Кто бы со мной хотел попить кофе? Напишу почту поклонницам, если увижу смысл. Хейтерам отвечу здесь
Ты сначала гугли, какие бывают сталинские дома с обновленными трубами. Или ты считаешь, что твой ЖК вечный?
Какие обновлённые трубы 😁
Ты о чем вообще? Что бы у себя в клетушке поменял трубы? А кто заменит основные коммуникации?.
Сталинский дом это 1950 года постройки , сам посчитаешь какое это Бабкино старьё ? И Дом 2022 года, ты адекватный вообще, а нищура ?
Ему
Сообщение было удалено
Ты 24 на 7, бабулька
Ты о чем вообще? Что бы у себя в клетушке поменял трубы? А кто заменит основные коммуникации?.
Сталинский дом это 1950 года постройки , сам посчитаешь какое это Бабкино старьё ? И Дом 2022 года, ты адекватный вообще, а нищура ?
Ему
Бабуль, во всем доме меняли трубы, не только у себя в квартирах. У меня 120 квадратов клетушка
Ему
Моя квартира стоит минимум от 30 -35 млн по рыночной стоимости, но я не собираюсь ее продавать. Я сам в ней живу.
Жду, когда у бабусек дым пойдёт 😂
Вали!
Бабуськи, вижу, что вам не под силу даже средние грамматические конструкции осилить.
Я что-то не догоняю. Вы же про Шварценеггера всё время писали. Я думала, вы женщина.)
Или это были не вы?)
А кто это вообще был?
Ну и правильно, чё тут делать? Тут одни неадекваты!
Я не знаю кто она.
А я АРМИ - поклонница BTS.
Но и других корейцев тоже. Я поклонница волны Халлю )
Так Вы уже и не Вы. Помните мультик? Пластилиновая ворона. Там ворона превращалась в дворника, дворник в корову, корова в собаку. Вот и тут так же.
Песенка там ,,Послушайте ворона, ляляля, а может быть собака ляляля...😂
Женщины злые, потому что мужчину найти не могут. А нас меньше, вот и страдают
Чего, ты так громко об этом объявил? Тебя здесь никто не знает, что бы сожалеть о твоем уходе
Забейте )
Я вот песенку Ли Джун Ги слушаю.
"The rain". Оооооо, такая классная)
Поразительно, как в одном человеке сочетается великолепный актёр, певец и мастер боевых искусств. Да ещё красавчик. Четыре в одном)
Он ещё 4 языка знает. Корейский, английский, японский, китайский.
Такая уж нация южные корейцы. Перфекционисты.