Гость
Статьи
Мужчины на Вуман.ру

Мужчины на Вуман.ру

Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, …

Виктория
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чтобы здесь они не писали, типа поржать они приходят, всё враньё, им не до смеха, реально 90% местных м из глубокой джоппы пишут, со дна сюда стучатся и это настолько очевидно, что даже самая глупая форумчанка это просекает. Зеки, психи, неудачники, им в жизни достаётся от всех. А здесь, анонимно, хорохоряться, пытаются возвыситься, хоть в собственных глазах, но тут их ещё больше опускают, они ещё больше беснуются, и так по кругу. Шуты гороховые.

Про то,что они поржать приходят-это из их муде методички
Как обезьяны.

Гость

Сообщение было удалено

ХарЭ ревновать))

Гость
Гость

Чтобы здесь они не писали, типа поржать они приходят, всё враньё, им не до смеха, реально 90% местных м из глубокой джоппы пишут, со дна сюда стучатся и это настолько очевидно, что даже самая глупая форумчанка это просекает. Зеки, психи, неудачники, им в жизни достаётся от всех. А здесь, анонимно, хорохоряться, пытаются возвыситься, хоть в собственных глазах, но тут их ещё больше опускают, они ещё больше беснуются, и так по кругу. Шуты гороховые.

Ещё фантазируют на счет своего успеха у женщин-фу,это так низко.
Мужчина никогда до такого дна не дойдет на женском форуме Но местное мужжло даже до такого здесь опускается

Гость

Ещё какая рабочая
Любая женщина подтвердит

Любая несправедливая или счастливая в браке или радфемка подтвердит..а жизнь гораздо многограннее))

Дед Мазай.

Почитав местных тёток я понял на сколько я счастлив.
Таких отстойных особей женского пола в моём окружении нет.

Дед Мазай.

Дедусь, был бы ты ростом метршЫсят..и вокруг себя бы обнаружил)))

Гость

Я могу объяснить, почему я сюда захожу. Во-первых развлечение. Но если вижу серьёзную тему, где женщина действительно ищет совета, чтобы понять мужчину - я помогу разобраться, высказать мужскую точку зрения для понимания. Есть иногда такая потребность, у меня самого дочь, есть желание подсказать и посочувствовать.
Но большинство тем создают неликвидки, лесбы и шаболды.
Тогда можно просто посмеяться
😁

Гость
Гость

Ещё фантазируют на счет своего успеха у женщин-фу,это так низко.
Мужчина никогда до такого дна не дойдет на женском форуме Но местное мужжло даже до такого здесь опускается

Но им кажется, что они здесь поднимаютя) больные люди. Зря, ой зря, принудительное психиатрическое лечение отменили

Гость

Но им кажется, что они здесь поднимаютя) больные люди. Зря, ой зря, принудительное психиатрическое лечение отменили

Кто это здесь сказал, что он поднимается? Доказуха есть?)
Или это такой экстрасенсорный детектед?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя никто не держит на этом форуме иди живи в вечном навсегда одиночестве и радуйся этому

Ладно, милые дамы и мадемуазели...нельзя долго задерживаться на кухне коммунальной квартиры.

Счастливо оставаться😘🌹

Гость
Гость

Я могу объяснить, почему я сюда захожу. Во-первых развлечение. Но если вижу серьёзную тему, где женщина действительно ищет совета, чтобы понять мужчину - я помогу разобраться, высказать мужскую точку зрения для понимания. Есть иногда такая потребность, у меня самого дочь, есть желание подсказать и посочувствовать.
Но большинство тем создают неликвидки, лесбы и шаболды.
Тогда можно просто посмеяться
😁

Твоё мнение никому не нужно и твоя точка зрения, живи отдельно от женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе постучи этим уродом и мерзостью. Это чисто мужская забава. Хуууи для мужиков исключительно, друг другу стучите, вам это по-кайфу, все давно знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди постучи своему камраду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичное мужжло ,контингент женского форума

Гость
Гость

Вот типичное мужжло ,контингент женского форума

Мужжллоо на женском форуме, оруууууу
Не в качалке, не в бизнесе, не в гараже, а на женском форуме🤡🤡😆😆

Гость
Дед Мазай.

И поэтому ты опять здесь
Мудешники плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

Гость
Гость

Так они большинство пациенты дурки
Нормальных мужчин здесь нет

Гость
Гость

Я и темы-то не читал этой и что?
У меня на работе много достойных женщин работающих с зарплатой кратно выше средней. А вот смысл вашего поста только в том, что женщины вообще не работают, не хотят и если и работают, то, следовательно, "спустя рукава". А всё иное это спам от ссмщиков в угоду попаламщикам.

Мне номерки запоминать не обязательно, я достойных женщин в реале наблюдаю каждый день и не нужно меня пугать судьбой "мудешников", которые если не берут себе в жены потасканных безработных бесприданниц даже без крыши над головой (сиречь бомжих), то так и остаются никому не нужными и старыми 😄.

Все ваши посты это аллогичный газлайт по-сути. Особенно про сммщиков, которых вы, как доктор, конечно же знаете в лицо, но скрываете от нас, пациентов. (А стата у вас вообще мимо кассы, но это к слову)

прочитав этот ответный пост
хочу спросить

как!! тебя взяли на работу
если ты из Норвегии - то там берут и аутистов на терапии?

Рыжая

это не мужчины, это плохие подружки с яйцами

Гость

Сообщение было удалено

😃

Гость

Сообщение было удалено

👍😄

Ох, ничерта се у вас тут движ...
А с виду и в жизни наверняка нормальные люди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели женский мозг такой недоразвитый понять не может, что без мужчин этот форум умрет.
Реально всегда смешить мне такого рода темы

Гость
Гость

А еще они все импотенты и изменяют женам здесь

я девственник женщинам не интересен

Гость
Гость

Женат, 39, люблю семью и жену. Тут - посмеяться над самым донным слоем раздражительных тётенек. В реальной жизни они либо шифруются, либо нормальные. А тут вы 9/10 отбитые. Нраицца!😀

дегенерат

Гость
Гость

Так они большинство пациенты дурки
Нормальных мужчин здесь нет

конечно нет, кто ж с такими тварями как вуманские жирушенки будет вообше разговаривать

Голубоглазка

Ну вообще да😂 даже не представляю тут своего мужа, отца, своих брать, друзей мужского пола и т.д.))

Она💄
Гость

Согласна,сравнение неуместное
Кошки прекрасны.У наших соседей кошка лечит лапками,представляете?
Находит у человека больное место и лапками как бы массирует ,шею лечит

Вполне верю 🐈‍⬛

Дед Мазай.
Гость

И поэтому ты опять здесь
Мудешники плакали,кололись,но продолжали жрать кактус

И здесь и там,везде. Что бы вы без меня делали?

Nina77
Афли

Не все такие.

не все, конечно. Только те, кто больше всех воняет в темах, оскорбляет женщин, цитирует методички МД - реальные дегенераты

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Я была в этой теме там одна только дама сказала про то, что он приписал большинству. Лично мне, коггда я писала, что я мужа не брошу этот субъект ответил, что он не верит, конечно брошу. Из серии, кто ищет хавно, тот его найдет, не найдет, так сам нагадит)

Nina77
Гость

С чего это не место? Даж владелец этого сайта мужчина.

И что он сидит тут и квакает из-под коряги на женщин под ником "гость"? Он делает бизнес, и тебе бы не помешало.

Nina77
Гость

Где написано что на форуме мужчинам быть нельзя и почему за это не банят тогда? )))

Потому что срррачи в темах поднимают рейтинг портала

Nina77
Гость

👆Вот зачем я прихожу! Посмеяться))
Какое море обиженных и неудовлетворённых вуман эта тема всколыхнула. Да кому ты нужна?
Я бежала за вами два квартала сказать, что вы мне равнодушны
После таких и своя кажется золотой) не лес.буха и слава богу😆

Так и нам наши мужья кажутся золотыми после общения тут с некоторыми недоразвитыми. Укрепляет семейные узы, так сказать.

Nina77
Гость

Моя даже не знает про этот форум. Я спрашивал, ей не интересно.
И это хорошо, вы её только плохому научите. Пусть лучше новые рецепты изучает)

Здесь есть темы с рецептами😄

Nina77
Гость

отнюдь. правда вумана
на вумане некоторых упоротых анонимов- в т ч женоненавистников и помойщиков деанонили или вытащили из анонимов
так и есть
неликвидное стремное чучело было на фото или по самоописанию

Да, это секьюрити вумана. Увидели этих страшил, все стало понятнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю, что на мудэшных форумах под мужскими сидят женщины и своими ответами компрометируют мужчин.

Гость
Гость

Именно, когда первый раз с поисковика по какому то вопросу попал на этот форум то неделю читал и просвещался. Сейчас прихожу иногда попинать всяких неадекватных женщинок.

А ведь все эти женщины чьи-то жены! Или были чьими-то жёнами! Во мужики попали, связавшись с гадюками... Пригрели змеёнышей...

Гость
Регина

Аххаххааа, да, мужчины на этом форуме- это полнейшие лузеры, у которых ничего не получилось в отношениях с женщинами))) Вот они и изливают теперь здесь ненависть на женщин.

Ну, разве что почти 20 лет брака и несколько детей. Как-то построили семейные отношения... В отличие от разведенок, развалившихся свои семьи и дающие советы, как развалить чужие.

Гость
Гость

Ну, разве что почти 20 лет брака и несколько детей. Как-то построили семейные отношения... В отличие от разведенок, развалившихся свои семьи и дающие советы, как развалить чужие.

ок. назови ники разведенок. разваливших свои семьи и дающих советы
и напиши - откуда ты это узнал

Гость
Гость

Охотно верю, что на мудэшных форумах под мужскими сидят женщины и своими ответами компрометируют мужчин.

ты был на мудэшных форумах?

Гость
Гость

Гость
[3327027609]
09 мая, 23:18
CYBORG_78
Посмотри на ремень генератора, увидела хоть одну трещинку поменяй за сто рублей, а помню стал под Харьковом как дурак.

Либо купить новый и положить в багажник. Сам на Москвиче так делал.

первый же пост при просмотре твоего номерка
выдает в тебе деда с Москвичом

и во что ты еще охотно веришь в твоем возрасте
в заряженную воду Кашпировского?

Гость
Гость

Что значит «состоятся в жизни»? Как определить, состоялся я или нет?

Состояться - это избавиться от мужа и вести бесполовую жизнь, ибо женщинам секс не нужен. Либо как вариант, бросить балласт (мужа) и начать вести разнузданную сексуальную жизнь.

Гость
Гость

Но одно можно сказать точно - нормальные мужчины не торчат на женском форуме)

Это правда, но дело не в том что у них мало времени как ты вероятно подумала.
Нет, все куда проще. Большинство женщин слишком ограничены и бестолковы чтобы с ними можно было бы о чем то поговорить кроме отношений М-Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
[1568349910]
23 ноября 2023, 04:21
URSA

Всяко лучше, чем Бруклин.

Всерьез?? В мое время когия там жил , Бруклин был намного лучше чем Бронкс , сейчас я уже пару лет там не был и даже и не тянет туда вообще .. мне у себя в Огайо нормально живется .
Ну во первых я родом не из СНГ , всякое я там видел и не только это .Я там не живу, был как турист , знакомые у меня там до сих пор живут, хотя хотят переехать ко мне.
Мужчина у тебе не меньше как Лорд ??

надо понимать.. ты хохлосрань

Гость
Влад

Ещё одно распространённое мнение – с мужчинами вумена больше нигде общаться не хотят, кроме как на этом форуме)

А здесь кто с ними хочет общаться?

Гость
Гость

Мне женский форум помогает по-новому посмотреть на женскую психологию. Например, недавно была тема: Бросили бы вы мужа, если б он стал инвалидом? Подавляющее большинство ответили: Да, это баласт. Большое количество женщин ответило: Если б он всю жизнь содержал женщину, а потом стал бы инвалидом, то его надо бросить, потому что для неё теперь встал вопрос выживания и заработка, и баласт ей не нужен.
Также знаковые темы: Залетела от любовника, как заставить мужа признать отцовство. Или как повесить на мужика алименты, если отец- не он?
Ответ коллективного сознания: Ему необязательно знать, кто отец; пусть будет благодарен, что живёт с тобой за питание.
После этого каждый раз отмечаю, что какая хорошая у меня жена.

Вы что, в реале с людьми не общаетесь или на хорошие книги по психологии денег нет? Ещё и жена есть, а он дурь всякую читает и глобальные выводы делает

Гость
Гость

У тебя ошибка в ответе.
Я говорю про то, что этот сайт для женщин вообще , так что женщины тут могут сидеть любые, это вообще не вопрос. Женщины, кстати, в целом нормально здесь общаются.
А вот мужикам тут вообще изначально не место. Стало быть, нормальных мужиков здесь точно нет.

Это как подглядывающие в женской бане извращенцы, нормальные мужчины точно этим не занимаются

Гость
Гость

Ненависть и презрение - две большие разницы. Но у здешних обитательниц одна извилина на всех, и та от резинки от трусов. А обычных женщин любим. Денег, ессно, не даëм.

Надо быть реально ***, чтобы искать того, кто вызывает презрение и общаться с ним. Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Продолжайте дальше