#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?) #форум
ну уж только не мне эту лапшу вали в чате
не мечтал...))
описание себя коммерсантом прямо противоречит как и фоточки того периода
о семье и детях даже и не упоминай. хотел
хотящие семью и детей воспитывать не скачут кобелями по пессдам
Ну и да..мужчина-сигма, часто вызывает раздражение у разного рода социальных игроков, потому что тех жаба давит..что не могут себе этого позволить..и они "костьми" лягут, в попытках "обличить сигму"🤭
Но..как и всегда, потерпят фиаско)))
Я не знаю женские типажи..если честн.
Потому что к женским типажам идёт приправа частая..в виде социальных игр.
Я не просто так писал про эксклюзивность женщин-партнёров...
Если не пытаться доминировать над женщиной..95-99% женщин...постараются подчинить мужчину...загнать под каблучок.
Меня всегда удивляло стремление у доминированию. Когда рядом с тобой равный - это круто! Это наполняет и превозносит себя в своих же глазах…
Меня всегда удивляло стремление у доминированию. Когда рядом с тобой равный - это круто! Это наполняет и превозносит себя в своих же глазах…
Так равенство в отношениях это как два левых ботинка. Не понятно как их совмещать то. Лучше уж пусть тобой командуют в тех вопросах в которых слаб и руководить если силён. А так получается оба сильны борьба за то кто решение определит, оба не шарят - лодочка тонет.
Так равенство в отношениях это как два левых ботинка. Не понятно как их совмещать то. Лучше уж пусть тобой командуют в тех вопросах в которых слаб и руководить если силён. А так получается оба сильны борьба за то кто решение определит, оба не шарят - лодочка тонет.
)))
Равность, она в возможности договариваться, принимать совместные решения🤷♂️
Ну и конечно же нести равную ответственность за принятие совместных решений.
А не вот так..
https://youtu.be/TZo56bHlJVI?si=Six0yvB4jQo89hjO
А два левых ботинка, это анархия, лебедь рак и щука...
Андрей, в принципе, все уже сказал по этому поводу 🙂
Равенство - это когда уважается мнение каждого супруга и находится компромисс. Нет никакой борьбы поэтому. Это сложнее, конечно, но более гармонично.
Андрей, в принципе, все уже сказал по этому поводу 🙂
Равенство - это когда уважается мнение каждого супруга и находится компромисс. Нет никакой борьбы поэтому. Это сложнее, конечно, но более гармонично.
Неее. Вы с Басмачом не правы. Это в теории равенство, договариваться, совместные решения звучат привлекательно. А в реальности не работает так. Ругань, скандалы, либо провалы и не способность решить вопрос. Поэтому более крепки пары где кто то доминирует. Полностью или сегментировано. Другой вопрос. Но я за именно доминирование.
Неее. Вы с Басмачом не правы. Это в теории равенство, договариваться, совместные решения звучат привлекательно. А в реальности не работает так. Ругань, скандалы, либо провалы и не способность решить вопрос. Поэтому более крепки пары где кто то доминирует. Полностью или сегментировано. Другой вопрос. Но я за именно доминирование.
Скандалы - это для тех, кто любит эмоциональные качели. Лично у меня легко получалось договариваться в отношениях, ибо когда видишь, что тебе уступают, в другом вопросе с легкостью тоже уступишь. Важно, чтобы этот процесс взаимным был только. Поэтому надо искать человека себе под стать.
Я случайно увидел открытый форум у одной девушки форумчанки с которой встречался, но ник ее тогда не удалось узнать.
Впрочем, я и не спрашивал, а она и не догадывалась, но появились у меня некоторые догадки связанные с именем одной из популярных форумчанок.
Позже по рассказанной ей короткой истории догадки мои, конечно не на все 100%, но в общем близко к тому подтвердились.
Во второй стороне я узнал себя.
Сейчас она здесь не пишет, по крайней мере под своим ником. Надеюсь она снова здесь появится.
Я случайно увидел открытый форум у одной девушки форумчанки с которой встречался, но ник ее тогда не удалось узнать.
Впрочем, я и не спрашивал, а она и не догадывалась, но появились у меня некоторые догадки связанные с именем одной из популярных форумчанок.
Позже по рассказанной ей короткой истории догадки мои, конечно не на все 100%, но в общем близко к тому подтвердились.
Во второй стороне я узнал себя.
Сейчас она здесь не пишет, по крайней мере под своим ником. Надеюсь она снова здесь появится.
Как ее зовут? Мне тоже в одной из известных форумчанок в процессе общения с ней на форуме показалась женщина с которой я намного раньше познакомился во время учебы в первое свое московское лето и которая оставила о себе теплые душевные воспоминания.
Уточнить не могу. Ее с января прошлого года не видно.
Как ее зовут? Мне тоже в одной из известных форумчанок в процессе общения с ней на форуме показалась женщина с которой я намного раньше познакомился во время учебы в первое свое московское лето и которая оставила о себе теплые душевные воспоминания.
Уточнить не могу. Ее с января прошлого года не видно.
Светлана.
Скандалы - это для тех, кто любит эмоциональные качели. Лично у меня легко получалось договариваться в отношениях, ибо когда видишь, что тебе уступают, в другом вопросе с легкостью тоже уступишь. Важно, чтобы этот процесс взаимным был только. Поэтому надо искать человека себе под стать.
Некоторые очень даже зависимы от этих эмоциональных качель. И как будто даже любят на них кататься😂 И все же в основе этого конфликта не эмоции, а разные интересы и похожие черты характера. И чем вопрос важней тем компромисс да еще устойчивый становится менее вероятным.
Бывает при равности и обратная ситуация. Когда оба не способные справиться и взять на себе ответственность за какую-нибудь ситуация и начинается быстрый или постепенный развал.
Поэтому я однозначно за доминирование. Да вы верно сказали. Оно не обязательно должно быть сплошным. Может быть сегментированным. Например там области кухни, дома, постели можно одному отдать, другие финансовые траты, автомобили другому. Но чтоб был доминант и подчиняющийся.
Да что ни так в моих запросах то? Быт? Так его большинство хочет. Неужто сварить макарошки с сосисками и постирать носочки для мужика что то не возможное. Или внешняя женственность и привлекательность с тем количеством косметики и одежды что то невероятное??