Несмотря на большое количество токсичности тем, ужасного отношения к женщинам и прочего - тут много приятных людей!
А почему бы патриоту не быть в первых рядах? Он ведь , так пописстеть, а там и пулю получить можно. Страшно. Здесь на форуме спокойней. Ну пусть он сам говорит за себя. Отодвинтесь.
Был у меня друг хохол... Я его даже любила, но после начала сво выяснилось, что это я это всё затеяла и я виновата. Так вот.. Этот товарищ больше и громче всех орал что пойдёт окопы копать, но в итоге первый же и сбежал! Так что будьте любезны наговаривать за обе стороны, а не за одну!
Земля твоя ? Так иди спаши ее . Хлеб дашь своему народу, а то всё на дотациях.
А что такое путинская игра ?
И где я должен быть ?
Я ее и пашу. И все растет на ней. Хлеба хватает... только страшно с соседом уживаться, который оружием бряцает. Даже нейтральные Швеция и Финляндия в НАТО вступили.
.
Я ее и пашу. И все растет на ней. Хлеба хватает... только страшно с соседом уживаться, который оружием бряцает. Даже нейтральные Швеция и Финляндия в НАТО вступили.
.
Швеция и Финляндия вступили потому что амеры гениально в презики этих государств протолкнули своих ставлеников, так то это вступление противоречит интересам этих государств с точки зрения макроэкономтки и геополитики...
.
Че ты там пашешь ? Как ни зайду - ты всегда тут .
Так вы же под защитой целого альянса , и ты все равно под себя сходил ?
И откуда ты знаешь , кто чем бряцает? Тебе по телевизору сказали?
Сосед и рад бы не бряцать, но когда обложили со всех сторон, приходиться защищаться и показывать зубы.
А ты уверенна что НАТО это агрессия? Вот, Украина уже убедилась, что НАТО это щит. Почему люди не могут жить, как им нравится? Почему вы бросаете молодых парней под пули? В России все прекрасно? Федерация...тут бы со своими чеченцами, татарами ,якутами землю пахать...нет ******.. надо соседей учить. Почему, глупые хохлы не понимают, что их учат жить правильно.
А ты уверенна что НАТО это агрессия? Вот, Украина уже убедилась, что НАТО это щит. Почему люди не могут жить, как им нравится? Почему вы бросаете молодых парней под пули? В России все прекрасно? Федерация...тут бы со своими чеченцами, татарами ,якутами землю пахать...нет ******.. надо соседей учить. Почему, глупые хохлы не понимают, что их учат жить правильно.
Уверена. Изначально НАТО предупреждали не размещать ракеты близко к нашей территории. НАТО же не слушало и продолжало это делать. Когда подступили к границам, то предупреждения вступили в свои силы.
А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.
Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"
Какой нахкуй нато щит для Украины?
-20 млн. человек за 2 года. Досвидос пару поколений работоспособных мужчин.
- территории Запорожья, Херсонской области..это пока что..Харьковская точно ещё заминусится..
Щит..дырявый!!!
Но..по некоторым данным, от 30 до 70% из поступающих денег пилится и оседает в карманах некоторых ответственных граждан и их хозяев...
Щит..пи_лят...
А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.
Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"
Клоун. Эстонцы помнят, как их в 1940 году защитили с востока. Как отправляли эшелоны в Сибирь, тут народу то ...В Таллине половина, да эстонцы ненавидят русских. Лезут со своим уставом , по всем 15 республикам...а где он союз нерушимый..? И ты меня не поил. Я с тобой не чокался.
Хорошо что вы видите позитивную сторону ярче негативной. Но если сделать равномерное зрение, то выпирает как раз больше токсисчность. Человечество в целом как отходная яма, но можно встретить и что-то хорошее и сконтрироваться еа этом.
Клоун. Эстонцы помнят, как их в 1940 году защитили с востока. Как отправляли эшелоны в Сибирь, тут народу то ...В Таллине половина, да эстонцы ненавидят русских. Лезут со своим уставом , по всем 15 республикам...а где он союз нерушимый..? И ты меня не поил. Я с тобой не чокался.
Эстония молодец. Маленькая страна, а храбрая. Немцам бы поучиться.