Гость
Статьи
Форумчанка Катя …

Форумчанка Катя форумская

Кто это?
Мне сказали, что я) Но я ее не видела ни разу.
Хотелось бы узнать мнение о ней.

Амазонка [1663758671]
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Смешинка
Бобр-добр

Вот батю видимо тоже малок то видел,а какие легенды о нем слагают

Батя был давно и его больше нет. Он бесновался в 2020 и 2021 годах

Trigger
Смешинка

Это больная женщина , неадекватная. Выдумщица. Постоянно пишет разводки по ее же признанию, чтобы привлечь внимание

В этом Алиса с Катей очень похожи ))

Смешинка
Амазонка [1663758671]

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5853749/?ysclid=lqpb5j0wuw997253564

Вот еще. =так вроде наоборот чел о своей боли говорит, а его не понимают(....

Больше ничего нет

Врет она, она сама признавалась, что многое выдумывала и преувеличивала, лишь бы поиздеваться над людьми

Психиатр
Trigger

Поддерживаю
Статистически для одного форума СТОЛЬКО альтернативноодаренных многовато .
А учитывая обороты речи ...уровень агрессии и самовлюбленности - это один и тот же человек ( возможно с дераеализацией и деперсонализацией )
Алиса , Амазонка , Катя ...все одно и то же
" кукушка хвалит петуха " пототу , что это и есть она .
Ох , Лиса ..психиатр тебе в помощь

Я как психиатр сея форума говорю, психиатрия здесь бессильна!😠

Trigger
Психиатр

Я как психиатр сея форума говорю, психиатрия здесь бессильна!😠

Судя по " натальной карте " автора ..тут только " лоботомия "

Амазонка [1663758671]
Фурухольмен

Вы считаете это нормальным?
Когда спорящие переходят на личности, это значит, что аргументы по существу спора у них закончились.

Так вы и переходите на личности как раз.
Тема про катю, а вы прибежали сюда обсуждать меня, ,зная мою неприязнь к вам.

Амазонка [1663758671]
Аделина

Нет, не считаю. Но обычно симпатию вызывают те люди, кому ты сам нравиться и кто тебя одобряет. А те, кто с тобой не соглашаются, критикуют, не проявляют симпатию такие обычно вызывают негатив.
Мне, например, приятны те люди, кому я нравлюсь и кто одобряет мое мнение, мысли, мировоззрение. И негативно отношусь к тем, кто недолюбливает меня, не одобряет мое мнение и мировоззрение, спорит со мной, пытается опровергнуть мою позицию.
Ну, я всегда думала, что-то нормально.

Конечно, это нормально. Мы и в жизни никогда не станем общаться с людьми, если наши позиции различны.
Каждый выбирает себе подобных. Так было всегда.
Те, что нам неприятны, мы от них отстраняемся.

Амазонка [1663758671]
Фурухольмен

А вот и нет. Я здесь, написав 20 000+ постов, ни разу не назвал собеседника придурком. Можете проверить.
А иногда доводилось испытывать огорчение от того, что меня поддерживал человек, к которому душа не лежит.

У придурка много синонимов, кт вы называете. лезете ко всем со своими древними взглядами, вас терпеть не могут!

Амазонка [1663758671]
Trigger

Поддерживаю
А учитывая обороты речи ...уровень агрессии и самовлюбленности - это один и тот же человек ( возможно с дераеализацией и деперсонализацией )

Лечитесь)
Катю не видела ни разу.
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Амазонка [1663758671]
Trigger

Поддерживаю

Кого я хвалю? Вы в своем уме? неадеват полный.
Сам себе придумал, сам себе вещаю - поет чукча у себя в чуме)

Амазонка [1663758671]
Trigger

Есть общее )
И Вы правы , что в секрете держите
Она обучается за счет таких четких указаний на " проколы "
Пусть и дальше прлкалывается .
Нечего троля учить !

Обратитесь к врачу.
Галлюцинация — это несуществующий образ, который кажется пациенту реальным («мнимое восприятие с характером действительности»). Он полностью поглощает сознание и внимание больного, что отражается в его поведении. В классическом варианте болезнь развивается постепенно: от «простых» галлюцинаций к «сложным».
================
Тетя бела ваша подружайка)

Амазонка [1663758671]

Нашла ее тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5970089/

Почитала,, ниче не поняла про каких то моделей.

Но то что мы кардинально разные с этим человеком -это факт.
Чел обижена, защищает себя.
Я же стебусь над троллями, когда они бред всякий пишут.
Разные и по возрасту и по ментальности.

Это надо быть кем, чтобы сравнивать два таких разных типажа, и объединять в одного человека.
Говорит только о том, что у людей отсутствуют абс зачатки аналитических способностей.

Амазонка [1663758671]

Так вы и переходите на личности как раз.
Тема про катю, а вы прибежали сюда обсуждать меня, ,зная мою неприязнь к вам.

Симметрично. Тема про Катю, а вы обсуждаете меня. Самой не смешно?
Вот у меня к вам неприязни нет. Я бы назвал другое слово, но не хочу провоцировать, а то работы добавится.

Амазонка [1663758671]

У придурка много синонимов, кт вы называете. лезете ко всем со своими древними взглядами, вас терпеть не могут!

О, я знаю всех троих, которые терпеть меня не могут! Ничего, переживут. Какие же синонимы слова "придурок" вы нашли в моих постах?

Амазонка [1663758671]
Фурухольмен

Симметрично. Тема про Катю, а вы обсуждаете меня. Самой не смешно?
Вот у меня к вам неприязни нет. Я бы назвал другое слово, но не хочу провоцировать, а то работы добавится.

Проходите мимо, дверь направо и прямо и закройте ее с той стороны
Вы мне слишком противны, чтобы я что то вам писала.
Обходите впредь меня стороной, плиз.

Гость
Trigger

Поддерживаю

Я если честно в шоке)) что форумная и все эти люди это один и тож же человек, но почитав переписку тут Амазонки поняла что действительно это так. Мне вот непонятно одно у человека столько времени?? Она же с самого утра тут и форумная нотки пишет уже несколько лет 😲 у человек вообще дищни нормальной нет? Только виртуальная получается. Может это просто глубоко несчастный и одинокий человек 🤷🏻‍♀️

Гость
Trigger

Поддерживаю

Дааа тут без специалиста не обойтись , видимо очень глубокие псих. отклонения. Не ну это же ненормально если честно.

Гость
Аделина

Так все о людях судят на основе исходя из их отношения к ним? А вы нет разве? Тоже будете придурками считать всех, кто против вас и Достоевский тех, кто на вашей стороне.

Девушка ну вы очень странно рассуждаете ведь у всех людей разные вкусы, понятия мировоззрение, мнение и вы на всех будете агрессивно реагировать? Люди имеют право выражать свое мнение и если оно адекватно и без хамства то проблема в вашем восприятии .

Гость
Аделина

О, ну тогда понятно и вполне объяснимо, откуда столько злобы. Если у неё и голос попал и как модель не подучилось, то понятно теперь, отчего злая такая.

Ну а люди то тут причем? Если человек под разными никами тут сидит несколько лет и сочиняет разные истории, значит у человека большие проблемы с внешним миром следовательно проблемы психологического характера.

Гость
Смешинка

Это больная женщина , неадекватная. Выдумщица. Постоянно пишет разводки по ее же признанию, чтобы привлечь внимание

Причем не один год и под разными никнеймами , ужасно если честно 😵‍💫

Амазонка [1663758671]
Гость

Я если честно в шоке)) что форумная и все эти люди это один и тож же человек, но почитав переписку тут Амазонки поняла что действительно это так. Мне вот непонятно одно у человека столько времени?? Она же с самого утра тут и форумная нотки пишет уже несколько лет 😲 у человек вообще дищни нормальной нет? Только виртуальная получается. Может это просто глубоко несчастный и одинокий человек 🤷🏻‍♀️

Покажите ее, почему я ее ни разу не видела?

Амазонка [1663758671]
Гость

Ну а люди то тут причем? Если человек под разными никами тут сидит несколько лет и сочиняет разные истории, значит у человека большие проблемы с внешним миром следовательно проблемы психологического характера.

Катя форумная по несколькими никами? Какие у нее ники?
И почему ее нет?

Амазонка [1663758671]

Проходите мимо, дверь направо и прямо и закройте ее с той стороны
Вы мне слишком противны, чтобы я что то вам писала.
Обходите впредь меня стороной, плиз.

Ой, какие мы грозные! Не хотите - не отвечайте мне, а я буду делать то, что считаю нужным.

Амазонка

Сообщение было удалено

Нормальный такой синоним! Надо запомнить. )))

Амазонка [1663758671]
Фурухольмен

Нормальный такой синоним! Надо запомнить. )))

Угу) запомните) Это ж вам мой клон написал, типа меня отличаете...Ржу))
Быд/ло вам ближе, это очевидно)

Отличает он))) Ахаха) Цифры даже сличить не может)
Напишите свои брежневские шутки)

Амазонка [1663758671]
Фурухольмен

Ой, какие мы грозные! Не хотите - не отвечайте мне, а я буду делать то, что считаю нужным.

Понятно дело) Таких как я тут мало = тянет как магнитом к энерджи))

Амазонка [1663758671]

Понятно дело) Таких как я тут мало = тянет как магнитом к энерджи))

Не можете удержаться от того, чтобы ответить противному вам собеседнику?
... да нет, не мало - больше не надо. Таких как вы уже хватит.

Аделина
Амазонка [1663758671]

Нашла ее тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5970089/

Почитала,, ниче не поняла про каких то моделей.

Но то что мы кардинально разные с этим человеком -это факт.
Чел обижена, защищает себя.
Я же стебусь над троллями, когда они бред всякий пишут.
Разные и по возрасту и по ментальности.

Это надо быть кем, чтобы сравнивать два таких разных типажа, и объединять в одного человека.
Говорит только о том, что у людей отсутствуют абс зачатки аналитических способностей.

Согласна. Вы с ней абсолютно разные. Тоже тему почитала. Она просто страдает от нереализованности, про секс не помню, чтобы она темы создавала.

Аделина
Гость

Да разные они. По темам же видно, их жизненным позициям и интересам.

Аделина
Гость

Девушка ну вы очень странно рассуждаете ведь у всех людей разные вкусы, понятия мировоззрение, мнение и вы на всех будете агрессивно реагировать? Люди имеют право выражать свое мнение и если оно адекватно и без хамства то проблема в вашем восприятии .

Я к тому, что симпатию обычно вышиваются те, кто сам тобой восхищается и одобряет, и наоборот, антипатию все, кто критикует, не одобряет, обесценивает мнение. Это естественно.

Аделина
Гость

Я не знаю уж, сидит ли она под разными никами, но считаю ее и Амазонку, Алису и тд разными людьми. Достаточно их темы прочесть, чтобы понять круг их интересов и на чем акценты.
Но если Катя хотела и стремилась к какой-то там творческой карьере, потратила на это годы, то вполне понятно ее негодование и обиды - это от нереализованности. Сами посудите, вот вы вкалываете на работе, а вам заплатили меньше, чем вы заслужили своими усилиями и вложениями. Тоже ведь злая на мир, на всех будете? И не нужно лукавить, будто жилице так.

Аделина
Гость

Причем не один год и под разными никнеймами , ужасно если честно 😵‍💫

Ну да, фигово это. Но во всяком случае, что-то значит такого в ее жизни произошло, если она застряла в виртуальном мире.

Аделина
Амазонка [1663758671]

Катя форумная по несколькими никами? Какие у нее ники?
И почему ее нет?

Тут кто-то писал, что она под ником «Обездоленная» сидела, ещё она вроде консерваторию закончила как оперная певица, в детстве на балерину училась, но не пошло у неё. А потом решила в певицы пойти. Тоже не получилось, пошла в модели, и там никак, ещё и возраст 30 лет.

Амазонка [1663758671]
Аделина

Согласна. Вы с ней абсолютно разные. Тоже тему почитала. Она просто страдает от нереализованности, про секс не помню, чтобы она темы создавала.

Ну, слава богу, что есть разумные люди)
Да, мы с ней слишком разные.

Амазонка [1663758671]
Аделина

Я к тому, что симпатию обычно вышиваются те, кто сам тобой восхищается и одобряет, и наоборот, антипатию все, кто критикует, не одобряет, обесценивает мнение. Это естественно.

Совершенно верно)

Амазонка [1663758671]
Аделина

Тут кто-то писал, что она под ником «Обездоленная» сидела, ещё она вроде консерваторию закончила как оперная певица, в детстве на балерину училась, но не пошло у неё. А потом решила в певицы пойти. Тоже не получилось, пошла в модели, и там никак, ещё и возраст 30 лет.

Оч печально....

Аделина
Амазонка [1663758671]

Оч печально....

О том и говорю! Когда все так… шиворот-навыворот, берёшься сначала ща одно, потом ща другое, потом ещё за другое, но одно за другим терпишь неудачи - блин, натурально то, что реально злая на все будешь. Это очень натурально и естественно.

Аделина
Амазонка [1663758671]

Ну, слава богу, что есть разумные люди)
Да, мы с ней слишком разные.

Ну да, и круг ваших увлечений, интересов разные. Даже слог, раз уж тут кто-то заикнулся на тему фонемы.

Аделина
Амазонка [1663758671]

Совершенно верно)

Вот и я о том же говорю, но меня пытаются заверить, будто они все не такие, а мягкие и пушистые. Лукавят тут.)))
Да любой и любая, кого критикует кто-то, не будет испытывать эмоциональной близости к тому человеку. Или наоборот, если хвалят и восхищаются (искренне), то будешь в ответ хорошо относиться к тому человеку.

Гость

Тут много девушек с именами Катя.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: