Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, …
Чтобы здесь они не писали, типа поржать они приходят, всё враньё, им не до смеха, реально 90% местных м из глубокой джоппы пишут, со дна сюда стучатся и это настолько очевидно, что даже самая глупая форумчанка это просекает. Зеки, психи, неудачники, им в жизни достаётся от всех. А здесь, анонимно, хорохоряться, пытаются возвыситься, хоть в собственных глазах, но тут их ещё больше опускают, они ещё больше беснуются, и так по кругу. Шуты гороховые.
Про то,что они поржать приходят-это из их муде методички
Как обезьяны.
Сообщение было удалено
ХарЭ ревновать))
Чтобы здесь они не писали, типа поржать они приходят, всё враньё, им не до смеха, реально 90% местных м из глубокой джоппы пишут, со дна сюда стучатся и это настолько очевидно, что даже самая глупая форумчанка это просекает. Зеки, психи, неудачники, им в жизни достаётся от всех. А здесь, анонимно, хорохоряться, пытаются возвыситься, хоть в собственных глазах, но тут их ещё больше опускают, они ещё больше беснуются, и так по кругу. Шуты гороховые.
Ещё фантазируют на счет своего успеха у женщин-фу,это так низко.
Мужчина никогда до такого дна не дойдет на женском форуме Но местное мужжло даже до такого здесь опускается
Почитав местных тёток я понял на сколько я счастлив.
Таких отстойных особей женского пола в моём окружении нет.
Я могу объяснить, почему я сюда захожу. Во-первых развлечение. Но если вижу серьёзную тему, где женщина действительно ищет совета, чтобы понять мужчину - я помогу разобраться, высказать мужскую точку зрения для понимания. Есть иногда такая потребность, у меня самого дочь, есть желание подсказать и посочувствовать.
Но большинство тем создают неликвидки, лесбы и шаболды.
Тогда можно просто посмеяться
😁
Сообщение было удалено
Так тебя никто не держит на этом форуме иди живи в вечном навсегда одиночестве и радуйся этому
Ладно, милые дамы и мадемуазели...нельзя долго задерживаться на кухне коммунальной квартиры.
Счастливо оставаться😘🌹
Я могу объяснить, почему я сюда захожу. Во-первых развлечение. Но если вижу серьёзную тему, где женщина действительно ищет совета, чтобы понять мужчину - я помогу разобраться, высказать мужскую точку зрения для понимания. Есть иногда такая потребность, у меня самого дочь, есть желание подсказать и посочувствовать.
Но большинство тем создают неликвидки, лесбы и шаболды.
Тогда можно просто посмеяться
😁
Твоё мнение никому не нужно и твоя точка зрения, живи отдельно от женщин
Сообщение было удалено
Себе постучи этим уродом и мерзостью. Это чисто мужская забава. Хуууи для мужиков исключительно, друг другу стучите, вам это по-кайфу, все давно знают
Сообщение было удалено
Иди постучи своему камраду
Сообщение было удалено
Вот типичное мужжло ,контингент женского форума
Я и темы-то не читал этой и что?
У меня на работе много достойных женщин работающих с зарплатой кратно выше средней. А вот смысл вашего поста только в том, что женщины вообще не работают, не хотят и если и работают, то, следовательно, "спустя рукава". А всё иное это спам от ссмщиков в угоду попаламщикам.
Мне номерки запоминать не обязательно, я достойных женщин в реале наблюдаю каждый день и не нужно меня пугать судьбой "мудешников", которые если не берут себе в жены потасканных безработных бесприданниц даже без крыши над головой (сиречь бомжих), то так и остаются никому не нужными и старыми 😄.
Все ваши посты это аллогичный газлайт по-сути. Особенно про сммщиков, которых вы, как доктор, конечно же знаете в лицо, но скрываете от нас, пациентов. (А стата у вас вообще мимо кассы, но это к слову)
прочитав этот ответный пост
хочу спросить
как!! тебя взяли на работу
если ты из Норвегии - то там берут и аутистов на терапии?
это не мужчины, это плохие подружки с яйцами
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
👍😄
Ох, ничерта се у вас тут движ...
А с виду и в жизни наверняка нормальные люди)))
Сообщение было удалено
Неужели женский мозг такой недоразвитый понять не может, что без мужчин этот форум умрет.
Реально всегда смешить мне такого рода темы
Ну вообще да😂 даже не представляю тут своего мужа, отца, своих брать, друзей мужского пола и т.д.))
Сообщение было удалено
Я была в этой теме там одна только дама сказала про то, что он приписал большинству. Лично мне, коггда я писала, что я мужа не брошу этот субъект ответил, что он не верит, конечно брошу. Из серии, кто ищет хавно, тот его найдет, не найдет, так сам нагадит)
👆Вот зачем я прихожу! Посмеяться))
Какое море обиженных и неудовлетворённых вуман эта тема всколыхнула. Да кому ты нужна?
Я бежала за вами два квартала сказать, что вы мне равнодушны
После таких и своя кажется золотой) не лес.буха и слава богу😆
Так и нам наши мужья кажутся золотыми после общения тут с некоторыми недоразвитыми. Укрепляет семейные узы, так сказать.
Сообщение было удалено
Охотно верю, что на мудэшных форумах под мужскими сидят женщины и своими ответами компрометируют мужчин.
Именно, когда первый раз с поисковика по какому то вопросу попал на этот форум то неделю читал и просвещался. Сейчас прихожу иногда попинать всяких неадекватных женщинок.
А ведь все эти женщины чьи-то жены! Или были чьими-то жёнами! Во мужики попали, связавшись с гадюками... Пригрели змеёнышей...
Аххаххааа, да, мужчины на этом форуме- это полнейшие лузеры, у которых ничего не получилось в отношениях с женщинами))) Вот они и изливают теперь здесь ненависть на женщин.
Ну, разве что почти 20 лет брака и несколько детей. Как-то построили семейные отношения... В отличие от разведенок, развалившихся свои семьи и дающие советы, как развалить чужие.
Охотно верю, что на мудэшных форумах под мужскими сидят женщины и своими ответами компрометируют мужчин.
Гость
[3327027609]
09 мая, 23:18
CYBORG_78
Посмотри на ремень генератора, увидела хоть одну трещинку поменяй за сто рублей, а помню стал под Харьковом как дурак.
Либо купить новый и положить в багажник. Сам на Москвиче так делал.
первый же пост при просмотре твоего номерка
выдает в тебе деда с Москвичом
и во что ты еще охотно веришь в твоем возрасте
в заряженную воду Кашпировского?
Сообщение было удалено
Гость
[1568349910]
23 ноября 2023, 04:21
URSA
Всяко лучше, чем Бруклин.
Всерьез?? В мое время когия там жил , Бруклин был намного лучше чем Бронкс , сейчас я уже пару лет там не был и даже и не тянет туда вообще .. мне у себя в Огайо нормально живется .
Ну во первых я родом не из СНГ , всякое я там видел и не только это .Я там не живу, был как турист , знакомые у меня там до сих пор живут, хотя хотят переехать ко мне.
Мужчина у тебе не меньше как Лорд ??
надо понимать.. ты хохлосрань
Мне женский форум помогает по-новому посмотреть на женскую психологию. Например, недавно была тема: Бросили бы вы мужа, если б он стал инвалидом? Подавляющее большинство ответили: Да, это баласт. Большое количество женщин ответило: Если б он всю жизнь содержал женщину, а потом стал бы инвалидом, то его надо бросить, потому что для неё теперь встал вопрос выживания и заработка, и баласт ей не нужен.
Также знаковые темы: Залетела от любовника, как заставить мужа признать отцовство. Или как повесить на мужика алименты, если отец- не он?
Ответ коллективного сознания: Ему необязательно знать, кто отец; пусть будет благодарен, что живёт с тобой за питание.
После этого каждый раз отмечаю, что какая хорошая у меня жена.
Вы что, в реале с людьми не общаетесь или на хорошие книги по психологии денег нет? Ещё и жена есть, а он дурь всякую читает и глобальные выводы делает
У тебя ошибка в ответе.
Я говорю про то, что этот сайт для женщин вообще , так что женщины тут могут сидеть любые, это вообще не вопрос. Женщины, кстати, в целом нормально здесь общаются.
А вот мужикам тут вообще изначально не место. Стало быть, нормальных мужиков здесь точно нет.
Это как подглядывающие в женской бане извращенцы, нормальные мужчины точно этим не занимаются
Ненависть и презрение - две большие разницы. Но у здешних обитательниц одна извилина на всех, и та от резинки от трусов. А обычных женщин любим. Денег, ессно, не даëм.
Надо быть реально ***, чтобы искать того, кто вызывает презрение и общаться с ним. Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Продолжайте дальше