Есть ли у вас такие подозрения на кого-то? Может это ваши друзья, знакомые или ваша вторая половинка)) тут сидит и ведет двойную игру, а еще и комментит))) это вас не пугает?
Нормальная фотка .
В чем проблемы ?
Когда в ВК была зарегистрирована ,то общалась в одной группе . Ну,не сошлись мнениями . Так один псих зашел на мою страницу ,взял мое фото и кинул в группу ,написав ( естественно ) кучу всего . От бессилия 🤣
Жаба любит так делать. У нее целый альбом фото форумчан.
Я скрываю свои походы на Вуман. У меня всегда висит иконка Коммерсанта и когда муж заходит в комнату я ее кликаю :)))
Даже если и мои знакомые тут сидят, то меня они все равно не узнают))
А как они будут тут сидеть, если им не сказать
Сообщение было удалено
Так кто я нах? Мужик баба или ваще Анфиска? Ты как думаешь?
А когда им на сайтах сидеть?
4ро дете, бизнес, забот полно:)
Я говорю как-то на форуме прочла.
.они мне да кого-ты слушаешь.
Согласитесь советы тут нелепые:)
Я имела ввиду ,что они может и на сайтах не сидят ,а другими вещами занимаются . И Вы никогда об этом не узнаете .
А с виду вполне себе вменяемые люди )
Я не могу согласиться . Смотря какая тема . И смотря ,кто и что и какой ответ тут ищет .
Есть интересные люди . У них другое сознание . Они не ругают мир ,политику ,соседа . Не винят всех вокруг . У них свой взгляд на все . Но,это формируется опытом и знаниями . И очень бесценно ,что они пишут тут или на других форумах про свой опыт .
Так что сказать ,что этот ресурс совершенно бесполезный я не могу . Если Вы в себе и у Вас все нормально в жизни ,то ,конечно, ответы кажутся ,порой,нелепыми . Еще темы кажутся странными и смешными . Но,мы с Вами не на месте этого человека и ,возможно, это единственная возможность высказаться тут и получить совет . Кому что )
Да що ты на них реагируешь? Они ж специально так доводят. Кровушку пьют! Нах их шли. И не отвечай. Я этой сраннине тоже отвечать не буду. Пусть сидит как мочча в луже.
А онс провоцирует, мррразота. Фамилию моего деда затронула...
Я ей обьяснила, что он боевой офицер. Заткнулась.
Я имела ввиду ,что они может и на сайтах не сидят ,а другими вещами занимаются . И Вы никогда об этом не узнаете .
Я не могу согласиться . Смотря какая тема . И смотря ,кто и что и какой ответ тут ищет .
Есть интересные люди . У них другое сознание . Они не ругают мир ,политику ,соседа . Не винят всех вокруг . У них свой взгляд на все . Но,это формируется опытом и знаниями . И очень бесценно ,что они пишут тут или на других форумах про свой опыт .
Так что сказать ,что этот ресурс совершенно бесполезный я не могу . Если Вы в себе и у Вас все нормально в жизни ,то ,конечно, ответы кажутся ,порой,нелепыми . Еще темы кажутся странными и смешными . Но,мы с Вами не на месте этого человека и ,возможно, это единственная возможность высказаться тут и получить совет . Кому что )
Напр, темы по медицине были, что там писали смешно.
Или дети:)))
Из приятных собеседников мне очень Баба Яга нравилась, но исчезла куда-то😊
Кого у них? Ты що шестёрка олигархов?
Никогда сюда мужик круттй не зайдёт.
У них дел дохуйищи. А своё свободное время они на де рь мо не тратят. Но и сами они де рь ма не лучше.
А мне нравятся темы ,где люди адекватно объясняют как надо худеть .
Нравятся темы ,где человек описывает свой опыт как и что и делится результатом .
В темах про болезни люди ( на мой взгляд ) просто хотят общения ,чтобы успокоиться . Когда тебе ставят диагноз и при том не очень хороший ,тревожность повышается . Или перед операцией многим бывает страшно . Перед родами бывает страшно . В реальности обсудить это не с кем . И очень хорошо ,что люди пишут свою положительную историю . Надо читать больше положительного )
У них дел дохуйищи. А своё свободное время они на де рь мо не тратят. Но и сами они де рь ма не лучше.
Вот именно, у моего нача профиль вк был...раз в год посещал, и то по секунде.
А они тут заливают, на крутых тачках...с детьми.
Одна писала, сын за прокладками ходит🤣
Так получилось. Я сама не ожидала
Зависла тут часа на 3
..
А потом рыдать стала🤣🤣🤣из-за сайта.
Ну ты блть ваще. Нах реветь?
Тут же все срруттся. За мной тут одна шлюхандра бегала и писала що рак матки у тебя будет! За то що Девственниц защищаю.
А ещё один бегал и мне писал що я должна перейти на сторону бога иначе попаду в ад м тд
А те а про прокладки, аще выбесила.
Бабье стало писать, что мужья в зубах приносят и это норма.
Фууу наххх
Кого у них 🤦♀️надо читать всю переписку ,если что
Про олигархов речи не было )
Не переноси на меня свои тайные желания 🤣
А онс провоцирует, мррразота. Фамилию моего деда затронула...
Я ей обьяснила, что он боевой офицер. Заткнулась.
А мой дедушка моряк. Но он вл время вов маленьким был.а вот его братья старшие все погибли на войне. А до этого они были за Ьелых. Ну казаки в основном все за Ьелых были. Ну и там многих убили, разбросали, некоторые сами бежали в Китай. А оттуда уже дальше.
А мой дедушка моряк. Но он вл время вов маленьким был.а вот его братья старшие все погибли на войне. А до этого они были за Ьелых. Ну казаки в основном все за Ьелых были. Ну и там многих убили, разбросали, некоторые сами бежали в Китай. А оттуда уже дальше.
Нееет, она стала пист...еть, что я русофобка.
А для меня Россия.
И память деда святое. Меня бейте, его не позволю.