Голосуем
Поддерживаешь вместе со своей тухло/ротой янояной
Если ты чего-то не знаешь и не видел или не захотел разглядеть, то это не значит, что так и есть на самом деле. Он не хамит, потому что ему здесь многие его хамилку в свое время изрядно прищемили. Теперь ходит поникший. А раньше пер на всех женщин подряд муд/ ло прокисшее. С визгами. Бегал стаей с мд шниками и обзывал всех женщин последними словами просто так для удовольствия.
Потом его бра/таны"" его киданули, а женщины зачморили. Вот он и притух. А ты - т/варь его снова поддерживаешь.
Ну вот..ты меня пытаешься оскорбить..а он уже нет. Не тебя же мне поддерживать.))
Каждый сам кузнец своего счастья.))
Ну вот..ты меня пытаешься оскорбить..а он уже нет. Не тебя же мне поддерживать.))
Каждый сам кузнец своего счастья.))
Стало быть , ты готов лизнуть любому, кто тебя не оскорбил, несмотря не его подлую сущность. Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. И микрону ты лижешь чаще всех, наверное, потому что тоже в душе такой.
Стало быть , ты готов лизнуть любому, кто тебя не оскорбил, несмотря не его подлую сущность. Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. И микрону ты лижешь чаще всех, наверное, потому что тоже в душе такой.
У него, обычная человеческая сущность..не подлее твоей.
Если в каждом выискивать косяки и "вглядываться в них"...не с кем общаться будет..потому что они есть у всех.
И..когда я "подлизываю"..оргазм у женщин случается...а Омикрон..меня сторонится больше.)
Так что вряд ли это можно назвать подлизыванием.
"Выходит, не зря тебя тоже всем форумом гнобят. "
Это кто ж эти ВСЕ, кто меня гнобит. Где они, когда гнобят?😱)))
У него, обычная человеческая сущность..не подлее твоей.
Если в каждом выискивать косяки и "вглядываться в них"...не с кем общаться будет..потому что они есть у всех.
И..когда я "подлизываю"..оргазм у женщин случается...а Омикрон..меня сторонится больше.)
Так что вряд ли это можно назвать подлизыванием.
Нет, ты сам, наверное, не замечаешь. Но ты постоянно защищаешь именно эту тва/рь - микрона. Ни кого больше из форумных мужчин, только его. Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами.
Нет, ты сам, наверное, не замечаешь. Но ты постоянно защищаешь именно эту тва/рь - микрона. Ни кого больше из форумных мужчин, только его. Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами.
Нет. Это, видимо у тебя фокусировка на нём.
Защищать я много кого могу..но сегодня, я его не защищал..а высказал своё мнение. Я знаю, что его деффки доводили до треша во фразах..но это, эмоциональный всплеск...
Если льва щипать за усы..он в итоге съест.
Нет. Это, видимо у тебя фокусировка на нём.
Защищать я много кого могу..но сегодня, я его не защищал..а высказал своё мнение. Я знаю, что его деффки доводили до треша во фразах..но это, эмоциональный всплеск...
Если льва щипать за усы..он в итоге съест.
Противно читать. Янодряна сначала его харизматичным называет, потом ты со львом кусок де/рьма сравниваешь. Я все сказала. Ты открещиваешься, конечно, от своих слов, но другие форумчане хоть услышат. Съест он""" - бозе мой. Кто там съест? Только очередную порцию дерь/ма навалит и поджав хвост ретируется.
"Так что наводит на мысль и твоем с ним единстве. В плане мирровозрения и отношения в душе к женщинам. Просто он не скрывает в отличии от тебя. А тебе он дорог именно своими взглядами."
Мне нравится как он на хамство женщин хамством отвечает..я так не могу..вернее могу, но меня сложно на это вывести..
Может он кому-то глаза откроет на их собственное хамство..женщинам это полезно..
У вас же оружие..это ваш язык..и вы отыгрываетесь здесь за физическую слабость...
Где Циркач,там снова с.рач. Классика!
Кого ты защитить можешь? Ты себя защитить не можешь "Панчуург,меня Вашество обижает. Приди, поговори.
Было такое? Было . Можешь порыться в своих анналах истрии.
Щёлкает он тут...ип/лом ты щёлкаешь , Андрюш.
Ничего нового.
Противно читать. Янодряна сначала его харизматичным называет, потом ты со львом кусок де/рьма сравниваешь. Я все сказала. Ты открещиваешься, конечно, от своих слов, но другие форумчане хоть услышат. Съест он""" - бозе мой. Кто там съест? Только очередную порцию дерь/ма навалит и поджав хвост ретируется.
ну вот..две ваши кучьки дерьма...сольются в экстазе.)))
Где Циркач,там снова с.рач. Классика!
Кого ты защитить можешь? Ты себя защитить не можешь "Панчуург,меня Вашество обижает. Приди, поговори.
Было такое? Было . Можешь порыться в своих анналах истрии.
Щёлкает он тут...ип/лом ты щёлкаешь , Андрюш.
Ничего нового.
Сегодня полнолуние что ль?))
Вы как на исповедь все мчитесь.)))
Ладно, "до связи"..заскучал я с вами..тролльский детсад.))
И снова классика!
Если у нас полнолуние, то тебе что ,на классику пробило?
Чуть ты начинаешь не вывозить свою гнилой базар, то "сразу"мне скучно,до связи "
До связи, Андрюш.
До очередного твоего слива.
Что вывозить то с вами..соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
А про исповедь..да и я не священник..и вы не православные.)))
вы, ближе к вурдалакам...а им полная луна..в самую пору для активности.))
Это сарказм был)))
Что вывозить то с вами..соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
А про исповедь..да и я не священник..и вы не православные.)))
вы, ближе к вурдалакам...а им полная луна..в самую пору для активности.))
Это сарказм был)))
соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
Ну пальма первенства,а в твоём случаи дубовая ветка , настолько плотно сидит в твоём очке,что никто уже у тебя её не выдернет.
Ну а если брать кто к кому ближе ,то тут золотая медаль достаётся твоему языку, который ближе всех находится к зад/ницам администрации
Поздравляю!
соревноваться в том, кто больше оскорблений знает?))
Ну пальма первенства,а в твоём случаи дубовая ветка , настолько плотно сидит в твоём очке,что никто уже у тебя её не выдернет.
Ну а если брать кто к кому ближе ,то тут золотая медаль достаётся твоему языку, который ближе всех находится к зад/ницам администрации
Поздравляю!
Если б знал кто ты и чем я тебя так обидел..может быть и извинился.
Какая-то очень глубокая психологическая травма у тебя.
нельзя так нервничать..из-за какого-то басмача-циркача.)))
"Соберись, тряпка" (с)
))
Если б знал кто ты и чем я тебя так обидел..может быть и извинился.
Какая-то очень глубокая психологическая травма у тебя.
нельзя так нервничать..из-за какого-то басмача-циркача.)))
"Соберись, тряпка" (с)
))
Так я и писал про Циркача,а у тебя табличка Андрей Басмач.
Куда залез то ?)
Ты посмотри, опять классика!
Сегодня прям ты "оригинален"
Какие-то травмы увидел..
Так ,чё дальше в твоей шоу программе?
А, я типо завидную твоей кнопки народного модератора.
Жги!
Так я и писал про Циркача,а у тебя табличка Андрей Басмач.
Куда залез то ?)
Ты посмотри, опять классика!
Сегодня прям ты "оригинален"
Какие-то травмы увидел..
Так ,чё дальше в твоей шоу программе?
А, я типо завидную твоей кнопки народного модератора.
Жги!
А из-за чего ты мог прийти и тявкать начать ни с того ни с сего? Это же не здоровое влечение. Наличие психологической травмы на поверхности... Только причины её непонятны. Знал бы твой основной ник, может и смог бы тебе помочь... Вспомнил бы где тебя обидел и чем...может быть и покаялся бы.
Дал бы тебе победить.
п.с.Ты ж любишь эпитет циркача в "философских" беседах со мной использовать. Слабо получается переложить своё духовное заболевание на меня.
В общем..желаю мира и спокойствия твоей душе...
Нет у меня церковного воспитания..я ж из СССР родом..
Для нас, воцерквленные..были в диковинку.
Поэтому да..кмк, заставлять себя идти и стоять на службе в мучительном томлении = проявлять неуважение к Нему=святотатство.
Может я и не прав..не знаю.
Нет у меня церковного воспитания..я ж из СССР родом..
Для нас, воцерквленные..были в диковинку.
Поэтому да..кмк, заставлять себя идти и стоять на службе в мучительном томлении = проявлять неуважение к Нему=святотатство.
Может я и не прав..не знаю.
Как бы Вам объяснить.. не получится тут, к сожалению. Никто не хочет идти и заставляет себя первые недели 3, потом приходит легкость и тяга сама. До этого времени не пойдете ни в какую по своему желанию. Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала. И там сидеть можно, просто полтора часа сидите себе и все.. Ну, нет- так не надо пока, значит)
А из-за чего ты мог прийти и тявкать начать ни с того ни с сего? Это же не здоровое влечение. Наличие психологической травмы на поверхности... Только причины её непонятны. Знал бы твой основной ник, может и смог бы тебе помочь... Вспомнил бы где тебя обидел и чем...может быть и покаялся бы.
Дал бы тебе победить.
п.с.Ты ж любишь эпитет циркача в "философских" беседах со мной использовать. Слабо получается переложить своё духовное заболевание на меня.
В общем..желаю мира и спокойствия твоей душе...
Видишь как ты хорошо надрессирован.
Отзываешься на Циркача.
Ну а поводу душевных травм..ты бы молчал и не позорился.
Когда ты перед новым годом бегал под ником Толмач, а на вопрос почему ты поменял ник , ответ "Басмач отдыхает. У него отпуск"
Получается , что в тебе живёт несколько личностей..?
Не там ищешь расстройства.
С себя начни
Как бы Вам объяснить.. не получится тут, к сожалению. Никто не хочет идти и заставляет себя первые недели 3, потом приходит легкость и тяга сама. До этого времени не пойдете ни в какую по своему желанию. Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала. И там сидеть можно, просто полтора часа сидите себе и все.. Ну, нет- так не надо пока, значит)
"Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала."
Так и есть..именно так и было, когда старшему брату злокачественную опухоль "объявили". Вот тогда, всё было очень искренне..
И уж не знаю..чудо это было или нет..потом, после анализа опухоли в Герцена (в Питере)..дали отбой и сказали что доброкачественная.
Но спасибо Вам!🌹
Видишь как ты хорошо надрессирован.
Отзываешься на Циркача.
Ну а поводу душевных травм..ты бы молчал и не позорился.
Когда ты перед новым годом бегал под ником Толмач, а на вопрос почему ты поменял ник , ответ "Басмач отдыхает. У него отпуск"
Получается , что в тебе живёт несколько личностей..?
Не там ищешь расстройства.
С себя начни
Я б поговорил с тобой об этом..но как разговаривать с людьми, не понимающими юмора интеллектуальнее уровня "сфинкера и очка", представления не имею.
"Просто толчок приходит обычно в виде какой-то " неприятности", благодаря которой идешь, нехотя сначала."
Так и есть..именно так и было, когда старшему брату злокачественную опухоль "объявили". Вот тогда, всё было очень искренне..
И уж не знаю..чудо это было или нет..потом, после анализа опухоли в Герцена (в Питере)..дали отбой и сказали что доброкачественная.
Удивительно, что "советский" человек не знает, что такое ошибка выжившего. Сколько людей точно так же бегали по церквям и бормотали заклинания для своих родственников, но им это не помогло? Странный "бог" - рандомный какой-то.
Удивительно, что "советский" человек не знает, что такое ошибка выжившего. Сколько людей точно так же бегали по церквям и бормотали заклинания для своих родственников, но им это не помогло? Странный "бог" - рандомный какой-то.
1. "И уж не знаю..чудо это было или нет"
это раз
2. Может потому что я не бегаю туда "по расписанию" заставляя себя...и просил не за себя и искренне..он и помог.
А может в тот день так вышло, что "моё письмо" попало к нему на рабочий стол.. и просто повезло.
3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
На работу позвать хотите?
1. "И уж не знаю..чудо это было или нет"
это раз
2. Может потому что я не бегаю туда "по расписанию" заставляя себя...и просил не за себя и искренне..он и помог.
А может в тот день так вышло, что "моё письмо" попало к нему на рабочий стол.. и просто повезло.
3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
На работу позвать хотите?
> 3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
Большая. ООО РПЦ слишком напрягают своим беспределом. Религия - опиум для народа, слышал такое, интеллектуал? У религиознутых отсутствует критическое мышление.
Я б поговорил с тобой об этом..но как разговаривать с людьми, не понимающими юмора интеллектуальнее уровня "сфинкера и очка", представления не имею.
Очень удобно устроился
Свою шизу транслируешь за юмор, а несогласных сразу к ногтю .
Юмор - это когда смешно,а не когда твои запойные бредни расползаются по всему форуму.
> 3. Тебе/вам -то какая разница..что я знаю и что не знаю. Во что верю и во что не верю?
Большая. ООО РПЦ слишком напрягают своим беспределом. Религия - опиум для народа, слышал такое, интеллектуал? У религиознутых отсутствует критическое мышление.
"У религиознутых отсутствует критическое мышление."
с чего бы это?
Королёв
Раушенбах
Туполев
Миль
Вавилов
могу продолжать...
У них тоже отсутствовало критическое мышление?
Одни от тупости ракеты в космос запускали, другие самолёты и вертолёты строили, третий селекционную науку в дурдоме развивал?