Сообщение было удалено
я много таких стихов знаю)
ко мне Толмач пристает на ветке, обижает
А ты знала о существовании..например пополама?
О имеющей место быть ненависти к не девственницам, женщинам с ребёнком и т.д. и т.п.?
Нет. Я конечно слышала про то, что детные мужчины и женщины хуже котируються у без детных.. Но ненависть к детным женщинам для меня было открытием. До сих пор не понимаю эту ненависть.
Про то, что взрослые мужчины всерьёз ищут девсвенниц и осуждают НЕ девсвенниц это тоже шок конечно.
Про пополам более понятно, но до форума я жила в святом неведении, думала что каждая пара сами решают как им удобно. Не знала что есть такая черно белая градация мужчин и отношений.
Ни ногой в проклятый загс😄
Это очень круто 👏👏☺️
Муза Вас любит!
Может и правда надо подождать весны, и для меня воскреснут вновь «и жизнь, и слезы, и любовь!» 😇
"и для меня воскреснут вновь «и жизнь, и слезы, и любовь!»
Конечно, милая девица
Где верят в счастье, там случится
Любви чудесный аромат
Ведь Бог, сему стремленью рад☝️
Не забывай лишь об одном
Реальность есть..и есть фантом!🌹
Нет. Я конечно слышала про то, что детные мужчины и женщины хуже котируються у без детных.. Но ненависть к детным женщинам для меня было открытием. До сих пор не понимаю эту ненависть.
Про то, что взрослые мужчины всерьёз ищут девсвенниц и осуждают НЕ девсвенниц это тоже шок конечно.
Про пополам более понятно, но до форума я жила в святом неведении, думала что каждая пара сами решают как им удобно. Не знала что есть такая черно белая градация мужчин и отношений.
Ну вот..а говоришь-"где тут многранность?")))
Так это ж наоборот строгие правила, а всё что не вписывается жёстко осуждаеться. Ещё здесь запрещено любить мужчин постарше. Это считаеться стыдным. Автоматически делает женщину некрасивой.
Мезальянсы НИКОГДА не поддерживались обществом...когда общество равных.
И это не строгие правила. Как с нетрадиционными...если у кого-то есть это..просто не стоит этим махать перед носом людей.
На счет пленочников и ненавистников разведённых с детьми..они сами же изгои...
Их, кмк игнорировать проще простого...потому что их позиция очень слаба, не живуча....
А женщина не любящая+меркантильная..она в любом состоянии опасна для влюбленного мужчины...с ребёнком она или без...
Так что.."не в том месте" они "ищут", совсем не в том🤷♂️
Мезальянсы НИКОГДА не поддерживались обществом...когда общество равных.
И это не строгие правила. Как с нетрадиционными...если у кого-то есть это..просто не стоит этим махать перед носом людей.
На счет пленочников и ненавистников разведённых с детьми..они сами же изгои...
Их, кмк игнорировать проще простого...потому что их позиция очень слаба, не живуча....
А женщина не любящая+меркантильная..она в любом состоянии опасна для влюбленного мужчины...с ребёнком она или без...
Так что.."не в том месте" они "ищут", совсем не в том🤷♂️
* ищут источник своих бед.
Мы сами бываем виноваты, когда влюблены..многого не замечаем.
Поэтому везде пишу..не бегите сразу на свидание познакомившись в интернете...пока запах женщины или шарм мужчины, не свёл с ума..есть исключительный шанс узнать друг друга как людей...а не как " самца и самочку"
Сообщение было удалено
Как они могут меня опозорить?)
Сообщение было удалено
в этом позора нет!
Зачем разлучница-судьба -
Всегда любви помеха?
И почему любовь - раба
Достатка и успеха?
Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счасть
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет
Хранить благоразумье.
в этом позора нет!
Зачем разлучница-судьба -
Всегда любви помеха?
И почему любовь - раба
Достатка и успеха?
Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счасть
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет
Хранить благоразумье.
Лайкнул.
Жаль что чужое.
это ссылка с вирусом
Интересно, эта тема с клонами всегда была на форуме? Или это новое веяние?
Сообщение было удалено
Авторский бан и без кнопки должен работать? Разве нет?