Гость
Статьи
Обсудим всех форумчан

Обсудим всех форумчан

Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?

Автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Высокопревосходительство
Модератор Надежда

Я предлагала вам исчезнуть с форума на пару месяцев. Вы не послушались. Тогда зачем бегать и кричать, что вас все унижают, вам завидуют, бедная, несчастная? Этим вы сами притягиваете к себе внимание троллей, а потом плачете и жалуетесь.
Вывод напрашивается один - вас все устраивает, поэтому вы изо дня в день приходите на форум и машете красной тряпкой. Разве это не так?

Почему тогда активно пропускаются темы Амазонки?
Вы как-то интересно боретесь с троллями
"Вам предлагали уйти"
А не ушла?! Ну чтож,мы делали всё что смогли
У вас есть куча бездельников в лице народных модераторов.
Они могли бы "патрулировать" популярные темы
Допустил срач - лишился кнопки

Или вся эта борьба-фикция...?

Афина Паллада
Амазонка

Старуха, не завидуй красоткам((
Бабушек как ты не замечают((
Бабуль, прими уже свои 65)

😆🤦🏻‍♀️

Гость
Афина Паллада

Ну мне реально плевать а что я должна бала тебе ответить ?

Разумного ответа ноль , логики ноль , в голове мозгов ноль ! Поздравляю 🥳

Афина Паллада
Модератор Надежда

Да что вы со своим Сиянием все носитесь? Я же просила прислать на почту скрины-подтверждения. Нет доказательств - нет дела. Не нашла на ее странице. Если так боитесь "спалить" свою почту, создайте новый ящик))

Забаньте Амазонку эту русофобку и неудачницу))

Высокопревосходительство

Почему тогда активно пропускаются темы Амазонки?
Вы как-то интересно боретесь с троллями
"Вам предлагали уйти"
А не ушла?! Ну чтож,мы делали всё что смогли
У вас есть куча бездельников в лице народных модераторов.
Они могли бы "патрулировать" популярные темы
Допустил срач - лишился кнопки

Или вся эта борьба-фикция...?

Если темы не противоречат правилам - почему их нельзя пропускать. Другое дело, что их потом приходится закрывать из-за ругани между форумчанами.
Вы правы. Стоит задуматься над тем, а нужны ли эти темы, если в них только ругань

Амазонка

Почему тогда не банят тех, кто оскорбляет меня? СУТКАМИ!!!
У меня щас времени особо нет, захожу, =оказывается клонов воспринимают за меня!!
И одни оскорбления в мой адрес!
Почему людям асоциалам позволено меня оскорблять?
Я понимаю - у них зависть((
Я то при чем?

А вы перестаньте "зеркалить" - и оскорблять будут меньше. Совсем, конечно, не прекратят. Да и ваше нынешнее поведение ещё долго будут помнить.
Говорите почаще людям добрые слова. Или, по-вашему, это несовременно?

Гость
Супруга Ебокотика

Потому и разбежались по европе все

😆👍🏻

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Да что вы со своим Сиянием все носитесь? Я же просила прислать на почту скрины-подтверждения. Нет доказательств - нет дела. Не нашла на ее странице. Если так боитесь "спалить" свою почту, создайте новый ящик))

Тебе писали уже. И я писала. Не в этом году. И що ты сделала?ничего. Она так и кидает народ.
Она меня надурила не в этом году. Ещё до типа моего с ней общения.
Я ей отрравилв бабки за нат.карту.
Больше года прошло. И ничего нет.
Тебе и не толькл писала и не я одна. Онс многих надула
А тепер вопрос - щачем я ей заказала не свою нат.карту и заплатила заранее, если знала кто она? От нех делать?
Нет конечно.

Аксиос
Модератор Надежда

Если темы не противоречат правилам - почему их нельзя пропускать. Другое дело, что их потом приходится закрывать из-за ругани между форумчанами.
Вы правы. Стоит задуматься над тем, а нужны ли эти темы, если в них только ругань

А на каком этапе будет ясно : закрыть тему или оставить ?.
Аааа. забыл..я ж гость..
Молчу...молчу...😕

Амазонка
Афина Паллада

Так и тебя надо банить раз ты такая

Бабулик , ты стара и не интересна((

Афина Паллада
Гость

У тю тю Кате мы обидчивые

Афина Паллада
Гость

Ну мне плевать на тебя )) смирись

Амазонка
Афина Паллада

Бапка уймись ))

Ты себе, старух?))
Чего строчишь то старая?))

Продавшица из Пятёрочки

Тебе писали уже. И я писала. Не в этом году. И що ты сделала?ничего. Она так и кидает народ.
Она меня надурила не в этом году. Ещё до типа моего с ней общения.
Я ей отрравилв бабки за нат.карту.
Больше года прошло. И ничего нет.
Тебе и не толькл писала и не я одна. Онс многих надула
А тепер вопрос - щачем я ей заказала не свою нат.карту и заплатила заранее, если знала кто она? От нех делать?
Нет конечно.

А зачем вы с неизвестными людьми связываетесь, да еще и платите? Мало на форуме написано предупреждений?
Пишите заявление, после запроса из правоохранительных органов вся информация будет отправлена следствию. Таков закон.
А забанить я ее смогу при наличие ссылок на форуме, где черным по белому написано ей, что она просит деньги. Иначе при ее жалобе бан снимается. Вы же все понимаете

Продавшица из Пятёрочки
Амазонка

Сообщение было удалено

НГТУ слышала. Но лично не была.

Афина Паллада
Амазонка

Ты себе, старух?))
Чего строчишь то старая?))

Иди а спортзал жиры растряси

Афина Паллада
Модератор Надежда

А зачем вы с неизвестными людьми связываетесь, да еще и платите? Мало на форуме написано предупреждений?
Пишите заявление, после запроса из правоохранительных органов вся информация будет отправлена следствию. Таков закон.
А забанить я ее смогу при наличие ссылок на форуме, где черным по белому написано ей, что она просит деньги. Иначе при ее жалобе бан снимается. Вы же все понимаете

Забаньте ее

Аксиос

А на каком этапе будет ясно : закрыть тему или оставить ?.
Аааа. забыл..я ж гость..
Молчу...молчу...😕

Как только мне надоест удалять сообщения, закрою 😂 Но пока важные вопросы обсуждаются и я готова отвечать форумчанам на наболевшие темы

Афина Паллада
Амазонка

Бабулик , ты стара и не интересна((

К то бы мычал )) 55 тетка с рынка все трусы продала ?)))

Афина Паллада
Амазонка

Сообщение было удалено

От таких как ты )

Амазонка
Автор

Привет бабуля👋
Сколько лет,сколько зим!?
Как твои старушьи делишки?
пиши,не стесняйся 😉

Старухами не интересуюсь)
Бабка, крыша слетела, моск как у ракушки?
Сочувствую бабушка вам) Я не клон)

Продавшица из Пятёрочки
Афина Паллада

Забаньте ее

Меня лучше попроси забанить

Амазонка
Автор

Баппка,хватит жаловаться!

Старуха, так и не жалуйся, тыж никому не интересна, глупышка бабулька))

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

Так она сначала такая милая была. Бесплатно всё смотрела. Но сразу написала она, что если составлять нат.карту то платно. Я перевела бабки.
И я Близнецы. А она "проф астролог" который ненавидит Близнецов.
И моя карта именнл Близнецовская.
Ну и ни бабок ни карты.
Конечно, я сама виновата. Как написала Алиса форумчанка психолух типа, що" люди бараны и никто их насильно не заставляет деньги переводить".

Пару лет назад Интересно было читать разводки Ниф-Ниф, Гаф. Куда они пропали? Рассказы Принцессы Эльзы тоже интересно было почитать.

Афина Паллада
Амазонка

Старуха, так и не жалуйся, тыж никому не интересна, глупышка бабулька))

А ты интересна ? Торгашка а базара

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Так она сначала такая милая была. Бесплатно всё смотрела. Но сразу написала она, что если составлять нат.карту то платно. Я перевела бабки.
И я Близнецы. А она "проф астролог" который ненавидит Близнецов.
И моя карта именнл Близнецовская.
Ну и ни бабок ни карты.
Конечно, я сама виновата. Как написала Алиса форумчанка психолух типа, що" люди бараны и никто их насильно не заставляет деньги переводить".

Но я заяву на неё не писала ментам.
Это другие уже писали.
И я к ним не присоединялась.
Я ведь по другой причине карту заказала.
Расчёт и был на кидательство.

Амазонка

Им не стыдно((
Все кто против войны, они считают за украинцев(((
Я ни разу в жизни не была в Украине, но люди сочиняют фейк -анкеты на меня, пишут гадости, отталкиваясь от своего низко социального уровня((
Таких надо не просто банить, а запрещать НАВСЕГДА доступ на форум!

Отсюда уходят умные интересные люди(( Поверьте их будет в разы больше, чем асоциалов.
И сайт от этого только выиграет.
Почитайте отзывы, норм люди плюются на форум.

Потому что уровень = двоечников, людей неграмотных, злобных, завистливых, агрессивных!!
Они НЕ ПОНИМАЮТ человеческих слов, ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ДОБРА НИКОГДА!!! - они его отрицают!
Они добрые слова гадят так так, что возникает сомнение в их адекватности вообще!

Чем чаще будете писать про низкий уровень других и высокий свой (в чём есть большие сомнения), тем больше вас будут ненавидеть. Следовательно - оскорблять.
Не уважаете других - не заслуживаете уважения сами. Поэтому и получаете в свой огород.
Но есть одно предположение... Вероятность того, что оно верное, высока.
Мне кажется, вы намеренно разводите этот негатив вокруг себя. Чтобы любой ценой оставаться в центре внимания и быть активной в написании постов и тем. А без этого вам и писать-то не о чем - сужу по вашим диалогам. Поэтому меняться вы не захотите. Но тогда и вас не будут любить больше, чем сейчас - это неизбежная цена дешёвой популярности.
Однако можно быть активным и заметным без всего этого негатива. Есть примеры на форуме.

Высокопревосходительство
Модератор Надежда

Дело не в темах,а в авторе..
Насколько я знаю,темы Пятёрки не пропускают. Так же можно сделать с Амазонкой...если захотеть и если это действительно нужно администрации.

Супруга Ебокотика

Вы ничиво нипонимаете! Это другое!

в Японии официанткам мужчины платят просто за то что с ними разговаривают без всякого секса поэтому мужчины Нам тоже тут должны платить деньги просто за то что они с нами разговаривают

Аксиос
Фурухольмен

Чем чаще будете писать про низкий уровень других и высокий свой (в чём есть большие сомнения), тем больше вас будут ненавидеть. Следовательно - оскорблять.
Не уважаете других - не заслуживаете уважения сами. Поэтому и получаете в свой огород.
Но есть одно предположение... Вероятность того, что оно верное, высока.
Мне кажется, вы намеренно разводите этот негатив вокруг себя. Чтобы любой ценой оставаться в центре внимания и быть активной в написании постов и тем. А без этого вам и писать-то не о чем - сужу по вашим диалогам. Поэтому меняться вы не захотите. Но тогда и вас не будут любить больше, чем сейчас - это неизбежная цена дешёвой популярности.
Однако можно быть активным и заметным без всего этого негатива. Есть примеры на форуме.

" можно быть активным и заметным без всего этого негатива..."
Та вы шо ?
НЕ ЦАРСКОЕ это дело !!!!👆

Амазонка

А про пятерыча вы зря(
Умный чел и интересный)
Закидали из говнометов =потому так будет себя вести ЛЮБОЙ чел, уважающий себя!
Слабые - уходят.
СИЛЬНЫЕ себя отстаивают!
У меня аналогичная ситуация!

Глупых людей раздражают умные!!

Осталось понять, в каком месте он(а) умный.

Продавшица из Пятёрочки
Модератор Надежда

А от тебя мне нужен был просто ответ.
Що трудно было сразу так написать?
С васьком же я отстала от тебя. Тебе про него ничего уже не пишу.
Так и с Сиянием отстану.
Просто надо сразу отвечать, а не банить и не удалять вопросы.
Да и Надька, окружая себя шестёрками, человек деградирует.
Ведь шестёрки это как мусор под ногами, который прикидывается надёжной плиткой, но малейший ветерок и мусор разлетится.

Продавшица из Пятёрочки
Высокопревосходительство

Дело не в темах,а в авторе..
Насколько я знаю,темы Пятёрки не пропускают. Так же можно сделать с Амазонкой...если захотеть и если это действительно нужно администрации.

Вот вот. Но темы амазонки пропускают.
Вопрос почему?

Моргана

Ты всё ещё нудишь тут! 🤦🏼‍♀️

Как здоровье?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я предлагаю следующее
Либо вообще выгнать мужчин с женского форума
Либо второй вариант : сделать им платный вход )
1000 р в сутки
Ну либо создать для мужчин ветку - резервацию.согнать их всех на одну ветку и пусть там пишут друг другу

Не дадут. Равноправие у нас, к сожалению. )))

Фурухольмен

Не дадут. Равноправие у нас, к сожалению. )))

привет А причём здесь равноправие? есть допустим Великобритании закрытые клубы для джентльменов туда пускают только мужчин А у нас здесь будет закрытый клуб для женщин а мужчин платно пускать 😊

Смотрю про Японию передачу
Там почти все жены на обеспечении мужа

Автор
Модератор Надежда

Я предлагала вам исчезнуть с форума на пару месяцев. Вы не послушались. Тогда зачем бегать и кричать, что вас все унижают, вам завидуют, бедная, несчастная? Этим вы сами притягиваете к себе внимание троллей, а потом плачете и жалуетесь.
Вывод напрашивается один - вас все устраивает, поэтому вы изо дня в день приходите на форум и машете красной тряпкой. Разве это не так?

Ей психиатр нужен и укольчики галоперидола 😁

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Ей психиатр нужен и укольчики галоперидола 😁

А мне кто нужен? Или что?

Амазонка
Супруга Ебокотика

Потому и разбежались по европе все

Вы имеете в виду мирных жителей?
Конечно, им предоставили убежище.
Вы в Украине, и предпочитаете быть убитой?

Россия вероломно напала на Украину, идут боевые действия, мирным жителям предоставили убежище мирные страны. Что вас смущает?

Амазонка
Продавшица из Пятёрочки

Так гугли.

Загулила...там массы и по фату не нашла

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

привет А причём здесь равноправие? есть допустим Великобритании закрытые клубы для джентльменов туда пускают только мужчин А у нас здесь будет закрытый клуб для женщин а мужчин платно пускать 😊

Так открой свой клуб только для женщин , кто мешает ? Да только он прогорит в течение 6 месяцев, я думаю все знают по чему это произойдет .

Амазонка

Россия вероломно напала на Украину, идут боевые действия, мирным жителям предоставили убежище мирные страны. Что вас смущает?

Всё смущает. Но обсуждать этого не буду.

Афина Паллада
Амазонка

Россия защищает своих людей

Афина Паллада
Амазонка

Наум ты на Украине смущают а так ничего больше

Афина Паллада
Афина Паллада

Наум ты на Украине смущают а так ничего больше

Нацисты *

Продавшица из Пятёрочки
Амазонка

А ты говорила, я хорошая.
Но я за сво. Ты не знала?
Да, Бельчонок мне нравится и украинцы тоже. Но я за сво.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Смотрю про Японию передачу
Там почти все жены на обеспечении мужа

А про женщин не увидела , они только поклоняться умеют на вопросы м запросы мужчины как истуканчики .

Продавшица из Пятёрочки
Афина Паллада

Нацисты *

Не гони. Не в нацистах дело.