Внимание! Соцопрос! Вам будут предложены несколько кандидатур мужчин с нашего форума. Выбирайте ) мужчины холостые.с недвижимостью. Инфа 100 %
сломалась постраничная навигация в теме((
что с темой? она " висит"
Кто стирает абсолютно все?? Вы с ума сошли?
т.е. мужчина ничего для вас не сделал, а вы уже готовы выйти замуж за него?
странно.
а из них хоть кто то может хотя бы базовые потребности женщины в браке перечислить?
нет.
вот по этому вы женщины все здесь. а не замужем счастливо живете. выбираете как в детском садике - будешь сегодня моим лучшим другом ? - да , буду. ура, мама , у меня сегодня лучший друг "рома" (так и с мужем все - поехали ко мне? да поехали)
Брак нужен женщине, так что она должна мужчину уламывать на брак.
Здесь что-то происходит. Все сообщения не проходят
Жена сказала, что Керем Бурсин похож на гамасека...
Даррен Хейз один в один.
Вот так бабы выбирают гамасеков вместо нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
тут вуманьши тока добить могут))
Сообщение было удалено
Насяльника мана шегельме бегельме
Если все вышеперечисленные кандидаты "просвещены в отношениях", то вам их не нагнуть и не опрокинуть 😂. Только облизываться
Панург совсем умом тронулся, если меня нет, он в других форумчанах меня начинает видеть.
Уважаемые девушки, выбирайте авамелекса
Ибо чел уже от отсутствия женского тепла с ума сходит
Панург , я из всех тебя выбираю. А то чую, белка у тебя уже назрела, как меня можно спутать с гендерным преступлением, я вообще с трудом понимаю.
Только сейчас я поняла, кто такие альфы и бабники, которые мне в мои 20 казались крутыми.
Это полумошенники как правило и трепачи.балаболы короче говоря.
Любой может стать альфой, надо учиться вешать лапшу на уши и много врать. Женщины и правда глупы и любят ушами.даже не поступки оцениваются, а актерская игра глаз( та самая "искра" пробежала)
Голоса
И вранья с обещаниями )
Коладыч не зашёл, пишет, что не хочет читать тему )
Так что спонсор форума самовыпилился из голосования
Видимо бабло кончилось
Жаль.Стране нужны герои ) 😊
Ну, если из списка то за коббелино)) нравятся огненные мужчины со стержнем, во всех смыслах
Про басмача удивило, ни рыба ни мясо, на безрыбье и рак рыба - точно про него
Так что фу
А так у меня тут еще два любимца, но так как я замужем, то просто любуюсь))
Только сейчас я поняла, кто такие альфы и бабники, которые мне в мои 20 казались крутыми.
Это полумошенники как правило и трепачи.балаболы короче говоря.
Любой может стать альфой, надо учиться вешать лапшу на уши и много врать. Женщины и правда глупы и любят ушами.даже не поступки оцениваются, а актерская игра глаз( та самая "искра" пробежала)
Голоса
И вранья с обещаниями )
Как ты смогла это понять если дальше по тексту пишешь что все женщины глупы?)))