Гость
Статьи
Вуман хороший сайт

Вуман хороший сайт

Несмотря на большое количество токсичности тем, ужасного отношения к женщинам и прочего - тут много приятных людей!

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уже бросила. Может армянку посмотрю, раз ее тут похвалили.

Даже посде хвальбы смотреть не буду, я знаю что мне не зайдёт

Андрей Басмач

Лара Фабиан
Патрисия Каас
Селин Дион
Альбано и Рамина Пауэр
Тото Кутуньо

И они все на любителя

Melarisa

Нет, я не признаю попсу как музыкальный жанр, это безвкусица

Попса=популярная музыка.

Как это связано с качеством?

Моцарт, это тоже попса, проверенная временем.

Melarisa

И они все на любителя

Так если "на любителя", то уже НЕ попса🤷‍♂️

Али- баба

А почему бы патриоту не быть в первых рядах? Он ведь , так пописстеть, а там и пулю получить можно. Страшно. Здесь на форуме спокойней. Ну пусть он сам говорит за себя. Отодвинтесь.

Был у меня друг хохол... Я его даже любила, но после начала сво выяснилось, что это я это всё затеяла и я виновата. Так вот.. Этот товарищ больше и громче всех орал что пойдёт окопы копать, но в итоге первый же и сбежал! Так что будьте любезны наговаривать за обе стороны, а не за одну!

Али- баба

А почему бы патриоту не быть в первых рядах? Он ведь , так пописстеть, а там и пулю получить можно. Страшно. Здесь на форуме спокойней. Ну пусть он сам говорит за себя. Отодвинтесь.

Зато истинный патриот!

Melarisa

Например

Меверик, Маруся, баст, ттт, обормотища, вупс... Это те кто культурен, ни кому ноги не отдавливал, с кем приятно общаться и от кого тянет внутренней силой

Андрей Басмач

Попса=популярная музыка.

Как это связано с качеством?

Моцарт, это тоже попса, проверенная временем.

Попса = навязанная музыка. Если тебе включают одно и то же без выбора, то со временем тебе это начинает нравиться.

Melarisa

Даже посде хвальбы смотреть не буду, я знаю что мне не зайдёт

А кого вы любите, кто вам заходит?

Melarisa

И они все на любителя

Любая музыка на любителя, так или иначе😁

Али- баба
Высокопревосходительство

Земля твоя ? Так иди спаши ее . Хлеб дашь своему народу, а то всё на дотациях.
А что такое путинская игра ?
И где я должен быть ?

Я ее и пашу. И все растет на ней. Хлеба хватает... только страшно с соседом уживаться, который оружием бряцает. Даже нейтральные Швеция и Финляндия в НАТО вступили.
.

Melarisa

Попса = навязанная музыка. Если тебе включают одно и то же без выбора, то со временем тебе это начинает нравиться.

Значит у нас разное понимание попсы.

Дымыч

А кого вы любите, кто вам заходит?

5fdp, slipknot, disturbed, stone sour, element eighty, korn, soad, godsmack, bfmv и т.д.

Али- баба

Я ее и пашу. И все растет на ней. Хлеба хватает... только страшно с соседом уживаться, который оружием бряцает. Даже нейтральные Швеция и Финляндия в НАТО вступили.
.

Швеция и Финляндия вступили потому что амеры гениально в презики этих государств протолкнули своих ставлеников, так то это вступление противоречит интересам этих государств с точки зрения макроэкономтки и геополитики...

Melarisa

5fdp, slipknot, disturbed, stone sour, element eighty, korn, soad, godsmack, bfmv и т.д.

Я из иностранцев, только французский шансон слушаю и Лучано Паваротти

Али- баба

.

Сосед и рад бы не бряцать, но когда обложили со всех сторон, приходиться защищаться и показывать зубы.

Андрей Басмач

А..и А. Бочелли.

Melarisa

Ну тоже почти почти попса... Чуть чуть недокрутили😁

Андрей Басмач

Это не моё

Дымыч

Ну тоже почти почти попса... Чуть чуть недокрутили😁

Согласна 😁😁😁

хладнопалый

много троллей или людей злых. я создал безобидную тему про встречу 10+ спустя, а пишут некоторые гадости специально

А с кем встреьится то хотели? Сейчас тут сторожилов раз два и обсчелся

Высокопревосходительство
Али- баба

.

Че ты там пашешь ? Как ни зайду - ты всегда тут .

Так вы же под защитой целого альянса , и ты все равно под себя сходил ?
И откуда ты знаешь , кто чем бряцает? Тебе по телевизору сказали?

Гость
Melarisa

И они все на любителя

ABBA

Melarisa

Сосед и рад бы не бряцать, но когда обложили со всех сторон, приходиться защищаться и показывать зубы.

Истинно так

Гость

ABBA

Так же на любителя

Гость
Melarisa

Так же на любителя

Смотря с чем сравнивать. Если с незабвенным Вивальди, то г-но. Если с Шаманом то второй Моцарт.

Гость

Смотря с чем сравнивать. Если с незабвенным Вивальди, то г-но. Если с Шаманом то второй Моцарт.

На счёт шамана не скажу. Даже не знаю что поёт, но голос у него хороший. Его многие поносят, но зря! Талантов в эстраде мало, а он талант!

Али- баба
Melarisa

А ты уверенна что НАТО это агрессия? Вот, Украина уже убедилась, что НАТО это щит. Почему люди не могут жить, как им нравится? Почему вы бросаете молодых парней под пули? В России все прекрасно? Федерация...тут бы со своими чеченцами, татарами ,якутами землю пахать...нет ******.. надо соседей учить. Почему, глупые хохлы не понимают, что их учат жить правильно.

Али- баба

А ты уверенна что НАТО это агрессия? Вот, Украина уже убедилась, что НАТО это щит. Почему люди не могут жить, как им нравится? Почему вы бросаете молодых парней под пули? В России все прекрасно? Федерация...тут бы со своими чеченцами, татарами ,якутами землю пахать...нет ******.. надо соседей учить. Почему, глупые хохлы не понимают, что их учат жить правильно.

Уверена. Изначально НАТО предупреждали не размещать ракеты близко к нашей территории. НАТО же не слушало и продолжало это делать. Когда подступили к границам, то предупреждения вступили в свои силы.

Гость
Melarisa

На счёт шамана не скажу. Даже не знаю что поёт, но голос у него хороший. Его многие поносят, но зря! Талантов в эстраде мало, а он талант!

Кошмарный ужас и музыка и клипы. Он вообще какой веры?

Гость

Кошмарный ужас и музыка и клипы. Он вообще какой веры?

Не ислам точно

Гость
Melarisa

Не ислам точно

Крест у него мутный.И креститься не умеет.

Гость
Melarisa

"Даже не знаю что поёт, но голос у него хороший"

это как вообще? Голос услышала, а что поет - нет?

Гость
Melarisa

Уверена. Изначально НАТО предупреждали не размещать ракеты близко к нашей территории. НАТО же не слушало и продолжало это делать. Когда подступили к границам, то предупреждения вступили в свои силы.

Какие ракеты где разместило НАТО?Это вам по телевизору папа пи до ра Блонди рассказал?

Гость
Высокопревосходительство

Ну смотри :
Ты из Эсти ? Да
Ты за воротник закладываешь? Закладываешь.
Пытаешься форумчан друг с другом сводить? Пытаешься.

Я что ли виноват, что у тебя такая репутация?
Кстати, ты уже стал кидаться на людей... Задумайся!

Какой ты бываешь.

Высокопревосходительство
Гость

Какой ты бываешь.

Чего ?

Гость
Высокопревосходительство

Чего ?

Да не слушайте Вы троллей

Высокопревосходительство

А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.

Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"

Высокопревосходительство
Гость

Да не слушайте Вы троллей

эстонский пень нажрался и решил поиграть в геополитика. Поможем ему

Гость
Высокопревосходительство

эстонский пень нажрался и решил поиграть в геополитика. Поможем ему

Эх, Вашество. Там тему о Вас создали новую. О хозяине)

Какой нахкуй нато щит для Украины?

-20 млн. человек за 2 года. Досвидос пару поколений работоспособных мужчин.
- территории Запорожья, Херсонской области..это пока что..Харьковская точно ещё заминусится..

Щит..дырявый!!!

Но..по некоторым данным, от 30 до 70% из поступающих денег пилится и оседает в карманах некоторых ответственных граждан и их хозяев...

Щит..пи_лят...

Высокопревосходительство
Гость

Эх, Вашество. Там тему о Вас создали новую. О хозяине)

Ужасная тема

Гость
Высокопревосходительство

Ужасная тема

Ужасные ответы, можно сказать. Тема о форумчанине

Высокопревосходительство
Гость

Ужасные ответы, можно сказать. Тема о форумчанине

Ответы , да .

Али- баба
Высокопревосходительство

А ты уверен , что Россия агрессор ?
Ты лично видел ,как яо направляют в сторону Эстонии?
НАТО это щит, да ..живой щит США.
Сначала Украина отдувается. потом члены НАТО будут.

Только вот в чём одна проблема для вас:
Россия обеспечивает сама себя.
А вот ваш ' щит " может, завтра и не прийти к вам на помощь...
Партнёры вам скажут " это ваши проблемы, разбирайтесь сами"

Клоун. Эстонцы помнят, как их в 1940 году защитили с востока. Как отправляли эшелоны в Сибирь, тут народу то ...В Таллине половина, да эстонцы ненавидят русских. Лезут со своим уставом , по всем 15 республикам...а где он союз нерушимый..? И ты меня не поил. Я с тобой не чокался.

Гость
Гость

Не, Армения тоже ппц. Кому такое может нравится? Зита и Гита на минималках. Лучше Литл Биг ничего пока еще на Евровидении не было, да и его не было из-за короны.

Кpeмлебот, создай отдельную тему и там спамь своим Хepовидением и Литлбигами

Хорошо что вы видите позитивную сторону ярче негативной. Но если сделать равномерное зрение, то выпирает как раз больше токсисчность. Человечество в целом как отходная яма, но можно встретить и что-то хорошее и сконтрироваться еа этом.

Гость
Али- баба

Клоун. Эстонцы помнят, как их в 1940 году защитили с востока. Как отправляли эшелоны в Сибирь, тут народу то ...В Таллине половина, да эстонцы ненавидят русских. Лезут со своим уставом , по всем 15 республикам...а где он союз нерушимый..? И ты меня не поил. Я с тобой не чокался.

Эстония молодец. Маленькая страна, а храбрая. Немцам бы поучиться.

Гость
Гость

Кpeмлебот, создай отдельную тему и там спамь своим Хepовидением и Литлбигами

А что ты имеешь против Литл Бига, путиноид?

Гость
Али- баба

Я...разве я отвратителен? Вы меня тоже погоните ссаными тряпками?

да