Зашла недавно в тему касающуюся еды. Буквально с налёта его автора покрыли витиеватыми оскорблениями. Я, конечно, знаю, что многие приходят на форум выплеснуть злобу, но это перебор.
Не замечает она этого за собой. Ей и примеры приводили и скрины её сообщений скидывали где она первая хамит и оскорбляет, а толку то?
Она все прекрасно понимает, просто не хочет этого признавать. Она во всех темах сидит это поразительно , вечером захожу после рабочего дня (сегодня у меня выходной) пролистываю темы а там везде она сидит и хамит, орет на всех , грязью поливает , я в шоке везде человек пишет, вот же заняться нечем.
Какое еще хамство?
Если вы написали, что не понимаете смысла мной написанного..
Очевидно, что не понимать могут люди, кт больны, либо еще по каким то причинам.
Где хамство?
Я уже ваще начинаю сомневаться в вашей адекватности.
то вам грезится, что я кого то оскорбляю, то хамлю.
Вы ваще знаете, что такое хамство?
Она все прекрасно понимает, просто не хочет этого признавать. Она во всех темах сидит это поразительно , вечером захожу после рабочего дня (сегодня у меня выходной) пролистываю темы а там везде она сидит и хамит, орет на всех , грязью поливает , я в шоке везде человек пишет, вот же заняться нечем.
Вы больная? Че курите?
Я не могу отвечать за своих клонов и их хамство и оскорбления.
Мне одной темы хватает. Я не объять необъятное.
До чего глупые люди((
Какое еще хамство?
Если вы написали, что не понимаете смысла мной написанного..
Очевидно, что не понимать могут люди, кт больны, либо еще по каким то причинам.
Где хамство?
Я уже ваще начинаю сомневаться в вашей адекватности.
то вам грезится, что я кого то оскорбляю, то хамлю.
Вы ваще знаете, что такое хамство?
Ваш стиль написания одно сплошное хамство, вы что из нишей касты? Маргиналы вас воспитывали?
Вы больная? Че курите?
До чего глупые люди((
Вы на соседней ветке про страну живущую в прошлом, там такое хамство пишите что ужас. Мне кажется даже зечки таких слов не знаю какие вы пишите. Вы случайно не сидели в тюрьме?
Вы больная? Че курите?
До чего глупые люди((
Вы знаете вам бы в тему автора Кати форумной она недавно тут тему создала опять со своим нытьем, так тоже всех грязью поливает, вот вы и она друг друга стоите.
Анонимность позволяет людям делать здесь все, что хотят. А вот только представьте , как они вежливо улыбаются в реальной жизни)
Так приведите. Скрины в кавычках , где вписывают помои свои, и выдают за мои посты.
Вы за собой следите лучше..
Недавно амазонка затеяла какую-то дикую тему, скопипастив как всегда какую-то безграмотную чушь с интернета.
Что-то про внешность.
Как она дико ругалась в этой теме.
Но заметьте, амазонка далеко не единственная.
Таких, кончно не большинство, но и не единицы.
При этом встречаются и красные и белые и "патриотки" и "либералки".
Их отличает отсутствие образования, эмоциональная глухость и пониженный уровень интеллекта.
Говорят чем тупее человек, тем он агрессивней)
Полностью согласен
Нууу... Вы наверное как то с критикой к блюду отнеслись. Моя бабушка это не любила. Дед всегда попадал😆😆😆