Есть ли у вас такие подозрения на кого-то? Может это ваши друзья, знакомые или ваша вторая половинка)) тут сидит и ведет двойную игру, а еще и комментит))) это вас не пугает?
Ну явно, не занятые, богатые люди.
И одинокие тоже не все.
У меня подруга, бухгалтер, с ног валится.
Придет, котлет пожрет и спать.
Говорит какие нах сайты, и даже фильмы
Не буду спорить .
Много людей посещают этот сайт . И говорить ,что все безработные или у них времени куча - не могу . Я просто не знаю ,кто тут . Все анонимно .
А мой дедушка моряк. Но он вл время вов маленьким был.а вот его братья старшие все погибли на войне. А до этого они были за Ьелых. Ну казаки в основном все за Ьелых были. Ну и там многих убили, разбросали, некоторые сами бежали в Китай. А оттуда уже дальше.
Да казаки, знаю за белых были, но не все.
Ты чапаева нового смотрела?
Сообщение было удалено
Так що с доказухой? Будет али как?
Сообщение было удалено
Согласна про бабу ягу. Она анальная шлюххха.
Сообщение было удалено
Бельчонок -военный. Полковник. И Командир Третьей Отдельной Штурмовой Бригады.
Так що пасть закрой.
Сообщение было удалено
А русские кто? Они не отдают команды убивать украинцев? Я про военных. Не грпжданских
Ты ж ссыккун
В войне ты ни а ни беее.
Вот и молчи.
Сообщение было удалено
И знаешь если смотреть глобально. Мне нассрать на людей. Бельчонок воюет сам. Он рискует своей жизнью.
А я собираюсь сидя на унитазе снести людей и их постройки с Аравийского полуострова.
Так кто из нас настоящее зло? Или арабов не жалко? Они не люди?
А мне нравятся темы ,где люди адекватно объясняют как надо худеть .
Нравятся темы ,где человек описывает свой опыт как и что и делится результатом .
В темах про болезни люди ( на мой взгляд ) просто хотят общения ,чтобы успокоиться . Когда тебе ставят диагноз и при том не очень хороший ,тревожность повышается . Или перед операцией многим бывает страшно . Перед родами бывает страшно . В реальности обсудить это не с кем . И очень хорошо ,что люди пишут свою положительную историю . Надо читать больше положительного )
Ага, и грят, что герпес не вылечивается...страшная болезнь и при нем рожать нельзя.
Кпц советы🤣
Перед операцией и родами, друзьям звонят...а не в этом дне сидят.
Да довбойобка какая-то. Она спамит толькл и всё, посты копирует и тащит за собой как кусок лайна.
Скучная и тухлая
Я тут помню толькл Гриба, Геракла и еще мож кого. Но все мужики
Из баб тут одни слабачки и ссыккунихи.
Ни одной сильной бабы за все 10 лет не видела.
Не буду спорить .
Много людей посещают этот сайт . И говорить ,что все безработные или у них времени куча - не могу . Я просто не знаю ,кто тут . Все анонимно .
Скажу больше, мне даже не то что перед знакомыми...перед собой стыдно, что я тут
5чку искала неделю...
А так, весь этот негатив не для меня.
Люблю позитив и юмор.
Да довбойобка какая-то. Она спамит толькл и всё, посты копирует и тащит за собой как кусок лайна.
Скучная и тухлая
Я тут помню толькл Гриба, Геракла и еще мож кого. Но все мужики
Из баб тут одни слабачки и ссыккунихи.
Ни одной сильной бабы за все 10 лет не видела.
Где кстати Геракл? С его пыпыськой в 28.5см?
Сообщение было удалено
От какой нацистки? Ты про кого нах?
Сообщение было удалено
Пошёл нах, ссыккло.
Сообщение было удалено
Пошла вон. Надоела!
Ты не понимаешь.
Я за Россию. Но я и за Бельчонка.
Не за Украину и не за зелю. А за Бельчонка. За одного конкретного человека.
Сообщение было удалено
Я азиатка. Во мне тысяча кровей. Я не нацистка.
Иди нациком ваську назови или ты его боишься? А он сам себя открыто нацистом называеь и русских оскорбляет
Так ты ему почему не пишешь? Ты боишься его.