Гость
Статьи
Все форумные мужчины - …

Все форумные мужчины - чистое золото высшей пробы

Иногда просто берет обида когда несчастных мужиков на этом форуме дамы и оскорбляют и унижают по чем зря ...
А ведь это в сущности герои, смельчаки, отважившихся сразиться в играх разума с …

Steel Fanther
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Амазонка
Гость

Мужчины - шикарные !
Обожаю мужчин
Они сильные ,красивые ,умные
Женщины слабее мужчин на много
Без мужчин жизнь была бы скучная и серая
Конечно мужчины и женщины по разному смотрят на мир но так даже интересней

Намного пишется слитно.

Амазонка
Гость

Я вообще спокойно ходить тут не могу по форуму - сразу ко мне женщины пристают. От Захарии еле ноги унёс

Здесь нет женин. Одни бабки старые.

Yanayana

Что ж, очень образно Вы охарактеризовали наше различие👏
Задумалась… У меня, тогда, наверное, дома и вовсе нет - не привязана ни к тому, ни к другому 😇

Вы вообще, очень необычная девушка)

Разобравшийся
Yanayana

А я думала, что мужчины просто контролируют эмоции силой воли, чтобы логика возобладала.
Я вот, например, так делаю😇 Для этого у людей есть разум. Не могу поверить, что у мужчин эмоции практически отсутствуют.

Отличаются. Простой пример - меркантильность. Бедный мужик в массе своей буде просто на диване лежать и в комп играя жизни радоваться. А вот бабам обеспечуна подавай, кучи денежек и так далее.

Гость
Андрей Басмач

Вы вообще, очень необычная девушка)

Прикинь, если это окажется мужик

Гость

Прикинь, если это окажется мужик

Я знаю, почему Вы так думаете🙂 Потому что обо мне известно больше, чем о многих других форумчанах. Что наводит на мысли подозрительных и всякое повидавших форумчан 😀
Это, конечно, было глупо с моей стороны, и когда-нибудь я с этим доиграюсь)) Тут была как-то в баре, и мужчина один на меня так странно смотрел, что я реально забеспокоилась, что сейчас подойдет и представится: «Я такой-то с Woman.” Вот был бы конфуз ☺️
А, может, наоборот, встречу родственную душу и отброшу всю маскировку - для дружбы в реальности. Подруг мне не хватает, на самом деле…

Гость
Yanayana

Я знаю, почему Вы так думаете🙂 Потому что обо мне известно больше, чем о многих других форумчанах. Что наводит на мысли подозрительных и всякое повидавших форумчан 😀
Это, конечно, было глупо с моей стороны, и когда-нибудь я с этим доиграюсь)) Тут была как-то в баре, и мужчина один на меня так странно смотрел, что я реально забеспокоилась, что сейчас подойдет и представится: «Я такой-то с Woman.” Вот был бы конфуз ☺️
А, может, наоборот, встречу родственную душу и отброшу всю маскировку - для дружбы в реальности. Подруг мне не хватает, на самом деле…

Да нет, был тут один фрукт, любил(т) прикидываться женским полом. И очень неплохо получается. Никто не отличит даже.

Гость
Yanayana

Касательно мужчины в баре - больше похоже на паранойю. Первый сигнал, что с форумом пора завязывать. И в каком месте вы открылись? Никто за вами пока не бегает с сылками на соцсети, и адресом места жительства. Думаю, вы преувеличиваете.

Гость

Касательно мужчины в баре - больше похоже на паранойю. Первый сигнал, что с форумом пора завязывать. И в каком месте вы открылись? Никто за вами пока не бегает с сылками на соцсети, и адресом места жительства. Думаю, вы преувеличиваете.

Да, насчет сигнала - полностью согласна! Вы абсолютно правы!

Гость

Да нет, был тут один фрукт, любил(т) прикидываться женским полом. И очень неплохо получается. Никто не отличит даже.

На самом деле, мужская или женская энергетика, как правило, чувствуется.
Ну вот не верю я, что от меня мужская энергетика идет. Это только если думать от противного…

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Многие знают, что под ником "Продавшица из Пятёрочки" пишет программист, который любит троллить. Он сам в одной из тем признался.

Гость

Многие знают, что под ником "Продавшица из Пятёрочки" пишет программист, который любит троллить. Он сам в одной из тем признался.

Нет. Я не верю. Это женщина. Я это чувствую.

Гость
Разобравшийся

Отличаются. Простой пример - меркантильность. Бедный мужик в массе своей буде просто на диване лежать и в комп играя жизни радоваться. А вот бабам обеспечуна подавай, кучи денежек и так далее.

Вы ошибаетесь. Сейчас много меркантильных мужчин и женщин, но есть и немеркантильные женщины и мужчины.
А Вы считаете себя бедным?

Гость
Yanayana

ОН сам признался в одной из тем, что он программист, мужчина и тролль.

Гость
Yanayana

Значит, он хорошо притворяется женщиной. 😀

Гость

Она много в чем признается. В одной теме призналась, что она - это я 😀 Некоторые даже поверили))

Разобравшийся
Гость

Вы ошибаетесь. Сейчас много меркантильных мужчин и женщин, но есть и немеркантильные женщины и мужчины.
А Вы считаете себя бедным?

А вот и не ошибаюсь. Меркантильные мужчины довольно редки, да и те как правило все таки сами стараются денях добыть в отличии от женщин меркантильных.

Я богатый😃 Если по адекватным критериям 100 тыщ есть и уже богатый. Но мне хватало и когда 40 получал)) Но раз больше дают глупо отказываться😃

Разобравшийся
Гость

Троль да. А вот что мужик сомневаюсь))

Гость
Yanayana

Она много в чем признается. В одной теме призналась, что она - это я 😀 Некоторые даже поверили))

Он просто любит троллить. Но в одной из тем он признался, что он программист, мужчина и тролль, и он начал про программирование писать. И стало понятно, что он хорошо разбирается в программировании.

Гость

Он просто любит троллить. Но в одной из тем он признался, что он программист, мужчина и тролль, и он начал про программирование писать. И стало понятно, что он хорошо разбирается в программировании.

Это потому что Продавщица - не один и тот же человек.
Их несколько. Коллективный аккаунт)
Но я про вчерашнюю писала..

Гость
Yanayana

На самом деле, мужская или женская энергетика, как правило, чувствуется.
Ну вот не верю я, что от меня мужская энергетика идет. Это только если думать от противного…

Нет. Вы очень женственная.

Гость
Разобравшийся

А вот и не ошибаюсь. Меркантильные мужчины довольно редки, да и те как правило все таки сами стараются денях добыть в отличии от женщин меркантильных.

Я богатый😃 Если по адекватным критериям 100 тыщ есть и уже богатый. Но мне хватало и когда 40 получал)) Но раз больше дают глупо отказываться😃

Опять Вы ошиблись).
Меркантильных мужчин много.
А Вы - бедный человек по меркам богатых людей.

Гость
Разобравшийся

ОН сам признался, что он мужчина, программист и тролль. Он в одной из тем писал об этом. Там было понятно, что он хороший программист.
А возможно, что он это Вы. Вы ведь тоже тролль, мужчина и программист. На форуме много программистов.

Разобравшийся
Гость

Опять Вы ошиблись).
Меркантильных мужчин много.
А Вы - бедный человек по меркам богатых людей.

Не меркантильных мужчин меньше чем меркантильных женщин. И даже из тех мужчин что меркантильны, большинство стараются денюжки сами надыбать в отличии от меркантильных женщин.

Я сужу по самым правильным меркам. Это по доходу всего населения моего города проживания. И тут получается я богатый😀

Разобравшийся
Гость

ОН сам признался, что он мужчина, программист и тролль. Он в одной из тем писал об этом. Там было понятно, что он хороший программист.
А возможно, что он это Вы. Вы ведь тоже тролль, мужчина и программист. На форуме много программистов.

Да тут вообще могут под одним ником начать без разрешения троли или хейтеры писать.

Гость
Разобравшийся

Не меркантильных мужчин меньше чем меркантильных женщин. И даже из тех мужчин что меркантильны, большинство стараются денюжки сами надыбать в отличии от меркантильных женщин.

Я сужу по самым правильным меркам. Это по доходу всего населения моего города проживания. И тут получается я богатый😀

1. Вы слишком хорошо думаете о мужчинах).
2. В каком Вы городе живёте?
3. А для других городов Вы бедный?
4. Кстати, я - девушка-программистка на фрилансе, и у меня тоже хорошая зарплата для моего города). 👸

Разобравшийся
Гость

1. Вы слишком хорошо думаете о мужчинах).
2. В каком Вы городе живёте?
3. А для других городов Вы бедный?
4. Кстати, я - девушка-программистка на фрилансе, и у меня тоже хорошая зарплата для моего города). 👸

1. В этом плане да. Возможно в других хуже, но не по меркантильности))
2. Не скажу))
3. Неа, обычный или богатый.
4. Сечёшь фишку.👍

Гость
Гость

Это не дает ему права желать смерти другим людям. Его никто не трогает, не травит, не гоняет. Психологический фон не нарушен. Причем тут форумчане?

Гость
Разобравшийся

Его зовут Олег

Гость
Гость

Это не дает ему права желать смерти другим людям. Его никто не трогает, не травит, не гоняет. Психологический фон не нарушен. Причем тут форумчане?

1. Мне он тоже не нравится.
2. Я не знаю, зачем он троллит.
3. Я троллинг не люблю.

Гость

Почитала тут местных, которые с никами, мдееее, это же какие то полуразложившиеся существа, би о мусор, не в этой теме, а вообще мельком, они же реально больные. И опасные для мозга

Гость

Я не имею ввиду кто гадости пишет, между делом, эти как раз нормальные, я говорю об "уважаемых", Омикрон, Басмач, ну вы их знаете, я даже запоминать не собираюсь, это дно и мозгов там никогда не было, как они ходят, я не представляю, уровень животных

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема