Гость
Статьи
Что делают мужики на …

Что делают мужики на женском форуме?

#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?)   #форум 

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Андрей Басмач

В "дизайне человека"

нене.
это даме своего израненного нарзаном сердца можешь эту многомудрую туфту прогонять
она может поверить если лоховата

Гостья
Кehoe

там может оказаться такое ...
https://postimg.cc/21ybdm3L

Он не просил вашу фоточку).

Кehoe
Разобравшийся

ну ты даешь(( а мне скоро кушать идти

я сам в шоооке...😟

Гость

ну уж только не мне эту лапшу вали в чате
не мечтал...))
описание себя коммерсантом прямо противоречит как и фоточки того периода
о семье и детях даже и не упоминай. хотел
хотящие семью и детей воспитывать не скачут кобелями по пессдам

Ну и да..мужчина-сигма, часто вызывает раздражение у разного рода социальных игроков, потому что тех жаба давит..что не могут себе этого позволить..и они "костьми" лягут, в попытках "обличить сигму"🤭

Но..как и всегда, потерпят фиаско)))

Гостья
Кehoe

там может оказаться такое ...
https://postimg.cc/21ybdm3L

Нет. Я красивая, но я свою фоточку ему не покажу.

Кehoe
Гостья

Нет. Я красивая, но я свою фоточку ему не покажу.

та на фотке тоже грит про себя что красивая.😀

Гостья
Разобравшийся

Вам так кажется(( Уверен появились альфач вы бы сразу поняли что с ним интереснее))

Нет).

Гость

нене.
это даме своего израненного нарзаном сердца можешь эту многомудрую туфту прогонять
она может поверить если лоховата

Думаешь что Мурена дама моего сердца?

Нет. Но дизайн человека, именно Мурена выложила🤷‍♂️

Гостья
Разобравшийся

Нее это скучная и не интересная тема😆

Это нужная тема для Вас!)

Гостья
Разобравшийся

в теме человек и красота))

В этой теме Вы точно не разобрались).

Гостья

Сдаётся мне, что Лентяй вам нра☺️

Андрей Басмач

Думаешь что Мурена дама моего сердца?

Нет. Но дизайн человека, именно Мурена выложила🤷‍♂️

Дама это жена.
Жены у тебя нет.
Будет жена, будет разговор
Ещё дом и собаки

Гостья
Андрей Басмач

Сдаётся мне, что Лентяй вам нра☺️

Он мне нравится?) Не знаю). Я прочитала, что он считает красивыми девушками только моделей и актрис, а я девушка модель, поэтому решилась с ним пообщаться).

Гостья

Он мне нравится?) Не знаю). Я прочитала, что он считает красивыми девушками только моделей и актрис, а я девушка модель, поэтому решилась с ним пообщаться).

Кочевряжется)))

Подзадоривает девиц🤷‍♂️🤭

Молодой горячий..но почему-то шибко стеснительный

Гость
Гостья

Разобравшийся! Ты нашёл девушку своей мечты! Не упусти своё счастье!

Разобравшийся
Гость

Разобравшийся! Ты нашёл девушку своей мечты! Не упусти своё счастье!

ну хочецца гостю потролить, че тут такого

Кehoe
Разобравшийся

может " потрафить "?

Гостья
Разобравшийся

Я не тролль.

Гость
Разобравшийся

Я не тролль.

Разобравшийся
Гость

Я не тролль.

😂😆😁

Разобравшийся
Гостья

Разобрался. В принципе все эти ресурсы которые про платье, шпильки, корсеты, юбки, ресницы, макияжи правильно говорят. Натуральность и детскость не так ценятся.

Разобравшийся

😂😆😁

Невеста не дремлет 😁

Андрей Басмач

Я не знаю женские типажи..если честн.
Потому что к женским типажам идёт приправа частая..в виде социальных игр.

Я не просто так писал про эксклюзивность женщин-партнёров...
Если не пытаться доминировать над женщиной..95-99% женщин...постараются подчинить мужчину...загнать под каблучок.

Меня всегда удивляло стремление у доминированию. Когда рядом с тобой равный - это круто! Это наполняет и превозносит себя в своих же глазах…

Гость

то есть он заранее понимает что прое..бет и отходит в сторону
да это возраст и пенсия называется

По факту 🙂

Разобравшийся
Yanayana

Невеста не дремлет 😁

фотачык нет. Никто не скидывает((

Разобравшийся
Yanayana

Меня всегда удивляло стремление у доминированию. Когда рядом с тобой равный - это круто! Это наполняет и превозносит себя в своих же глазах…

Так равенство в отношениях это как два левых ботинка. Не понятно как их совмещать то. Лучше уж пусть тобой командуют в тех вопросах в которых слаб и руководить если силён. А так получается оба сильны борьба за то кто решение определит, оба не шарят - лодочка тонет.

Разобравшийся

Так равенство в отношениях это как два левых ботинка. Не понятно как их совмещать то. Лучше уж пусть тобой командуют в тех вопросах в которых слаб и руководить если силён. А так получается оба сильны борьба за то кто решение определит, оба не шарят - лодочка тонет.

)))
Равность, она в возможности договариваться, принимать совместные решения🤷‍♂️
Ну и конечно же нести равную ответственность за принятие совместных решений.
А не вот так..
https://youtu.be/TZo56bHlJVI?si=Six0yvB4jQo89hjO

Разобравшийся

А два левых ботинка, это анархия, лебедь рак и щука...

Разобравшийся

Андрей, в принципе, все уже сказал по этому поводу 🙂
Равенство - это когда уважается мнение каждого супруга и находится компромисс. Нет никакой борьбы поэтому. Это сложнее, конечно, но более гармонично.

Гость
Разобравшийся

Ой неее. Злые, не стираете, не готовите, не убираете, мужчину не развлекаете, выглядеть не стараетесь. Ужас кошмар((

Тролль, девушки бывают разные.

Разобравшийся
Yanayana

Андрей, в принципе, все уже сказал по этому поводу 🙂
Равенство - это когда уважается мнение каждого супруга и находится компромисс. Нет никакой борьбы поэтому. Это сложнее, конечно, но более гармонично.

Неее. Вы с Басмачом не правы. Это в теории равенство, договариваться, совместные решения звучат привлекательно. А в реальности не работает так. Ругань, скандалы, либо провалы и не способность решить вопрос. Поэтому более крепки пары где кто то доминирует. Полностью или сегментировано. Другой вопрос. Но я за именно доминирование.

Разобравшийся
Гость

Тролль, девушки бывают разные.

Разные это какие? Таких как я хочу не бывает(( Любо они все с альфачами

Разобравшийся

Неее. Вы с Басмачом не правы. Это в теории равенство, договариваться, совместные решения звучат привлекательно. А в реальности не работает так. Ругань, скандалы, либо провалы и не способность решить вопрос. Поэтому более крепки пары где кто то доминирует. Полностью или сегментировано. Другой вопрос. Но я за именно доминирование.

Скандалы - это для тех, кто любит эмоциональные качели. Лично у меня легко получалось договариваться в отношениях, ибо когда видишь, что тебе уступают, в другом вопросе с легкостью тоже уступишь. Важно, чтобы этот процесс взаимным был только. Поэтому надо искать человека себе под стать.

Разобравшийся

А почему у Вас такие запросы высокие? Специально - чтобы никого не найти? 😉

Гостья
Разобравшийся

Какую девушку Вы хотите найти?

Разобравшийся

Вот вечно так - раззадорит Вас Невеста и пропадает 😀

Outsider

Я случайно увидел открытый форум у одной девушки форумчанки с которой встречался, но ник ее тогда не удалось узнать.
Впрочем, я и не спрашивал, а она и не догадывалась, но появились у меня некоторые догадки связанные с именем одной из популярных форумчанок.
Позже по рассказанной ей короткой истории догадки мои, конечно не на все 100%, но в общем близко к тому подтвердились.
Во второй стороне я узнал себя.
Сейчас она здесь не пишет, по крайней мере под своим ником. Надеюсь она снова здесь появится.

Гостья
Yanayana

Вот вечно так - раззадорит Вас Невеста и пропадает 😀

Невеста с ним переписывается по почте уже долгое время).

Гостья

Дааа? Я не знала… Ну тогда ладно 😇 А то я переживала за Разобравшегося..

Гость
Outsider

Я случайно увидел открытый форум у одной девушки форумчанки с которой встречался, но ник ее тогда не удалось узнать.
Впрочем, я и не спрашивал, а она и не догадывалась, но появились у меня некоторые догадки связанные с именем одной из популярных форумчанок.
Позже по рассказанной ей короткой истории догадки мои, конечно не на все 100%, но в общем близко к тому подтвердились.
Во второй стороне я узнал себя.
Сейчас она здесь не пишет, по крайней мере под своим ником. Надеюсь она снова здесь появится.

Как ее зовут? Мне тоже в одной из известных форумчанок в процессе общения с ней на форуме показалась женщина с которой я намного раньше познакомился во время учебы в первое свое московское лето и которая оставила о себе теплые душевные воспоминания.
Уточнить не могу. Ее с января прошлого года не видно.

Outsider
Гость

Как ее зовут? Мне тоже в одной из известных форумчанок в процессе общения с ней на форуме показалась женщина с которой я намного раньше познакомился во время учебы в первое свое московское лето и которая оставила о себе теплые душевные воспоминания.
Уточнить не могу. Ее с января прошлого года не видно.

Светлана.

Невеста
Разобравшийся

Добрый вечер!) 👼
Вы мне тоже не показали Ваше фото).

Невеста
Разобравшийся

Я Вам не доверяю, поэтому я не могу Вам показать мои фото.

Разобравшийся
Yanayana

Скандалы - это для тех, кто любит эмоциональные качели. Лично у меня легко получалось договариваться в отношениях, ибо когда видишь, что тебе уступают, в другом вопросе с легкостью тоже уступишь. Важно, чтобы этот процесс взаимным был только. Поэтому надо искать человека себе под стать.

Некоторые очень даже зависимы от этих эмоциональных качель. И как будто даже любят на них кататься😂 И все же в основе этого конфликта не эмоции, а разные интересы и похожие черты характера. И чем вопрос важней тем компромисс да еще устойчивый становится менее вероятным.
Бывает при равности и обратная ситуация. Когда оба не способные справиться и взять на себе ответственность за какую-нибудь ситуация и начинается быстрый или постепенный развал.

Поэтому я однозначно за доминирование. Да вы верно сказали. Оно не обязательно должно быть сплошным. Может быть сегментированным. Например там области кухни, дома, постели можно одному отдать, другие финансовые траты, автомобили другому. Но чтоб был доминант и подчиняющийся.

Разобравшийся
Yanayana

А почему у Вас такие запросы высокие? Специально - чтобы никого не найти? 😉

Да что ни так в моих запросах то? Быт? Так его большинство хочет. Неужто сварить макарошки с сосисками и постирать носочки для мужика что то не возможное. Или внешняя женственность и привлекательность с тем количеством косметики и одежды что то невероятное??

Разобравшийся
Гостья

Какую девушку Вы хотите найти?

Красивая и чтоб нянькала 😁

Разобравшийся
Гостья

Да и за долгое время так и не показали ни одной фоточки(( Абидна((

Разобравшийся
Невеста

Добрый вечер!) 👼
Вы мне тоже не показали Ваше фото).

Показал кусок. А вы мне чужое пытались выдать((

Невеста
Разобравшийся

Показал кусок. А вы мне чужое пытались выдать((

1. Вы мне показали фото Ваших ног. А я Вам не доверяю, поэтому я Вам не могу показать мои фото.
2. Мы не подходим друг другу.
3. Всего доброго!

Невеста

1. Вы мне показали фото Ваших ног. А я Вам не доверяю, поэтому я Вам не могу показать мои фото.
2. Мы не подходим друг другу.
3. Всего доброго!

Разобравшийся за долгую переписку по почте так и не завоевал Вашего доверия? 😱
Ну дает!