Гость
Статьи
Ухожу с форума. Всем …

Ухожу с форума. Всем хорошего дня

Кто бы со мной хотел попить кофе? Напишу почту поклонницам, если увижу смысл. Хейтерам отвечу здесь

Опрос
Пойдете со мной в ресторан?
Филармон
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость я гость

"..Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все,
Я ухожу из твоей жизни,
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.
Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все,
И от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть,
Но видно это не судьба...(с)"

Филармон
феминистка года

Верно) у меня не по наследству, у меня в собственности

Так это в собственности, алё

Что за идиот 🤣

Филармон
феминистка года

Верно) у меня не по наследству, у меня в собственности

Наследник постепенно оформляет все документы и становится собственником. Во бабы без царя в голове

Филармон
Ha_RadioBOLHAX

Что за идиот 🤣

Поменьше смотрись в зеркало, тогда и не будешь видеть идиота

феминистка года
Филармон

Наследник постепенно оформляет все документы и становится собственником. Во бабы без царя в голове

Васька, знаешь в чем разница? у тебя наследная бабкина хибара в старом жилом фонде, с гнилыми трубами, а у меня в новом жк, вот и царь тебе в голове) Ты в своем марганальном районе и поищи себе ровню.

Гость
Филармон

Ну какой же я малыш? Уже давно не малыш

Борщ с тобой страшно связываться

Филармон
Гость

Борщ с тобой страшно связываться

С головушкой бобо? Жыырухи сегодня злые, будто голодные.

Филармон

Мало того, что все пришли глупые, так еще и не девственницы. Всем вам будет противно, когда я найду идеал

Автор

Откуда у тебя тут поклонницы ? Ты что Киркоров ? Или просто, неадекват, с завышенным самомнением ?

Филармон
феминистка года

Васька, знаешь в чем разница? у тебя наследная бабкина хибара в старом жилом фонде, с гнилыми трубами, а у меня в новом жк, вот и царь тебе в голове) Ты в своем марганальном районе и поищи себе ровню.

Глупая ты. Ты из какой семьи? У меня люди все интеллигентные. Более того, я сейчас наряду с основной деятельностью занимаюсь инвестированием. Сам открыл 7 лет назад ИП без поддержки родителей. Сейчас, спустя время, у меня есть помощники по бизнесу, которых я обеспечил работой и плачу зарплату, плачу все налоги. Как положено. Сейчас ожидаю роста по вкладу и приобрету себе недвижимость, которую буду сдавать под аренду как помещение.

Али- баба
Филармон

Мало того, что все пришли глупые, так еще и не девственницы. Всем вам будет противно, когда я найду идеал

Ты еще здесь, клоун? Тебя проводить?

Автор
Филармон

Я ухожу с форума! Прощайте! Кто в меня влюбился, приходите всю эту неделю с 12 до 16 в кафе Му-му, я буду с ноутбуком. А в эту пятницу я вечером буду в ресторане Карлсон на Овчинниковской набережной с 19 часов. Пока я нахожусь в Москве.

Мы придем. С друзьями. Тебе какие цветы принести ?

Филармон
Автор

Откуда у тебя тут поклонницы ? Ты что Киркоров ? Или просто, неадекват, с завышенным самомнением ?

Ты жыырная хейтерша

феминистка года
Филармон

Сообщение было удалено

Васька, а как факт, что это сталинский дом отменяет, что это старый гнилой жилой

Автор
Филармон

Девушки! Ищу невесту. По внешности хочу топ модель, желательно девственницу из хорошей семьи

Опять пердаки поджигаешь ? 😀👍

Филармон

Именно женщины, которые по натуре жертвы, на меня и бросаются или оскорбляют. Просто провокаторши.

Автор
Филармон

Девушки! Ищу невесту. По внешности хочу топ модель, желательно девственницу из хорошей семьи

Здесь девушек нет. Тут одни бабки . Старые, одинокие и злые неудачницы.

Филармон
Филармон

Именно женщины, которые по натуре жертвы, на меня и бросаются или оскорбляют. Просто провокаторши.

Такие недоразумения потом выходят замуж за алкашей, наркоманов. Потом их избивают, а они плачут на форумах и в соцсетях

Филармон
Али- баба

Ты еще здесь, клоун? Тебя проводить?

За тобой едут врачи, придурок

Филармон
Автор

Ничего не надо

Автор
феминистка года

какое содержание ты предлагаешь ?

Думаю, 100к в месяц сможешь заработать ? И еще, оплачивай мужчине отдых 2 раза в год на островах. И с тебя новый авто в подарок мужчине. И корми мужчину только в ресторанах. Ты же фемка. Фемки боролись за право поменяться с мужчинами местами. Вот и действуй. Вперед. Знакомься. Ухаживай красиво. Зарабатывай. Заботься. Обеспечивай.

Филармон
феминистка года

Васька, а как факт, что это сталинский дом отменяет, что это старый гнилой жилой

Нет, ты видно, что неграмотная женщина. Сталинские дома строили с большим расчетом и они простоят дольше твоих новостроек, которые имеют абсолютно безликий вид. Некоторые проекты даже строились с расчетом на 400 лет, но при хорошей эксплуатации простоят еще дольше. Например, в Италии уже по 1000 лет стоят дома, там провели коммуникации и стоят они дороже, да и в престижных районах.

Гость
Автор

Венок с ленточкой "От форумчан"

Филармон
Автор

Здесь девушек нет. Тут одни бабки . Старые, одинокие и злые неудачницы.

Вот и я смотрю. Одни старухи. Но я всё равно найду себе красавицу, но не здесь

Филармон
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще здесь, клуша? На кухню бегом, тебя пельмешки заждались

Автор
Гость

А чего не на трех?

Чтобы у тебя оставалось время умыть полы в доме, таскать продукты из магазна, готовить, стирать и сасать мужу.

Филармон
Гость

Венок с ленточкой "От форумчан"

У тебя слюна потекла на меня

Феминист года.
феминистка года

а какой у тебя доход, где есть недвижимость?

Так это ты, обязана заработать квартиру, для семьи. Ты же фемка.

Гость
СОЛИСТ

Муж ДОЛЖЕН получать позитивные эмоции и быть счастливым!
Выше же написано автором)

Полностью вас поддерживаю. Уважаемый.

Филармон

"феминистка года" такая тухленькая, прям не феминистка, а тарелочница-аферистка

Гость
Филармон

В ресторан пойдем только пополам для начала

Пополам только с фемками, чайл.дфри и прочим биомусором. За нормальных, патриархальных девушек, придется полностью оплачивать счет. И кормить вкусно.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Что за идиот 🤣

Ты о себе ? Бабуль.

Гость
Филармон

Глупая ты. Ты из какой семьи? У меня люди все интеллигентные. Более того, я сейчас наряду с основной деятельностью занимаюсь инвестированием. Сам открыл 7 лет назад ИП без поддержки родителей. Сейчас, спустя время, у меня есть помощники по бизнесу, которых я обеспечил работой и плачу зарплату, плачу все налоги. Как положено. Сейчас ожидаю роста по вкладу и приобрету себе недвижимость, которую буду сдавать под аренду как помещение.

👍

Гость
Филармон

Ты жыырная хейтерша

Не. Бро. Ты ошибся малёха.

Филармон
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Пополам только с фемками, чайл.дфри и прочим биомусором. За нормальных, патриархальных девушек, придется полностью оплачивать счет. И кормить вкусно.

Я согласен. Лишь бы найти такую. Буду на руках носить. Но найти сложно

Филармон

Не. Бро. Ты ошибся малёха.

Ну если ошибся, то всегда готов признать

Гость
Филармон

Ничего не надо

Ок. Ладно. Я сперва подумал, что ты бабо форумное. Просто мужиком прикидываешься. Тут много таких неадекваток.

Гость
Филармон

Я согласен. Лишь бы найти такую. Буду на руках носить. Но найти сложно

Ты шутишь ? Бро. Ты серьезно ? ТЫ же на вумоне. Тут 99% форумчанок ,это 18 летние модели с доходом 4 лялма в месяц. Остальные 1 % это 30 летние олегарши. С доходом ярд в месяц. И в 30 выглядят на 16.

Филармон

Ок. Ладно. Я сперва подумал, что ты бабо форумное. Просто мужиком прикидываешься. Тут много таких неадекваток.

Нет. Всё нормально

Филармон

Ты шутишь ? Бро. Ты серьезно ? ТЫ же на вумоне. Тут 99% форумчанок ,это 18 летние модели с доходом 4 лялма в месяц. Остальные 1 % это 30 летние олегарши. С доходом ярд в месяц. И в 30 выглядят на 16.

Ха)У тебя с ЧЮ юмора полный порядок

феминистка года
Филармон

Нет, ты видно, что неграмотная женщина. Сталинские дома строили с большим расчетом и они простоят дольше твоих новостроек, которые имеют абсолютно безликий вид. Некоторые проекты даже строились с расчетом на 400 лет, но при хорошей эксплуатации простоят еще дольше. Например, в Италии уже по 1000 лет стоят дома, там провели коммуникации и стоят они дороже, да и в престижных районах.

Васька, ты хоть яндексом воспользуйся и обрети фото жк бизнес-класса, например Мираполис, а потом рассказывай как там твои гнилые трубы в развалюхе имеют преимущества)

Гость

Филармон, а ты пьешь кофе в ресторанах?
Что еще, кроме кофе, заказываешь?

Филармон
феминистка года

Васька, ты хоть яндексом воспользуйся и обрети фото жк бизнес-класса, например Мираполис, а потом рассказывай как там твои гнилые трубы в развалюхе имеют преимущества)

Ну расскажи, в каком ты ЖК живешь? ЖК разные бывают. У тебя не хватит на элит класс, побирушка. Ты и тут хотела меня нагреть в теме, но думаешь, что я такой наивный?

Филармон
феминистка года

Ты сначала гугли, какие бывают сталинские дома с обновленными трубами. Или ты считаешь, что твой ЖК вечный?

Гость
Филармон

Я ухожу с форума! Прощайте! Кто в меня влюбился, приходите всю эту неделю с 12 до 16 в кафе Му-му, я буду с ноутбуком. А в эту пятницу я вечером буду в ресторане Карлсон на Овчинниковской набережной с 19 часов. Пока я нахожусь в Москве.

Интересно, кто успел в тебя влюбиться. Посмотреть бы на это чудо.

Гость
Филармон

Ты страшила очередная? Я тогда не уйду, а буду сидеть тут тебе назло

Настоящий джигит всегда верен своему слову.

Филармон
Гость

Интересно, кто успел в тебя влюбиться. Посмотреть бы на это чудо.

Все бабы-хейтерши на самом деле влюблены в меня.)

Гость
Моногамус

убирайтесь вон!
подлость, гадость, преступники!!
ненавижу вас!!!

А где "однозначно"?

Гость

Забирай их поскорей,
Увози за сто морей
И целуй их там везде,
А особенно...