Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
Ясно:))
Еще на роль претендента мужа. Можно было бы Барыша Ардуча рассмотреть.
Любовь напрокат" не смотрели?:)
Неее, только "Великолепный век" довелось и в то в последних сериях с прокруткой смотрела, типа сцены похорон маман султана.
Вот если брать из турецких чурканистых мужчин актеров - Бурак Озчивит🔥
тебе 30 ты уже старый страшный дед, у тебя даже хаты нет, но хочешь молодую красивую чтобы одевалась в платья, каблуки, жрать готовила, пусть и простую еду каждый день готовить это жесть, обстирывала тебя
Бывает и страшнее. И потом я ж себе на 20 летку ищу. 90% мужиков хотят чтоб готовила, стирала и красивой была, чё тут необычного?
Лично я их с Мандаришей зову Сциллой и Харибдой, остальные ругательные прозвища упоминать не собираюсь, ибо она мне нравится, так как женщина образованная, умная, эрудированная и неординарная.
Ой, да что я тебе рассказываю, ведь недаром ты из всех именно её особо отметил и взял её ник
Лично я их с Мандаришей зову Сциллой и Харибдой, остальные ругательные прозвища упоминать не собираюсь, ибо она мне нравится, так как женщина образованная, умная, эрудированная и неординарная.
Ой, да что я тебе рассказываю, ведь недаром ты из всех именно её особо отметил и взял её ник
Милка ну ты и нахвалила себя, нет в тебе скромности и целкомудрия! А ник свой ты хррен назад получишь! 😝
Там меня просто спровоцировали, и я пошутил, а так я ответственный, вежливый, надежный и добрый, трачу меньше чем зарабатываю и умею ухаживать, со мной как за каменной стеной
Адекватного и сдержанного человека невозможно спровоцировать, тем более каким-то нунеймам в интернете. Что с тобой не так?
А этот Басмач за шо деньги даёт? Ему фотография пыси нужна? Или шо?
Хе-хе
Нууу, как вам сказать...в близком кругу меня, (в шутку же конечно), называют "нацисточкой"
Но, если мужчина, участвует в конкурсе красоты, даже чурканистый.. чё уж, привлекательный и очень, не отнимешь, ноооо как картинка, а так, я с такой публикой вряд ли бы сошлась из-за своего характера и представлений...о многом. Меня бы эти горячие парни придушили нахх...нафиг или прирезали...да ещё и эти их родственники впридачу, я не переживу всего этого сама первая.