Иногда просто берет обида когда несчастных мужиков на этом форуме дамы и оскорбляют и унижают по чем зря ...
А ведь это в сущности герои, смельчаки, отважившихся сразиться в играх разума с …
Просто интересно, Яночка
Если бы эта вагин о мра*зь из пятерочки такое про тебя сказала при твоём мужике, он бы ее зарезал, задушил, повесил, застрелил или утопил?
Не, вряд ли. Заговорил бы до смерти, возможно 😇
На самом деле, это не обидно. Мне другая Продавщица больше нравилась - она была прикольнее и экспрессивнее 🙂
С последним предложением полностью согласна)). На фоне форумных Мужчин поняла в свое время, что даже мой первый муж -далеко не такой козёл.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, мне нелегко приходится 😔
Ну, а если серьезно ..
Вот чем мне не по нутру все эти деятели из МД, это то, что они тысячи мужчин провоцируют на конфликт с бабами, а сами сидят по своим конторам, загородившись охраной и никого к себе не подпускают ...
А уж на форум их затащить для богословской беседы - так вообще нереально ...
Да они просто ссыклявые крысы по сравнению с теми кто ведёт прямой диалог с бабами в прямом эфире ...
Да и на рожи их посмотреть без слез нельзя ...
Одни только Сорвачев и Дягилев чего стоят ...
Ну, а если серьезно ..
Вот чем мне не по нутру все эти деятели из МД, это то, что они тысячи мужчин провоцируют на конфликт с бабами, а сами сидят по своим конторам, загородившись охраной и никого к себе не подпускают ...
Да они просто ссыклявые крысы по сравнению с теми кто ведёт прямой диалог с бабами в прямом эфире ...
Не глупые люди зарабатывают деньги. Ну вот таким способом.
Ну, я допустим ни одного доната им не отправил ...
А когда я например Антону Александровичу на форуме под его видосом возразил, что не все бабы - меркантильные *** и , сразу же был забанен ...
Наверное он и свою маман блядью подзаборной считает ...
Ну, это его право ...
Да Бог с ними ...
Надо жить своей жизнью ...
Ну, я допустим ни одного доната им не отправил ...
А когда я например Антону Александровичу на форуме под его видосом возразил, что не все бабы - меркантильные *** и , сразу же был забанен ...
Наверное он и свою маман блядью подзаборной считает ...
Ну, это его право ...
Да Бог с ними ...
Надо жить своей жизнью ...
Знаки препинания, когда расставлять начнешь, уеб.н?
Педофилы пленочники тут, интересно только почему их не банят
Сообщение было удалено
Зачем вы, так самокритично ? Мы совсем, не считаем вас, сбродим и нечистью.
И создал Бог волка. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось.
И создал Бог волчицу. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось.
Сотворил Бог слона. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось.
Сотворил Бог слониху. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось.
Создал Бог Человека. Окинул ввзором. И молвил. - И вот. Прекрасное существо получилось.
Создал Бог помощницу для Человека. Окинул ввзором.
Потом брезгливо отвернулся. Прищурил глаза.
Еще раз взглянул Бог на созданную им тварь. Взмахнул рукой. И горестно молвит. -
Аааа. Ладно. И так сойдет.
... Ты потом накрасишься.
И не говорите, др мужики в с.о воюют.
На заводах впахивают...в качалку ходят.
А эти на сайте круглосуточно! Во сила воли!
И даже девками не интересуются!
Не интересуемся хабалками и эксплуататоршами, которые под видом "семьи", якобы семьи, хотят чтоб обслуживали их нужды и потребы,😜Как будут достойные, а достойная обеспечивает семью и мужчину, так и заинтересуемся.
И не говорите, др мужики в с.о воюют.
На заводах впахивают...в качалку ходят.
А эти на сайте круглосуточно! Во сила воли!
И даже девками не интересуются!
Не интересуемся поберушками, пустожорками, которые хотят стаканчик кофа выпить за счет мужчины. Не интересуемся эксплуататоршами, которые под видом "семьи", хотят чтоб обслуживали их нужды, хотелки и потребы,😜 Дураков нет
Достоевского изымают из школьной программы за не скрепность,😛 А сказку Пушкина О рыбаке и рыбке -бабам заучивать,😛Хотели Золушками быть, а остались у разбитого корыта без материализованной заботы, защиты, включая финансовую, и без мужского плеча поддержки
Ну, а если серьезно ..
Мне сергей доренко нравился
Жирик.
И щас блогер приятный Эльдар.
Вы мои мысли, прям, читаете. Вы мое второе я?
Интересно, вы про каких говорите?
Достоевского изымают из школьной программы за не скрепность,😛 А сказку Пушкина О рыбаке и рыбке -бабам заучивать,😛Хотели Золушками быть, а остались у разбитого корыта без материализованной заботы, защиты, включая финансовую, и без мужского плеча поддержки
Во! Правильно. А то всё ждут принцев и не замечают рядом хороших парней
Сообщение было удалено
подобное к подобному)
Сообщение было удалено
Тут вроде все знают, что Пятера это ОН, а не она))
Вот авторша норм чувиха. Не то, что местные обезумевшие лecбиянки
Самый экстремально-радикальный сексист на Ютюбе - это Барышников-Вантала ...
Таких матюков в адрес прекрасных дам не услышишь даже в пьяной мужской компании ...
А в комментах взбешенных баб практически не наблюдается ...
Их наверняка сразу банит и удаляет его шестерка Сережа - ведущий канала ...
Вот где надо бы фемкам-то развернуться ..
Но они бздят наверное ...
Интересно почему?
Мужчины - шикарные !
Обожаю мужчин
Они сильные ,красивые ,умные
Женщины слабее мужчин на много
Без мужчин жизнь была бы скучная и серая
Конечно мужчины и женщины по разному смотрят на мир но так даже интересней
Это наше болото, мы тута живём!
Я вообще спокойно ходить тут не могу по форуму - сразу ко мне женщины пристают. От Захарии еле ноги унёс
Сообщение было удалено
Очень, очень тупой и старый😁
Самый экстремально-радикальный сексист на Ютюбе - это Барышников-Вантала ...
Таких матюков в адрес прекрасных дам не услышишь даже в пьяной мужской компании ...
А в комментах взбешенных баб практически не наблюдается ...
Их наверняка сразу банит и удаляет его шестерка Сережа - ведущий канала ...
Вот где надо бы фемкам-то развернуться ..
Но они бздят наверное ...
Интересно почему?
Это вы загнули....знаком с его творчеством,там большинство его высказываний по делу!
Есть более радикальные блогеры.
Мне кажется, подобная зависимость слишком преувеличена - это чертовски удобно, когда можно сослаться на гормоны 😉
Если у тебя недостаток женских гормонов и их влияние ты не испытываешь, то это не означает, что у всех женщин так.
Ты вообще какой-то полутранс. Что-то среднее между мужиком и женщиной.
И в чем же, по Вашему мнению, состоит основное отличие? Если, естественно, не брать в расчет физиологию… Вот так прямо чтобы полярно различались?
Да хотя бы тем, что у женщины дом=стены..
А у мужчины там, где его очень любят и ждут🤷♂️☺️
п.с. хотя времена меняются сильно..не разберёшь уже.."кто люди, где кони"))
Да хотя бы тем, что у женщины дом=стены..
А у мужчины там, где его очень любят и ждут🤷♂️☺️
п.с. хотя времена меняются сильно..не разберёшь уже.."кто люди, где кони"))
Что ж, очень образно Вы охарактеризовали наше различие👏
Задумалась… У меня, тогда, наверное, дома и вовсе нет - не привязана ни к тому, ни к другому 😇