Гость
Статьи
Кто пишет темы про …

Кто пишет темы про девственность?

Читаю и понять не могу кто эти люди? В жизни никогда подобного не встречала. Если пополамство ещё имеет какое-то движение в обществе в силу социальных и экономических причин, это можно понять, то …

Ведающая мать
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котейко Behemoth
Гость

За всю Россию не говори. Большинство если ты не заметил, внимание на тему девственности не обращают. Если на то пошло то уже мужчина тоже должен быть девственником. А то все хотят сначала по шлюшкам походить а потом давай ему девственницу 😂

Какой вздор…
На тему девственности не обращаЛИ внимание лишь потому, что со времен Перестройки, российских женщин превратили в ///люх и бесплатных давалок за «два кусочка колбаски». Имеющий очи- да узрит. А теперь - да! Эта тема снова актуальна…

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор…
На тему девственности не обращаЛИ внимание лишь потому, что со времен Перестройки, российских женщин превратили в ///люх и бесплатных давалок за «два кусочка колбаски». Имеющий очи- да узрит. А теперь - да! Эта тема снова актуальна…

Как думаешь, почему за разврат топят не только порванные женщины, но громче всех шлюхолизы?
Понятно, что порванным чистые конкурентки на 'рынке невест'. Но этим мущинкам какая выгода? Это сутенёры?

Котейко Behemoth
Гость

Как думаешь, почему за разврат топят не только порванные женщины, но громче всех шлюхолизы?
Понятно, что порванным чистые конкурентки на 'рынке невест'. Но этим мущинкам какая выгода? Это сутенёры?

Это - френдзеки… «Мужчины стали такие злые, а Я не обозлился!… Остался хорошим, не смотря на то, что мне не дают. Пососите мне за это писю!…»

Гость
FoxX

1.Девственники.
2. Дегенераты.
3. Обычные обитатели вумана.Если вы не заметили,тут действительность искажается под самыми разными углами и преподносится как истина в последней инстанции.

Я женился на девственнице и 15 лет в хорошем полете. Думать о том, что твоя любимая сосала, брала в разных позах, шлялах с девчонками по клубам, и была на в "писках" - твое желание, она к тебе "опытная" пришла после кого-то. И под тобой не факт, что она в мыслях про тебе. А каждая девственница в браке опыт набирает по любви быстро

Гость
Гость

Это из той же оперы, как и темы про обеспечение. Обеспечение, приданое, девственность - пережитки ушедшего патриархата и действительности не имеют отношения.

Хочу найти опытную даму, которая прошла километры х...й и притом с финансовыми проблемами. Из приданного требую тестя с тёщей, чтобы их обеспечивать до гроба. Подойду? А то мечтаю

Гость

Мизулина не годует

Гость
Гость

Хочу найти опытную даму, которая прошла километры х...й и притом с финансовыми проблемами. Из приданного требую тестя с тёщей, чтобы их обеспечивать до гроба. Подойду? А то мечтаю

Прошедшие километры hueв финансовых проблем как правило не имеют..

Гость
ватная палочка

это они ищут оправдание, почему в 40 лет живут в мамкином хруще, а за дверью не стоит очередь из принцесс - мол они меня не достойны)) а не он - гoндон штопанный

По факту, из знакомых девки получают квартиру от своих родителей. А скорее от своего бати. И на батю все записано. А потом приводят к себе примаков. В Москве такое сплошь и рядом. Ты же *** расскажешь как устроилась у себя?

Гость
Гость

Ты всерьез уверено,что жена тебе не изменит никогда?Какое смешное и наивное трололо.

Конечно, законодательство в РФ у нас позволяет бабам гулять. Эт омажик только остаётся на разбитом корыте, поэтому и жениться не хотят

Гость
777

Ну и главное правило ,девственница только для девственника,только так. А когда б/ушный дядя визжит о порванках, пере-е-бя при этом полколхоза,это смешно и такие конечно не заслужили чистую девочку

Мужу будете говорит сколько в вас мужиков побывало?

Гость

а кто тебе будет открыто это говорить?

если тебе сказать ты не даш

поэтому тебе лапшу вешают чтобы чпокнуть и чпокать и все

намного предпочтительнее при прочих равных девственицу иметь чем порванку

Кто хочет жениться, тот и пишет. Зачем ему баба с пробегом и пучком чужих членов?

Гость
Гость

Мизулина не годует

С ней поговорили. Она уже годует.

Гость
Гость

Не приписывай свои фантазии другим.
Я лично крови боюсь, поэтому мне нужна девственница, у которой крови не будет. И никого не идеализирую.
Глубоко пох, что она не ходит в клубы и любит домашний порядок. Пох, что не умеет готовить. Пох, что не патриархальная, сейчас это не модно, главное, чтобы была девственная.
Кстати, на момент замужества она будет верной женой, а это уже немало.
Ни одному мужчине не нужен геморрой разводиться, прощать предательство, делить имущество, скандалить,
уходить или выгонять, приходить в себя после обмана, искать другую. Проще найти верную.

Девственность невесты на момент свадьбы не гарантирует её верности в будущем.
Кросаффчег, ты на плёнке хочешь жениться или на человеке? Ничто ему не важно, кроме плёнки.

Гость
Гость

Девственность невесты на момент свадьбы не гарантирует её верности в будущем.
Кросаффчег, ты на плёнке хочешь жениться или на человеке? Ничто ему не важно, кроме плёнки.

Вот вот. Женщина как товар для него.Либо возьмёт либо не возьмёт.

Котейко Behemoth

А ты чушь несешь…

Чушь несёте здесь только вы, навязывая всему свои латентные фантазии про девственниц. Не привили ни одного достойного аргумента, который подтвердил бы ваши слова. Единственное, что вы смогли - это облить грязью женщин.

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор…

Ахахаха при совдепе тоже самое было, просто об этом было не принято говорить, такие темы были табуированы. Даже сейчас современные молодые люди воспитывают детей не уделяя вниманию сексуального воспитания, не рассказывают ни о самом сексе, ни о рисках, последствиях. Так и тогда, гуляли но молчали, а государство такие темы не подымало тем более!! Не дай бог духовные скрепы рухнут. Перед тем как женщин называть шлихами вспомни, твоя мать тоже женщина. И про сексуальную жизнь её ты не знаешь

Яна_2024

я думаю это девственники пишут)

Яна_2024
Ведающая мать

🤣🤣🤣

Представляю, лезет под одеяло с фонариком и сравнивает картинку с оригиналом 🤭

Гость

Про девственность здесь пишут кавказцы и азиаты. У этих ваххабитов непуганных пока что есть свобода, скоро ее не станет.

Гость
Гость

Темы про девственность актуальны всегда.
Мужчина гордиться тем что жену лишил девственности.

Если больше нечем гордится, то остаётся только это

Гость

Да это тролляки. Нет таких псих больных, вернее массово нет. Может есть один или два вот и строчат. Как есть Максик пишущий в подробностях как бы опы мужикам лижут и сперму ведрами пьют, один на весь форум и пара фейков.

Гость
гость

кто пишет? так это ж понятно, что мужчины с чувствам собственного достоинства, антикуколды или порядочные девушки

Ты хоть знаешь кто такие куколды?)) Почитай хоть, психбольной

Гость

Это фантазёры) есть такие люди, которые живут в фантазиях и думают, что эти фантазии найдут в реальности)

Катенька 👼

Я - красивая девственница. Кто на мне хочет жениться?)

Гость

Темы о девственности как всегда актуальны.

Кракен)))

Сообщение было удалено

А сами-то вы невинный?
Если нет, то чем вы лучше тогда?

Вот возьмешь дырявую, а она уже с болезнями своей ватрушки от предыдущих мужичков, которые будут ей названивать и слать СМС, договариваясь о новых встречах!

Кракен)))

Сообщение было удалено

Критерии - это одно, а вот оскорбления - совсем другое.
Никто не мешает вам устанавливать свои принципы и тд., но обвинять человека в несоответствие ВАШИМ «хотелкам», поливая грязью - низко и недостойно.
Не соответствует девушка вашим мечтам - игнорируйте, зачем же пытаться её унизить?

Резвуша

Вот возьмешь дырявую, а она уже с болезнями своей ватрушки от предыдущих мужичков, которые будут ей названивать и слать СМС, договариваясь о новых встречах!

По-вашему только нелевственница может заразу иметь и изменять?
Я вас удивлю, но и мужчина девственник тоже может быть больным и изменщиком. О чём говорить, Многие девственницы сейчас сосут и лижут, а потом улыбаться невинно.
Намтоящая девственнность - это не плёнка между ног, а отсутствие любых романтических контактов с мужчинами, даже в мыслях «ни-ни».

Кракен)))

Сообщение было удалено

Недевственница.

Кракен)))

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Отсутствие любых романтических отношений и даже в мыслях «ни-ни». То есть вообще никакого секса. Даже воображать нельзя.
Почему я так написала? Потому что большинство современных девственниц активно практикуют минет и анал, но при этом утверждают, что они девственницы. Вы же, любители плёнки, в основном на это и ведётесь, а если ещё учесть возможность хирургическим путём восстановить эту плёнку, то факт на лицо: лохотрон)

гость
Вишня💋

Вы читать не умеете? Отсутствие любых романтических отношений и даже в мыслях «ни-ни». То есть вообще никакого секса. Даже воображать нельзя.
Почему я так написала? Потому что большинство современных девственниц активно практикуют минет и анал, но при этом утверждают, что они девственницы. Вы же, любители плёнки, в основном на это и ведётесь, а если ещё учесть возможность хирургическим путём восстановить эту плёнку, то факт на лицо: лохотрон)

а вы думаете, что нельзя распознать ту, которая анал и минет делает? наивная. девственность - это следствие её порядочности.

Кракен)))

Сообщение было удалено

Зато приличное и не оскорбительное

гость

а вы думаете, что нельзя распознать ту, которая анал и минет делает? наивная. девственность - это следствие её порядочности.

Ок, хорошо. Как вы определять собрались? Думаете на 1 свидании она всё вам расскажет? Скажут только полные дурочки. Да и соврать нетрудно)
Или сами линейкой очко измерять будете и рот на наличие остатков спермы у неё проверять?

Кракен)))

Сообщение было удалено

А девственность разве не плёнка? 🤣

гость
Вишня💋

Ок, хорошо. Как вы определять собрались? Думаете на 1 свидании она всё вам расскажет? Скажут только полные дурочки. Да и соврать нетрудно)
Или сами линейкой очко измерять будете и рот на наличие остатков спермы у неё проверять?

зачем сразу измерять что то? ну вы даете, что за извращенские фантазии? по поведению. женщина имеющая половую связь выдаст себя при общении и это на подсознательном уровне.

Кракен)))

Сообщение было удалено

Конечно не ваше дело. Вам же не зкомы правила приличия и элементарного уважения к собеседнику. Хамло именно так и рассуждает.

Кракен)))

Сообщение было удалено

Как нет, когда по медицинским данным - да. Это если рассматривать чисто с физической точки зрения, а не с моральной. Вы ещё, давайте, девушке расскажите, как у неё организм устроен. 🤦‍♀️😅

гость

зачем сразу измерять что то? ну вы даете, что за извращенские фантазии? по поведению. женщина имеющая половую связь выдаст себя при общении и это на подсознательном уровне.

Обыкновенный подкол😅
Чего вы так сразу распереживались?)
«по поведению», не контролируют своё поведение только дуры. Женщина, как никто умеет скрывать свои тайны. Многие отцы воспитывают не своих детей, совершенно не догадываясь, а тут какой-то секс скрыть надо! 🤣

P.S.Вообще, чтобы по поведению определить нужную информацию о человеке, нужны годы учёбы на психологию и годы практики. Или обладать с рождения интуицией Шерлока Холмса.

гость
Вишня💋

Обыкновенный подкол😅
«по поведению», не контролируют своё поведение только дуры. Женщина, как никто умеет скрывать свои тайны. Многие отцы воспитывают не своих детей, совершенно не догадываясь, а тут какой-то секс скрыть надо! 🤣

P.S.Вообще, чтобы по поведению определить нужную информацию о человеке, нужны годы учёбы на психологию и годы практики. Или обладать с рождения интуицией Шерлока Холмса.

это рефлекторно у неё происходит. как она это проконтролирует? нейросвязь в мозгах уже сформирована. надо только триггер. секс - это вам не какое-то воспитание, а самое древнее и значимое занятие. даже можно сказать, что в этом возникает некая зависимость. так что ваше сравнение некорректно.

гость
Вишня💋

Обыкновенный подкол😅

подкол? рассказывай сказки кому-нибудь другому😄. вы знаете, что только что выдали себя. даже тут, не девственница вы наша😀

гость
Вишня💋

Обыкновенный подкол😅

да какие годы наблюдений, вы о чем? знаете, даже девушки при первом общении могут вычислить какой парень невинный, как бы он мачо из себя не строил. да и среди мужчин понятно кто есть кто. какой тут Холмс? перестаньте смешить😄

гость

это рефлекторно у неё происходит. как она это проконтролирует? нейросвязь в мозгах уже сформирована. надо только триггер. секс - это вам не какое-то воспитание, а самое древнее и значимое занятие. даже можно сказать, что в этом возникает некая зависимость. так что ваше сравнение некорректно.

Ага, по щелчку, как у собаки.
Ну вы и фантазёр... 🤣🤦‍♀️😉

гость

подкол? рассказывай сказки кому-нибудь другому😄. вы знаете, что только что выдали себя. даже тут, не девственница вы наша😀

Чего? 🤣

гость

да какие годы наблюдений, вы о чем? знаете, даже девушки при первом общении могут вычислить какой парень невинный, как бы он мачо из себя не строил. да и среди мужчин понятно кто есть кто. какой тут Холмс? перестаньте смешить😄

Женская интуиция, гораздо сильнее мужской - отсюда и легкое вычисление.

Резвуша

Справедлива, по факту)

Гость
Вишня💋

А зачем врать? Зачем врать, если раздвигать ноги перед десятками мужчин это, по вашему, не плохо и не позорно? 😳
По вашей логике, этим нужно гордиться и на первом же свидании приятно удивить жениха "Ах, милый, в меня до тебя спускали три десятка студентов и пятнадцать торговцев с Садовода"
О, звезда моих очей, как же мне повезло!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: