Гость
Статьи
Кто пишет темы про …

Кто пишет темы про девственность?

Читаю и понять не могу кто эти люди? В жизни никогда подобного не встречала. Если пополамство ещё имеет какое-то движение в обществе в силу социальных и экономических причин, это можно понять, то …

Ведающая мать
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведающая мать

40 летний девственник и 40 летняя девственница встретились. Вот жеж жесть.

Это да

Ведающая мать
Трёхцветная кошечка🐱

Некоторые рожают для себя. А те, кто сомневается, создают тут темы

И много вы таких женщин знаете, кто сознательно родил сама для себя, без мужчины?

Ведающая мать

И много вы таких женщин знаете, кто сознательно родил сама для себя, без мужчины?

В запрещённой сети женщины приходят к эко, а если уж совсем дуры, то хоть бы от кого, но рожают, а потом жалуются
Насчёт лично знать, к счастью, нет у меня таких поехавших

Котейко Behemoth
Ведающая мать

А сколько им лет? 40-летний МД может претендовать на девственницу?

Какая разница, сколько им лет?..
ЖЕНИТЬСЯ надо на девственнице. Дело в ЖЕНИТЬБЕ. А не в возрасте…

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Девственности нет и чистоты помыслов нет получается. То есть тебе можно заниматься грязным сексом, а ей нет. Обоснуй сиё неравенство. Почему одному в семье можно быть грязным животным, а другой должен храниться чистоту тела, чистоту помыслов?

Потому что мужчина должен суметь доставить женщине удовольствие. Женщине этот опыт не нужен. Мужчины и так кончают всегда.

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Женщины не будут рожать для себя, если мужчинам это не нужно. Вот ты глупое создание.

Она не тупее. Она просто не обижена на мужчин так, как другие бабы, которых поматросили, и бросили… И они такие: «ФСЕЁ С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Теперь любовь только за большие деньги!!!!»😆😆😆

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Для 17-летних может быть. Все остальные возраста тра хаются и никто не заморачивается.

Именно. И жениться при этом не спешат. А нафига, когда и так дают… 😋👍

😨

Гость
Гость

А почему не надо жениться на девственницах?
Ты против политики государства на повышение рождаемости?

Да надо, надо. На всяких надо жениться. Тогда государство будет спокойно.

Ведающая мать
Трёхцветная кошечка🐱

В запрещённой сети женщины приходят к эко, а если уж совсем дуры, то хоть бы от кого, но рожают, а потом жалуются
Насчёт лично знать, к счастью, нет у меня таких поехавших

О чём и речь, что ребёнок, семья - это всё нужно в совокупности с мужчиной, желающим того же. Если достойного мужчины нет, то и беременеть и рожать - такое себе мероприятие.

Ведающая мать
Котейко Behemoth

Потому что мужчина должен суметь доставить женщине удовольствие. Женщине этот опыт не нужен. Мужчины и так кончают всегда.

Логика отсутствует, ну ладно)

Ведающая мать

А сколько им лет? 40-летний МД может претендовать на девственницу?

40-летний МД может придендовать только на свою руку)

Котейко Behemoth
Ведающая мать

Логика отсутствует, ну ладно)

Не отчаивайся. Читай побольше книжек. Это можно натренировать. У меня получилось. 👍

Котейко Behemoth

Какая разница, сколько им лет?..
ЖЕНИТЬСЯ надо на девственнице. Дело в ЖЕНИТЬБЕ. А не в возрасте…

А если женитесь на девственнице, которая хирургическим путём восстановила себя девственность? Самое интересное, что вы об это знать не будете и не узнаете)
К тому же минет и анал девственности тоже не мешает, поэтому не будьте так уверены что жениться надо на девственнице, когда узнать реальную девственность нереально. 🤷‍♀️

P.S. Наивность у вас конечно девственная, учитывая современный прогресс во всех смыслах.

Ведающая мать

О чём и речь, что ребёнок, семья - это всё нужно в совокупности с мужчиной, желающим того же. Если достойного мужчины нет, то и беременеть и рожать - такое себе мероприятие.

Я об этом же)

Котейко Behemoth

А что мешает мужчине набираться опыта вместе с женой? С первого раза не получилось доставить удовольствие женщине, окей, на следующий раз уже лучше будет. Так за месяц и натаскается отменно тр@хать. К тому же минимальный риск инфекции будет, когда жена и муж девственниками сошлись.

Котейко Behemoth
Вишня💋

А если женитесь на девственнице, которая хирургическим путём восстановила себя девственность? Самое интересное, что вы об это знать не будете и не узнаете)
К тому же минет и анал девственности тоже не мешает, поэтому не будьте так уверены что жениться надо на девственнице, когда узнать реальную девственность нереально. 🤷‍♀️

P.S. Наивность у вас конечно девственная, учитывая современный прогресс во всех смыслах.

Какой вздор… Восстановленную девственность определит любой образованный человек, у которого много опыта, и тот, что начитался достаточно литературы с картинками на эту тему… К тому же, любой гинеколог…
Это ВЫ наивные, если полагаете, что абсолютно все мужики вокруг дураки…

Котейко Behemoth
Вишня💋

А что мешает мужчине набираться опыта вместе с женой? С первого раза не получилось доставить удовольствие женщине, окей, на следующий раз уже лучше будет. Так за месяц и натаскается отменно тр@хать. К тому же минимальный риск инфекции будет, когда жена и муж девственниками сошлись.

Два девственника в постели - жалкое зрелище. Это все равно, что два умственно-отсталых будут учиться друг у друга быть умными…
«Есть единственный способ научиться играть в шахматы- играть с более сильным противником». И так во всем…

Ведающая мать
Вишня💋

Согласна. С женой опыта набираться даже лучше. Потому что всем нравится разное: одной, когда соски кусают, другой нет. А когда только с женой сексом занимаешься, знаешь что нравится именно ей.

Ведающая мать
Котейко Behemoth

Какой вздор… Восстановленную девственность определит любой образованный человек, у которого много опыта, и тот, что начитался достаточно литературы с картинками на эту тему… К тому же, любой гинеколог…

🤣🤣🤣

Котейко Behemoth
Ведающая мать

🤣🤣🤣

К кармане!…
😆👍🥳

Котейко Behemoth

То есть вы невооружённым взглядом без соответствующего образования может определить восстановленневя девственность или нет? Хотя гинекологи для этого годами учатся и не только по книжкам.
Или вы планируете, каждую девушку сразу в кабинет гинеколога на свидание тащить? 🤣
А в случае с минетом и аналом, как определять собираетесь? Очко на расширение измерять и ротовую полость обследовать на предмет спермы? 😂😂😂😂
Да не одна девушка, тем более девственница не позволит подобного с собой обращения.

Котейко Behemoth

Два девственника в постели - жалкое зрелище. Это все равно, что два умственно-отсталых будут учиться друг у друга быть умными…
«Есть единственный способ научиться играть в шахматы- играть с более сильным противником». И так во всем…

Вот вам какая разница, какое это зрелище? Вы свечку держать собрались?
Научиться сексу - самое лёгкое, что есть в этой жизни! А учитывая современный прогрес, то и видеоуроки можно найти)

Гость
Вишня💋

Научиться сексу - самое лёгкое, что есть в этой жизни! А учитывая современный прогрес, то и видеоуроки можно найти)

Тогда почему женщины так ценят опытную в постели женщину?
Почему рекомендуют парням выбирать порченых в противовес девственным?
Нет ли здесь лукавства?

Котейко Behemoth
Вишня💋

То есть вы невооружённым взглядом без соответствующего образования может определить восстановленневя девственность или нет? Хотя гинекологи для этого годами учатся и не только по книжкам.
Или вы планируете, каждую девушку сразу в кабинет гинеколога на свидание тащить? 🤣
А в случае с минетом и аналом, как определять собираетесь? Очко на расширение измерять и ротовую полость обследовать на предмет спермы? 😂😂😂😂
Да не одна девушка, тем более девственница не позволит подобного с собой обращения.

Смейся, смейся…
Так Я тебе и рассказал КАК…
И, да… У меня есть соответствующие знания. Я определю.
Не позволит, так не позволит. Вопрос буду считать закрытым. 😆😆😆

Котейко Behemoth
Вишня💋

😆😆😆
Ога… «Самое легкое». То-то все девки вокруг стонут и жалуются на плохих любовников. Со ж не научили то?.. 🤣🤣🤣
Я вот - научу. 😋👍😈

Гость

Нет ли здесь лукавства?

Чисто из солидарности.

Котейко Behemoth

Смейся, смейся…
Так Я тебе и рассказал КАК…
И, да… У меня есть соответствующие знания. Я определю.
Не позволит, так не позволит. Вопрос буду считать закрытым. 😆😆😆

Да я поняла, что у вас есть всё кроме мозгов. Ясновидец, вы наш😄

Гость

Эти темы сочиняют инцелы, смешно, но они идеализируют девственниц давая им гиперболизированные качества которые просто невозможны. Например что каждая девственница патриархальна, застенчива, когда лишаешь её обязательно идёт кровь и она плачет, 100% верная жена, всегда за секс с мужем, не ходит ни в какие клубы, то и дело что постоянно убирается дома и готовится. И прочий бред душевнобольных девственников которые даже к 30 не лишаться девственности оставшись лошками п*зды не видавшей. Вообще откуда этот идеалистический бред про девственниц и их качества? Смешно и грустно, испанский стыд, вот как правильно описать эти сочинения

Котейко Behemoth

😆😆😆
Ога… «Самое легкое». То-то все девки вокруг стонут и жалуются на плохих любовников. Со ж не научили то?.. 🤣🤣🤣
Я вот - научу. 😋👍😈

Если кто-то не хочет учиться это не значит, что предмет трудный)

Котейко Behemoth
Гость

Нет ли здесь лукавства?

А куда им, хоронякам, деваться?.. Если мужичье прохавает эту тему с женитьбой на «нетронутых», и устроит общий бойкот- попробуй-ка смирись с тем, что «теперь тебя всю жизнь будут только траходь!..🤷🏻‍♂️». 😆😆😆
Повеситься можно с горя…

Котейко Behemoth

А куда им, хоронякам, деваться?.. Если мужичье прохавает эту тему с женитьбой на «нетронутых», и устроит общий бойкот- попробуй-ка смирись с тем, что «теперь тебя всю жизнь будут только траходь!..🤷🏻‍♂️». 😆😆😆
Повеситься можно с горя…

Да не обольщайтесь, вешаться из-за сектантов никто не станет.

Котейко Behemoth
Вишня💋

Да я поняла, что у вас есть всё кроме мозгов. Ясновидец, вы наш😄

Ты?.. Поняла?..
Это уже даже не лесть… 😆😆😆

Гость
Гу

😄кому? для кого она актуальна?) для забитых муслимов из аулов? ну так едь туда, там тебя поймут:))) больной человек ты

Почему же из аулов? Как будто только в аулах эта тема актуальна… А кишлаки как же?

Котейко Behemoth
Гость

Эти темы сочиняют инцелы, смешно, но они идеализируют девственниц давая им гиперболизированные качества которые просто невозможны. Например что каждая девственница патриархальна, застенчива, когда лишаешь её обязательно идёт кровь и она плачет, 100% верная жена, всегда за секс с мужем, не ходит ни в какие клубы, то и дело что постоянно убирается дома и готовится. И прочий бред душевнобольных девственников которые даже к 30 не лишаться девственности оставшись лошками п*зды не видавшей. Вообще откуда этот идеалистический бред про девственниц и их качества? Смешно и грустно, испанский стыд, вот как правильно описать эти сочинения

Да, да… Все «злобные женсчины с прошлым» всегда такое пишут…😆😆😆

Котейко Behemoth
Вишня💋

Если кто-то не хочет учиться это не значит, что предмет трудный)

Все зависит от преподавателя…

Котейко Behemoth

Ты?.. Поняла?..
Это уже даже не лесть… 😆😆😆

Маразам, конечно не лесть...но медицина далеко продвинулась, глядишь и вам помогут.

Котейко Behemoth
Вишня💋

Да не обольщайтесь, вешаться из-за сектантов никто не станет.

Не нужно.
Нам же надо на ком то тренироваться…

Котейко Behemoth
Вишня💋

Маразам, конечно не лесть...но медицина далеко продвинулась, глядишь и вам помогут.

Я тут не причем.
Речь шла о твоей лести самой себе. А ты даже ЭТОГО не поняла..
Маразм- точно! Спасибо, что напомнила…

Котейко Behemoth

Все зависит от преподавателя…

При домашнем самообучении это нафиг не надо)

Котейко Behemoth

Не нужно.
Нам же надо на ком то тренироваться…

Небось девственниц для того и ищите, чтобы жертвы приносить? Фууу, сектанщина!

Гость
Котейко Behemoth

Да, да… Все «злобные женсчины с прошлым» всегда такое пишут…😆😆😆

Так я мужчина. По-моему тема девственности в России сейчас как и подметили выше интересует два типа людей: из аулов/кишлаков где уровень развития сравним между 15 и 19 веком и психически больных. Ладно бы просто был фетиш на девственницу, старый как мир др0ч. Но кто сочинил целый том про то как должна выглядеть девственница, как её узнать из толпы, чем увлекается, чем дышит… Мляяя какой же это смех. Нет ну реально. Особенно тезис что женой может быть тооолько девственница и фсьо. У них девственницы больше на безжизненных резиновых кукол походят. Ну или тех чернокожих рабов из Игры Престолов которые жизнь за хозяина положат не думая, не мечтая ни о чём больше, ведь больше ничем они не живут, живут ради того чтоб хозяина защищать

Котейко Behemoth

Я тут не причем.
Речь шла о твоей лести самой себе. А ты даже ЭТОГО не поняла..
Маразм- точно! Спасибо, что напомнила…

В прыжке переобуваетесь, смотрите спину не сломайте😊

Гость
Гость

Не приписывай свои фантазии другим.
Я лично крови боюсь, поэтому мне нужна девственница, у которой крови не будет. И никого не идеализирую.
Глубоко пох, что она не ходит в клубы и любит домашний порядок. Пох, что не умеет готовить. Пох, что не патриархальная, сейчас это не модно, главное, чтобы была девственная.
Кстати, на момент замужества она будет верной женой, а это уже немало.
Ни одному мужчине не нужен геморрой разводиться, прощать предательство, делить имущество, скандалить,
уходить или выгонять, приходить в себя после обмана, искать другую. Проще найти верную.

Гость
Гость

Почему же из аулов? Как будто только в аулах эта тема актуальна… А кишлаки как же?

Судя по актуальности темы, РФ страна аулов и кишлаков.

Гость
Гость

Не приписывай свои фантазии другим.
Я лично крови боюсь, поэтому мне нужна девственница, у которой крови не будет. И никого не идеализирую.
Глубоко пох, что она не ходит в клубы и любит домашний порядок. Пох, что не умеет готовить. Пох, что не патриархальная, сейчас это не модно, главное, чтобы была девственная.
Кстати, на момент замужества она будет верной женой, а это уже немало.
Ни одному мужчине не нужен геморрой разводиться, прощать предательство, делить имущество, скандалить,
уходить или выгонять, приходить в себя после обмана, искать другую. Проще найти верную.

С чего ты взял что девственница это раз жениться и навсегда? Жена-девственница не склонна к измене? А как быть тем кого бросили? Они же сразу тогда у чепухов в разряд «порванок» попадают. Как грустно что кто-то до сих пор живёт сознанием времён царя Гороха и воспринимает женщин как какой-то товар которому можно присваивать знак качества

Гость
Гость

Судя по актуальности темы, РФ страна аулов и кишлаков.

За всю Россию не говори. Большинство если ты не заметил, внимание на тему девственности не обращают. Если на то пошло то уже мужчина тоже должен быть девственником. А то все хотят сначала по шлюшкам походить а потом давай ему девственницу 😂

Котейко Behemoth
Вишня💋

Небось девственниц для того и ищите, чтобы жертвы приносить? Фууу, сектанщина!

Разумеется…
Свечи, кинжалы… Люди в балахонах…
😆😆😆

Котейко Behemoth
Гость

Так я мужчина. По-моему тема девственности в России сейчас как и подметили выше интересует два типа людей: из аулов/кишлаков где уровень развития сравним между 15 и 19 веком и психически больных. Ладно бы просто был фетиш на девственницу, старый как мир др0ч. Но кто сочинил целый том про то как должна выглядеть девственница, как её узнать из толпы, чем увлекается, чем дышит… Мляяя какой же это смех. Нет ну реально. Особенно тезис что женой может быть тооолько девственница и фсьо. У них девственницы больше на безжизненных резиновых кукол походят. Ну или тех чернокожих рабов из Игры Престолов которые жизнь за хозяина положат не думая, не мечтая ни о чём больше, ведь больше ничем они не живут, живут ради того чтоб хозяина защищать

Ааа , ты еще и сериальчики смотришь?..
Ну, тада все ясно.
Бери себе потасканную. Мы не против… Главное, чтобы ПОСЛЕ нас… И считай нас кем угодно… 😆😆😆

Котейко Behemoth
Вишня💋

В прыжке переобуваетесь, смотрите спину не сломайте😊

А ты чушь несешь…