Гость
Статьи
Секс символ форума

Секс символ форума

Голосуем

Опрос
Кто ?
Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Разобравшийся
Гость

Невеста себя дискредитировала. Она не умеет готовить Spaghetti alla puttanesca. А это любимое блюдо Разобравшегося!

да ну(( там даже мяса нет((

Разобравшийся
Света

У неё спроси. Почему ты с ней не общаешься?

Ты за неё)) го фотки модельные😃

Света
Гость

Невеста себя дискредитировала. Она не умеет готовить Spaghetti alla puttanesca. А это любимое блюдо Разобравшегося!

Вы за Невесту не пишите. Она придёт и сама нам всё расскажет.

Невеста

Разобравшийся, я тебя прощаю. Я никогда не обижаюсь. Но я больше не хочу с тобой общаться никогда.

Лена

Скоро вам покажу фото тролля Разобравшегося! Ждите в этой теме!)

Разобравшийся
Невеста

Разобравшийся, я тебя прощаю. Я никогда не обижаюсь. Но я больше не хочу с тобой общаться никогда.

ясно. А фотки модельные когда будут?

Разобравшийся
Лена

Скоро вам покажу фото тролля Разобравшегося! Ждите в этой теме!)

нельзя я запрещаю

Лена
Разобравшийся

нельзя я запрещаю

У меня нет ваших фото. Я пошутила). 😃

Разобравшийся
Лена

У меня нет ваших фото. Я пошутила). 😃

Надеюсь что так. Ане пошутила, что пошутила))

Гостья
Разобравшийся

Надеюсь что так. Ане пошутила, что пошутила))

У тебя цифры ника поменялись, значит, ты - тролль, по твоей теории!)

Разобравшийся
Гостья

У тебя цифры ника поменялись, значит, ты - тролль, по твоей теории!)

У меня всего лишь два варианта этот (с планшета, лень даже у компа сидеть) и второй с компа. У тебя постоянно меняется, значит ты троль

Гостья
Разобравшийся

У меня всего лишь два варианта этот (с планшета, лень даже у компа сидеть) и второй с компа. У тебя постоянно меняется, значит ты троль

1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
2. Я никого никогда не троллю, значит, я НЕ тролль.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
4. Главное, что я - хорошая девушка, а не мои цифры ника.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.

Разобравшийся
Гостья

1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
2. Я никого никогда не троллю, значит, я НЕ тролль.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
4. Главное, что я - хорошая девушка, а не мои цифры ника.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.

1. И в том было не моё желание. А баны от обиженных меркантилок😀
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели

Разобравшийся

И ещё ты такая волевая что мне кажется тебе больше 21. И тут ты тролишь

Гостья
Разобравшийся

1. И в том было не моё желание. А баны от обиженных меркантилок😀
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели

Я никогда никого не троллю. Я не хочу быть моделью. Прекрати мне писать, пожалуйста. Я от тебя ничего не хочу. Прекрати ко мне приставать. Я тебе много раз писала, что я не хочу с тобой общаться.

Гостья
Разобравшийся

И ещё ты такая волевая что мне кажется тебе больше 21. И тут ты тролишь

Я никогда никого не троллю. Я тебе про себя правду писала, потому что ты мне нравился, и я хотела серьёзные отношения с тобой.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
ПРЕКРАТИ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Если я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться, тогда разреши мне написать тебе на почту или в ВК.
Я с этого форума хочу уйти навсегда.

Гостья

Разобравшийся, на этом форуме много троллей, но Я - не тролль. Я никогда никого не троллю. Я не люблю троллинг.
Если ты так нехорошо думаешь обо мне, тогда просто прекрати со мной общаться.
Если я тебе нравлюсь, тогда разреши мне с тобой общаться по почте или в ВК. Я тебе пришлю свои фото, чтобы ты увидел, что я красивая и молодая девушка.
Я не хочу общаться с тобой на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума навсегда.
Если ты не хочешь со мной общаться - просто сейчас не отвечай мне и прекрати мне писать.

Разобравшийся
Гостья

Я никогда никого не троллю. Я не хочу быть моделью. Прекрати мне писать, пожалуйста. Я от тебя ничего не хочу. Прекрати ко мне приставать. Я тебе много раз писала, что я не хочу с тобой общаться.

Почему? Они красивые.😃

Разобравшийся
Гостья

Я никогда никого не троллю. Я тебе про себя правду писала, потому что ты мне нравился, и я хотела серьёзные отношения с тобой.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
ПРЕКРАТИ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Если я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться, тогда разреши мне написать тебе на почту или в ВК.
Я с этого форума хочу уйти навсегда.

чем докажешь что не троль?

Разобравшийся

Екатерина ты где?

Гостья
Разобравшийся

Почему? Они красивые.😃

Я тоже красивая, но я не хочу быть моделью.

Гостья
Разобравшийся

Ты всем людям на этом форуме задаёшь этот вопрос?)
Я тебе хотела написать на почту и фото мои показать - это доказательство, что я не тролль. Я не написала на почту, потому что чувствовала, что ты не хотел общаться со мной. Я бы написала тебе на почту, если бы чувствовала, что я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться. Но я не чувствую твоей симпатии, поэтому я много раз тебе писала, что я не хочу больше общаться с тобой.
Ты мне нравился, поэтому я много времени читала твои комментарии в разных темах - я старалась понять твою душу. Из этих комментариев я много узнала о тебе. И я бы с радостью с тобой общалась по почте или в ВК.
Я чувствую, что ты симпатичный, скромный, хороший мужчина. Мне было бы интересно узнать твою душу лучше. У меня немало вопросов к тебе, но ты не хочешь отвечать на мои вопросы.
Я считала тебя лучшим мужчиной на этом форуме. Другие мужчины форума мне безразличны.
Симпатия - это не троллинг.
Я бы никогда тебе не писала о своей симпатии к тебе, если бы ты мне не нравился.

Гостья
Разобравшийся

Екатерина ты где?

Милый, я здесь. 😘

Гость

Как же вы достали оба

Маша
Гость

Как же вы достали оба

Не приставайте к влюблённой паре. Они уже давно общаются в разных темах.

Гость

Лутя с днюхой

Гостья

Разобравшийся, не пиши мне больше в этой теме. Если ты хочешь со мной общаться, приходи в мою тему.

Гостья
Разобравшийся

А ТЫ чем докажешь, что ты не тролль?) Приходи в мою тему и докажи.

Гостья

Разобравшийся, твои цифры ника под твоими предыдущими никами часто менялись. Я узнавала тебя по твоим комментариям. Я подозреваю, что ты тролль. Приходи в мою тему и докажи мне, что ты не тролль, если ты не тролль.

Высокопревосходительство
Гостья

Разобравшийся, твои цифры ника под твоими предыдущими никами часто менялись. Я узнавала тебя по твоим комментариям. Я подозреваю, что ты тролль. Приходи в мою тему и докажи мне, что ты не тролль, если ты не тролль.

Так твои тоже меняются

Гостья
Высокопревосходительство

Так твои тоже меняются

Зато я знаю, что я не тролль.

Гостья
Высокопревосходительство

Так твои тоже меняются

Не надо ко мне приставать. Я пишу только Разобравшемуся. Другие мужчины мне безразличны.

Гостья
Высокопревосходительство

Так твои тоже меняются

Кстати, я с Вами на ТЫ не переходила. Разобравшийся меня хорошо знает, а Вы - нет. Я пишу только Разобравшемуся.

Высокопревосходительство
Гостья

Кстати, я с Вами на ТЫ не переходила. Разобравшийся меня хорошо знает, а Вы - нет. Я пишу только Разобравшемуся.

Ты и Разбирающийся - одно лицо, шиза

Гость

Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.

Гостья
Высокопревосходительство

Ты и Разбирающийся - одно лицо, шиза

Нет.

Гостья
Гость

Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.

Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.

Гостья

Разобравшийся, приходи в мою тему и пообщаемся.
Если ТЫ не хочешь больше общаться со мной, тогда напиши мне об этом, и я с тобой больше не буду общаться никогда.

Гостья

Разобравшийся, я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Решай, хочешь ли ты общаться со мной или нет. Ты в наших отношениях главный - ты и решай.

Гость

Тамара Турбина секс

Ебокотик и Али Баба

Гость
Гостья

Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.

Ухах) жениться на тебе? 😅 Бедные мои глаза, что я прочла...! Весенняя шизанутость как всегда топ форума

Гость
Гость

Ухах) жениться на тебе? 😅 Бедные мои глаза, что я прочла...! Весенняя шизанутость как всегда топ форума

Нет. Девушка просто серьёзных отношений хотела.

Гость
Гостья

А почему все должны читать то, что ВЫ пишете одному?

Гость
Гостья

Нет.

Два лица, одна рука. Сиамские близнецы.

Гость
Гость

А почему все должны читать то, что ВЫ пишете одному?

Не читайте её комментарии, если она Вам не нравится.

Гость
Гость

Два лица, одна рука. Сиамские близнецы.

Нет, пишут два разных человека - мужчина и девушка.

Гость
Гость

Не читайте её комментарии, если она Вам не нравится.

Мозгами пораскиньте. Чтобы узнать, нравится комментарий или нет, его надо сначала прочесть.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: