Я влюбилась в одного форумчанина и хочу пойти на свидание с ним.
Ладно, спать пора. Бывайте, ихтиандры.
Вот потому никто и не пишет тебе. Борща боятся.
Писал, что знакомится на форуме ради эксперимента. Интересно узнавать психологическую конституцию каждой. Льстит когда за него выясняют отношения. Нездоровые замашки конечно.
Но любил одну форумчанку. Китти была девчонка, не пишет сейчас. Он за ней по всем темам бегал, искал.
Писал, что знакомится на форуме ради эксперимента. Интересно узнавать психологическую конституцию каждой. Льстит когда за него выясняют отношения. Нездоровые замашки конечно.
Но любил одну форумчанку. Китти была девчонка, не пишет сейчас. Он за ней по всем темам бегал, искал.
Не знаю такого по "письму". Но о нем ужасы пишут. Поэтому даже пересекаться противно. А тут вы сказали, что это один человек
Я девушка красивая, молодая и обеспеченная. Я ему нравлюсь тоже возможно.
Сообщение было удалено
Пусть все ваши речи - только Вам в плечи!
А что вы здесь потеряли? Вы как прыщавые дрыщи, подглядывающие за девушками в раздевалке через щель в двери. Ну вот что вы, мужики, потеряли на форуме, где женщины прокладки, тампоны, месячные и эндометриоз обсуждают? Часто вы видите баб, сидящих на чисто мужских сайтах, про футбол, например? Кстати, футбол знаете что такое? Или вы исключительно по прокладкам спецы?
Возможно я напишу ник моего любимого в этой теме.
Я думаю что он тоже меня любит.
Прекращайте свой бесполезный спам
И флуд
Я знал и верил что наши чувства взаимны😌😏
Это тебе в Европу ехать нужно. У нас такие отношения по запретом. Влюбился, он)))
Опять пельмень выступил с сольным концертом.
Старо как мир,меняй темы!
Сообщение было удалено
Странно, что они расстались. Во многом похожи. Оба нарциссы=психопаты.