Гость
Статьи
Поздравление для …

Поздравление для старичков форума!

Дорогие Великолепный Вася, Славянка, ФИО, Кобеллино, Света, Сапа, ЯнаЯна, Басмач, Блу, Бьюти, Непутятишна, Гаф, Инки, ГП и ГК, Мистер Пельмень, Князь Айфонский, Продавщица из Пятерочки, Вау, Солист, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Великолепный Вася

Идем в порядке, как я понимаю, авторитета?)) чВ

Васёк,.а у меня прапрабабушка чеченка. Що скажешь?

гендерное преступление🍎

Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Спасибо, массовик-затейник, с упоминанием и поздравлением. Никто не забыт, ничто не забыто...Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: АБ и Герда.
Список дополню от себя. Конечно, Недобаффет, Учёный его непримиримая оппонентка "Дорогая", Дама из Америки, Мила-avamelex, Обормот
С наступающим! С новым счастьем, новых яркий, приятных впечатлений и удовольствий от жизни!

Ну и конечно "хорошего и доброго дядю" с праздником!
Желаю ещё сил для борьбы!)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: Л-0!, АБ и Герда

Гость
гендерное преступление🍎

Но всё же отсутствуют звенья этом смысловом ряду: Л-0!, АБ и Герда

Странно, почему их нет.

Князь Альфонс"кий

И тебя тем же самым, по тому же месту. 🍸🍷🍻😁Добрый человек.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А где Гриб? Он ваще тут бывает?

Гриб- это Вашество

С новым годом, москали. У меня то уже 2 ночи. Салаты сьедены, шампанское выпито, петарды отстреляны.

Гость
СОЛИСТ

Нет,не пью алкоголь совсем)
на аватарке просто енот утеплился,кофточку натянул)))

Совсем не пьешь? Почему? Религия не позволяет или что ?

Гость
Гость

Странно, почему их нет.

Потому что они одно лицо!

Кобеллино

Сообщение было удалено

Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))

Высокопревосходительство
Великолепный Вася

Ибо никогда им и не являлся, меня им лишь почему то считали и считают. И знаешь что произошло после моего отказа от его повторного напяливания? Его упразднили. А знаешь почему? Потому что вы, кретины, не тянете не то что на троллей, а даже и обычный конструктивный cpaч не вывозите))
Единственный на моей памяти, кого среди форумчан можно назвать троллем - Борщ, но и у того пepдак подгорел что начал мне реалом угрожать)) Надеюсь за столько лет его психика начала держать удар))

Последнее время какой-то активный до/оч на Алкашу борща с чего бы...

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Этому видео 100500 лет 🥂🎉

Высокопревосходительство

Последнее время какой-то активный до/оч на Алкашу борща с чего бы...

Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))

Мышка Малышка

Этому видео 100500 лет 🥂🎉

Экстази детям не игрушки, тя унесло в будущее))

Высокопревосходительство
Великолепный Вася

Последнее время? А непоследнее время время эт сколько? Год? Два? Я примерно столько здесь уже и появляюсь лишь раз в четверть года в умат, так что и понятия не имею что было не в последнее время. Раньше треды о нем регулярно пилило больное сознание Лутки (надеюсь ее забрали в стационар, иначе царствие ей небесное), которые он всегда подогревал анонимками. Что происходит сейчас - не знаю и знать не хочу, проблемы индейцев шерифа не волнуют))

Если быть конкретным - последний месяц
гости всякие вылазят и оргазмируют на него( скорее он сам на себя... на лицо)
А ты просто к слову пришёлся)

Великолепный Вася

Кстати, они же нг не отмечают, это вроде харам 🤔

Великолепный Вася

Что употреблял сегодня?

Гость

Ну как вы? Я еще пью.

Гость

Ну как вы? Я еще пью.

Я так медленно пью, что почти не пьяная. А пора бы уже

Гость
Мышка Малышка

Я так медленно пью, что почти не пьяная. А пора бы уже

Тоже. я с одного бокала шампанского улетаю..

Высокопревосходительство

Ну если именно внезапно начали вылазить, то тут вывод очевиден. Чо мну то спрашивать) То что ранее за ним наблюдалась данная привычка - подтверждаю. А просто даже мухи не спариваюцца))

Гость

Тоже. я с одного бокала шампанского улетаю..

Ну я уже намного больше. Но не улетела пока

Мышка Малышка

Кстати, они же нг не отмечают, это вроде харам 🤔

Алах нивидит если бухой, эт секрет ислама такой))

Гость
Высокопревосходительство

Да не нужен о н точно никому

Мышка Малышка

Что употреблял сегодня?

Шубу, пюре, курицу, остальное неважно))

Великолепный Вася

Шубу, пюре, курицу, остальное неважно))

Какать будешь хорошо завтра 🌚

Великолепный Вася

Алах нивидит если бухой, эт секрет ислама такой))

Он просто обрусел

Гость

Моногамус самый старый вообще на форуме

Мышка Малышка

Какать будешь хорошо завтра 🌚

Лучшеб седня, в полдвенадцатого дет, я блин осознал что в застольях не участвовал года полтора, по привычке в первые 10 мин после первой рюмашки нажрался как в будний обед и все остальное время наблюдал как все жрут сидят, а у мну уже назад все лезет от переизбытка)) чВ

Мышка Малышка

Он просто обрусел

Они разные бывают, ваххабитский не обрусеет, скорее на тя паранджу напялит))

Великолепный Вася

Лучшеб седня, в полдвенадцатого дет, я блин осознал что в застольях не участвовал года полтора, по привычке в первые 10 мин после первой рюмашки нажрался как в будний обед и все остальное время наблюдал как все жрут сидят, а у мну уже назад все лезет от переизбытка)) чВ

Организму виднее 😁 главное похавал хорошо

Великолепный Вася

Они разные бывают, ваххабитский не обрусеет, скорее на тя паранджу напялит))

Ну на видео явно дагестанский москвич жи б*я, с Москвы дагестанец🌚

Мышка Малышка

Организму виднее 😁 главное похавал хорошо

Похавать я и без застолий могу, но я забыл что при них нужно контроливать оставшийся свободный объем желудка, а то вот так и получится, первые 10мин я у всех спрашую чо вы так мало жрете, а оставшиеся 170мин все уже меня спрашуют чо я ваще не жру)) чВВ

Мышка Малышка

Ну на видео явно дагестанский москвич жи б*я, с Москвы дагестанец🌚

А ты профи уже чтоль по их различиям С Москвы?))

Великолепный Вася

Похавать я и без застолий могу, но я забыл что при них нужно контроливать оставшийся свободный объем желудка, а то вот так и получится, первые 10мин я у всех спрашую чо вы так мало жрете, а оставшиеся 170мин все уже меня спрашуют чо я ваще не жру)) чВВ

У всех ? У тебя корпоратив что ли был ?

Великолепный Вася

Дурачок, это я спросил Надю зачем они назначают оскорбительные титулы типа "засру всю ветку"
Она завиляла хвостом типа это была инициатива форумчан, мы тут не при чём и так далее.
так что про отмену тупых титулов меня благодари.
у тебя то за год не возникло мысли спросить *** эта блямба нужна? Повесили значит надо, начальству виднее))

Мышка Малышка

У всех ? У тебя корпоратив что ли был ?

Все это значит минимум больше одного кроме меня)) чВ

Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Эмм ты в нирвану видать улетела))

Великолепный Вася

Все это значит минимум больше одного кроме меня)) чВ

Я вообще одна в этот раз 😐

Великолепный Вася

Эмм ты в нирвану видать улетела))

Я не верю что ты не видел этого видео 😁

Кобеллино

Дурачок, это я спросил Надю зачем они назначают оскорбительные титулы типа "засру всю ветку"
Она завиляла хвостом типа это была инициатива форумчан, мы тут не при чём и так далее.
так что про отмену тупых титулов меня благодари.
у тебя то за год не возникло мысли спросить *** эта блямба нужна? Повесили значит надо, начальству виднее))

Ахахха тyпица, что тyпое а что нет - уж точно не тебе решать)) За что тя благодарить? Что твой пepдак унесло в стратосферу от того, что на тя все кyй забили или чо?))
В твою пробитую черепную коробку не приходило в голову, что меня спрашивали, согласен ли я, включая и 2024 год? Как и то, что я в любой момент мог отказаться?)) Видимо нет, ведь в твоей упоротой логике либеральной свободы если вы не возьмете под козырек - вас сразу же выпилят из свободного мира ахахах)) И вы примеряете свой концлагерь на всех "рабов и холопов" свято веря, что у нас еще хуже вашего гестапо хомячков))
Свободен, нераб, ты уже рили достал своими штампами свободного мира))

Мышка Малышка

Я вообще одна в этот раз 😐

Впервые чтоль? Я наоборот уже целых 3 или 4 года неимоверно рад тому, что встречаю дома, а не дет на съемной хате в чужом городе и чужой стране))

Мышка Малышка

Я не верю что ты не видел этого видео 😁

Я к тому, что видео не в тему))

Великолепный Вася

Ну оно тоже про нерусского и тоже смешное 😅 у меня такие ассоциации

Великолепный Вася

Впервые чтоль? Я наоборот уже целых 3 или 4 года неимоверно рад тому, что встречаю дома, а не дет на съемной хате в чужом городе и чужой стране))

Ну я ооочень давно не живу дома и в своей хате, так что мне привычно. Я человек кочевой 🌚
Но одной конечно слегка грустно

Гость
Великолепный Вася

А правда у вас КГБ за все сажает? И законы странные?

Гость
Великолепный Вася

Ахахха тyпица, что тyпое а что нет - уж точно не тебе решать)) За что тя благодарить? Что твой пepдак унесло в стратосферу от того, что на тя все кyй забили или чо?))
В твою пробитую черепную коробку не приходило в голову, что меня спрашивали, согласен ли я, включая и 2024 год? Как и то, что я в любой момент мог отказаться?)) Видимо нет, ведь в твоей упоротой логике либеральной свободы если вы не возьмете под козырек - вас сразу же выпилят из свободного мира ахахах)) И вы примеряете свой концлагерь на всех "рабов и холопов" свято веря, что у нас еще хуже вашего гестапо хомячков))
Свободен, нераб, ты уже рили достал своими штампами свободного мира))

А я не понимаю: почему забили?

Мышка Малышка

Ну оно тоже про нерусского и тоже смешное 😅 у меня такие ассоциации

А у мну про футбол, и то что эт был 12 год так же дает определенные ассоциации, а не про эй с новый годай кушай вкусна))

Гость

Хотя кого я спрашиваю, этот джигит боялся, что его привлекут за то, что он в пьяном виде на кассиршу наорал, вот он современный джигит. Ну и как все прошло, или отсидеть пришлось срок?