Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
тут не хватает в списке.
Это так мило, что ты назначил меня доппельгангером Милы😇
У меня самой они имелись в наличие, но такой ...экспириенс тут впервые
Да тут с альфычами всегда были перебои: ты, да Кабеллино, да вот учёный муж выше, и всё на сегодняшний день из более менее на слуху, так что и не разгуляешься особо
Вмести с ником личность меняешь?😂
За кобеллино.
Он за меня заступился.
За Величество.
Если бы у меня было сердце я бы здесь в этой женской змеиной клоаке не выжил бы или стал как басмач или омикрон.😝
Какой ты мудрый и понимающий дядя всё-таки.
Это база, да.
Ты и есть Звёздный мальчик, типа
Но, полагаю, именно ты как раз очень ранимый и душевный чел, правда в отношении исключительно себя, но, главное, не душный😇
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно.
Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется.
А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Пффф, после 😇 мне уже нечего вылизывать.Ты, в этом смысле, в надёжных руках. И, как показал пример уже Милы, не запомнилось это вот совершенно.
Но, искусство подлизывания и состоит в том, что так грубо работают многие, ума много для этого не требуется.
А вот другие струны попробуй затронь и сыграй, извлеки мелодию высшего порядка и в другом регистре звучания вот это да)
Милка ты слишком часто себя упоминаешь это палево!😁👉