Гость
Статьи
Обсудим всех форумчан

Обсудим всех форумчан

Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?

Автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Амазонка
Афина Паллада

Забаньте Амазонку эту русофобку и неудачницу))

Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни)
Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы((
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Бабулечка старенькая) выражаю сочувствие)

Альфонс из Стриптиз клуба

Здарова шкуры

Гость

Так открой свой клуб только для женщин , кто мешает ? Да только он прогорит в течение 6 месяцев, я думаю все знают по чему это произойдет .

Мне зачем?
Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй

Амазонка
Модератор Надежда

Если темы не противоречат правилам - почему их нельзя пропускать. Другое дело, что их потом приходится закрывать из-за ругани между форумчанами.
Вы правы. Стоит задуматься над тем, а нужны ли эти темы, если в них только ругань

Умные темы не любят асоциалы((

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Чё там с самолётом то?
Я новости не смотрю

Продавшица из Пятёрочки
Альфонс из Стриптиз клуба

Здарова шкуры

Вот это понимаю! Сразу к делу.
Що надо?

Продавшица из Пятёрочки
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Чё там с самолётом то?
Я новости не смотрю

У тебя ник живодёрский. Так що не пиши мне. Пока ник не сменишь

Амазонка
Фурухольмен

А вы перестаньте "зеркалить" - и оскорблять будут меньше. Совсем, конечно, не прекратят. Да и ваше нынешнее поведение ещё долго будут помнить.
Говорите почаще людям добрые слова. Или, по-вашему, это несовременно?

Полгода = это мало игнора? Только больше махровых сочиненных сплетен((
Вы мертвый никому неинтересный((
Вам не понять((

Люди энергетики, как и я и пятера незабываемы((

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не гони. Не в нацистах дело.

В них

Гость
Амазонка

Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни)
Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы((
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Бабулечка старенькая) выражаю сочувствие)

Ты пшик один и ничего более

Гость
Амазонка

Вам не понять((

Да пошла ты! Шкура проамериканская

Амазонка
Гость

Ты пшик один и ничего более

При Надежде не гадишь, бабулик?)) Молодец)

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне зачем?
Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй

Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Скинемся штоль?))

Гость
Амазонка

При Надежде не гадишь, бабулик?)) Молодец)

Лицемерка ты у нас

Автор
Продавшица из Пятёрочки

А мне кто нужен? Или что?

Тебе никто не нужен,
И билец тоже

Аксиос
Гость

Лицемерка ты у нас

Хвастун она ( своими в \ О ( ? ) ) хвалится..
В фильме про Буратино про неё поётся ...😊

Амазонка
Афина Паллада

А ты интересна ? Торгашка а базара

бабулечка, ты все про себя, болезную)
И как успехи, бабушка?)

Гость
Амазонка

Скинемся штоль?))

Ты и скинешься?)) скинься с балкона лучше ))

Амазонка
Фурухольмен

Чем чаще будете писать про низкий уровень других и высокий свой (в чём есть большие сомнения), тем больше вас будут ненавидеть. Следовательно - оскорблять.
Не уважаете других - не заслуживаете уважения сами. Поэтому и получаете в свой огород.
Но есть одно предположение... Вероятность того, что оно верное, высока.
Мне кажется, вы намеренно разводите этот негатив вокруг себя. Чтобы любой ценой оставаться в центре внимания и быть активной в написании постов и тем. А без этого вам и писать-то не о чем - сужу по вашим диалогам. Поэтому меняться вы не захотите. Но тогда и вас не будут любить больше, чем сейчас - это неизбежная цена дешёвой популярности.
Однако можно быть активным и заметным без всего этого негатива. Есть примеры на форуме.

Я не уважаю низких глупых людей(
Они мне противны((
И писать буду! Я не лицемерка!

Амазонка

Они мне противны((

Значит, и вас уважать тут некому. Всё подтвердилось.

Амазонка
Гость

Ты и скинешься?)) скинься с балкона лучше ))

Так это твоя идея)) Ты и скидывайся)
У кого что болит)) Старуха, ты никому не нужна?

Амазонка

Интересно, Засранцу тоже скидывались?

Гость
Гость

Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !

Вот и вопрос к администрации , это слово у меня затерли и правильно сделали, но по чему это слово я вижу от других формучанов постоянно и оно не затереться ? А некоторые просто как больные, талдычат это по любому поводу .

Амазонка
Фурухольмен

Значит, и вас уважать тут некому. Всё подтвердилось.

Мне достаточно хватает умных людей на этом форуме - Суходрищев, Гек, и др. , а асоциалы меня мало интересуют и латентные п/сыуж ваще ноу((

Классовая неприязнь - она вечна! а ге/йская тем более

Амазонка
Фурухольмен

Можно про блевотного не напоминать?
Понятия не имею..((

Амазонка

Мне достаточно хватает умных людей на этом форуме - Суходрищев, Гек, и др. , а асоциалы меня мало интересуют и латентные п/сыуж ваще ноу((

Всё с вами ясно. Продолжать нет желания.

Гость
Амазонка

бабулечка, ты все про себя, болезную)
И как успехи, бабушка?)

Я твои простыни не читаю в 5 раз тебе пишу до тебя не доходит ?

Амазонка
Амазонка

Понятия не имею..((

Я ушла....ща клоны налетят гадить((

Всем добрым людям ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ)
Мур-мур)..топ..топ...🎢🎢

Гость
Амазонка

Они мне противны((

А люди не уважают такую помойку как ты

Гость
Амазонка

Моя идея что бы ты скинулась ))

Гость
Амазонка

Ну да такие же отбросы как и ты

Гость
Амазонка

Именно смерись , изгой

Гость
Амазонка

Мур-мур)..топ..топ...🎢🎢

Вали

Гость
Амазонка

Мур-мур)..топ..топ...🎢🎢

Ты уже нагадила , твой дар не отнять

Фурухольмен

Он волонтёр

Афина Паллада

🤦🏻‍♀️😆😆😆 ты интеллигентный человек не смеши мои коленки. Чего ты выходи сюда если не нравится не пишите не создавай темы.)))

Афина Паллада
Модератор Надежда

Я предлагала вам исчезнуть с форума на пару месяцев. Вы не послушались. Тогда зачем бегать и кричать, что вас все унижают, вам завидуют, бедная, несчастная? Этим вы сами притягиваете к себе внимание троллей, а потом плачете и жалуетесь.
Вывод напрашивается один - вас все устраивает, поэтому вы изо дня в день приходите на форум и машете красной тряпкой. Разве это не так?

Она специально все делает ей скучно , жизнь не удалась ) она хоть как то развлекает себя тут и на лавке перед подъездом, вместе с другими бабками сидит и всех грязью поливает.

Афина Паллада
Амазонка

Я знаю про это.
Но украинцы защищают свою РОДИНУ!!

А русские свою, имеют право.

Амазонка

Вам не понять((

Это ваши проблемы. Я, выходя с форума, о вас не вспоминаю.

Афина Паллада
Высокопревосходительство

Дело не в темах,а в авторе..
Насколько я знаю,темы Пятёрки не пропускают. Так же можно сделать с Амазонкой...если захотеть и если это действительно нужно администрации.

Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.

Лизаветта
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Фура хороший собеседник.
Гость что в горле кость.

А так все плохие😭

Высокопревосходительство
Амазонка

Понятия не имею..((

Не открещивайся от своей любви

Высокопревосходительство
Афина Паллада

Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.

Об этом и речь

Лизаветта

Еще Амазонка, ничего. Она на меня не набрасывается.

И понравились многие женщины в моих темах про моды. Реально, умные , женственные.

Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Ну да, да, последний лук без соли доедаем...

Автор
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

+++

Гость

На этом форуме одна агрессия против мужчин россии

Котейко Behemoth
Автор

Про Амазонку можно?
У меня есть ведро грязи для неё😂

Амошонку - можно! У меня для нее чего только в ведрах нет! 😋👍

Котейко Behemoth
Рашпиль

Давайте обсудим Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая злая, это потому, что у неё нет велосипеда?

Есть..! Просто без седла. И трубка тонкая... 😋👍