Нет. Я конечно слышала про то, что детные мужчины и женщины хуже котируються у без детных.. Но ненависть к детным женщинам для меня было открытием. До сих пор не понимаю эту ненависть.
Про то, что взрослые мужчины всерьёз ищут девсвенниц и осуждают НЕ девсвенниц это тоже шок конечно.
Про пополам более понятно, но до форума я жила в святом неведении, думала что каждая пара сами решают как им удобно. Не знала что есть такая черно белая градация мужчин и отношений.
Как бы то ни было, жизнь богаче и разнообразнее форумных стереотипов и шаблонов. Тем она и хороша.
И еще мадам
"дружба" с Фурой или Басмачом это черная метка
делайте выводы
ок, вот моя почти рега)
Андрюха и Фура редко за пределы своих веток выходят, как думаешь, почему?
ну вот, их сразу нах посылают
Думаю, что они давно здесь, и все уже давно, и мало что привлекает их внимание.
«Почти рега» у Вас концептуальная, конечно. «Вялая сосиска» нервно курит в сторонке..
Вот интересно..это плохо, что я кайф ловлю, когда тролли хейтеры номерочные на эмоции раскручиваются? 🤔😁
Вот если нормальных людей задеваю невзначай, или на эмоциях, переживаю...виноватить себя начинаю.
А от взрыва троллячьего( хейтерского) мозга..прям кайф какойтА🙄
Сообщение было удалено
время пока есть
постебать, ду__рачков
В закрытой ветке доя зарегистрированных НЕ работает..
Вернее работает, для нормальных людей.
Не буду тут описывать лазейку..но зареганного в закрытой ветке не забанишь.
если ему пофиг на то, что его не хотят на этой ветке видеть...
Только через модераторов...и на весь форум..
Я, ненавижу жаловаться и просить...
"Моя ветка-мой дом"
Не моё дело, что незванные, делают за пределами моей ветки..
Кнопка..хороша...но бегать по форуму или ночевать в своей теме...я слишком стар..
если ему пофиг на то, что его не хотят на этой ветке видеть...
Только через модераторов...и на весь форум..
Я, ненавижу жаловаться и просить...
"Моя ветка-мой дом"
Не моё дело, что незванные, делают за пределами моей ветки..
Кнопка..хороша...но бегать по форуму или ночевать в своей теме...я слишком стар..
может тебе просто взять и тихо свалить с вумана?
Подтвердил все, что я читал о женщинах на других ресурсах.
Сообщение было удалено
с тобой никто не хочет дружить!
вот это и есть мой пруф)
За агрессию, жено- муже-ненавистничество, за не вполне адекватное поведение, за противопоставление себя «власть имущим».
Это, в принципе, нормально. Люди приходят сюда веселиться, снимать стресс, «мутузить» друг друга Это некий «бойцовский клуб», если рассуждать метафорично.
Однако, понимая это и принимая, я оставляю за собой право быть такой, какой хочу я.
За агрессию, жено- муже-ненавистничество, за не вполне адекватное поведение, за противопоставление себя «власть имущим».
Это, в принципе, нормально. Люди приходят сюда веселиться, снимать стресс, «мутузить» друг друга Это некий «бойцовский клуб», если рассуждать метафорично.
Однако, понимая это и принимая, я оставляю за собой право быть такой, какой хочу я.
тебя никто не трогает)
пей какао)