Кто это?
Мне сказали, что я) Но я ее не видела ни разу.
Хотелось бы узнать мнение о ней.
Так я и не считаю. Чел учится всю жизнь) И узнавать новое- это нормально!
Как вы думаете, почему умные люди воспринимают меня нормально, понимают с полуслова, не считают высокомерной и пр. бред, а не умные все наоборот?
К тебе никто не относится так как ты нелеквид и никому нах не нужна Катюха )))
Я читала ее темы, везде она жалуется на людей на жизнь что она оперная певица но голос пропал что хотела стать моделью но ей уже за 30 и ее нигде не берут и она приходит сюда и поливает всех грязью я была в шоке когда читала все это. В человеке столько злобы. Ей многие писали там всего но я не дочитала потому что не смогла столько агресии осилить
Это про Катю?
Я читала ее темы и она описывает ситуации и в этих ситуациях она не права но с доказывает всем что все ей мешают и еще с такой ненавистью идет и проклятие. От нее Агресии много ей не раз писали что ей бы к психологу обратится на что она пишет что ей это не помогает, вообщем не пойму толи правда толи разводка тема
Тут явно путаница уже. Смешались разные темы ,и разные Кати) Я помню у какой-то Кати прочитала тему про секс и поддержала ее,потому что думаю точно также.
А темы про то что "нормально с людьми не может общаться" -это уже другой автор ,не читала
Я вовсе не видела ни одной Кати.... мне интересно что за люди
Я читала ее темы и она описывает ситуации и в этих ситуациях она не права но с доказывает всем что все ей мешают и еще с такой ненавистью идет и проклятие. От нее Агресии много ей не раз писали что ей бы к психологу обратится на что она пишет что ей это не помогает, вообщем не пойму толи правда толи разводка тема
Вы разве не понимаете что пишет это все один и тот же человек, Амазонка, фрикциевна и форумная это один и тот же человек стиль письма, оскарбления выражения одни и те же, тетка 52 года точно так же выражается как баба 34 года но не может так быть, я заметила по определенным текстам , все выражения общие одни и те же быдля..дские, женщина 52 года не будет выражаться как 15 лет да и 34 года так не будет выражать а человек по всех номеров и ников так выражается
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Спасибо) Но так и непонятно
Сообщение было удалено
Как погода в Питере? Голос восстановила ? Или ты у нас теперь фрилансер))
Мне 36 лет, а тебе 34 или что скорее всего 15 по твоим постам
Ну да там ты тоже всем заливаешь какая ты красивая а никто не ценит вою красоту)) и в модели не берут))))
Или к психологу сходи)) у тебя разтроение личности ))
Сообщение было удалено
Нет это женщина
Просто можете забить в поиске Катя форумная в браузере я думаю выдаст, я так делала когда вот сейчас про нее говорили . Девушка да тяжелая.
ну вот нашла =
Катя Форумная
[2798977118]
18 июля, 04:40
Апельсин
Очередной интернет фрик , ничего нового.
В данный момент времени вообще нашла ее коммент про то , что вирусы , оказывается , искусственные , а мы все её , бедненькую, тролим и интернет буллинг устраиваем .
Человеку реально надо к психологу , а от него со справочкой к психотерапевту за таблеточками .
Когда пытаются отправить к психологу или за таблетками к психотерапевту кого-то с целью унижения и буллинга в интернете, то вообще всего агрессор сам психбольной, сидит на транквилизаторах и посещает психолога.
Наболело, да? Свои комплексы неполноценности проецируй на своих близких. Я к ним не отношусь!
=================
все адекватно вроде и разумно.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5853749/?ysclid=lqpb5j0wuw997253564
Вот еще. =так вроде наоборот чел о своей боли говорит, а его не понимают(....
Больше ничего нет
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5853749/?ysclid=lqpb5j0wuw997253564
Вот еще. =так вроде наоборот чел о своей боли говорит, а его не понимают(....
Больше ничего нет
Ничего нормально я там не нашла если честно, если вы ее защищаете или считаете что она права значит вы такая же и она, там в темах сплошное поливание грязью людей с которыми она общается и все виноваты и потом переходит на ругать и тут. Ну ладно. Всего доброго.
Ничего нормально я там не нашла если честно, если вы ее защищаете или считаете что она права значит вы такая же и она, там в темах сплошное поливание грязью людей с которыми она общается и все виноваты и потом переходит на ругать и тут. Ну ладно. Всего доброго.
Я не могу защищать чела, кт не знаю. Судить не буду никогда впустую пока не пообщаюсь.
Свое мнение сказала, что увидела.
Не судите, да не судимы будете.
Я свое мнение всегда складываю в процессе общения, не доверяю ничьим мнениям заранее.
Скажу свое мнение, после общения.
глупо что то говорить о челе, его не зная.
Совершенно верно, недавно он созвала тему что секс унижает женщину и назвалась ФРИКЦИЕВНА))) слышь Амазонка переименуйся в Катю все сразу все понятно станет ))
Как бы (и сколько) она себя ни переименовывала - узнать её нетрудно по характерной манере общения и ещё некоторым признакам (держу в секрете).
Бабуля -так называют внуки свою бабушку.
У меня внуков пока нет и не предвидится в ближайшем будущем.
Вам точно 3 годика? Вы маленькая ляля?
Но мы с вами из разных соц.слоев. Обращайтесь так к своей маме или бабушке если вам 3 года.
У нас так не принято.
Не дай бог оказаться в вашем слое!
А мне в чем-то Катя кажется даже симпатичной. Например, она открыто в лоб говорит людям, что думает о них, не лебезит. И свободномыслящая, не зависит от стереотипов. Иногда натыкалась на ее темы, там все время ажиотаж и они в топе.
Хотя кто-то тут писал, что она форумный разводила, типа работает на форум, чтобы посетители не откололись.
Так это норм для аналитического склада ума.
Особенно в таких ситуациях. когда люди не отличают.
Как вы думаете, почему умные люди воспринимают меня нормально, понимают с полуслова, не считают высокомерной и пр. бред, а не умные все наоборот?
Причину можете объяснить?
Могу объяснить. Всё очень просто.
Дамочка называет умными только тех людей, которые её понимают, соглашаются и поддакивают. Остальные же для неё люмпены и низший слой, причём независимо от того, кто они в реальности, о чём она, конечно же, знать не знает, но судить бежит впереди всех.
Дамочка называет умными только тех людей, которые её понимают, соглашаются и поддакивают. Остальные же для неё люмпены и низший слой, причём независимо от того, кто они в реальности, о чём она, конечно же, знать не знает, но судить бежит впереди всех.
Так все о людях судят на основе исходя из их отношения к ним? А вы нет разве? Тоже будете придурками считать всех, кто против вас и Достоевский тех, кто на вашей стороне.
Так все о людях судят на основе исходя из их отношения к ним? А вы нет разве? Тоже будете придурками считать всех, кто против вас и достойными тех, кто на вашей стороне.
аааа, я вспомнила ее, она как то тему создавала что на какой то вечеринке куда ее пригласили, она поругались с моделью на тему белья виктории сикрет и обозвала модель уродиной, и потом тут плакалась. Очень неприятная женщина. Если это правда
А чего поругавшись они на тему Виктории сикрет? И сколько ей лет, если женщиной ее называете? Может, все таки девушка ещё, нет?
Так все о людях судят на основе исходя из их отношения к ним? А вы нет разве? Тоже будете придурками считать всех, кто против вас и Достоевский тех, кто на вашей стороне.
А вот и нет. Я здесь, написав 20 000+ постов, ни разу не назвал собеседника придурком. Можете проверить.
А иногда доводилось испытывать огорчение от того, что меня поддерживал человек, к которому душа не лежит.
Я читала ее темы, везде она жалуется на людей на жизнь что она оперная певица но голос пропал что хотела стать моделью но ей уже за 30 и ее нигде не берут и она приходит сюда и поливает всех грязью я была в шоке когда читала все это. В человеке столько злобы. Ей многие писали там всего но я не дочитала потому что не смогла столько агресии осилить
О, ну тогда понятно и вполне объяснимо, откуда столько злобы. Если у неё и голос попал и как модель не подучилось, то понятно теперь, отчего злая такая.
Так если тут говорят, что она голос теряла, а значит, считай профессии лишилась, потом моделью не стала, то вполне закономерно, что она злая.
А вот и нет. Я здесь, написав 20 000+ постов, ни разу не назвал собеседника придурком. Можете проверить.
А иногда доводилось испытывать огорчение от того, что меня поддерживал человек, к которому душа не лежит.
Но вообще это нормально, когда оппонента начинают а ответ хейтить за то, что он опровергает твою позицию, либо считать достойным.
Вы считаете это нормальным?
Когда спорящие переходят на личности, это значит, что аргументы по существу спора у них закончились.
Нет, не считаю. Но обычно симпатию вызывают те люди, кому ты сам нравиться и кто тебя одобряет. А те, кто с тобой не соглашаются, критикуют, не проявляют симпатию такие обычно вызывают негатив.
Мне, например, приятны те люди, кому я нравлюсь и кто одобряет мое мнение, мысли, мировоззрение. И негативно отношусь к тем, кто недолюбливает меня, не одобряет мое мнение и мировоззрение, спорит со мной, пытается опровергнуть мою позицию.
Ну, я всегда думала, что-то нормально.
Вы разве не понимаете что пишет это все один и тот же человек, Амазонка, фрикциевна и форумная это один и тот же человек стиль письма, оскарбления выражения одни и те же, тетка 52 года точно так же выражается как баба 34 года но не может так быть, я заметила по определенным текстам , все выражения общие одни и те же быдля..дские, женщина 52 года не будет выражаться как 15 лет да и 34 года так не будет выражать а человек по всех номеров и ников так выражается
Поддерживаю
Статистически для одного форума СТОЛЬКО альтернативноодаренных многовато .
А учитывая обороты речи ...уровень агрессии и самовлюбленности - это один и тот же человек ( возможно с дераеализацией и деперсонализацией )
Алиса , Амазонка , Катя ...все одно и то же
" кукушка хвалит петуха " пототу , что это и есть она .
Ох , Лиса ..психиатр тебе в помощь
Как бы (и сколько) она себя ни переименовывала - узнать её нетрудно по характерной манере общения и ещё некоторым признакам (держу в секрете).
Есть общее )
И Вы правы , что в секрете держите
Она обучается за счет таких четких указаний на " проколы "
Пусть и дальше прлкалывается .
Нечего троля учить !
Это больная женщина , неадекватная. Выдумщица. Постоянно пишет разводки по ее же признанию, чтобы привлечь внимание