Голосуем
Бабы почти вообще фоточки не показывают((
"У религиознутых отсутствует критическое мышление."
с чего бы это?
Королёв
Раушенбах
Туполев
Миль
Вавилов
могу продолжать...
У них тоже отсутствовало критическое мышление?
Одни от тупости ракеты в космос запускали, другие самолёты и вертолёты строили, третий селекционную науку в дурдоме развивал?
Вопрос критически мыслящим: почему т.н. "всемогущий" бог не может раз и навсегда положить конец спорам о своём существовании, явившись человечеству во всём своём всемогуществе?
Вопрос критически мыслящим: почему т.н. "всемогущий" бог не может раз и навсегда положить конец спорам о своём существовании, явившись человечеству во всём своём всемогуществе?
Сколько надо версий озвучить, чтобы вы с этим вопросом, больше не обращались, занимаясь плотно их проработкой до конца своих дней..ну хотя бы ко мне не обращались?
Сколько надо версий озвучить, чтобы вы с этим вопросом, больше не обращались, занимаясь плотно их проработкой до конца своих дней..ну хотя бы ко мне не обращались?
Да чего уж там...озвучу две..идите доказывайте одну из них. Как только доказательства предоставите..так возвращайтесь.
1. Он не хочет
2. Бога нет
ток плиз, доказательства нужны неоспоримые.
Вашество, Басмач подружиться с Вами хочет, а Вы..эх
Ты считаешь, что всех атеистов посадили?
Пуси хулиганили, решили не оставлять прецедент безнаказанным, что б другим неповадно было. Уже вроде отпустили, не?
И "не волнуют" было о том , что Ему незачем что либо доказывать неверующим. Потому что а)это их личный выбор, который никто не нарушает б)это их личное непонимание и они не на той ступени развития, еще , может, доползут в)привести их к Богу есть и другие пути и их множество г) кто может видеть и так каждый день видит, что Он есть
Сообщение было удалено
Раз лучше, то в чем тогда проблема?))
Куда только пропал, Пельмешка?
Ты считаешь, что всех атеистов посадили?
Пуси хулиганили, решили не оставлять прецедент безнаказанным, что б другим неповадно было. Уже вроде отпустили, не?
И "не волнуют" было о том , что Ему незачем что либо доказывать неверующим. Потому что а)это их личный выбор, который никто не нарушает б)это их личное непонимание и они не на той ступени развития, еще , может, доползут в)привести их к Богу есть и другие пути и их множество г) кто может видеть и так каждый день видит, что Он есть
> Ему незачем что либо доказывать неверующим
С какого это перепугу ты чё-то заявляешь от имени своего всемогущего хозяина, холоп? Ты смеешь думать, что читаешь ЕГО МЫСЛИ? Сожги себя сразу сам, чтоб ОН не тратился на молнии
Я не от Его имени заявляю, а от своего. Могу ошибаться, потому что всего лишь человек)
Но с тобой же тоже лучше на человеческом языке говорить)