Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Величайшая
MrSmit

Спрошу и у тебя сколько места на столе занимает миллион рублей?

Ты хоть сообразил, что - то не я пишу, дедок?)
Выучи русский язык - ты пишешь как чучмек.

MrSmit
Гость

В какой дом? В избу съемную в деревне или в шале?

А я тебя приглашу... через год. Чтобы ты язык свой в ж пу запихала со своей бетонной конурой в тридцать квадратов за которую еще платить 50 лет банку!

MrSmit
Yanayana

Он же, типа, миллионер? По три млн. Долларов в год зарабатывает.

за 15 лет!!! Тоже что ли читать не умеешь?

гендерное преступление🍎
Yanayana

Ладно, извините. Вопрос снимается 🙂

Да всё в порядке. Тут чего-чего, а подобных типов навалом, нескончаемый поток бесхозных мужчин с особенностями, ещё отбоя не будет, только клич дайте -- просторная квартира. два санузла. Этого уже достаточно чтобы вокруг Вас был рой

Гость
Yanayana

Что-то он пока себя не очень презентует, если честно))

Он прокладывает очистные коммуникации. как вариант при строительстве)
Мужик простой - работящий - может матом приложить и в морду кулаком зарядить при споре с " пацанами " подвыпив.
А вот с подачей себя косякует. да. агрится сразу.
Потому и один сидит да на вумане добирает нехватку общения с ***.

MrSmit
Величайшая

Не видишь сути. Ты ноль в жизни

Ну тогда расскажи в чем суть то? Сама то хоть знаешь?

MrSmit

ну жратву это я так, образно...Еду конечно.
Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...

Но ведь она и не предлагает себя.

Величайшая
MrSmit

А у тебя данные японке о том, что Земля летит вокруг Галактики либо пакет куда-то . Толку с той информации - никакого ни для кого! Но выглядит круто!
К тому же ты даже понятия не имеешь как они эту скорость померили! Мозгов у тебя не хватит чтобы понять!

А ты не думал, что тебя троллят и провоцируют?)Что, дед, мозгои пропил? Соображай быстрее, туппица старый, а то твои топ-модели разбегутся сейчас по комнатам и двум санузлам )))лови их

MrSmit
Гость

Так иди к ровесницам

Может тебе еще шнурки погладить? А что? я - могу!

Величайшая
Yanayana

Ладно, ладно, не буйствуйте! Я уже поняла, что Вы меня отвергли 😀

Он нудила, я его вспомнила, как он недавно писал в теме про санузлы))))вот я смеялась

Величайшая
MrSmit

Может тебе еще шнурки погладить? А что? я - могу!

Гладь беги, раб. К ноге ))

Капри
MrSmit

Да при том, что по деньгам ей просто до меня не допрыгнуть, ну вот никак. Но у женщины есть то, что ни за какие деньги не купишь и не заработаешь. И это мужчине не получить, ни купить, ни занять и вообще не достать... За этим все нормальные мужики и гоняються только найти не могут...

И что это такое у женщины есть, чего не купишь?

Гость
Yanayana

Аха-ха, он меня все равно уже отверг за отказ варить борщ! 😀 Хочет обеспечивать жену! Это можно только поприветствовать - такой мужчина будет пользоваться популярностью!

А Игорь еще и борща хотел вашего кулинарного мастерства?
Так за разницу в возрасте в 25 лет он сам шуршать должен по дому.

MrSmit
Yanayana

Ну, Вы тогда ищите себе трудолюбивую миллионершу, в чем проблема?
Я уж и на кого-нибудь попроще согласна, но чтобы радовал 🙂

Мне миллионерша ни к чему...Того кого надо я найду. пока на это у меня нет ни времени ни сил. Да и средства нужны. - в ближайший год мне надо заработать и вложить в дом восемь миллионов рублей. А это сделать весьма непросто...

гендерное преступление🍎
Гость

Позиция ваша понятна)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)

Насчет внешки вот вообще не в курсе была, да и с лица воду не пить, как грится. Но вот, дополнительный приятный бонус.
Удивилась, что ему 39 лет оказывается.
Ну и радуете такими подробностями, какой он славный поварёнок. Ранее сам писал, но без деталей -- просто вкусно готовит, любит наводить порядок.
И такая -- Беру!

Гость
Величайшая

Он всё это делает языком на форуме. Смотрим время нахождения здесь - он тут заседает! Когда ему проекты делать

Спит он мало. Старческая бессонница.
Вроде так.

Величайшая
MrSmit

Ну тогда расскажи в чем суть то? Сама то хоть знаешь?

Моя суть мне ясна, я о себе всё знаю. Злобному гоблину с низким интеллектом отчеты не даю

Величайшая

Он нудила, я его вспомнила, как он недавно писал в теме про санузлы))))вот я смеялась

Ах, вот в чем дело? А я думала, хочет окончательно растоптать мою самооценку 😀

Величайшая
Гость

Спит он мало. Старческая бессонница.
Вроде так.

Так и от экрана почти не отходит. Ищет тут себе супругу?) Так пусть хоть отправляется в соц.сети в своём городе искать

Гость

А Игорь еще и борща хотел вашего кулинарного мастерства?
Так за разницу в возрасте в 25 лет он сам шуршать должен по дому.

Хотел и борща и унитазов чистых!
А вот копейки мои, мою халупу и мое бренное тело с негодованием отверг! 😀 Жесткие здесь мужчины ваще. В реальной жизни не такие 😇

Капри
Yanayana

Он же, типа, миллионер? По три млн. Долларов в год зарабатывает.

Оу, это ж примерно 300 тыс. зеленых в месяц)
Хорошая зп)

MrSmit
Оля

Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.

ТОлько вот они такие же суки, которые тут на меня тявкают. Правда вслух не говорят, потому что бабло видят. И эти тоже увидевши тут же заткнуться.
Только в моем случае эти все театральные ужимки ни к чему, я их сучью натуру моментально вижу...
и мне с ними не по пути - пусть их альфонсы или подпольщики трахают и проблемы им приносят...Для них же это все в кайф!

MrSmit
Величайшая

Ничего. За тобой санитары приедут и рубаху накинут, не откроешь - дверь
твоего барака выломают

ты даже не в курсе что санитары теперьни за кем ни ездят... типа умная...

Величайшая
MrSmit

ТОлько вот они такие же суки, которые тут на меня тявкают. Правда вслух не говорят, потому что бабло видят. И эти тоже увидевши тут же заткнуться.
Только в моем случае эти все театральные ужимки ни к чему, я их сучью натуру моментально вижу...
и мне с ними не по пути - пусть их альфонсы или подпольщики трахают и проблемы им приносят...Для них же это все в кайф!

Дед, прекращай))) ты в что ли в комедиях снимался?

MrSmit
Величайшая

Ничего. За тобой санитары приедут и рубаху накинут, не откроешь - дверь
твоего барака выломают

Для помещения в психиатрию нудно решение суда!!! или апикриз лечебного учреждения куда увезти обычная скорая с доктором

MrSmit
Гость

А немистер Смит то уже приосанился
Он на форуме не к одной " заселиться" подкатывал - под предлогом стать " домовенком Кузей" и принести одинокий баба радость и счастье в дом.

К кому конкретно? Сказочница!

Величайшая
Yanayana

Хотел и борща и унитазов чистых!
А вот копейки мои, мою халупу и мое бренное тело с негодованием отверг! 😀 Жесткие здесь мужчины ваще. В реальной жизни не такие 😇

Он на самом деле фантазер, в бараке сидит и ищет жену побогаче)) заманить хочет наивных женщин

Капри
MrSmit

Перерабатываешь что ли?
Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов)
Вот это я типа УСТАЮ...
А чего ты такого делаешь, что перетрудилась вся...

А что значит "вести проект" ?

Гость
MrSmit

А я тебя приглашу... через год. Чтобы ты язык свой в ж пу запихала со своей бетонной конурой в тридцать квадратов за которую еще платить 50 лет банку!

Куда пригласишь через год?
Ты год назад это на форуме уже орал всем.
Такими же словами про бетонную конуру.
Окстись.Ты можешь не дожить до мифического новоселья в коттедже или шале.
Дом у тебя жене и детям отошел. Как ты орал.
И в нем новый муж жены твоей бывшей уже заселился поди.
На форуме ты несколько лет под гостем ошивался.

гендерное преступление🍎
Гость

Позиция ваша понятна)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)

Ну....может товар чуть с дефектом, знаете, это как продается техника с уценкой, может царапина или вмятина на корпусе, так это не страшно, у меня ведь нет окр, чтобы на таком пустяке замарачиваться, мне, главное, чтоб техника работала: стиралка -- стирала, холодильник --морозил и не гудел...хотя бы слишком громко.
А если вдруг обнаружится более серьезный и скрытый дефект, то отправится в ремонтный центр или...заменят брак на новый, делов-то...на копейку

MrSmit
Величайшая

Сидит дед-фантазер-шизик и представляет себя олигархом )))) таблетки вовремя не принял

А ты просто тупая овца, ничего не понимающая ни в астрологии. ни в психиатрии ни вообще ни в чем!
Еще и деньги у меня клянчишь!

Величайшая
MrSmit

ты даже не в курсе что санитары теперьни за кем ни ездят... типа умная...

Ездят, если хорошо позвать))да ради такого дела и заплатить можно!

Величайшая
MrSmit

Для помещения в психиатрию нудно решение суда!!! или апикриз лечебного учреждения куда увезти обычная скорая с доктором

Что, засуетился? ))Не переживай, тебя осмотрят и запишут в карточку всё как есть

Капри
MrSmit

А зачем ей работать? Для этого есть я... И я как то заработаю побольше чем она работая на какого то дядю...

Так у нее другие приоритеты в жизни. Она не хочет готовить и убирать (по крайней мере так писала).Ей больше подходит зарабатывать и нанимать людей

MrSmit
Yanayana

Что-то он пока себя не очень презентует, если честно))

Ж а ни все за мной бегают с тех пор как тя тут...
Ну нет у них таких мужиков - г а в н о одно. И они прекрасно это понимают.
А почему г а в н о.? Да потому они сами такие - а другого они и не получат!
Ты только туда не скатись! А то желание у тебя в этом большое!
Посмотри на всех их вокруг! Такой же товаркой стать хочешь?

MrSmit

Я как-то позитивнее смотрю на отношения. Если иметь адекватные требования и нормальный подход найти любовь реально. Женщины точно не хуже мужчин.

Величайшая
MrSmit

А ты просто тупая овца, ничего не понимающая ни в астрологии. ни в психиатрии ни вообще ни в чем!
Еще и деньги у меня клянчишь!

В астрологии, даун?))) А я о ней даже не писала, чтобы ты понимал, болезный. Пруфы давай, где кто деньги клянчит?. Нигде такого не было, да и денег у тебя нет , твои ободранные гроши не нужны - свои есть. Пшел вон, гоблин )

Капри
MrSmit

ну жратву это я так, образно...Еду конечно.
Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...

По-моему, вы путаете жену с домработницей)

Величайшая

Даун-алкаш престарелый. Вызывайте ему врачей! ) В каком городе живет? Смирительную рубаху на деду надевают пусть и увозят. И телефон пусть не дают, пока не поправится)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну....может товар чуть с дефектом, знаете, это как продается техника с уценкой, может царапина или вмятина на корпусе, так это не страшно, у меня ведь нет окр, чтобы на таком пустяке замарачиваться, мне, главное, чтоб техника работала: стиралка -- стирала, холодильник --морозил и не гудел...хотя бы слишком громко.
А если вдруг обнаружится более серьезный и скрытый дефект, то отправится в ремонтный центр или...заменят брак на новый, делов-то...на копейку

Оптимистично и бодренько так звучит.
Потом отпишИтесь как плов на вкус по-суходрищевски.
А... ведь он и "раскасы" пишет.
Слогом литературным" владеет и юмора не лишен.
Под гитару и водочку и продекламирует из написанного.
Душевно можно посидеть.
С прибавлением в гареме))

Величайшая
Капри

Он еще астрологию с астрономией путает...Может и еще чего. Просто выпивает старикан

MrSmit

Да кто ж здесь мужиков-то ищет?🙂 Так, потрещать, повеселиться женщины заходят.

MrSmit
Величайшая

В астрологии, даун?))) А я о ней даже не писала, чтобы ты понимал, болезный. Пруфы давай, где кто деньги клянчит?. Нигде такого не было, да и денег у тебя нет , твои ободранные гроши не нужны - свои есть. Пшел вон, гоблин )

В автофизике - просто опечатка.
А деньги. Те самы 20 000 которые я запросил за ликбез по троллингу. Ты написала что эти 20 000 нужно отдать тебе! Где это написано - где то выше - лень искать...
Вспомнила? тупая овца!

Капри

Мне тоже так кажется . Для такого функционала проще и дешевле кого-то нанять, чем жену заводить 🙂

Величайшая
Yanayana

Да кто ж здесь мужиков-то ищет?🙂 Так, потрещать, повеселиться женщины заходят.

Их отсюда гонят, а они не уходят

Величайшая

Их отсюда гонят, а они не уходят

Ну, приятно с умными женщинами пообщаться. Могу понять!

Гость
Оля

Я как-то позитивнее смотрю на отношения. Если иметь адекватные требования и нормальный подход найти любовь реально. Женщины точно не хуже мужчин.

Ты через запретительные меры и санкции на русский форум рвешься.
Отвали. Мы изолированы от гггна.

Величайшая
MrSmit

А деньги. Те самы 20 000 которые я запросил за ликбез по троллингу. Ты написала что эти 20 000 нужно отдать тебе! Где это написано - где то выше - лень искать...
Вспомнила? тупая овца!

Я не писала это, дед) проспись ))
Автофизика😄

Величайшая
MrSmit

Вспомнила? тупая овца!

Либо извиняешься, либо получаешь сейчас по морде, старый бар ан

Гость
MrSmit

Чего разорался то как ощипанный петух.
Это тебе общение нужно - ты не нужен на вумане никому.
Не видишь. Над тобой снова смеются.