Зашла недавно в тему касающуюся еды. Буквально с налёта его автора покрыли витиеватыми оскорблениями. Я, конечно, знаю, что многие приходят на форум выплеснуть злобу, но это перебор.
Я пока болею, холю себя и лелею. Привет!
Пока за праздники привеса не заметила, но у меня и до них был хороший прирост) Что опробовать на себе хочешь?
Пока не знаю. Возможно, снова раздельное питание 4*4.Я после родов на нем 15 кг за три месяца скинула и есть почти все можно и в любых количествах))
Потому что многие люди злые и завистливые, свои личные проблемы и неудачи выплескивают на других, часто от того, что у них в жизни все плохо.
Было бы желание, а повод всегда найдëтся.
На форуме действительно мало воспитанных и культурных людей, оттого и любая тема становится вниманием бульварных личностей.
Было бы желание, а повод всегда найдëтся.
На форуме действительно мало воспитанных и культурных людей, оттого и любая тема становится вниманием бульварных личностей.
Это да...Я столько ***** не видела нигде.
И думаю норм но, более слабые психологически отсюда уходят(((
Меня***** выгонял с форума, но я стойкий орешек)
Прям откровенно так и писали(
Пополамщиком меньше конечно было. Может пропаганды в обществе на эту тему меньше было. Сейчас конечно дурдом. Но и женщины некоторые считают это нормой...что все чеки нужно делить пополам. Сужу по своему окружению...ни одного мужчины пока не попадалось, который делил бы счет. Муж тоже очень щедрый))
Пополамщиком меньше конечно было. Может пропаганды в обществе на эту тему меньше было. Сейчас конечно дурдом. Но и женщины некоторые считают это нормой...что все чеки нужно делить пополам. Сужу по своему окружению...ни одного мужчины пока не попадалось, который делил бы счет. Муж тоже очень щедрый))
Я тоже до этого форума не осознавала, что существует подобная проблема))
Но здесь это прямо топ!
Аналогично.
Стараюсь внимания не обращать.
Но порой зеркалю их оскорбления. Им ну, очч почему то не нравится.
Они считают, что гадить можно только в одни ворота.
Да)такие смешные бывают,когда не та реакция,которую они хотели)ужасно не люблю ругаться,но иногда приходится огрызнуться-естественно,без мата И так далее ,но как у некоторых пригорает)так смешно обижаются!
Сообщение было удалено
Может быть…здесь часто попадаются такие уроды,за сменой ников и не уследишь,да и не запоминаю я их особо,нечасто захожу сюда
Аналогично.
Стараюсь внимания не обращать.
Но порой зеркалю их оскорбления. Им ну, очч почему то не нравится.
Они считают, что гадить можно только в одни ворота.
Не знаю, кто у них начинает, Амазонка, или её подельники, но ругается Амазонка отвратительно.
Грубо, глупо, пошло, по базарному.
Конечно же ни о каком воспитании в случае Амазонки не может быть и речи.
Она не единственная.
Есть здесь несколько представительниц "прекрасного" пола, которые не только алкаша с тремя классами образования, но и любую зэчку за пояс заткнут.
Интересно, они и с виду такие же помоечные, как и их речи?
Не знаю, кто у них начинает, Амазонка, или её подельники, но ругается Амазонка отвратительно.
Она не единственная.
Есть здесь несколько представительниц "прекрасного" пола, которые не только алкаша с тремя классами образования, но и любую зэчку за пояс заткнут.
С этим поспорю)читаю нескольких известных блогеров,в том числе и из числа писателей!которые тоже очень даже могут использовать табуированный лексикон!скажу сразу-образование у них очень приличное,так что связывать такую речь и недостаток образования я бы не стала
С этим поспорю)читаю нескольких известных блогеров,в том числе и из числа писателей!которые тоже очень даже могут использовать табуированный лексикон!скажу сразу-образование у них очень приличное,так что связывать такую речь и недостаток образования я бы не стала
Так человек пишет не о том, что женщины на форуме ругаются, а о том, что ругаются "глупо, пошло, по базарному"
Древние говорили: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Писатель, филигранно владеющий русским языком может для каких-то целей использовать ненормативную лексику, но речь то не о нём, а о целой банде местных гoпниц, которые простой пост написать не могут, не говоря о том, чтобы красиво и к месту выматериться.
Кстати, нематерящихся гoпниц здесь тоже хватает.
Так человек пишет не о том, что женщины на форуме ругаются, а о том, что ругаются "глупо, пошло, по базарному"
Древние говорили: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Писатель, филигранно владеющий русским языком может для каких-то целей использовать ненормативную лексику, но речь то не о нём, а о целой банде местных гoпниц, которые простой пост написать не могут, не говоря о том, чтобы красиво и к месту выматериться.
Кстати, нематерящихся гoпниц здесь тоже хватает.
Ну ага. Автор пишет о витиеватости ругательств, что предполагает замысловатость речи. Примера, правда, не привела...
Сообщение было удалено
Я гадости не пишу никогда.
За сочиненные сплетни больных озлобленных людей я не отвечаю.
Не отличаете сплетни, не пишите ерунды.
Она не единственная.
Не надо меня путать с моими клонами.
Не пишите глупостей
Сообщение было удалено
В сплетни верят только оч глупые люди.
Витиеватые, это что-то типа...
Боишься показать лицо? Ну ничего, бывает хуже.Когда надев уже кольцо, мейкап не смоешь и при муже.
Да. Не прямые, метафоричные оскорбления...те же самые оскорбления.
Но, зачастую и авторы, как слепцы выборочные, не замечают своих оскорблений.
Сообщение было удалено
Опять хамство от вас , ну собственно ничего нового
Сообщение было удалено
Это просто сплетни больных людей.
Причем это не Продавщица, а клон, спрятался под 5ку, чтобы гадить изподтишка.
Трусливый сплетник с историей про себя надо полагать.
Т.к про меня он ничего не знает.
Человек не может писать то, чего не знает, того что не видел.
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Вот любопытно. Допустим, у меня образ жития "на дне". Тот, кто приложит меня ёмким "нище@@ушка, хамло или носитель истины в массы?) Запуталась)
Это просто сплетни больных людей.
Причем это не Продавщица, а клон, спрятался под 5ку, чтобы гадить изподтишка.
Трусливый сплетник с историей про себя надо полагать.
Т.к про меня он ничего не знает.
Человек не может писать то, чего не знает, того что не видел.
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Тогда понятно что вы из себя представляете все ясно)