Гость
Статьи
Что делают мужики на …

Что делают мужики на женском форуме?

#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?)   #форум 

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Невеста
Разобравшийся

Показал кусок. А вы мне чужое пытались выдать((

Я Вам показала фото спины девушки, которая похожа на меня и фото моей подруги. Я Вам не доверяю, поэтому я не могу Вам показать мои фото.

Разобравшийся

Да что ни так в моих запросах то? Быт? Так его большинство хочет. Неужто сварить макарошки с сосисками и постирать носочки для мужика что то не возможное. Или внешняя женственность и привлекательность с тем количеством косметики и одежды что то невероятное??

Модельная красота и хозяйственность - это очень немало, я считаю. Не то чтобы такого не бывает, но это очень редкое сочетание.

Разобравшийся
Невеста

1. Вы мне показали фото Ваших ног. А я Вам не доверяю, поэтому я Вам не могу показать мои фото.
2. Мы не подходим друг другу.
3. Всего доброго!

Ну вот после того как я вам показал фото своих ног, вы вполне могли показать свои. Но вы мне почему то не доверяете. Хотя я ничьи фото чужие тут не выставлял и вам в переписке те что у меня имеются не показывал. Обидно ваше недоверие((

Разобравшийся
Невеста

Я Вам показала фото спины девушки, которая похожа на меня и фото моей подруги. Я Вам не доверяю, поэтому я не могу Вам показать мои фото.

Мне не нужны чужие фото, а имено ваши.

Разобравшийся
Yanayana

Модельная красота и хозяйственность - это очень немало, я считаю. Не то чтобы такого не бывает, но это очень редкое сочетание.

Почему? Модели они же не постоянно ими работают. А какой-то промежуток в молодости. А потом чем ещё заниматься как не для мужчины хозяйничать? 😃 Зато за эти годы она научилась красивой быть. Ведь чем отличается модель от просто красивой девушки. На фото не всегда понять. А вот в живую сразу видно по походке. У модели она в 10 раз красивее. И еще в стиле. Модели предпочитают всегда агресивно сексуальными быть. А просто девушки за какую то "натуральность" топят. Вот только натуральность не нужна.

Невеста

Разобравшийся, что Вы ко мне пристали? Я Вам много раз объясняла, что мы не подходим друг другу.
1. Я не модель и не актриса.
2. Я скромная девушка, а Вам это не нравится.
3. Я немеркантильная девушка, а Вам это не нравится.
4. Я неагрессивная девушка, а Вам это не нравится.
5. У меня натуральная красота, а Вам это не нравится.
6. Вы намного старше меня.
7. Вы мне писали, что Вы старый, бестолковый и страшненький, а я ищу умного и симпатичного мужчину для серьёзных отношений.

Всего доброго!

Теплый кот Милы 🐆
Разобравшийся

Почему? Модели они же не постоянно ими работают. А какой-то промежуток в молодости. А потом чем ещё заниматься как не для мужчины хозяйничать? 😃 Зато за эти годы она научилась красивой быть. Ведь чем отличается модель от просто красивой девушки. На фото не всегда понять. А вот в живую сразу видно по походке. У модели она в 10 раз красивее. И еще в стиле. Модели предпочитают всегда агресивно сексуальными быть. А просто девушки за какую то "натуральность" топят. Вот только натуральность не нужна.

Я когда работала в Тойоте, там же клиенты богатые в основном
Так вот из ста девушек , приходивших с богатыми нашими покупателями я наверное 1 только модель видела
Имею в виду жён и подруг
Так там и мужчина был молод и очень богат
Все красивые в содержанках или уехали давно

Теплый кот Милы 🐆
Невеста

Разобравшийся, что Вы ко мне пристали? Я Вам много раз объясняла, что мы не подходим друг другу.
1. Я не модель и не актриса.
2. Я скромная девушка, а Вам это не нравится.
3. Я немеркантильная девушка, а Вам это не нравится.
4. Я неагрессивная девушка, а Вам это не нравится.
5. У меня натуральная красота, а Вам это не нравится.
6. Вы намного старше меня.
7. Вы мне писали, что Вы старый, бестолковый и страшненький, а я ищу умного и симпатичного мужчину для серьёзных отношений.

Всего доброго!

Ну а почему нет) любой наш Ваня уборщик мечтает о модели из журнала Вог.
Где естественность приправлена уже с юности допогущим уходом люкс и модными луками с сумочкой прада в руках, а завтра это уже Диор оригинал 😁
Ну и желательно двадцатилеткой 😊
В этом и суть наших мужчин

Теплый кот Милы 🐆
Разобравшийся

Ну какая в России работа модели?)))
Смех и грех.
Подработка. За копейки.
Любая модель раньше стремилась за бугор.
Там только работа.
И то временно все это
Поэтому модель стремится пока она на плаву найти себе либо карьеру нормальную либо обеспечение
Ох, мужчины, мужчины 😊
Ну какой автомобиль у вас? А загородный дом с технологией Умный дом? А ремонт в этом доме как в журнале Салон ?

Невеста
Разобравшийся

Да что ни так в моих запросах то? Быт? Так его большинство хочет. Неужто сварить макарошки с сосисками и постирать носочки для мужика что то не возможное. Или внешняя женственность и привлекательность с тем количеством косметики и одежды что то невероятное??

Я тоже считаю, что у Вас слишком высокие требования к девушкам. Вы считаете красивыми девушками только моделей и актрис. А остальных девушек Вы считаете некрасивыми.
А я хозяйственная и красивая девушка, но я не модель и не актриса, поэтому я Вам не подхожу. Вы не понимаете, как неприятно девушке понимать, что она некрасивая для Вас. Вы мне небезразличны, но я понимаю, что я Вам не подхожу. И Вы мне не подходите.
😢

Невеста

Разобравшийся, почему Вы не нашли себе девушку модель или актрису?

Невеста

Я тоже считаю, что у Вас слишком высокие требования к девушкам. Вы считаете красивыми девушками только моделей и актрис. А остальных девушек Вы считаете некрасивыми.
А я хозяйственная и красивая девушка, но я не модель и не актриса, поэтому я Вам не подхожу. Вы не понимаете, как неприятно девушке понимать, что она некрасивая для Вас. Вы мне небезразличны, но я понимаю, что я Вам не подхожу. И Вы мне не подходите.
😢

У него обет безбрачия.🥺

А к свету женскому тянет.
Вот и придумал себе легенду.

Иак и просидит своё счастье в башне замка, охраняемоей драконом своей неуверенности😢
Начитавшись всякого на вуменру.

А ведь классный парень!!!

Беларус!!! Там очень много хороших парней, не испорченных московским нарзаном.

Невеста

😢

Мне кажется, он стал меняться в лучшую сторону под нашим влиянием 🙂 Не ставьте на нем крест😇

Теплый кот
Невеста

😢

С ума сойти, вы зачем так перед непонятно кем себя опустили?
😳

Теплый кот
Невеста

Разобравшийся, почему Вы не нашли себе девушку модель или актрису?

Смешно

А еще могу поделиться с желающими, покупать оригинальный мужской и женский парфюм, косметику, средства для уходу за кожей и волосами а так же антивозрастную косметику по цене ниже на 40 а то и 60% чем в любом магазине. Единственный минус - приходится выбирать из того что есть. На данный момент около 200 позиций. Готов к любой проверке. (все с центра сертификации), встречается очень интересный нишевый парфюм и омолаживающая косметика.

Теплый кот Милы 🐆

Ну какая в России работа модели?)))
Смех и грех.
Подработка. За копейки.
Любая модель раньше стремилась за бугор.
Там только работа.
И то временно все это
Поэтому модель стремится пока она на плаву найти себе либо карьеру нормальную либо обеспечение
Ох, мужчины, мужчины 😊
Ну какой автомобиль у вас? А загородный дом с технологией Умный дом? А ремонт в этом доме как в журнале Салон ?

Смотря на что способна модель и какое направление- ТОП МОДЕЛЬ, ИЛИ ФОТОМОДЕЛЬ. Если девушка/парень способные то любой скаутер за них извиняюсь задницу порвёт это я как человек окончивший школу моделей говорю. И кстати говоря ни кто там не с кем не трахается как принято считать) конкурс/кастинг на вакансию проходит несколько по иному, собирают сам кастинг, приезжает куча неряшливых теток "скаутеров" - представители бренда, и они в общем то и решают, будет девушка/парень модель у них работать или нет.

SPEKTATOR

Смотря на что способна модель и какое направление- ТОП МОДЕЛЬ, ИЛИ ФОТОМОДЕЛЬ. Если девушка/парень способные то любой скаутер за них извиняюсь задницу порвёт это я как человек окончивший школу моделей говорю. И кстати говоря ни кто там не с кем не трахается как принято считать) конкурс/кастинг на вакансию проходит несколько по иному, собирают сам кастинг, приезжает куча неряшливых теток "скаутеров" - представители бренда, и они в общем то и решают, будет девушка/парень модель у них работать или нет.

Вы попали по адресу. У нас тут одни модели.😊

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Где у вас, внутри кота?😱

Андрей Басмач

Где у вас, внутри кота?😱

На форуме)
Ты модель и я модель)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

На форуме)
Ты модель и я модель)

Ты чего модель?

Я вот синего кита🤭

Андрей Басмач

Ты чего модель?

Я вот синего кита🤭

А нет..волка с аватарки..прототип. Его с меня рисовали😁

Толстый, но очень харизматичный)))

Андрей Басмач

Ты чего модель?

Я вот синего кита🤭

Я модель неизвестно пока чего) но модель, точно 😊

Андрей Басмач

Да никакой ты не толстый. Нормальный. Не навирай на себя 👍

Андрей Басмач

Я вот в связи с темой этой
Задумалась про моделей
На ла моде на Вайбериз есть даже модели оверсайз же
А паренёк писал что ему модели а актрисы нрав
Надежда бабкина может тоже быть моделью
Или даже Путин )))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Да никакой ты не толстый. Нормальный. Не навирай на себя 👍

Не, я объективно толстый, просто морда лица пузу не соответствует..или наоборот.

Волк на аве тоже..морда вроде не толстая..а пузо висит..ну и что..от этого, он же не менее очарователен😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я вот в связи с темой этой
Задумалась про моделей
На ла моде на Вайбериз есть даже модели оверсайз же
А паренёк писал что ему модели а актрисы нрав
Надежда бабкина может тоже быть моделью
Или даже Путин )))

Ну да..вопрос только..-"что рекламируем?"🤭

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я модель неизвестно пока чего) но модель, точно 😊

Модель рабыни Эдварда😁

Андрей Басмач

Не, я объективно толстый, просто морда лица пузу не соответствует..или наоборот.

Волк на аве тоже..морда вроде не толстая..а пузо висит..ну и что..от этого, он же не менее очарователен😁

Всегда можешь убрать
Надо просто гулять пешком по 10 км и не есть вечером углеводы
Думаю что это не проблема

Андрей Басмач

Модель рабыни Эдварда😁

Ну ... Не уверена )
Просто он меня устраивает как кот...

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Всегда можешь убрать
Надо просто гулять пешком по 10 км и не есть вечером углеводы
Думаю что это не проблема

Ну да..было бы желание

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну ... Не уверена )
Просто он меня устраивает как кот...

Ещё бы)

Андрей Басмач

Ну да..было бы желание

У нас дождик
Медленно засыпаю
Кот кстати этому потворствует
Бесплатное успокоительное 😊

Андрей Басмач

Ну да..было бы желание

Мы с бм одно время набрали лишнее
Дома засели
Без секса
Он и я
Я и он
Я когда папу потеряла
Потом мы скинули именно прогулками

Андрей Басмач

Ну да..было бы желание

В весе нет ничего страшного
Это не ампутация ног

Андрей Басмач

Ну да..вопрос только..-"что рекламируем?"🤭

Мы тут все рекламируем , какие люди бывают 😁

Андрей Басмач

Ещё бы)

Это идеал мужчины которого я не могу получить никогда
Альфасамец

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это идеал мужчины которого я не могу получить никогда
Альфасамец

Эх..жаль что я не альфа🤷‍♂️🤭

Андрей Басмач

Эх..жаль что я не альфа🤷‍♂️🤭

Мы с тобой оба после развода холостяки
Дай бог нам чтоб это было не так
Нашла для себя ТВЦ канал )
Смотрю про ноздатенко Евгения
И про Немцова
Немцова терпеть не могу
А передачи интересные
Не в плане как было на самом деле , а как просто вспомнить
Мы же в юности ни о чём не думали

Невеста

Разобравшийся, напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я бывший, но с дипломом)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: