Голосуем
Не надоело?
А если я тебе на почту напишу, ты мне покажешь свои фото? Я никому твои фото не покажу. Я только посмотрю. Если по фото ты мне понравишься - я тебе свои прекрасные фото покажу. Давай пообщаемся нормально и фото друг друга посмотрим. Возможно, мы понравимся друг другу по фото и по общению. И тогда я даже готова встретиться с тобой в реальной жизни. Но я хочу только серьёзные отношения. Я тебе про себя правду написала.
А если я тебе на почту напишу, ты мне покажешь свои фото? Я никому твои фото не покажу. Я только посмотрю. Если по фото ты мне понравишься - я тебе свои прекрасные фото покажу. Давай пообщаемся нормально и фото друг друга посмотрим. Возможно, мы понравимся друг другу по фото и по общению. И тогда я даже готова встретиться с тобой в реальной жизни. Но я хочу только серьёзные отношения. Я тебе про себя правду написала.
Дамы вперёд. Сначало ты😃
Разобравшийся сбежал.
Я с Разобравшимся больше не хочу общаться никогда.
Не надоело?
Не надоело?
Разобравшийся, я читала всю эту тему. Невеста - хорошая девушка. Помирись с ней, пообщайся. Мы будем рады вашей свадьбе и вашему счастью.
Скучный , обедненный словарным запасом, тролль, ты зачем тему загадил/а? Книги читай классику побольше. Не вытягиваешь.
Я не знаю, кто ты борщ и ли кто там. Но на сайте от тебя тошно. Противно заходить в любые темы, где ты пишешь десятки страниц с этим бредом сам с собой. Это очень скучно . Брезгливо. Ты зачем вуман нашел вообще. Как хорошо до тебя было
После этого всего начинаешь любить Басмача
Я не знаю, кто ты борщ и ли кто там. Но на сайте от тебя тошно. Противно заходить в любые темы, где ты пишешь десятки страниц с этим бредом сам с собой. Это очень скучно . Брезгливо. Ты зачем вуман нашел вообще. Как хорошо до тебя было
Так он каждый день здесь пасется. Только раньше Герда была, а сейчас он сидит под десятью никами, типа все разные люди. Но стиль узнаваем. Душнила каких поискать
Разобравшийся, ты меня на свадьбу свою пригласишь? 😊