Они сидят в депрессии, употребляют вредные вещества, потеряли надежду на хорошие отношения с женщинами, и теперь их единственный смысл это "зависать" на женском форуме, и пытаться все свои обиды, …
Кажется я понял! Приятно тыкать палкой травить человека так, чтобы совесть молчала. Тогда это весело. А тут такие отбитые, что совесть молчит. Поэтому я иногда тут. Вот оно.
👆Вот зачем я прихожу! Посмеяться))
Какое море обиженных и неудовлетворённых вуман эта тема всколыхнула. Да кому ты нужна?
Я бежала за вами два квартала сказать, что вы мне равнодушны
После таких и своя кажется золотой) не лес.буха и слава богу😆
Ну вот мужик - бедолага, бежит на женский сайт прояснить что он женат и состоялся 😃😃😃иди работай
Ох ептить, а мужики прям до мозга костей честные, ну.
Изменяют жёнам поголовно (у нихжиприрода и полигамность, а женщинам ни ни), детей стругают и сливаются (и баба потом одна тащит потомство, а с мужика ни копейки алиментов не добьёшься) - ну прям образец бескорыстия по жизни)
А разве бывают мужчины, которые угнетены из-за отсутствия отношений? Из-за секса еще бывают, особенно те, у кого его не разу не было, но это совсем молоденькие, по глупости. Когда у мужчины отсутствует сексуальный опыт, то конечно в его фантазиях секс представляется чем-то необычайно ярким и красочным, без чего нельзя жить. Но потом-то все понимают, что отношения и секс — это полная чепуха, из-за которой ни одному нормальному мужчине не придет в голову переживать.
Моя даже не знает про этот форум. Я спрашивал, ей не интересно.
И это хорошо, вы её только плохому научите. Пусть лучше новые рецепты изучает)
Могу сказать только свою ситуацию. Про других не знаю.
Захожу на этот форум потому что он:
1) анонимный
2) почти нет спама
3) много людей
4) не сфокусирован вокруг какой-то одной идеи/увлечения и т.д.
5) люди разных полов и возрастов, разных бэкграундов
Найду что-то получше соответсвующее вышеперечисленным китериям - сюда заходить не буду.
Сижу в позитиве, употребляю полезные вещества, с тёлками хорошие отношения, люблю, но на их разводки не ведусь, мотивирую себя ублажать, а на форуме ищу себе симпатичную хозяйственную девственницу доброго нрава 16...23 лет.
Сижу в позитиве, употребляю полезные вещества, с тёлками хорошие отношения, люблю, но на их разводки не ведусь, мотивирую себя ублажать, а на форуме ищу себе симпатичную хозяйственную девственницу доброго нрава 16...23 лет.
Мне кажется, здесь таких не встретишь. Они портятся быстро, когда приходят сюда😁
с чего такой вывод ??
Мне кажется вы додумываете автор. С чего вы решили что М вымещают свои обиды здесь. Вот я просто общаюсь, если мне кто-то нагрубит мне что нужно заткнуться дабы вы не подумали что я без причины вымещаю свои обиды. Вы же не можете объективно смотреть на ситуацию, справедливо, не предвзято, вы обязательно склонитесь в ту или иную сторону потому что своего мнения вы не имеете...только не надо писать что я сейчас вымещаю обиду.
Если женщина охотно безотказно сосёт, глотает, принимает в анал, любит заниматься хозяйством, отдаёт полностью себя мужчине, то это подчеркивает её достоинства и ценность в обществе.
А если мужчина делает то же самое, это его не красит среди коллег и пацанов, над ним смеются, и даже оскорбляют.
Наш профессор с кафедры ********** ***, и тёлки весьма не деликатно подсмеивались над этим уважаемым человеком. За что он их опустил на зачетах и на экзамене. А мальчики, кто хотел, пятерки получали влёгкую.
Сейчас по комментариям поймете , кто в адеквате , а кто нет .
Если женщина охотно безотказно сосёт, глотает, принимает в анал, любит заниматься хозяйством, отдаёт полностью себя мужчине, то это подчеркивает её достоинства и ценность в обществе.
А если мужчина делает то же самое, это его не красит среди коллег и пацанов, над ним смеются, и даже оскорбляют.
Наш профессор с кафедры ********** ***, и тёлки весьма не деликатно подсмеивались над этим уважаемым человеком. За что он их опустил на зачетах и на экзамене. А мальчики, кто хотел, пятерки получали влёгкую.
ГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Вы чо, серьёзно, слово GEY звездите? Уху ели совсем?
то есть
профессор был минетчик-пидарас и над ним девушки смеялись
потому он отмстил им незачетами
а студентам у которых сосал или которые ему отсосали - поставил зачтено
ну. с этим жаловаться в деканат
Они веселятся и смеются над вами здесь , где еще можно встретить в одном месте столько женщин с куриными мозгами?? 🤣🤷♂️
Только здесь, хотя признаю , есть и среди всего этого сброда обиженнок и достойные и умные женщины, но они так же не в почете у большинства гнилой массы из этого форума .
Никомуненуженки, вот и сидят здесь.
Они веселятся и смеются над вами здесь , где еще можно встретить в одном месте столько женщин с куриными мозгами?? 🤣🤷♂️
Только здесь, хотя признаю , есть и среди всего этого сброда обиженнок и достойные и умные женщины, но они так же не в почете у большинства гнилой массы из этого форума .
супер
перечисляй достойных и не в почете которые
А что вы хотели?Им же на мудешных форумах обещали девственниц с квартирами и полное обслуживание,лохи поверили в эти сказки,с в реале им женщины пинка под зад дали
Мудешники не могут признать,что их движение потерпело полный крах ,им это больно)
Мудешники похожи на обезьянок в зоопарке
Мне кажется вы додумываете автор. С чего вы решили что М вымещают свои обиды здесь. Вот я просто общаюсь, если мне кто-то нагрубит мне что нужно заткнуться дабы вы не подумали что я без причины вымещаю свои обиды. Вы же не можете объективно смотреть на ситуацию, справедливо, не предвзято, вы обязательно склонитесь в ту или иную сторону потому что своего мнения вы не имеете...только не надо писать что я сейчас вымещаю обиду.
Мужжло,да женщинам плевать,что ты там себе решил
Свали на мастурбист и там ной
Здесь нет мужчин
На женском форуме сидит неликвидное мужжло
Достоинства и ценность в обществе. Если женщина член сосёт у мужика, он её целует ничего стрёмного здесь типа нет.
Достоинства и ценность в обществе. Вам членососки нравятся?
Если женщина сосёт - это типо нормально да.
А если её например изнасиловали, заставили проглотить, изнасиловали в АНАЛ - где вы видели чтобы жертве изнасилования была оценена по достоинству в обществе?
Да и обычная девушка, которая сосёт член тоже не будет пользоваться уважением в обществе потому что если у неё есть парень, то не известно какие ещё извращения они промышляют, может он га...вно её жрёт а она пьёт его саку а потом я должен с ними здороваться. Да ну нах...й.
Если для тебя нет ничего такого чтобы с ними поздороваться тогда почему ты с мужиком которого тоже например могли изнасиловать брезгуешь. Это ваше дело.
Сообщение было удалено
отнюдь. правда вумана
на вумане некоторых упоротых анонимов- в т ч женоненавистников и помойщиков деанонили или вытащили из анонимов
так и есть
неликвидное стремное чучело было на фото или по самоописанию
Так принцип такой-чем слаще ложь,тем больше в нее веришь.
И они реально думали,что пугалки с котами заставят современных женщин встречаться с лохами?)Да я лучше с подружкой в кафе посижу,она приставать не будет
Форумчанин Разобравшийся - тролль.
Так принцип такой-чем слаще ложь,тем больше в нее веришь.
И они реально думали,что пугалки с котами заставят современных женщин встречаться с лохами?)Да я лучше с подружкой в кафе посижу,она приставать не будет
А я буду лучше на ручнике меньше риска подцепить ЗППП мозгоё...ба. Лишних трат денег на неё. Выслушивать её мудрость и много многое другое.
При этом обиды у них к женщинам.А слабо обиды к мужчинам предъявить,которые с женщинами встречаются?)
Кишка тонка ?
Тогда понятно,почему они здесь с утра до ночи сидят и нас убеждают
Там такой принцип:повторяй миллион раз и поверишь
Но ошибка вот в чем:женщины ментально изменились,патриархат сдох
Это не действует на женщин в современных реалиях
Угу, другие бабы "отбитые", "меркантильные" и проч., зато свои жёны у местных мужиков нитакие.
Типичный симптом абьюзера, вы даже на таких комментариях пАлитесь)
Свои жены, если позволят себе так вести, как форумские неликвидки, не замедлительно получат по щщам. Так что, сравнивать замужних женщин с офемяченными бабищами, дело не праведное.