Оч интересно познакомиться)
Он прокладывает очистные коммуникации. как вариант при строительстве)
Мужик простой - работящий - может матом приложить и в морду кулаком зарядить при споре с " пацанами " подвыпив.
А вот с подачей себя косякует. да. агрится сразу.
Потому и один сидит да на вумане добирает нехватку общения с ***.
А у тебя данные японке о том, что Земля летит вокруг Галактики либо пакет куда-то . Толку с той информации - никакого ни для кого! Но выглядит круто!
К тому же ты даже понятия не имеешь как они эту скорость померили! Мозгов у тебя не хватит чтобы понять!
А ты не думал, что тебя троллят и провоцируют?)Что, дед, мозгои пропил? Соображай быстрее, туппица старый, а то твои топ-модели разбегутся сейчас по комнатам и двум санузлам )))лови их
Да при том, что по деньгам ей просто до меня не допрыгнуть, ну вот никак. Но у женщины есть то, что ни за какие деньги не купишь и не заработаешь. И это мужчине не получить, ни купить, ни занять и вообще не достать... За этим все нормальные мужики и гоняються только найти не могут...
И что это такое у женщины есть, чего не купишь?
Аха-ха, он меня все равно уже отверг за отказ варить борщ! 😀 Хочет обеспечивать жену! Это можно только поприветствовать - такой мужчина будет пользоваться популярностью!
А Игорь еще и борща хотел вашего кулинарного мастерства?
Так за разницу в возрасте в 25 лет он сам шуршать должен по дому.
Ну, Вы тогда ищите себе трудолюбивую миллионершу, в чем проблема?
Я уж и на кого-нибудь попроще согласна, но чтобы радовал 🙂
Мне миллионерша ни к чему...Того кого надо я найду. пока на это у меня нет ни времени ни сил. Да и средства нужны. - в ближайший год мне надо заработать и вложить в дом восемь миллионов рублей. А это сделать весьма непросто...
Позиция ваша понятна)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)
Насчет внешки вот вообще не в курсе была, да и с лица воду не пить, как грится. Но вот, дополнительный приятный бонус.
Удивилась, что ему 39 лет оказывается.
Ну и радуете такими подробностями, какой он славный поварёнок. Ранее сам писал, но без деталей -- просто вкусно готовит, любит наводить порядок.
И такая -- Беру!
Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.
ТОлько вот они такие же суки, которые тут на меня тявкают. Правда вслух не говорят, потому что бабло видят. И эти тоже увидевши тут же заткнуться.
Только в моем случае эти все театральные ужимки ни к чему, я их сучью натуру моментально вижу...
и мне с ними не по пути - пусть их альфонсы или подпольщики трахают и проблемы им приносят...Для них же это все в кайф!
ТОлько вот они такие же суки, которые тут на меня тявкают. Правда вслух не говорят, потому что бабло видят. И эти тоже увидевши тут же заткнуться.
Только в моем случае эти все театральные ужимки ни к чему, я их сучью натуру моментально вижу...
и мне с ними не по пути - пусть их альфонсы или подпольщики трахают и проблемы им приносят...Для них же это все в кайф!
Дед, прекращай))) ты в что ли в комедиях снимался?
Перерабатываешь что ли?
Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов)
Вот это я типа УСТАЮ...
А чего ты такого делаешь, что перетрудилась вся...
А что значит "вести проект" ?
А я тебя приглашу... через год. Чтобы ты язык свой в ж пу запихала со своей бетонной конурой в тридцать квадратов за которую еще платить 50 лет банку!
Куда пригласишь через год?
Ты год назад это на форуме уже орал всем.
Такими же словами про бетонную конуру.
Окстись.Ты можешь не дожить до мифического новоселья в коттедже или шале.
Дом у тебя жене и детям отошел. Как ты орал.
И в нем новый муж жены твоей бывшей уже заселился поди.
На форуме ты несколько лет под гостем ошивался.
Позиция ваша понятна)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)
Ну....может товар чуть с дефектом, знаете, это как продается техника с уценкой, может царапина или вмятина на корпусе, так это не страшно, у меня ведь нет окр, чтобы на таком пустяке замарачиваться, мне, главное, чтоб техника работала: стиралка -- стирала, холодильник --морозил и не гудел...хотя бы слишком громко.
А если вдруг обнаружится более серьезный и скрытый дефект, то отправится в ремонтный центр или...заменят брак на новый, делов-то...на копейку
Ж а ни все за мной бегают с тех пор как тя тут...
Ну нет у них таких мужиков - г а в н о одно. И они прекрасно это понимают.
А почему г а в н о.? Да потому они сами такие - а другого они и не получат!
Ты только туда не скатись! А то желание у тебя в этом большое!
Посмотри на всех их вокруг! Такой же товаркой стать хочешь?
Я как-то позитивнее смотрю на отношения. Если иметь адекватные требования и нормальный подход найти любовь реально. Женщины точно не хуже мужчин.
А ты просто тупая овца, ничего не понимающая ни в астрологии. ни в психиатрии ни вообще ни в чем!
Еще и деньги у меня клянчишь!
В астрологии, даун?))) А я о ней даже не писала, чтобы ты понимал, болезный. Пруфы давай, где кто деньги клянчит?. Нигде такого не было, да и денег у тебя нет , твои ободранные гроши не нужны - свои есть. Пшел вон, гоблин )
Даун-алкаш престарелый. Вызывайте ему врачей! ) В каком городе живет? Смирительную рубаху на деду надевают пусть и увозят. И телефон пусть не дают, пока не поправится)
Ну....может товар чуть с дефектом, знаете, это как продается техника с уценкой, может царапина или вмятина на корпусе, так это не страшно, у меня ведь нет окр, чтобы на таком пустяке замарачиваться, мне, главное, чтоб техника работала: стиралка -- стирала, холодильник --морозил и не гудел...хотя бы слишком громко.
А если вдруг обнаружится более серьезный и скрытый дефект, то отправится в ремонтный центр или...заменят брак на новый, делов-то...на копейку
Оптимистично и бодренько так звучит.
Потом отпишИтесь как плов на вкус по-суходрищевски.
А... ведь он и "раскасы" пишет.
Слогом литературным" владеет и юмора не лишен.
Под гитару и водочку и продекламирует из написанного.
Душевно можно посидеть.
С прибавлением в гареме))
Да кто ж здесь мужиков-то ищет?🙂 Так, потрещать, повеселиться женщины заходят.
В астрологии, даун?))) А я о ней даже не писала, чтобы ты понимал, болезный. Пруфы давай, где кто деньги клянчит?. Нигде такого не было, да и денег у тебя нет , твои ободранные гроши не нужны - свои есть. Пшел вон, гоблин )
В автофизике - просто опечатка.
А деньги. Те самы 20 000 которые я запросил за ликбез по троллингу. Ты написала что эти 20 000 нужно отдать тебе! Где это написано - где то выше - лень искать...
Вспомнила? тупая овца!
Чего разорался то как ощипанный петух.
Это тебе общение нужно - ты не нужен на вумане никому.
Не видишь. Над тобой снова смеются.