Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
Не скажу!
А именно так выбирают мужа?)
Мне нужна жена богатая. В возрасте . Москвичка. С вредными привычками.желательно на наркоте. Чтоб с деменцией. Быстро подпишет бумаги и усё))
Качество стихов, я так понимаю, не интересует, раньше таких как Басмач стихоплетов, которые даже основы стихосложения не знают, называли бумагомарателями
Мне , например, наоборот не нравится, когда человек слаб в русском языке, но пытается что-то писать.
Качество стихов, я так понимаю, не интересует, раньше таких как Басмач стихоплетов, которые даже основы стихосложения не знают, называли бумагомарателями
Мне , например, наоборот не нравится, когда человек слаб в русском языке, но пытается что-то писать.
Ну, я человек не столь искушенный в стихосложении. Мне очень нравятся его стихи!
И даже стихи уровнем попроще нравятся. И даже чужие!
На днях вот я возьми да ляпни одному мужчине: «Ах, метель такая, просто черт возьми…» А он посмотрел на меня и в глазах его ничего не промелькнуло🥺… А я подумала, как было бы здорово, если бы он продолжил… Но это все мечты, глупые мечты - знаю…
Фото в студию... претендентов-то надо сначала осмотреть вдумчиво, потрогать-потискать, обнюхать... а потом и подумать можно 😉
Ну, я человек не столь искушенный в стихосложении. Мне очень нравятся его стихи!
И даже стихи уровнем попроще нравятся. И даже чужие!
На днях вот я возьми да ляпни одному мужчине: «Ах, метель такая, просто черт возьми…» А он посмотрел на меня и в глазах его ничего не промелькнуло🥺… А я подумала, как было бы здорово, если бы он продолжил… Но это все мечты, глупые мечты - знаю…
Это не я писал цифры смотри!😤