Голосуем
Разобравшийся, я тебя прощаю. Я никогда не обижаюсь. Но я больше не хочу с тобой общаться никогда.
Скоро вам покажу фото тролля Разобравшегося! Ждите в этой теме!)
У меня всего лишь два варианта этот (с планшета, лень даже у компа сидеть) и второй с компа. У тебя постоянно меняется, значит ты троль
1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
2. Я никого никогда не троллю, значит, я НЕ тролль.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
4. Главное, что я - хорошая девушка, а не мои цифры ника.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.
1. Когда ты писал под своим старым ником, то у тебя много раз менялись цифры ника - значит, ты тролль, по твоей теории).
2. Я никого никогда не троллю, значит, я НЕ тролль.
3. Прекрати меня оскорблять, называя троллем! Мне это очень неприятно, потому что я не тролль.
4. Главное, что я - хорошая девушка, а не мои цифры ника.
5. Ты часто писал другим людям на форуме, думая, что это я. Но сейчас ты узнал меня - это радует). Хотя у меня свой стиль, и ты часто общался именно со мной, поэтому ты уже должен научиться узнавать меня.
6. У меня здесь нет постоянного ника, потому что здесь много девушек с моим именем.
7. По поводу МОДЕЛЬНЫХ фото ты троллил? Я не модель. Как я тебе могу показать МОДЕЛЬНЫЕ фото? Я тебе могу показать только мои красивые фото.
1. И в том было не моё желание. А баны от обиженных меркантилок😀
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели
И ещё ты такая волевая что мне кажется тебе больше 21. И тут ты тролишь
1. И в том было не моё желание. А баны от обиженных меркантилок😀
2. 😂
3. 😂
4. 😂
5. Ну хоть с 5 раз один попал😀
6. Можно же придумать. Тебе подойдёт че нить тролевое😀
7. Срочно иди в модели
Я никогда никого не троллю. Я не хочу быть моделью. Прекрати мне писать, пожалуйста. Я от тебя ничего не хочу. Прекрати ко мне приставать. Я тебе много раз писала, что я не хочу с тобой общаться.
Я никогда никого не троллю. Я тебе про себя правду писала, потому что ты мне нравился, и я хотела серьёзные отношения с тобой.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
ПРЕКРАТИ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Если я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться, тогда разреши мне написать тебе на почту или в ВК.
Я с этого форума хочу уйти навсегда.
Разобравшийся, на этом форуме много троллей, но Я - не тролль. Я никогда никого не троллю. Я не люблю троллинг.
Если ты так нехорошо думаешь обо мне, тогда просто прекрати со мной общаться.
Если я тебе нравлюсь, тогда разреши мне с тобой общаться по почте или в ВК. Я тебе пришлю свои фото, чтобы ты увидел, что я красивая и молодая девушка.
Я не хочу общаться с тобой на этом форуме. Я хочу уйти с этого форума навсегда.
Если ты не хочешь со мной общаться - просто сейчас не отвечай мне и прекрати мне писать.
Я никогда никого не троллю. Я тебе про себя правду писала, потому что ты мне нравился, и я хотела серьёзные отношения с тобой.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
ПРЕКРАТИ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Если я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться, тогда разреши мне написать тебе на почту или в ВК.
Я с этого форума хочу уйти навсегда.
чем докажешь что не троль?
Екатерина ты где?
Ты всем людям на этом форуме задаёшь этот вопрос?)
Я тебе хотела написать на почту и фото мои показать - это доказательство, что я не тролль. Я не написала на почту, потому что чувствовала, что ты не хотел общаться со мной. Я бы написала тебе на почту, если бы чувствовала, что я тебе нравлюсь, и ты хочешь со мной общаться. Но я не чувствую твоей симпатии, поэтому я много раз тебе писала, что я не хочу больше общаться с тобой.
Ты мне нравился, поэтому я много времени читала твои комментарии в разных темах - я старалась понять твою душу. Из этих комментариев я много узнала о тебе. И я бы с радостью с тобой общалась по почте или в ВК.
Я чувствую, что ты симпатичный, скромный, хороший мужчина. Мне было бы интересно узнать твою душу лучше. У меня немало вопросов к тебе, но ты не хочешь отвечать на мои вопросы.
Я считала тебя лучшим мужчиной на этом форуме. Другие мужчины форума мне безразличны.
Симпатия - это не троллинг.
Я бы никогда тебе не писала о своей симпатии к тебе, если бы ты мне не нравился.
Как же вы достали оба
Лутя с днюхой
Разобравшийся, не пиши мне больше в этой теме. Если ты хочешь со мной общаться, приходи в мою тему.
Разобравшийся, твои цифры ника под твоими предыдущими никами часто менялись. Я узнавала тебя по твоим комментариям. Я подозреваю, что ты тролль. Приходи в мою тему и докажи мне, что ты не тролль, если ты не тролль.
Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.
Разобравшийся купи себе мозг на распродаже если на такую жирноту ведешься или хуже того сам себе пишешь.
Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.
Разобравшийся, приходи в мою тему и пообщаемся.
Если ТЫ не хочешь больше общаться со мной, тогда напиши мне об этом, и я с тобой больше не буду общаться никогда.
Разобравшийся, я хочу уйти с этого форума сегодня навсегда.
Решай, хочешь ли ты общаться со мной или нет. Ты в наших отношениях главный - ты и решай.
Тамара Турбина секс
Тролль, успокойтесь. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста.
У меня и Разобравшегося и так шанс на счастливые отношения 1% из 100%. Он гораздо старше меня. Он и я живём далеко друг от друга. Он и я не доверяем друг другу. У него много недостатков. Он написал много глупеньких комментариев на форуме. Но его душа мне нравится. Я даже много раз предлагала ему прекратить общаться, потому что я не чувствую пока его симпатии ко мне. А я хочу серьёзные отношения с ним. Я надеюсь, что он женится на мне. Я хотела ему написать на почту, но он не захотел общаться. Фото свои он не показал. О себе он почти ничего не рассказал. Троллинга с моей стороны нет. Я ему искренне пишу.
Если он не захочет больше общаться - я готова прекратить общение с ним навсегда. Я ему ничего не навязываю. Он сам должен решить, хочет ли он строить отношения со мной или нет.
Ухах) жениться на тебе? 😅 Бедные мои глаза, что я прочла...! Весенняя шизанутость как всегда топ форума