Гость
Статьи
Почему нейтральные …

Почему нейтральные разговорные темы становятся рассадником оскорблений?

Зашла недавно в тему касающуюся еды. Буквально с налёта его автора покрыли витиеватыми оскорблениями. Я, конечно, знаю, что многие приходят на форум выплеснуть злобу, но это перебор.

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амазонка
Yanayana

Кис стало очень много в последнее время)) Поклонники делали клонов 😇

У меня есть рега Киса Мурыса, я даже возвращаться не хочу к ней.
Эту кису так истрепали...(

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я пока болею, холю себя и лелею. Привет!
Пока за праздники привеса не заметила, но у меня и до них был хороший прирост) Что опробовать на себе хочешь?

Пока не знаю. Возможно, снова раздельное питание 4*4.Я после родов на нем 15 кг за три месяца скинула и есть почти все можно и в любых количествах))

Амазонка

У меня есть рега Киса Мурыса, я даже возвращаться не хочу к ней.
Эту кису так истрепали...(

Даа)) Это цена популярности 🙂

Амазонка
Yanayana

То-то он меня раскусил - прознал, что я хитрая шлюххенция 😀👍

Он меня тоже так обзывал)), а потом оказался хороший парень, только вот на смерти помешан((

Амазонка

Он меня тоже так обзывал)), а потом оказался хороший парень, только вот на смерти помешан((

Но я не обижаюсь - на правду ведь не обижаются 😀😇

Амазонка
Yanayana

Даа)) Это цена популярности 🙂

да уж...бегает чепопало за мной, и не лень же...

Амазонка
Yanayana

Но я не обижаюсь - на правду ведь не обижаются 😀😇

😂😂😂
Мне нравится как он отшивает всяких)) Так смешно)
А сам такой милый).

Э♥Л

Пока не знаю. Возможно, снова раздельное питание 4*4.Я после родов на нем 15 кг за три месяца скинула и есть почти все можно и в любых количествах))

Ни разу в жизни не сидела на диете) Теряла только 9 кг в период стресса. Но такую похудайку и врагу не пожелаю.

Гость

Потому что многие люди злые и завистливые, свои личные проблемы и неудачи выплескивают на других, часто от того, что у них в жизни все плохо.

Злобный Буратино

Было бы желание, а повод всегда найдëтся.

На форуме действительно мало воспитанных и культурных людей, оттого и любая тема становится вниманием бульварных личностей.

гостья))
Амазонка

Это еще не самое плохое, что они пишут.
Слишком много тут народа из среды, где люди не обучены хорошим манерам.Так назовем))

самокритично)

Амазонка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни разу в жизни не сидела на диете) Теряла только 9 кг в период стресса. Но такую похудайку и врагу не пожелаю.

Я похудела от смерти мужа за 4дня на 10кг. Но я есть ваще не могла, только воду пила.
Умер 2мая, пасха, праздники, ток 4го отдали все документы

Амазонка
Гость

Потому что многие люди злые и завистливые, свои личные проблемы и неудачи выплескивают на других, часто от того, что у них в жизни все плохо.

Как они надоели сос своей злобой(((

Амазонка
Злобный Буратино

Было бы желание, а повод всегда найдëтся.

На форуме действительно мало воспитанных и культурных людей, оттого и любая тема становится вниманием бульварных личностей.

Это да...Я столько ***** не видела нигде.
И думаю норм но, более слабые психологически отсюда уходят(((
Меня***** выгонял с форума, но я стойкий орешек)
Прям откровенно так и писали(

Амазонка

Это да...Я столько ***** не видела нигде.
И думаю норм но, более слабые психологически отсюда уходят(((
Меня***** выгонял с форума, но я стойкий орешек)
Прям откровенно так и писали(

Меня тоже почти каждый день выгоняют. Но я не крепкий орешек, увы…

Гость
Амазонка

Я похудела от смерти мужа за 4дня на 10кг. Но я есть ваще не могла, только воду пила.
Умер 2мая, пасха, праздники, ток 4го отдали все документы

Соболезную. Независимо от того, сколько времени прошло...

Амазонка
Yanayana

Молодец) Игнорь.
Это такая фишка у ******((
Мы сильнее!

Амазонка
Гость

Соболезную. Независимо от того, сколько времени прошло...

Спасибо за добрые слова)
Прошло более 2,5 лет... Но как то все пока на том же уровне..
Конечно, не так раздирает....
Говорят 3года - наступает понимание....может быть...

Гость
Yanayana

Я тоже) И тоже выгоняли, всё равно сидела. А потом как то само желание пропало тут находиться, так как в реале забот хватает. Захожу сейчас очень редко. В основном читаю, что пишут.

Гость

Я тоже) И тоже выгоняли, всё равно сидела. А потом как то само желание пропало тут находиться, так как в реале забот хватает. Захожу сейчас очень редко. В основном читаю, что пишут.

Ну и как? Меняется что-то здесь или все так же?

Гость
Yanayana

Ну и как? Меняется что-то здесь или все так же?

Та всё также. Тролли правда одни и те же годами сидят, такое ощущение, что на зарплате. А основной поток пользователей сменяет другой. Появляются новые лица, старые стираются.

Гость

Та всё также. Тролли правда одни и те же годами сидят, такое ощущение, что на зарплате. А основной поток пользователей сменяет другой. Появляются новые лица, старые стираются.

А темы?
Женщины и мужчины всегда деньги делили? 😇

Гость
Yanayana

А темы?
Женщины и мужчины всегда деньги делили? 😇

Пополамщиком меньше конечно было. Может пропаганды в обществе на эту тему меньше было. Сейчас конечно дурдом. Но и женщины некоторые считают это нормой...что все чеки нужно делить пополам. Сужу по своему окружению...ни одного мужчины пока не попадалось, который делил бы счет. Муж тоже очень щедрый))

Гость

Пополамщиком меньше конечно было. Может пропаганды в обществе на эту тему меньше было. Сейчас конечно дурдом. Но и женщины некоторые считают это нормой...что все чеки нужно делить пополам. Сужу по своему окружению...ни одного мужчины пока не попадалось, который делил бы счет. Муж тоже очень щедрый))

Я тоже до этого форума не осознавала, что существует подобная проблема))
Но здесь это прямо топ!

Гость
Yanayana

Я тоже до этого форума не осознавала, что существует подобная проблема))
Но здесь это прямо топ!

Мне эти темы не интересны. Я даже не захожу в них, так считаю это полнейшим бредом.

Гость

Мне эти темы не интересны. Я даже не захожу в них, так считаю это полнейшим бредом.

Приходится заходить - в них хоть как-то жизнь теплится… Говорят, здесь раньше гораздо больше людей было. Это правда?

Гость
Yanayana

Приходится заходить - в них хоть как-то жизнь теплится… Говорят, здесь раньше гораздо больше людей было. Это правда?

Дружнее что ли, пока все не перессорились.

Амазонка

Аналогично.
Стараюсь внимания не обращать.
Но порой зеркалю их оскорбления. Им ну, очч почему то не нравится.
Они считают, что гадить можно только в одни ворота.

Да)такие смешные бывают,когда не та реакция,которую они хотели)ужасно не люблю ругаться,но иногда приходится огрызнуться-естественно,без мата И так далее ,но как у некоторых пригорает)так смешно обижаются!

Князь Альфонс"кий
Гость

Ну..таких, со слабым кишечником пруд пруди,
Привыкнуть к дристомётам можно, со временем.😀

И обтекать? 😂😁😩

Соло Музыкант

Сообщение было удалено

Может быть…здесь часто попадаются такие уроды,за сменой ников и не уследишь,да и не запоминаю я их особо,нечасто захожу сюда

Гость
Амазонка

Аналогично.
Стараюсь внимания не обращать.
Но порой зеркалю их оскорбления. Им ну, очч почему то не нравится.
Они считают, что гадить можно только в одни ворота.

Не знаю, кто у них начинает, Амазонка, или её подельники, но ругается Амазонка отвратительно.
Грубо, глупо, пошло, по базарному.
Конечно же ни о каком воспитании в случае Амазонки не может быть и речи.
Она не единственная.
Есть здесь несколько представительниц "прекрасного" пола, которые не только алкаша с тремя классами образования, но и любую зэчку за пояс заткнут.
Интересно, они и с виду такие же помоечные, как и их речи?

Гость

Не знаю, кто у них начинает, Амазонка, или её подельники, но ругается Амазонка отвратительно.
Она не единственная.
Есть здесь несколько представительниц "прекрасного" пола, которые не только алкаша с тремя классами образования, но и любую зэчку за пояс заткнут.

С этим поспорю)читаю нескольких известных блогеров,в том числе и из числа писателей!которые тоже очень даже могут использовать табуированный лексикон!скажу сразу-образование у них очень приличное,так что связывать такую речь и недостаток образования я бы не стала

Гость
N.

С этим поспорю)читаю нескольких известных блогеров,в том числе и из числа писателей!которые тоже очень даже могут использовать табуированный лексикон!скажу сразу-образование у них очень приличное,так что связывать такую речь и недостаток образования я бы не стала

Так человек пишет не о том, что женщины на форуме ругаются, а о том, что ругаются "глупо, пошло, по базарному"
Древние говорили: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Писатель, филигранно владеющий русским языком может для каких-то целей использовать ненормативную лексику, но речь то не о нём, а о целой банде местных гoпниц, которые простой пост написать не могут, не говоря о том, чтобы красиво и к месту выматериться.
Кстати, нематерящихся гoпниц здесь тоже хватает.

Гость

Так человек пишет не о том, что женщины на форуме ругаются, а о том, что ругаются "глупо, пошло, по базарному"
Древние говорили: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Писатель, филигранно владеющий русским языком может для каких-то целей использовать ненормативную лексику, но речь то не о нём, а о целой банде местных гoпниц, которые простой пост написать не могут, не говоря о том, чтобы красиво и к месту выматериться.
Кстати, нематерящихся гoпниц здесь тоже хватает.

Ну ага. Автор пишет о витиеватости ругательств, что предполагает замысловатость речи. Примера, правда, не привела...

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я гадости не пишу никогда.
За сочиненные сплетни больных озлобленных людей я не отвечаю.
Не отличаете сплетни, не пишите ерунды.

Амазонка
Гость

Она не единственная.

Не надо меня путать с моими клонами.
Не пишите глупостей

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

В сплетни верят только оч глупые люди.

Толмач

Витиеватые, это что-то типа...

Боишься показать лицо? Ну ничего, бывает хуже.Когда надев уже кольцо, мейкап не смоешь и при муже.

Да. Не прямые, метафоричные оскорбления...те же самые оскорбления.

Но, зачастую и авторы, как слепцы выборочные, не замечают своих оскорблений.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Опять хамство от вас , ну собственно ничего нового

Гость
Амазонка

Я гадости не пишу никогда.
За сочиненные сплетни больных озлобленных людей я не отвечаю.
Не отличаете сплетни, не пишите ерунды.

Я не пишу ерунды я пишу то что вы всех оскорбляете

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это просто сплетни больных людей.
Причем это не Продавщица, а клон, спрятался под 5ку, чтобы гадить изподтишка.
Трусливый сплетник с историей про себя надо полагать.
Т.к про меня он ничего не знает.

Человек не может писать то, чего не знает, того что не видел.
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет

Амазонка
Гость

Опять хамство от вас , ну собственно ничего нового

Хамство отличайте от фактов.

Амазонка
Гость

Я не пишу ерунды я пишу то что вы всех оскорбляете

Покажите, где и кого я оскорбила.
Бла бла неинтересно.

Вот любопытно. Допустим, у меня образ жития "на дне". Тот, кто приложит меня ёмким "нище@@ушка, хамло или носитель истины в массы?) Запуталась)

Гость
Амазонка

Хамство отличайте от фактов.

Нет фактов есть хамство и опять вы

Гость
Амазонка

Покажите, где и кого я оскорбила.
Бла бла неинтересно.

Тогда не отвечайте мне

Гость
Амазонка

Это просто сплетни больных людей.
Причем это не Продавщица, а клон, спрятался под 5ку, чтобы гадить изподтишка.
Трусливый сплетник с историей про себя надо полагать.
Т.к про меня он ничего не знает.

Человек не может писать то, чего не знает, того что не видел.
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет

Тогда понятно что вы из себя представляете все ясно)

Амазонка
Гость

Нет фактов есть хамство и опять вы

Пока есть только бла-бла от вас. И ни одного факта.
Тогда к чему эти обвинения?

Амазонка
Гость

Тогда не отвечайте мне

Так не лгите тогда.

Амазонка
Гость

Тогда понятно что вы из себя представляете все ясно)

У вас понимание со смыслом написанного?
Больны? или по какой причине?