Сколько тем не читала здесь, под каждой 10 есть комментаторы мужчины. Возник вопрос, зачем мужчины сидят здесь, комментируют посты, участвуют в обсуждениях и даже сами подкидывают темы для обсуждений. …
Хотят быть среди прекрасного, хоть и упираются в обратном))
логично же
Я думаю, что причины разные. Кому-то интересно знать что обсуждают женщины, кто то хочет лучше понимать женщин, кто то просто весело проводит время, сидит и троллит.
Я заходила на мужские форумы, но ощущение от них как извалялся в гов-не, думаю, что мужчины, заходя на женский форум, испытывают подобные ощущения.
Я хоть и сама женщина, но тоже диву даюсь от запредельного уровня меркантильности некоторых особ, от двойных стандартов и пр. Единственное что успокаивает это понимание, что большинство женщин в реале адекватные, а форум дает высказаться всяким пришибленным, а также дает волю троллям. В комментариях конечно и адекватные люди встречаются, но они все равно не перебьют негативное впечатление от вышеперечисленных людей для нового посетителя форума мужского пола
...кто то просто весело проводит время, сидит и троллит
=====================
А говорят, что бабы дуры. Не все, смотрю, ты, например, соображаешь очень даже недурственно.
Я например впервые (несколько дней назад) зашёл и создал тему с вопросом который может помочь моей молодой дочери в отношениях с Овном (как то плохо знаю этот типаж и совместимость). А так в принципе - мне баПский форум не интересен.
Я тоже очень удивилась, когда заметила, что на женском форуме полно мужчин.
Да, интересно почитать и мужское и женское мнение. Спасибо тем мужчинам, которые действительно думают над вопросами и дают дельные советы.
Но встречаются к сожалению и другие. Те, кто смысл вопроса не понимает и не хочет понимать, здорового жизненного опыта не имеет и через этапы социализации и воспитания проскакал в поросячем галопе. В общем гордиться нечем, интересных занятий нет, с мужского форума прогнали из-за непригодности. Самооценка на нуле и без шансов на её повышение своим собственным трудом. А внимания хочется. Как его добиться, если ничего не можешь? Можно зайти в женский форум и портить воздух. Это анонимно. Риска получить по фэйсу практически нет.
Вот как-то так…
Мы это делаем, чтобы поддерживать общение и обсуждать ваши темы.
Да, интересно почитать и мужское и женское мнение. Спасибо тем мужчинам, которые действительно думают над вопросами и дают дельные советы.
Но встречаются к сожалению и другие. Те, кто смысл вопроса не понимает и не хочет понимать, здорового жизненного опыта не имеет и через этапы социализации и воспитания проскакал в поросячем галопе. В общем гордиться нечем, интересных занятий нет, с мужского форума прогнали из-за непригодности. Самооценка на нуле и без шансов на её повышение своим собственным трудом. А внимания хочется. Как его добиться, если ничего не можешь? Можно зайти в женский форум и портить воздух. Это анонимно. Риска получить по фэйсу практически нет.
Вот как-то так…
Так вы сейчас именно и сделали (последние 4 предложения сообщения)
Вот как-то так…
аналитеГ!
Сообщение было удалено
Тогда тебе петушок не на форум, а в курятник нужно
Щас почитала комменты и заметила, что очень много обиженных мужчин здесь. Ты им прикол, они тебе оскорбления, или просто обижаются и пишут "обидные", "колкие" комментарии или просто кидают свой мужской юмор про мамок, руку-девушку, геронтофилию и так далее. Посмешили меня, конечно. 😂
Ну мне было бы противно заниматься сексом с мужчиной старше меня на 10+ лет. Мужчины же пишут, что им интересны женщины до 30 лет, если старше, то у них не встаёт. Получается что бабка Алиска всё же права в своих высказываниях на счёт мужчин и вы действительно любите женщин постарше.
По теме стартопика: кто, как не мужчина может стать пастырем, для неокрепших женских душ, волею судеб брошенных в цепкие лапы форумных брошенок.
Ерунда это все, мест, где можно общаться с женщинами полно. А общение с женщинами, которое здесь, чаще всего являющее из себя типичный образец мужененавистничества интересно разве что мужчинам садо-мазохистам. Подлинная причина состоит в высокой анонимности форума, в отсутствии необходимости регистрации, а так же в том, что на данном форуме большой процент тем составляют темы про секс и отношения. Для многих мужчин — это очень больная и невротизированная тема.
Конечно чтоб развлекаться и смеяться над глупыми фантазерками , особенно меня веселят рассказы как они вышли удачно за иНостраца и как они богато живут … а на деле элементарных вещей не знают как там все устроено и как там люди живут , Ха-Ха 🤪 пишите больше!
А зачем люди в зоопарк ходят?
Конечно чтоб развлекаться и смеяться над глупыми фантазерками , особенно меня веселят рассказы как они вышли удачно за иНостраца и как они богато живут … а на деле элементарных вещей не знают как там все устроено и как там люди живут , Ха-Ха 🤪 пишите больше!
О, это один из хитов у форумчанок - как я переехала в Европу (им даже невдомёк, что такой страны нет) и как теперь у меня всё шоколадно. Бедные несчастные женщины... :(( даже фантазировать нормально не умеют.
А почему бы им не сидеть? Вы так пишете, будто это преступление
Согласен. Добавлю. Мужчины лучшие во всем. Все что окружает женщину придумано и создано руками мужчин. Мужчины созидатели и двигатель прогресса и процветания любого общества. Женщине без мужчины никуда. Счастливы в браке только те женщины кто отлично это понимает. Да, среди мужчин много подонков, не зрелых, инфантильных, гуляк.... как и среди женщин стерв, конченных психованных меркантильных с-к и шалав, но правило это не отменяет.