Сколько тем не читала здесь, под каждой 10 есть комментаторы мужчины. Возник вопрос, зачем мужчины сидят здесь, комментируют посты, участвуют в обсуждениях и даже сами подкидывают темы для обсуждений. …
Потому ,что в жизни они женщин не интересуют.Где им ещё с ними п
ообщаться?
Сидят ,злятся,и гадости пишут.)))
Да не будет тут норм мужик сидеть) имела "честь" общаться отсюда с одним) вот честно веселый мужик (без сарказма) , но упаси Боже с таким в реальности столкнуться)) редкостный мyguла))
Мужчины сидят на женских форумах, потому что их по природе тянет к женщинам. Это-же очевидные вещи! Так распорядилась матушка-природа! А если тебе это не нравится - жестоко им отомсти! Зайди на мужской форум и пообсуждай с ними автогонки, бои без правил и стрельбу из дробовика! Только вот, в отличие от женщин, мужчины не обсуждают на форумах грязь в пупке и подзалyпный творожок 😁
Чтоб бабьи пуканы дымились. У же десятки таких тем. ))
Хорошо что заходят и пишут то что у них на уме, перестаёшь мужчин за людей считать. Здесь они могут искренне говорить то, что скрывают в общении с глазу на глаз.
Мужчины здесь не сидят. Здесь сидит б. ыдло алкаши и пенсы
Все достопочтенное дно общества с зудом на тему: "ты меня уважаешь?"
Щас почитала комменты и заметила, что очень много обиженных мужчин здесь. Ты им прикол, они тебе оскорбления, или просто обижаются и пишут "обидные", "колкие" комментарии или просто кидают свой мужской юмор про мамок, руку-девушку, геронтофилию и так далее. Посмешили меня, конечно. 😂
Они обиженные,потому что хотели бесплатного обслуживания,но женщины их нах послали
Чтобы понимать - надо знать
А здесь можно ознакомиться с разными вариантами .( теоретически ) это проще , чем все испытывать на собсвенной ш.или ж.))
Мне показалось,здесь одни женоненавистники и сексуально озабоченные.Такие порой гадости пишут местные мужчины,что почитаешь,и словно в дер....ь...мо вступила.
У меня маркетинговое исследование. Потом этот сайт стал аналогом юмористического шоу для меня )
Мне показалось,здесь одни женоненавистники и сексуально озабоченные.Такие порой гадости пишут местные мужчины,что почитаешь,и словно в дер....ь...мо вступила.
По настоящему озабоченные мужчины не станут унижать женщин. Озабоченность обычно не приводит к появлению какой-либо неприязни к женщинам, а скорее вызывает противоположные чувства.
Читала про гинекологию, один М высказался. Не врач. Такую чушь сморозил, на него там все напали, погнали его ссаными тряпками оттуда. И ладно бы малолетка прикалывался, нет, взрослый мужик считает что умную вещь сказал.
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы. На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует. Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Я абсолютно уверена в том, что нормальный психически здоровый мужчина не будет торчать сутками на женском форуме, максимум зайти раз-два из любопытства. Ему эта возня неинтересна. Я своих бывших и нынешнего с трудом могу представить на вумане :))))
Я абсолютно уверена в том, что нормальный психически здоровый мужчина не будет торчать сутками на женском форуме, максимум зайти раз-два из любопытства. Ему эта возня неинтересна. Я своих бывших и нынешнего с трудом могу представить на вумане :))))
Вот поэтому они и бывшие,а сидели бы на форуме,бывшими не были и вообще с тобой не связались бы😁.
Знание сила☝️
мужчины тут не сидят
Моя нынешняя, да и вряд ли кто-то из бывших, тоже тут едва ли задержится — почитать-поржать могут, но зависать тут сумеет не только лишь всякий тролль, а особо неприхотливый, типа меня 😁
Не знаю, сама в шоке. Ни разу не была на мужских форумах, да и вообще среди женщин они интереса не вызывают. Бывают тут нормальные ребята, кто-то понял ошибку, хочет исправить, совет спрашивает, кто-то жену свою понять не может. А многие с такой злобой, видать от безысходности. Но мне муж сказал, цитата, "это не мужчины, которые с бабой тяфкаются, потому что на женском форуме на постоянке мужчины просто не может быть, значит это баба".
Странно, что ты спрашиваешь дам, а не самих господ про их мотивацию. Ну ладно, тогда тебе ничего и не скажу по этому поводу. Пусть дамы пишут свои домыслы и догадки.
Чтобы понять вашу загадоШную женскую душу. 🤣
И ржаки много. От ваших мечтаний. 😋👍
Не знаю, сама в шоке. Ни разу не была на мужских форумах, да и вообще среди женщин они интереса не вызывают. Бывают тут нормальные ребята, кто-то понял ошибку, хочет исправить, совет спрашивает, кто-то жену свою понять не может. А многие с такой злобой, видать от безысходности. Но мне муж сказал, цитата, "это не мужчины, которые с бабой тяфкаются, потому что на женском форуме на постоянке мужчины просто не может быть, значит это баба".
Ничего другого он сказать просто не мог. Ибо в глазах русских баб интересоваться ими же является стремным. Видимо они сами себя считают настолько неинтересными, что их поражает как кто-то может ими интересоваться в более широком смысле чем просто" как им присунуть побыстрее".
Тот факт что мужик не посещает Вуман не говорит о его особой маскулинности. Это говорит лишь о том что ему неинтересны ни женщины ни их мысли и ощущения. Возможно ему более интересна рыбалка, видеоигры или пиво или дррачить на порнушку.
У меня другой вопрос почему русские женщины так ограничены и зациклены на себе?
Плюсую) на этом сайте корее всего сидят обделенные жизнью жирные прыщавые маменькины младенцы) потому что будь бы я мужчиной,врятли я бы сидела на сайте и встревала в разговор, где девушки обсуждают проблемы беременности,отношение и прочее женское) я так считаю и разве мне кто то может возразить?) Это правда и она может колоть где не надо. Но я лично не обращаю внимания,мы все тут за советами,просто не обращайте внимания,они этого не заслуживают))) просто как скобочки в тексте)
Плюсую) на этом сайте корее всего сидят обделенные жизнью жирные прыщавые маменькины младенцы) потому что будь бы я мужчиной,врятли я бы сидела на сайте и встревала в разговор, где девушки обсуждают проблемы беременности,отношение и прочее женское) я так считаю и разве мне кто то может возразить?) Это правда и она может колоть где не надо. Но я лично не обращаю внимания,мы все тут за советами,просто не обращайте внимания,они этого не заслуживают))) просто как скобочки в тексте)
Представь что для кого-то беременность это не только женское дело.
Я и говорю что русские женщины зациклены на себе. Всё ваше представление о том что женское а что нет давно устарело.
Здесь просто слишком много тем про . Есть немало людей, у которых никогда в жизни не было и уже не будет, по этой причине и все, что с ним связано может стать для них очень больной темой. Я думаю, что пообщаться на такие темы и понять как устроена вся сфера жизни для мужчин, о которых выше, очень важно, и в этом смысле данный анонимный форум предоставляет хорошую возможность. Мужчины и женщины, которые никогда не находились в таком положении видимо не представляют насколько эффективно такой способ помогает снять зажатость, комплексы и ощущение отчужденности. Лично мне помог только данный форум, и еще пара тройка других форумов и сообществ. А вот психологи таким людям как я судя по всему ничем дельным помочь не могут.