариковская память и соображалка ни к черту и ты только Черненко помнишь
неспалившийся?
ага. наверное потому форум мен.ру закрылся
и в мужских пабликах и на сайте мудэ как на кладбище
такой он этот мужской актив
и с этих сайтов все сюда ползут как калеки
Ахаха, круто охарактеризовали. Мужские форумы все глохнут без женщин, поэтому они ползут сюда. Здесь - жизнь. женщина дает жизнь, дает смысл жизни мужчины, разве надо еще что-то доказывать?
Это не воля слабая, это мы мужчины.."все такие в дольче габано", обладаем поразительным магнетизмом для женского рода.
+ К этому..
Здесь никто никого не видит..нет физиологии, от которой "ах как часто путаются мысли".
В общем..здесь встречаются женская и мужская духовная энергетики..без животной примеси... Это ж бубли гум ( когда никто на вас слюнки не пускает☝️)
😊
Вы можете свою шизофазию перенести в отдельный топик? Зае6али уже
+ К этому..
😊
Да, кстати, отсутствие физиологии - это не может не радовать. И, если что - еще и убежать легко 😀
стата была - половина посетителей вумана 51 проц - мужчины
и более 50 проц посетителей - старше 45 лет
предполагаем
читай по слогам - 25 проц вумана мужчины старше 45 лет
и 25 проц - женщины такого возраста
у тебя стариковская память и соображалка ни к черту и ты только Черненко помнишь
неспалившийся?
Госпадя... ну вот и прикинь, какой процент женщин здесь старше 45 лет, умняша! #Рукалицо 2 раза.
Ну...про них я не подумал так сразу..но ваша мысль очень жизнеспособна, без сомнений☝️
Прост признаваться в этом товарищу корейке..как-то не с руки)))
Кстати, Яна..а что вы думаете о том, что так много дам и мужчин из местного сообщества, раздражает наше с вами общение?🤔
п.с. прост мило беседуем, ведь. И стебёмся друг над другом тоже.
Что может быть не так?
Кстати, Яна..а что вы думаете о том, что так много дам и мужчин из местного сообщества, раздражает наше с вами общение?🤔
п.с. прост мило беседуем, ведь. И стебёмся друг над другом тоже.
Что может быть не так?
Дам-то понятно почему - это Ваши поклонницы😇 Хотят единоличного внимания, а тут я его нагло выпрашиваю… А что - мужчин тоже раздражает?! Не замечала…
Да тут деграты мужики какие-то с дешевыми неактуальными манипуляциями
Почему вы так решили? Не знаю как у других, но у меня прекрасные отношения с женщинами вообще, а с одной сейчас конкретно. Наша цель, на таких форумах, одна единственная. Озвучить мнение достаточно большого количества мужчин, что времена изменились. Мужчина не должен делать для женщины больше, чем она делает для него. Секс не услуга, когда ты в отношениях, а взаимное удовольствие. Семья возможна только с финансово равной женщиной. Дети в таких условиях, как сейчас, для мужчин, невозможны. Огромная вероятность, в итоге получить только алименты. Если вы с холодной головой проанализируете это, то должны понять, ничего обидного для женщин в этом нет.
Госпадя... ну вот и прикинь, какой процент женщин здесь старше 45 лет, умняша! #Рукалицо 2 раза.
так уже прикинуто - ты только что прочитал
25 проц - ж и 25 проц м старше 45 лет
и мною и написано. потому что ты посчитать не смог -
всех старше 45 лет \ то есть половину посетителей\разделить условно поровну на 2 пола
так что 50 летних барбосов не меньше числом чем 50 летних женщин. условно
рукалицо на гелике. ты как напишешь что-то просто браток с цепью на бычьей шее вырисовывается. тупой но лезешь
Мужжло не может без женщин,поэтому прут сюда,как тараканы.
Нормальные мужчины не будут сидеть на женском форуме
так уже прикинуто - ты только что прочитал
25 проц - ж и 25 проц м старше 45 лет
и мною и написано. потому что ты посчитать не смог -
всех старше 45 лет \ то есть половину посетителей\разделить условно поровну на 2 пола
так что 50 летних барбосов не меньше числом чем 50 летних женщин. условно
рукалицо на гелике. ты как напишешь что-то просто браток с цепью на бычьей шее вырисовывается. тупой но лезешь
Он игрушечный был, умняша. 😄
Гоняешь тут дедок от бабок, а злой я как будто бы)
Да ну..кому я нужен, старый толстый не богатый. Я ж просто поболтать прихожу.
Нет..тут, что-то с форматом общения связано.
Да ладно Вам прибедняться 🙂
Ну, а если серьезно, мало людей любят, когда над ними стебутся и над собой посмеяться тоже не могут. И когда стебом реагируют на оскорбления - это признак высокомерия для них. А у нас с Вами общее пристрастие к такому формату общения нарисовалось. И вот двоих таких людей за раз мало кто выдержать может - это бесит 😀 Нас надо по разным темам разводить - и все будет ок)))