Кто бы со мной хотел попить кофе? Напишу почту поклонницам, если увижу смысл. Хейтерам отвечу здесь
"..Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все,
Я ухожу из твоей жизни,
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.
Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все,
И от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть,
Но видно это не судьба...(с)"
Наследник постепенно оформляет все документы и становится собственником. Во бабы без царя в голове
Васька, знаешь в чем разница? у тебя наследная бабкина хибара в старом жилом фонде, с гнилыми трубами, а у меня в новом жк, вот и царь тебе в голове) Ты в своем марганальном районе и поищи себе ровню.
Мало того, что все пришли глупые, так еще и не девственницы. Всем вам будет противно, когда я найду идеал
Откуда у тебя тут поклонницы ? Ты что Киркоров ? Или просто, неадекват, с завышенным самомнением ?
Васька, знаешь в чем разница? у тебя наследная бабкина хибара в старом жилом фонде, с гнилыми трубами, а у меня в новом жк, вот и царь тебе в голове) Ты в своем марганальном районе и поищи себе ровню.
Глупая ты. Ты из какой семьи? У меня люди все интеллигентные. Более того, я сейчас наряду с основной деятельностью занимаюсь инвестированием. Сам открыл 7 лет назад ИП без поддержки родителей. Сейчас, спустя время, у меня есть помощники по бизнесу, которых я обеспечил работой и плачу зарплату, плачу все налоги. Как положено. Сейчас ожидаю роста по вкладу и приобрету себе недвижимость, которую буду сдавать под аренду как помещение.
Сообщение было удалено
Васька, а как факт, что это сталинский дом отменяет, что это старый гнилой жилой
Именно женщины, которые по натуре жертвы, на меня и бросаются или оскорбляют. Просто провокаторши.
Думаю, 100к в месяц сможешь заработать ? И еще, оплачивай мужчине отдых 2 раза в год на островах. И с тебя новый авто в подарок мужчине. И корми мужчину только в ресторанах. Ты же фемка. Фемки боролись за право поменяться с мужчинами местами. Вот и действуй. Вперед. Знакомься. Ухаживай красиво. Зарабатывай. Заботься. Обеспечивай.
Нет, ты видно, что неграмотная женщина. Сталинские дома строили с большим расчетом и они простоят дольше твоих новостроек, которые имеют абсолютно безликий вид. Некоторые проекты даже строились с расчетом на 400 лет, но при хорошей эксплуатации простоят еще дольше. Например, в Италии уже по 1000 лет стоят дома, там провели коммуникации и стоят они дороже, да и в престижных районах.
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, клуша? На кухню бегом, тебя пельмешки заждались
"феминистка года" такая тухленькая, прям не феминистка, а тарелочница-аферистка
Глупая ты. Ты из какой семьи? У меня люди все интеллигентные. Более того, я сейчас наряду с основной деятельностью занимаюсь инвестированием. Сам открыл 7 лет назад ИП без поддержки родителей. Сейчас, спустя время, у меня есть помощники по бизнесу, которых я обеспечил работой и плачу зарплату, плачу все налоги. Как положено. Сейчас ожидаю роста по вкладу и приобрету себе недвижимость, которую буду сдавать под аренду как помещение.
👍
Нет, ты видно, что неграмотная женщина. Сталинские дома строили с большим расчетом и они простоят дольше твоих новостроек, которые имеют абсолютно безликий вид. Некоторые проекты даже строились с расчетом на 400 лет, но при хорошей эксплуатации простоят еще дольше. Например, в Италии уже по 1000 лет стоят дома, там провели коммуникации и стоят они дороже, да и в престижных районах.
Васька, ты хоть яндексом воспользуйся и обрети фото жк бизнес-класса, например Мираполис, а потом рассказывай как там твои гнилые трубы в развалюхе имеют преимущества)
Филармон, а ты пьешь кофе в ресторанах?
Что еще, кроме кофе, заказываешь?
Васька, ты хоть яндексом воспользуйся и обрети фото жк бизнес-класса, например Мираполис, а потом рассказывай как там твои гнилые трубы в развалюхе имеют преимущества)
Ну расскажи, в каком ты ЖК живешь? ЖК разные бывают. У тебя не хватит на элит класс, побирушка. Ты и тут хотела меня нагреть в теме, но думаешь, что я такой наивный?
Я ухожу с форума! Прощайте! Кто в меня влюбился, приходите всю эту неделю с 12 до 16 в кафе Му-му, я буду с ноутбуком. А в эту пятницу я вечером буду в ресторане Карлсон на Овчинниковской набережной с 19 часов. Пока я нахожусь в Москве.
Интересно, кто успел в тебя влюбиться. Посмотреть бы на это чудо.
Забирай их поскорей,
Увози за сто морей
И целуй их там везде,
А особенно...