Оч интересно познакомиться)
Ну, лично я бы ничего не терла.
Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы.
А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
А мне иногда нравиться стирать оскорбительные посты, особенно длинные) Одну кнопку нажал и пуф, нету поста. А человек писаал, старался, может ещё грамматику проверял 🤭
Ты только что выше написала что могли бы не стирать.
определись уже, хоть для приличия на одной странице
Могли бы. Так было бы честнее, ибо некоторые люди заслуживают того, чтобы их пассажи висели вечно.
Но мне этот момент не принципиален.
Я не возвращаюсь к старым сообщениям. Зачем?
Сообщение было удалено
Правильно! Не ориентация красит человека, а его добрые дела!👆
Как день прошёл? Мой шикарно. Во всем офисе мне только один коллега не нравится и он выходной до конца недели. Сразу такая приятная атмосфера на работе.
Снова за компом прячешься)))
Увидеть пост интроверта - мигранта из Латвии
" все на корпоративе - а я за компом прячусь" и на вумане строчу поздно вечером
это треш
вот это фанат форума)))
Как день прошёл? Мой шикарно. Во всем офисе мне только один коллега не нравится и он выходной до конца недели. Сразу такая приятная атмосфера на работе.
Кстати
латвийская " особенная"
Твоя компания поддерживая санкции против России твоего правительства
разрешает своим работникам
сидеть в рабочее время на РУССКОМ форуме в русском домене?
Ты же границу пересекаешь как нелегал))))
Фууу, ГП, вы чего то совсем оскотинились.. Регулярное общение с Гаф на вас плохо влияет. Ещё чуть чуть и начнёте лаять без конца и без заглавных букв.
Кушай на здоровье, и я блинов ни тебе, ни блаженному Янчику не обещала, а флейта...это же Л-0 предложила ей вручит, раз она в образ Феи..ну или неземного Эльфа заявилась, а ты о чем подумал, старый хрыч-извращенец?