Конечно же про нищуков-паркоходов
Ну как, Автор, щастлива, что твоя тема притянула к себе сумасшедших, моментально её засравших?
Меня, наверное, закидают сейчас помидорами, но хочется не только темы про обеспечунов и пополамщиков, но и политические темы.
Например, война Израиля и ХАМАС.
СВО.
Прямая линия Путина.
Выборы президента 2024.
Также темы про секс хочется, больше про риски незащищенного секса, в т.ч. ас и ос.
Больше тем про семью:про мужей, жен, тещу, свекровь и т.д.
Пишут в основном каждый о себе, а почему? Потому что это единственное место в интернете, где не надо вообще ничего, заходи и пиши.
Третье, запрещены всякие ссылки, вставка фото, что вообще лишает форум любого смысла, я не могу поговорить о технике, ссылки запрещены и удаляются, и зачем этот форум? Сколько заходила с 2011 года, "смешные" комментарии это тоже низкопробный юмор, ну на один раз, вооще смысла форума не понимаю.
Тут же публикуют мерзопакостные подробности всяких болезней и тд, это не запрещено.
Тут раньше мужик писал, что форум для обсуждения косметики и для эмигранток, НО для эмигрантов есть свои форумы, я против всяких англичанок тут, они все врут. Для косметики я почитаю нормальные отзывы, может этот форум для гадалок? И для всяких страшных историй, в темной темной комнате и тд.
скорее разделить парашуроссию на части и жить нормально
Интересных, актуальных, жизненных.
Слишком много тупых тем по типу:
- А я беременна?
- Парень не хочет секса, что делать?
- Влюбилась, страдаю, памагити
Выбешивает количество думающих первичными подовыми признаками на форуме, уверенных в уникальности и важности своих размножалок и розовых соплей. На мужских форумах все еще хуже "Жена изменила", "Как вернуться от любовницы к жене", "Угасаю, нет смысла в жизни". Поэтому они сюда все и ползут.
да ладно тебе, очень часто люди не могут сами справиться, поэтому и нужны доугие
Реальных.
НО для эмигрантов есть свои форумы, я против всяких англичанок тут, они все врут.
🥺
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
1. Поход в парк как устная сделка: права и обязанности сторон.
2. Тарелочницы: этимология и синонимы.
3. Признаки достижения синергии в троллинге.
Сообщение было удалено
Сам иди😡
Сообщение было удалено
Гаф троли чуть тоньше, а то люди на ветке жалуються, буду удалять твои выпады
Сообщение было удалено
Специалист по паркам и тарелочницам? 🙂 Ну вот ждем от него новых тем тогда))
Оль а чего комменты то трешь?
как найти обеспечуна быстро
как распознать тарелочницу
Продаются детские ботиночки, неношеные. Больше про детские смеси, коляски и все что связано с детьми..
Скоро мне 30, хочу темы для 30+, типо замуж после 30, старородящие , свадьба во взрослом возрастк, убрать лишний вес фитнесом и т п