Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на женских форумах?

Сколько тем не читала здесь, под каждой 10 есть комментаторы мужчины. Возник вопрос, зачем мужчины сидят здесь, комментируют посты, участвуют в обсуждениях и даже сами подкидывают темы для обсуждений. …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Я однажды тему создала про месячные, мне мужики как начали ответы накидывать. Я офигела.

Отчего офигела? От того, что мужчины лучше тебя знают про ваши выделения? Вполне возможно, это были дежурные гинекологи с сайта.

Катя

Потом тему создала про молочницу. Плакала. А мужики с форума успокоили и таблетку посоветовали. Одну выпиваешь и как новенькая. Я им так благодарна, нашим дяденькам

Мы всё знаем про молочницы и женские вагины. Обращайтесь. Незачто и не болейте😉

Катя
Aнтон Силуанов

Помогли мужики-то?

Мужики в месячных отлично разбираются как оказалось 👍

Aнтон Силуанов
Катя

Ну вот.
У них опыт большой. Когда живешь с женщиной чего только не узнаешь.

Хотят быть среди прекрасного, хоть и упираются в обратном))
логично же

Гость
Гость

Я думаю, что причины разные. Кому-то интересно знать что обсуждают женщины, кто то хочет лучше понимать женщин, кто то просто весело проводит время, сидит и троллит.
Я заходила на мужские форумы, но ощущение от них как извалялся в гов-не, думаю, что мужчины, заходя на женский форум, испытывают подобные ощущения.
Я хоть и сама женщина, но тоже диву даюсь от запредельного уровня меркантильности некоторых особ, от двойных стандартов и пр. Единственное что успокаивает это понимание, что большинство женщин в реале адекватные, а форум дает высказаться всяким пришибленным, а также дает волю троллям. В комментариях конечно и адекватные люди встречаются, но они все равно не перебьют негативное впечатление от вышеперечисленных людей для нового посетителя форума мужского пола

...кто то просто весело проводит время, сидит и троллит
=====================
А говорят, что бабы дуры. Не все, смотрю, ты, например, соображаешь очень даже недурственно.

Грю
Гость

Женскую тонкую душу😂😂😂
Пробка из под шампанского сложнее сделана,чем женщина ☝️

Это да, мюзле всяко тоньше, чем душа.

Гость
Катя

Это уже дно днищенское. Ниже мужику уже некуда 😏

Гость
Катя

Я однажды тему создала про месячные, мне мужики как начали ответы накидывать. Я офигела.

а вы думаете не бывает мужчин гинекологов???

Гость

Я например впервые (несколько дней назад) зашёл и создал тему с вопросом который может помочь моей молодой дочери в отношениях с Овном (как то плохо знаю этот типаж и совместимость). А так в принципе - мне баПский форум не интересен.

Катя
Гость

Почему? Именно мужчины мне тут все рассказали про цикл. Когда залётные дни, а когда нет. Когда можно кончать в девушку, чтобы она не залетала. Они в этом шарят.

Ольга

Я тоже очень удивилась, когда заметила, что на женском форуме полно мужчин.
Да, интересно почитать и мужское и женское мнение. Спасибо тем мужчинам, которые действительно думают над вопросами и дают дельные советы.
Но встречаются к сожалению и другие. Те, кто смысл вопроса не понимает и не хочет понимать, здорового жизненного опыта не имеет и через этапы социализации и воспитания проскакал в поросячем галопе. В общем гордиться нечем, интересных занятий нет, с мужского форума прогнали из-за непригодности. Самооценка на нуле и без шансов на её повышение своим собственным трудом. А внимания хочется. Как его добиться, если ничего не можешь? Можно зайти в женский форум и портить воздух. Это анонимно. Риска получить по фэйсу практически нет.
Вот как-то так…

Катя

Почему? Именно мужчины мне тут все рассказали про цикл. Когда залётные дни, а когда нет. Когда можно кончать в девушку, чтобы она не залетала. Они в этом шарят.

Это нам приходится иметь дело с вагинами, а не вам. 😄
Особенно в таких серьезных случаях )

Мы это делаем, чтобы поддерживать общение и обсуждать ваши темы.

Гость
Никто

В чём?

С пожилым человеком, если он тебе не ровесник сексом заниматься? Брезгливо как-то

Ольга

Да, интересно почитать и мужское и женское мнение. Спасибо тем мужчинам, которые действительно думают над вопросами и дают дельные советы.
Но встречаются к сожалению и другие. Те, кто смысл вопроса не понимает и не хочет понимать, здорового жизненного опыта не имеет и через этапы социализации и воспитания проскакал в поросячем галопе. В общем гордиться нечем, интересных занятий нет, с мужского форума прогнали из-за непригодности. Самооценка на нуле и без шансов на её повышение своим собственным трудом. А внимания хочется. Как его добиться, если ничего не можешь? Можно зайти в женский форум и портить воздух. Это анонимно. Риска получить по фэйсу практически нет.
Вот как-то так…

Так вы сейчас именно и сделали (последние 4 предложения сообщения)

Гость

С пожилым человеком, если он тебе не ровесник сексом заниматься? Брезгливо как-то

Может быть мерзко считать пожилых людей объектом для брезгливости? может это?

Гость
Гость

Что ужасного в том, что человек получает сексуальное удовольствие, да ещё и на взаимной основе?
Ты совсем больная на голову?

Вряд ли на взаимной основе. В 70 лет думаю уже ничего не хочется

Гость
Ольга

Вот как-то так…

аналитеГ!

Гость
Гость

Мм, предпочитаешь зрелых?) Шалун))

Нет, он предпочитает реальных бабушек! От того у меня и шок. А еще меня больной называют...

Гость
Гость

Сколько раз пробовал?

Гость
Директор ФСВНГ Золотов

Сообщение было удалено

Тогда тебе петушок не на форум, а в курятник нужно

Гость
Бухие бухи

Хоть на форуме с женщиной хотят общаться)

Вот от Вас такого не ожидал, если честно. У Вас вроде всегда ЧЮ было на ступеньку выше этого 🤨

Гость
Гость

Я например впервые (несколько дней назад) зашёл и создал тему с вопросом который может помочь моей молодой дочери в отношениях с Овном (как то плохо знаю этот типаж и совместимость). А так в принципе - мне баПский форум не интересен.

Толстишь про овно или реально атсральщик? 😳

Катя

Щас почитала комменты и заметила, что очень много обиженных мужчин здесь. Ты им прикол, они тебе оскорбления, или просто обижаются и пишут "обидные", "колкие" комментарии или просто кидают свой мужской юмор про мамок, руку-девушку, геронтофилию и так далее. Посмешили меня, конечно. 😂

Гость
Никто

Может быть мерзко считать пожилых людей объектом для брезгливости? может это?

Ну мне было бы противно заниматься сексом с мужчиной старше меня на 10+ лет. Мужчины же пишут, что им интересны женщины до 30 лет, если старше, то у них не встаёт. Получается что бабка Алиска всё же права в своих высказываниях на счёт мужчин и вы действительно любите женщин постарше.

Гость
Гость

Сколько раз пробовал?

Был у меня мужчина старше на 8 лет, сколько раз было не знаю, не считала. А к чему вопрос?

Ольга
Никто

Так вы сейчас именно и сделали (последние 4 предложения сообщения)

Упс, Вы себя относите к второй категории мужчин? I'm really sorry for you 🥺

Гость
Вау🐈

Просто это единственное место, где они могут пообщаться с женщинами.

Всё правильно!
Ты паражаешь своим умом (нет!)наповал 😁

Гость
Гость

Это единственное место, где женщины не фильтруют свои истинные мотивы.

👍👍👍

Гость
Катя

Мужики любят нас безмерно, бегают за нами. Что в реале, что онлайн.

Да,не одни туфли стёрли....😂

Грю

По теме стартопика: кто, как не мужчина может стать пастырем, для неокрепших женских душ, волею судеб брошенных в цепкие лапы форумных брошенок.

Гость
Вау🐈

Просто это единственное место, где они могут пообщаться с женщинами.

Ерунда это все, мест, где можно общаться с женщинами полно. А общение с женщинами, которое здесь, чаще всего являющее из себя типичный образец мужененавистничества интересно разве что мужчинам садо-мазохистам. Подлинная причина состоит в высокой анонимности форума, в отсутствии необходимости регистрации, а так же в том, что на данном форуме большой процент тем составляют темы про секс и отношения. Для многих мужчин — это очень больная и невротизированная тема.

Гость
Гость

Был у меня мужчина старше на 8 лет, сколько раз было не знаю, не считала. А к чему вопрос?

8 лет - это не просто одно поколение, это практически ровесники

Гость
Zanoza

Хотят быть среди прекрасного, хоть и упираются в обратном))
логично же

Заноза прекращай,все же знают что прекраснее мужчин,нет никого😎✌️☝️

Гость
Гость

Лучшие гинекологи-это мужчины☝️

Гость
Гость

Вот от Вас такого не ожидал, если честно. У Вас вроде всегда ЧЮ было на ступеньку выше этого 🤨

Стареет,стареет...

Гость

Конечно чтоб развлекаться и смеяться над глупыми фантазерками , особенно меня веселят рассказы как они вышли удачно за иНостраца и как они богато живут … а на деле элементарных вещей не знают как там все устроено и как там люди живут , Ха-Ха 🤪 пишите больше!

Гость

А зачем люди в зоопарк ходят?

Гость
Гость

А зачем люди в зоопарк ходят?

Енотов смотреть😎 и обезьянок....

Гость
Гость

Стареет,стареет...

Ты тоже не молодеешь

Гость
Гость

Конечно чтоб развлекаться и смеяться над глупыми фантазерками , особенно меня веселят рассказы как они вышли удачно за иНостраца и как они богато живут … а на деле элементарных вещей не знают как там все устроено и как там люди живут , Ха-Ха 🤪 пишите больше!

О, это один из хитов у форумчанок - как я переехала в Европу (им даже невдомёк, что такой страны нет) и как теперь у меня всё шоколадно. Бедные несчастные женщины... :(( даже фантазировать нормально не умеют.

Гость
Гость

Ты тоже не молодеешь

У меня есть молодильные яблочки,могу отсыпать😉

Гость
Гость

О, это один из хитов у форумчанок - как я переехала в Европу (им даже невдомёк, что такой страны нет) и как теперь у меня всё шоколадно. Бедные несчастные женщины... :(( даже фантазировать нормально не умеют.

😂😂😂Не обламывай,пусть помечтают)))

Гость
Гость

У меня есть молодильные яблочки,могу отсыпать😉

Хочу! Время и место встречи?

Гость

А почему бы им не сидеть? Вы так пишете, будто это преступление

Гость
Гость

Лучшие гинекологи-это мужчины☝️

Согласен. Добавлю. Мужчины лучшие во всем. Все что окружает женщину придумано и создано руками мужчин. Мужчины созидатели и двигатель прогресса и процветания любого общества. Женщине без мужчины никуда. Счастливы в браке только те женщины кто отлично это понимает. Да, среди мужчин много подонков, не зрелых, инфантильных, гуляк.... как и среди женщин стерв, конченных психованных меркантильных с-к и шалав, но правило это не отменяет.

Гость
Гость

А почему бы им не сидеть? Вы так пишете, будто это преступление

Это хуже чем преступление, это - злобно и бездуховно!

Гость
Гость

Хочу! Время и место встречи?

Старый Арбат,бутик "Презервативочная"🤣🤣🤣

Гость
Гость

Енотов смотреть😎 и обезьянок....

Енотий был весьма достойным…