Гость
Статьи
Вуман хороший сайт

Вуман хороший сайт

Несмотря на большое количество токсичности тем, ужасного отношения к женщинам и прочего - тут много приятных людей!

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

1984 и Скотный двор почитайте, оборжетесь. Везде сейчас не сладко, но у вас в Мордоре это несладко в огромной степени. Если вас лично не коснулось, пока, можете делать вид, что вы живете в прекрасной стране. Но других не надо за ваш ГУЛАГ агитировать. Мы не хотим ни в Мордоре ни в Гулаге жить.

Игорек
Высокопревосходительство

А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.

Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"

вы, *** туалетную бумагу научитесь сами изготавливать и сортиры теплые в домах, а не дощатые скворечники над выгребными ямами. обеспечители.

Высокопревосходительство

Ооо, сколько ботья укропского налетело ..

Высокопревосходительство

Ну давай , расскажи правду .
Кто есть кто .
Давай, открой нам, русским , глаза !

Высокопревосходительство
Игорек

вы, *** туалетную бумагу научитесь сами изготавливать и сортиры теплые в домах, а не дощатые скворечники над выгребными ямами. обеспечители.

На Украине у всех толчок в доме ?
Да , у нас есть такие деревни .
Покажи мне где все идеально

Высокопревосходительство
Али- баба

Клоун. Эстонцы помнят, как их в 1940 году защитили с востока. Как отправляли эшелоны в Сибирь, тут народу то ...В Таллине половина, да эстонцы ненавидят русских. Лезут со своим уставом , по всем 15 республикам...а где он союз нерушимый..? И ты меня не поил. Я с тобой не чокался.

А что сейчас изменилось ?
При СССР вы, хотя бы в своей республике жили, а сейчас все разбежались по ес как тараканы . остались только такие , как ты , которым только стакан нужен .
Остались без промышленности, без армии, даже без своей национальной валюты.
Ещё кричит о какой-то независимости .
Иди рапсовое поле поливай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Берлине и бессмертный полк прошел, все о.к. А у вас в Рассеюшке отчего отменили шествия бессмертного полка? Правда глаза колет? Власти зассали многотысячных портретов молодых людей, убитых на СВО.

Гость

У нас в Берлине и бессмертный полк прошел, все о.к. А у вас в Рассеюшке отчего отменили шествия бессмертного полка? Правда глаза колет? Власти зассали многотысячных портретов молодых людей, убитых на СВО.

Не тупи. В нынешней ситуации, есть большая вероятность терактов со стороны сбу.

Высокопревосходительство
Гость

" У нас в Берлине " ор!
Потомственный бюргер зашёл к нам на форум.
Уже принял ислам ? А то там арабы уже почти халифат установили

Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю.

Гость
Высокопревосходительство

" У нас в Берлине " ор!
Потомственный бюргер зашёл к нам на форум.
Уже принял ислам ? А то там арабы уже почти халифат установили

Это твои влажные мечты про Халифат. Путин с Асадом подкинули проблем в виде беженцев, но в России их намного больше, целые улицы москвы кричащих аллаху акбар. В Германии такого нет.

Гость
Андрей Басмач

Конечно понимаю.

Сам по ночам трансформаторные будки поджигаешь. Один раз Басмач, всю жизнь Басмач. В России принято по нацпризнаку во враги записывать и за Урал на общественнополезные работы ссылать. А дети тоже Басмачи? Тяжело им будет житьс хохловской фамилией.

Гость

Сам по ночам трансформаторные будки поджигаешь. Один раз Басмач, всю жизнь Басмач. В России принято по нацпризнаку во враги записывать и за Урал на общественнополезные работы ссылать. А дети тоже Басмачи? Тяжело им будет житьс хохловской фамилией.

Это типа юмор такой?
Или ты на серьёзных щах пишешь?

Высокопревосходительство
Гость

Это твои влажные мечты про Халифат. Путин с Асадом подкинули проблем в виде беженцев, но в России их намного больше, целые улицы москвы кричащих аллаху акбар. В Германии такого нет.

Это твои влажные мечты про Халифат.

Почему ! Западные источники это транслировали.. Или ни врут ?

Путин с Асадом подкинули проблем в виде беженцев,

Это своей фрау Меркель скажи спасибо , копун

В Германии такого нет.
Опять же видео с протестом в Гамбурге пересмотри.

Гость

Сроду я не говорила ни одного хорошего слова о Меркель. В Гамбурге было много горячего воздуха, власти приняли к сведению. Я сама бюргер и в топ 3%. И все четным трудом. А ты гордись ворами своими и лижи имжопу.

Высокопревосходительство
Гость

Сроду я не говорила ни одного хорошего слова о Меркель. В Гамбурге было много горячего воздуха, власти приняли к сведению. Я сама бюргер и в топ 3%. И все четным трудом. А ты гордись ворами своими и лижи имжопу.

Кстати , твои налоги уходят на закупку оружия для Украины , которое в свою очередь ведёт ещё к большим потерям украинцев
Ты поддерживаешь это все ?

Гость

Какие ракеты где разместило НАТО?Это вам по телевизору папа пи до ра Блонди рассказал?

В Польше к примеру

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Бюргер пнул под срачку ? Правильно , иди чисти унитаз.

Али- баба

Сообщение было удалено

США война нужна, они под это дело Европу уже на 3трл раздели и дальше будут раздевать, плюс убрали геополитического конкурента ибо Европа теперь не конкурент, а если жизнь в Европе ещё ухудшат, то профит ещё и ценных специалистах получат, в общем грабят старушку Европу по полной

Гость

У меня есть с чем сравнивать. Тут настоящая демократия. Каждый может свободно выражаться, но без минусов конечно

Гость

Сообщение было удалено

"заш квар"

Любопытный словарный запас топа 3 немецкогА.🤭

Гость

Лет 5~10 назад был прекрасный форум , много умных, грамотных, рассудительных, харизматичных женщин, которые дадут грамотный совет
Сейчас много неадекватных мужчин , психопатов и женоненавистников которые оскорбляют женщин, самоутверждаясь

Гость

Отличный сайт, просто обожаю унижать PCП и прочих аленей…

Гость

Наоборот весь грязь тут в основном пишут женщины, которые думают ради вагины, мужчины должны им что-то. Сами лентяйки, нищебродки реально обиженный жизью.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Сообщение было удалено

Да, уберите этот фактор поймете 99% женщин ничего предложить мужчине не могут

Гость

И эти люди - мужчины 🤗

Тина

Да ,будто пришел поболтал в компании .Тоже обожаю этот сайт 💐🥰

Тина
Anonymority

ужастного отношения к мужчинам много

Потому что они приходят сюда оскорблять .а потом визжят от оскрого словца женщин,умнее их!

Гость

Очень много токсичных женщин. Но узнавание их нутра было очень полезным. Раньше не задумывался о фин. положении девушки, теперь буду выбирать только щедрых и зарабатывающих.

Капри
Дымыч

США война нужна, они под это дело Европу уже на 3трл раздели и дальше будут раздевать, плюс убрали геополитического конкурента ибо Европа теперь не конкурент, а если жизнь в Европе ещё ухудшат, то профит ещё и ценных специалистах получат, в общем грабят старушку Европу по полной

Ты часто правильные вещи пишешь, но сейчас немного не прав.
Когда вообще европа была конкурентом штатам? Но может до 45 года Германия еще как-то трепыхалась, а потом - все. США, скорее донор уже для европы был.
И ценные специалисты)) всегда могли из европы туда свалить, что и делали всегда довольно часто.
И прив тем, кого знаю)

Капри
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что многие из европы в штаты переезжали, начиная с открытия америки. Этот процесс всегда был. Те, кто не был особо богат и устроен в старом свете, всегда туда ехали. И во время второй мировой многие сбежали. И потом тоже. Часто активные люди сваливают по разным причинам.

Одна Манда Тный Округ

Сайт неплохой. Но есть недостаток. Сайт мужской. Но тут иногда, бывают и женщины. Надо навести порядок. И не пускать женщин.

Одна Манда Тный Округ
Melarisa

Тут практически нет хороших.

По себе судишь ? Бабка Лариса.

Просто парень

Вуман позволил мне открыть глаза на женщин! Видя как они общаются на форуме и что пишут про мужчин, пересмотрел свое отношение к женщинам. Теперь более финанс не вкладываю, все тщательно проверяю и долго с одной бабой не встречаюсь, чтобы не испортилась.

Капри
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой) Но латинская америка всегда не особо благополучна была по-моему) И тем более их фирмам осторожно надо доверять.
Знаете, даже всем нам сейчас известная чикита - бананы ( Chiquita ) в свое время (тогда она была United Fruit Company) была в большой мере под управлением наркоторговцев, свергала правительства и даже имела свой флот в 90, кажется, кораблей)
А в штатах (ну это по фильмам) землю когда-то давали даром. Там будущие фермеры неслись на лошадях, кто быстрее по сигналу и столбили себе участки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дело не в сайте, а в том, что из России писать то, что думаешь, опасно.

Гость
Дымыч

В Польше к примеру

Когда?

Гость
Одна Манда Тный Округ

Сайт неплохой. Но есть недостаток. Сайт мужской. Но тут иногда, бывают и женщины. Надо навести порядок. И не пускать женщин.

А почему? Такого количество шизанутых женщин ни одном псих палате не увидишь

Гость
Гость

Очень много токсичных женщин. Но узнавание их нутра было очень полезным. Раньше не задумывался о фин. положении девушки, теперь буду выбирать только щедрых и зарабатывающих.

Когда тебе оскорбляют и считают тебя исключительно банкамотом для своих меркатильных целей, то приходиться раздуматься

Хороший,подтверждаю!
Есть пару *Мосек" под ногами гавкают)))

Гость
Одна Манда Тный Округ

По себе судишь ? Бабка Лариса.

Бессовестный такой

Капри

Ты часто правильные вещи пишешь, но сейчас немного не прав.
Когда вообще европа была конкурентом штатам? Но может до 45 года Германия еще как-то трепыхалась, а потом - все. США, скорее донор уже для европы был.
И ценные специалисты)) всегда могли из европы туда свалить, что и делали всегда довольно часто.
И прив тем, кого знаю)

В начале 2000х призрак этого возник, как укрепился евро, как ЕС стал проговаривать о собственной армии и в перспективе выхода из НАТО, когда ещё не было подписанное атлантического торгового соглашения которое исключительно на пользу США... До того как Германия не смотря на резкую критику со стороны США продавала Северный поток 1... В общем до потери сувернитета Европы... Но может все это иллюзия была... Хотя внешне выглядело надеждой...

Капри

"Но может все это иллюзия была... Хотя внешне выглядело надеждой..."

Дымыч, насколько я знаю как раз Евросоюз с общей валютой и создавался, как некий противовес штатам, попытка хоть какой-то независимости.
Но, на мой взгляд, все же это , скорее, иллюзия была. Все равно там локомотивами тянули лишь Германия и Франция. Остальные или на вторых ролях или вообще от них зависимы. Великобритания никогда бы всерьез против америки не пошла, да и покинули они союз при первой возможности. У Германии долгое время армии не было, так что все это вооружать в быстрые сроки очень сомнительная затея. В общем, да, ты прав, они рыпнулись, конечно. Но им быстренько объяснили, кто хозяин.
При этом еще и после второй мировой американцы очень сильно в ту же Германию вкладывались. Так что в 2000, о которых ты пишешь, они только-только попробовали самостоятельно на едва окрепших ножках постоять))

Гость
Melarisa

Например

Приколисты! Отличных у них много, а назвать не могут ни одного.

Гость
Melarisa

Так же на любителя

The

Гость
Melarisa

Так же на любителя

The Trav

Гость
Melarisa

Так же на любителя

The Travelling Wilburys.
Это не попса.
(Что-то у меня с клавой не то)

Гость
Высокопревосходительство

А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.

Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"

А от кого защищается НАТО со дня основания?

Гость
Гость

Лет 5~10 назад был прекрасный форум , много умных, грамотных, рассудительных, харизматичных женщин, которые дадут грамотный совет
Сейчас много неадекватных мужчин , психопатов и женоненавистников которые оскорбляют женщин, самоутверждаясь

А хорошие-то здесь кто? О которых так много говорят, но назвать не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одесса-мама тоже вернется.