Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, …
Вы все такие хорошие! Как хорошо, что вы есть. Люди форума
Сообщение было удалено
Кобеллино, я не знаю, как тебе сказать, только не обижайся. А можно ник придумать благозвучный или приятнее на вид что ли. Старый лучше на 1000 % . Это твое дело, конечно. Но ну другой ты. тебе помягче что-то надо, красИвее. Это не сарказм, если что. А то смотр, но забываю все время сказать
Кобеллино, я не знаю, как тебе сказать, только не обижайся. А можно ник придумать благозвучный или приятнее на вид что ли. Старый лучше на 1000 % . Это твое дело, конечно. Но ну другой ты. тебе помягче что-то надо, красИвее. Это не сарказм, если что. А то смотр, но забываю все время сказать
Какой старый ник лучше ? Я под этим ником уже три года с хером пишу.
Сообщение было удалено
А че так волнуешься за мою психику?))) ты все мечтал что меня фсбшники посадят в тюрягу за либеральные убеждения, по итогу сам загремел в КПЗ))
Смотри как бы с психушкой не случилось также)
Сообщение было удалено
неужели я путаю что-то. у тебя точно 6 утра сейчас? не 4?
Вот и удовлетворился, эх, в новый год с новой улыбкой)) Всем спс все свободны))
Сообщение было удалено
Вась, тебя же за русофобские высказывания в телеге забанили, сам писал.
Сообщение было удалено
Да лан не срешьсся. Не ты ли тут ссрачи на всю ночь разводил со славянкой и гаф? И получал от обеих. Накинул белое пальтишко, а сам алкотролль.
Сообщение было удалено
Я не борщ. Не хами, изгой форума.
Что И?
Как ты там сидишь если тебя забанили?
Великолепный Вася
Джигит
[402154351]
Сегодня, 03:55
Причем если основные действующие лица тех времен давно свалили, включая меня, и наведываемся лишь изредка и то по пьяни и то если в той же телеге кто про вумен вспомнит
Ты прикалываешься или чо?
Слышала, что у одного человека может быть больше одной симки?
Не тесно, а скучно, одни знакомые poжи, никаких новых тезисов и вывертов, стоишь на месте от вас, никакого развития))
Забавно. Ты от нас, форумчан ждешь развития?
Не ты ли объявил себя тут самым умным, самым интеллектуальным?
Вот давай и развивай форум раз уж "самый умный"))
А мы посмотрим, если не уснем от твоих унылых депрессивных постов)))
А пошщему Лукашенко, а патамущшта там герб СССР единственный неизмененный, и все советское, я думаю там другой статус, нежели у РФ, то есть Лукашенко суверен.
куда бы наххх свалить, где дешево? В Таджикистане посмотрела квартиры и то дороже чем тут
странно, а я текст по другому слышала
Стоп игра, стоп, планета!
И не Мадрид — февраль, меня не греет лето.
Я тысячу раз клянусь, к тебе я не вернусь.
На тысячу первый раз нарушу все запреты.
А я думала не бодрит февраль и не греет лето, а там Мадрид
Забавно. Ты от нас, форумчан ждешь развития?
Не ты ли объявил себя тут самым умным, самым интеллектуальным?
Вот давай и развивай форум раз уж "самый умный"))
А мы посмотрим, если не уснем от твоих унылых депрессивных постов)))
Нет конечно, потому от вас и свалил)) Но, не вы первые, не вы последние)) До вас был форум Гайджина и чаты Кроссаута, до него чатрулетка, до нее Ворлд оф варкрафт и т.д.)) В среднем зависаю года на 2-3 и становится скучно))
Сообщение было удалено
Ты тролль. Поздно отмазываться Вася, поздно.
Я всё про тебя помню.
Сообщение было удалено
вася очень интересная сущность, не пойму, что с ним не так. Много амбиций, а на деле ноль
А тут есть нормальные мужики, не потенциальные пациенты психдиспансера?
А почему в заголовке нет Гендерного преступления 🍎?
Она очень активно пишет
Вася, тебе нравится Жирнов?
Я вот думаю, случайно ли это? Киселев - Киселев, Жириновский - Жирнов, Соловьев - Соловей?
Сообщение было удалено
И не говори, я до сих пор прогрызть мечтаю свой ветхий старый дом))
почему белорусы не украинцы? Отвечай
вспоминаю 2011 год это была другая жизнь, и теперь только конец, пока все не разбомбят. Лолиту даже не пощадили