Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?
Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни)
Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы((
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Бабулечка старенькая) выражаю сочувствие)
Здарова шкуры
Так открой свой клуб только для женщин , кто мешает ? Да только он прогорит в течение 6 месяцев, я думаю все знают по чему это произойдет .
Мне зачем?
Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй
Сообщение было удалено
Чё там с самолётом то?
Я новости не смотрю
А вы перестаньте "зеркалить" - и оскорблять будут меньше. Совсем, конечно, не прекратят. Да и ваше нынешнее поведение ещё долго будут помнить.
Говорите почаще людям добрые слова. Или, по-вашему, это несовременно?
Полгода = это мало игнора? Только больше махровых сочиненных сплетен((
Вы мертвый никому неинтересный((
Вам не понять((
Люди энергетики, как и я и пятера незабываемы((
Бабуля, я супер удачна во всем) В браке, карьере) Меня обожают по жизни)
Не сваливай на меня свои неудачи(( Эт твои проблемы((
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Бабулечка старенькая) выражаю сочувствие)
Ты пшик один и ничего более
Мне зачем?
Я просто искренне не понимаю .для какой цели мужчины приходят на женский форум .и допустим мы сидим с девчонками здесь женщинами обсуждаем женские вопросы. там, косметику ,моду ,кто что купил. заходит какой-то мужик и начинает комментировать, что мы не о том говорим и всё такое .ну так иди на мужской форум там комментируй
Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !
Сообщение было удалено
Скинемся штоль?))
бабулечка, ты все про себя, болезную)
И как успехи, бабушка?)
Чем чаще будете писать про низкий уровень других и высокий свой (в чём есть большие сомнения), тем больше вас будут ненавидеть. Следовательно - оскорблять.
Не уважаете других - не заслуживаете уважения сами. Поэтому и получаете в свой огород.
Но есть одно предположение... Вероятность того, что оно верное, высока.
Мне кажется, вы намеренно разводите этот негатив вокруг себя. Чтобы любой ценой оставаться в центре внимания и быть активной в написании постов и тем. А без этого вам и писать-то не о чем - сужу по вашим диалогам. Поэтому меняться вы не захотите. Но тогда и вас не будут любить больше, чем сейчас - это неизбежная цена дешёвой популярности.
Однако можно быть активным и заметным без всего этого негатива. Есть примеры на форуме.
Я не уважаю низких глупых людей(
Они мне противны((
И писать буду! Я не лицемерка!
Я не знаю таких кто приходит в темы про прокладки например , скорей всего это провокатор , так же очень много провокаторов и от женщин, на любую теме у них один ответ *** во всем виновато !
Вот и вопрос к администрации , это слово у меня затерли и правильно сделали, но по чему это слово я вижу от других формучанов постоянно и оно не затереться ? А некоторые просто как больные, талдычат это по любому поводу .
бабулечка, ты все про себя, болезную)
И как успехи, бабушка?)
Я твои простыни не читаю в 5 раз тебе пишу до тебя не доходит ?
🤦🏻♀️😆😆😆 ты интеллигентный человек не смеши мои коленки. Чего ты выходи сюда если не нравится не пишите не создавай темы.)))
Я предлагала вам исчезнуть с форума на пару месяцев. Вы не послушались. Тогда зачем бегать и кричать, что вас все унижают, вам завидуют, бедная, несчастная? Этим вы сами притягиваете к себе внимание троллей, а потом плачете и жалуетесь.
Вывод напрашивается один - вас все устраивает, поэтому вы изо дня в день приходите на форум и машете красной тряпкой. Разве это не так?
Она специально все делает ей скучно , жизнь не удалась ) она хоть как то развлекает себя тут и на лавке перед подъездом, вместе с другими бабками сидит и всех грязью поливает.
Дело не в темах,а в авторе..
Насколько я знаю,темы Пятёрки не пропускают. Так же можно сделать с Амазонкой...если захотеть и если это действительно нужно администрации.
Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.
Сообщение было удалено
Фура хороший собеседник.
Гость что в горле кость.
А так все плохие😭
Еще Амазонка, ничего. Она на меня не набрасывается.
И понравились многие женщины в моих темах про моды. Реально, умные , женственные.
Сообщение было удалено
Ну да, да, последний лук без соли доедаем...
Сообщение было удалено
+++
На этом форуме одна агрессия против мужчин россии