Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Величайшая

У деды глюки начались

MrSmit
Капри

По-моему, вы путаете жену с домработницей)

Ну хорошо, тогда по твоему зачем? Если еду заказываете, уборкой занимается клиринг, воспитание детей - няня...Зачем тогда вы?
Зарабатывать столько же сколько мужчина вы не сможете никогда!!! Просто потому что как бы вам не хотелось но самые высокооплачиваемые донести предполагают развито интеллекта, а с ним у вас, женщин, - сложности ( достаточно посмотреть на пышаших злобой местных аборигенок, ведь они реально меня ненавидят)Потому что вы не думаете головой вы думает сердцем. ДЛя отношений - это круто, для бизнеса - полный провал!

Величайшая

Всё, пойду спать))деда меня посмешил немного

Величайшая
MrSmit

Ну хорошо, тогда по твоему зачем? Если еду заказываете, уборкой занимается клиринг, воспитание детей - няня...Зачем тогда вы?
Зарабатывать столько же сколько мужчина вы не сможете никогда!!! Просто потому что как бы вам не хотелось но самые высокооплачиваемые донести предполагают развито интеллекта, а с ним у вас, женщин, - сложности ( достаточно посмотреть на пышаших злобой местных аборигенок, ведь они реально меня ненавидят)Потому что вы не думаете головой вы думает сердцем. ДЛя отношений - это круто, для бизнеса - полный провал!

Где-то плачет госпожа Батурина ))

Гость
MrSmit

В автофизике - просто опечатка.
А деньги. Те самы 20 000 которые я запросил за ликбез по троллингу. Ты написала что эти 20 000 нужно отдать тебе! Где это написано - где то выше - лень искать...
Вспомнила? тупая овца!

Что за " автофизика"? Астрофизика вероятно.
Дед - ты строитель. Или экскурсии в Планетарий питерский вспомнил?
Научи нас троллить бесплатно.. а)

Величайшая

У Бакальчук начался истерический смех ))) она деду не может никак переплюнуть по доходам

Величайшая

Деда, как попадешь в список Форбс, создай тему!

Гость
MrSmit

Чего?
Старый. Если у женщин с интеллектом проблемы - зачем ты прешься на вуман как баран.
Найди себе интеллектуальный форум и трещи там.
Но ты лезешь исключительно в женскую беседу на женском форуме.

MrSmit
Гость

А ты думаешь мои интересы утыкаться только в строительство? Эта *** *** не знает а я тебе скажу - скорость Земли относительно любой точки Вселенной выселяется с помощью так называемых угловых скоростей. Когда делается замер до приблизите этой тчк потом делится еще один замер серее некоторые время и вычисляется УГОЛ. потом делает замер еще раз и выселяется еще один УГОЛ. И скорость увеличения размера этого углового смещения объекта и есть скорость его вокруг этой условной точки. Потому что если по геометрии. в школе у тебя было оценка отличная от двойки то ты дола помнить что размеры улов не зависит от расстояний до вершин треугольника образованного этими углами.

Капри
Yanayana

Мне тоже так кажется . Для такого функционала проще и дешевле кого-то нанять, чем жену заводить 🙂

Я тоже не очень этот момент поняла. Если человек нормально зарабатывает, ну ладно еще может он хочет еду из любимых рук. Но убирать то зачем ей?
И вообще насторожила эта функциональность жены. "Не готовишь, пшла вон". Это нанимаемой кухарке сказать можно. Жена то при чем?

MrSmit
Гость

Бесплатно только кошки родятся

MrSmit
Величайшая

Вот ты *** овца! Ьутырина была жена Лужкова и все совиновностью заказы получала от Москвы. Стоило Лужкову уйти в отставку как весь ее бизнес накрылся медным тазом! Более того, несколько ее предприятий сейчас обанкрочены а сама она где то прозябает толе в Франции то ли в Англии на пособии.

MrSmit
Величайшая

Всё, пойду спать))деда меня посмешил немного

ПРиятных сов! Может во сне увидишь ка Земля полает в черную дыру.
Да, просто для сведения, до границы горизонта события ( так называется граница черной дыры) Земля просто не долетит - гравитационные силы черной дыры просто разорвут ее задолго до того события!

Капри
MrSmit

Так семья это как раз и не бизнес. Очень хорошо, если женщина думает сердцем. А вы со своей логикой как раз на наш взгляд все достаточно однозначно и примитивно воспринимаете.
В любом случае женщина чем-то будет занята по дому (если она не работает) Или ребенком или готовкой или еще чем-то. Просто так никто не будет же на диване лежать и смотреть в стену. Человек всегда ищет себе занятие, если он не больной или уставший. Просто то, чем она будет заниматься (а может ее занимает открытие выставок или галерей) обговаривается на берегу. И если вас обоих что-то не устраивает, то и пара не состоится. По-моему, это очевидно.
Как и очевидно то, что для любимого мужа женщина будет стараться. А вот это все убери, приготовь это чисто брак по рассчету.
Причем очень странному рассчету для богатого человека

гендерное преступление🍎
Гость

Оптимистично и бодренько так звучит.
Потом отпишИтесь как плов на вкус по-суходрищевски.
А... ведь он и "раскасы" пишет.
Слогом литературным" владеет и юмора не лишен.
Под гитару и водочку и продекламирует из написанного.
Душевно можно посидеть.
С прибавлением в гареме))

А то!
Только это всё в основном мечты...мечты...где ваша сладость?))
Он же в Челябинске живёт вроде, где-то в Сибири в общем
Даааа, непростой чел однозначно с небольшими странностями, в моем вкусе.
И у него реально недурное чувство юмора, немного своеобразно-абсурдисткое, но в этом и есть особый шарм.
Его, в смысле чю, даже "музыкальный критик" Кобеллино отметил.
Короче, высший сорт👍

Капри
Величайшая

😄

MrSmit
Капри

Я тоже не очень этот момент поняла. Если человек нормально зарабатывает, ну ладно еще может он хочет еду из любимых рук. Но убирать то зачем ей?
И вообще насторожила эта функциональность жены. "Не готовишь, пшла вон". Это нанимаемой кухарке сказать можно. Жена то при чем?

То есть надо чтоы постоянно в доме парились какие то постороннее люди? Так что ли?
У меня оборудование стоит на полмиллиона рублей!
Да у меня все под сигнализацией но зачем мне подвергать имущество лишнему риску.
И еще еще одно. можешь считать это мистикой, но каждый раз когда эти клирингососы убирали в квартире я находил иголки булавки воткнутые в стены. Знаешь что это такое?

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Ну, в дружбе, любви, поддержке, сексе. Во всем, что может дать любимый человек. У Вас не так?

Слишком много елея. Это все до первых, серьезных трудностей. Хотя может и нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Оптимистично и бодренько так звучит.
Потом отпишИтесь как плов на вкус по-суходрищевски.
А... ведь он и "раскасы" пишет.
Слогом литературным" владеет и юмора не лишен.
Под гитару и водочку и продекламирует из написанного.
Душевно можно посидеть.
С прибавлением в гареме))

И я его уже так ранее приметила, расписывала, как могла бы славно зажить в гареме с:
брутальным самцом -- это обеспечун и дающий защиту, в случае всяких чп,
для души -- учёный,
по хозяйству -- Суходрищев.
Я - Муза
Идеальный расклад quatre cartes

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

А он мне в целом импонирует. За экологичное движение, кормит птичек зверюшек в парке, любит котиков
Ну подбухивает, да.
"А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу ..."
Он в депрессии сейчас ещё.
Как ранимый, тонко чувствующий человек "кожей чувствует" хрреновую и ухудшающуюся с каждым днём обстановку.

Но! Он домашняя хлопотушка явно, готовит ещё.
В свой мужской гарем точно бы его взяла

ГПшечка. Вот прямо рад вашему развороту, к рабочему классу. По крайней мере у меня, менеджеры по клинингу и установщики дверей, вызывают в миллион раз большее уважение, чем важные прокуроры или депутаты.

MrSmit
Капри

😄

Батурина - банкрот!

Капри
MrSmit

То есть надо чтоы постоянно в доме парились какие то постороннее люди? Так что ли?
Да у меня все под сигнализацией но зачем мне подвергать имущество лишнему риску.
И еще еще одно. можешь считать это мистикой, но каждый раз когда эти клирингососы убирали в квартире я находил иголки булавки воткнутые в стены. Знаешь что это такое?

Вы странный, на мой взгляд. У вас сплошные нестыковки. Ну вот я знаю многих людей. У всех домработницы. Часто по многу лет. В зависимости от величины дома/ квартиры она приходит или каждый день или раз в неделю/10 дней.
Что она может утащить? Оборудование ваше на себе вывезет? Или стол с телевизором унесет. Ну максимум наличку спереть может или платье. Опять же для состоятельного человека это - ничто, пшик. А она потеряет место и приличный заработок. потом ведь известен ее адрес и пр. При каких=то проблемах, она огребет проблем гораздо больше.
Какой там риск вашему "имуществу"))))
Иголки - типа вас хотят околдовать?)) Случайные люди из клининга?
В общем вы как-то на производите впечатление человека, которым стараетесь казаться.

Князь Альфонс"кий
Оля

Я как-то позитивнее смотрю на отношения. Если иметь адекватные требования и нормальный подход найти любовь реально. Женщины точно не хуже мужчин.

Женщины точно не хуже мужчин.

Ну это еще обосновать нужно. 😜

Капри

И вы еще мне не ответили там на вопрос, что "настоящий мужчина" ищет в женщине, чего есть только у нее и он не может купить. Мне правда интересно. О чем там у вас было.

Гость
гендерное преступление🍎

И я его уже так ранее приметила, расписывала, как могла бы славно зажить в гареме с:
для души -- учёный,
Я - Муза

Славно вы пасьянс разложили.
Брутала нашли?
А НБ - это бесплатный цирк и кони с бубенцами. Надо полагать.. такова его второстепенная роль в этой идиллии в четыре руки.
Зоркий у вас глаз и наметанный)
И покататься в гости можно для приятности душе и телу)

MrSmit
Князь Альфонс"кий

Слишком много елея. Это все до первых, серьезных трудностей. Хотя может и нет.

Да еще раньше... Два человека под одной крышей.
Со своими взгяами на жизнь, ценностями, это как два отдельных мира.
Они все равно будут сталкиваться и конфликтовать. Это - неизбежно!
И вот тут, в конфликте кто то должен уступить, подчинится, а другой как бы этого и не заметить.
Как это делается - очень просто. В е мои карточки были у жены, туда апсотупали ВСЕ деньги и только она ими распоряжалась. И вот она видит в центре ох-ный пуховик, но пиз какой дорогой.
Что она делает? Она у меня спрашивает согласия, хотя знает что она его все равно возьмет - карточка то у нее!
И я знаю что она возьмет! И что мне ей отказывать? А если она уже оплатила? Какие идите я тогда буду выглядеть?
И волки - сыты и овцы целы!

Гость
MrSmit

Ты еще и суеверный.
Оборудование - это техника бытовая и комп. В избе на съеме)

Гость
гендерное преступление🍎

А то!
Только это всё в основном мечты...мечты...где ваша сладость?))
Он же в Челябинске живёт вроде, где-то в Сибири в общем
Даааа, непростой чел однозначно с небольшими странностями, в моем вкусе.
И у него реально недурное чувство юмора, немного своеобразно-абсурдисткое, но в этом и есть особый шарм.
Его, в смысле чю, даже "музыкальный критик" Кобеллино отметил.
Короче, высший сорт👍

Екб. вроде. Члб - кабилина)
Он прикольный. Соглашусь с вами. Рас..издя..й конечно.
Берите - берите)

Капри
MrSmit

И вот тут, в конфликте кто то должен уступить, подчинится, а другой как бы этого и не заметить.
Как это делается - очень просто. В е мои карточки были у жены, туда апсотупали ВСЕ деньги и только она ими распоряжалась. И вот она видит в центре ох-ный пуховик, но пиз какой дорогой.
Что она делает? Она у меня спрашивает согласия, хотя знает что она его все равно возьмет - карточка то у нее!
И я знаю что она возьмет! И что мне ей отказывать? А если она уже оплатила? Какие идите я тогда буду выглядеть?

Пуховик ?дорогущий?

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

для души -- учёный,
Я - Муза

А для главного кто? Только не говорите, что ОН на батарейках.😨

Гость
Князь Альфонс"кий

ГПшечка. Вот прямо рад вашему развороту, к рабочему классу. По крайней мере у меня, менеджеры по клинингу и установщики дверей, вызывают в миллион раз большее уважение, чем важные прокуроры или депутаты.

С-в то не нэпман конечно но и не рабочий класс.
Он скорее "интеллигентный рас.исдос".
Приемщиком стеклотары работал.
Там на фотке был таакой бар из разных сортов алко.
как то так.

MrSmit

Ну, все люди разные. У меня характер - ангельский. Если надо быть желе - я буду желе 😀
Только если не надо будет убирать и готовить 😜

Князь Альфонс"кий
Гость

С-в то не нэпман конечно но и не рабочий класс.
Он скорее "интеллигентный рас.исдос".
Там на фотке был таакой бар из разных сортов алко.
как то так.

В СССР уважаемые люди были. 😂

Гость
Yanayana

Ну, все люди разные. У меня характер - ангельский. Если надо быть желе - я буду желе 😀

Да и правда. Дед то неприхотлив в быту.
Чего кричит)

Гость
Князь Альфонс"кий

В СССР уважаемые люди были. 😂

Верим заслуженному )

Гость
Князь Альфонс"кий

А для главного кто? Только не говорите, что ОН на батарейках.😨

Но но. Парниша. Суррогаты не в ходу
Что за грязные намеки...

Гость

Да и правда. Дед то неприхотлив в быту.
Чего кричит)

Но он вообще буйный немного. Или это я так человека из себя вывела своей нефункциональностью? 😊

Князь Альфонс"кий
Гость

Верим заслуженному )

Спасибо за комплимент. Но я еще не настолько древний. 😜

Князь Альфонс"кий
Гость

Но но. Парниша. Суррогаты не в ходу
Что за грязные намеки...

Просто я не вижу, "любимого мужа", в этом гареме. 😁

MrSmit
Гость

Ты еще и суеверный.
Оборудование - это техника бытовая и комп. В избе на съеме)

Сейчас этот текст я набираю в макбуке про. Загляни в тот же restore сколько стоит самая дешевая модель. А таких у меня дома - четыре штуки и не самые дешевые.
И не в избе - я не дурак держать оборудование в избе. ноя на нем работаю...
И я - суеверный. И не на меня выручало. А ты может и дальше думать, что тебя просто родители натрахали...

Гость
Yanayana

Но он вообще буйный немного. Или это я так человека из себя вывела своей нефункциональностью? 😊

Не вините себя) Он вегда такой.
Ерепенится - бранится - буйствует - противоречит сам себе.
Потом наоравшись тихо отползает в койку и с раннего утра .. арбайтн.
Вечером начинается новый круг забега на вуман.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

А я и никогда и не отрывалась от народа, как скульптурная группа...Киров и дети, /в музее-квартире в Питере имеется на экспозиции, будешь там -- приобщись, с детства мне дорога... любила вставать в центр и гладить Кирова по голове, т.к. он был выше детишек))/
И да, никакой этой публики из прокурорских с депутатами ни за какие деньги не нать

MrSmit
Капри

Пуховик ?дорогущий?

А чего тебя смущает? Пуховик не может быть дорогим? Или ты только на рынке у китайцев отовариваешься?

Гость
Князь Альфонс"кий

Спасибо за комплимент. Но я еще не настолько древний. 😜

....но уже заслуженный)

MrSmit
Yanayana

НЕ будешь! Один раз уступишь - он упрекнет за это, второй, третий, а потом он сядет тебе на шею!

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

А я и никогда и не отрывалась от народа, как скульптурная группа...Киров и дети, /в музее-квартире в Питере имеется на экспозиции, будешь там -- приобщись, с детства мне дорога... любила вставать в центр и гладить Кирова по голове, т.к. он был выше детишек))/
И да, никакой этой публики из прокурорских с депутатами ни за какие деньги не нать

😍👍

Гость
Князь Альфонс"кий

Просто я не вижу, "любимого мужа", в этом гареме. 😁

Все четверо одинаково любимы - потому и в гареме..
Не может один человек вместить весь набор качеств подходящих.
А так бы может и ну.. его.. гарем))
кмк

Князь Альфонс"кий
Гость

....но уже заслуженный)

Ну заслуженный, так заслуженный. Спите спокойно. 😌

Капри
MrSmit

А чего тебя смущает? Пуховик не может быть дорогим? Или ты только на рынке у китайцев отовариваешься?

Ну и сколько стоит ваш дорогой пуховик?
Допустим, если макбук для вас - дорого. То пуховик стало быть дешевле.
Т.е. из-за каких-то 300- 500 долл. ваша жена вам звонит и разрешение спрашивает?

Гость
MrSmit

Сейчас этот текст я набираю в макбуке про. Загляни в тот же restore сколько стоит самая дешевая модель. А таких у меня дома - четыре штуки и не самые дешевые.
И не в избе - я не дурак держать оборудование в избе. ноя на нем работаю...
И я - суеверный. И не на меня выручало. А ты может и дальше думать, что тебя просто родители натрахали...

И что что на маке.
Если маки тебе вместе с корпоративной толстовкой " выдали" для временного рабочего пользования.
Проекты завершишь и сдашь их под отчет.
Ты орал именно про свою съемную избу и маки ...и кричал о хозяевах избы....охране. Вспминай.
Помнишь .. когда какую то бедную девку с ребенком вроде себе в наложницы зазывал типа помогу
Сутки на вумане голосил как укушенный
Весь эфир завонял и над тобой тоже прикалывались.