Я влюбилась в одного форумчанина и хочу пойти на свидание с ним.
Второй акт спектакля пошел
Театрал проснулся видимо
😂😂местные кошелки рвут зат за местного неликвида
Я девушка. Я влюбилась в парня. Я знаю его ник, но пока не напишу).
Я знаю, что ему 30 лет. И я знаю, что он написал много глупых комментариев на этом форуме. Я влюбилась в его душу, хотя его комментарии мне не нравятся. Интуиция мне подсказала, что он - мой жених.
Я девушка. Я влюбилась в парня. Я знаю его ник, но пока не напишу).
Я знаю, что ему 30 лет. И я знаю, что он написал много глупых комментариев на этом форуме. Я влюбилась в его душу, хотя его комментарии мне не нравятся. Интуиция мне подсказала, что он - мой жених.
А я королева Британии будущая.
Кейт мидлтон.
Сообщение было удалено
Ничего себе. В каждом госте соперниц уже ищет.
Невеста, я тоже тебя люблю!
Ты выйдешь за меня замуж?
Сообщение было удалено
А чем он конченный?
Девушка, привлеките его. Накидайте максимально призывных фотографий на каблуках.
Ну раз ты знаешь,что он может о себе темы делать,то значит и знаешь историю)
Одного не пойму. Все знают, что он не дружит с головой, но столько баб по нему текут на форуме, что готовы головы друг другу за его внимание поотрывать. В чем загадка? Это его поклонницы с таким же приветом или что вообще?
Сообщение было удалено
Нет, это не он. 😊
Одного не пойму. Все знают, что он не дружит с головой, но столько баб по нему текут на форуме, что готовы головы друг другу за его внимание поотрывать. В чем загадка? Это его поклонницы с таким же приветом или что вообще?
Да нет никаких поклонниц.
Поклонницы появляются ровно в тот момент,когда он сам тут
Улавливаешь?)
Возможно, я напишу его ник в этой теме, а возможно, не напишу. Я ещё думаю. Наверное, не напишу, чтобы он не обиделся на меня. Я его люблю, и хочу, чтобы он был счастлив.
Просто Пельмень- это вроде парень из Питера, он даже фото присылал ночного Питера. И говорил, что там живет . А борщ это кто-то из другого города
Борщ и пельмень это представители голубого братства вуман ру. Их тут очень много. Говорят даже на встречи ходят!
Там у них Фура с Басмачом рулят
А он с тобой пойдëт?)