Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
Почему Вы так о нем говорите?
Сообщение было удалено
Другие не выражают такого восхищения и проявляют недостаточно внимания, Андрюша даже не счел нужным спам в её ветке стереть, один Фуру лишь напрягся и на кнопочку нажал.
Так что "не с её фланелькой привередничать"
Сообщение было удалено
Я смотрю, такая невинная функция, как «народный модератор» вызвала здесь много негатива.
Мешайся, более не особо неинтересна, Киса хотя бы экспрессией берет, а ты лишь количеством смайликов "удивила", а так...тут с особенностями тормознутых хватает, затопчут твои же браться и сестры по разуму, в попытках урвать крохи внимания
Сообщение было удалено
Мррази хватает, пора проредить огород форума
Ну, лично я бы ничего не терла.
Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы.
А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Ну, лично я бы ничего не терла.
Мне даже похабный автор в моей ветке не мешал. Человек старался, писал, как мог)) При деле был хотя бы.
А уж такие невинные комменты, типа этой ветки, и вовсе пусть бы себе висели в полном составе. Они очень много рассказывают о каждом человеке. Это интересно.
Не догоняете сразу видно, на самом деле все хуже
Что а лоб что полбу...
Не кнопка,а как избирательно ее пользуются.
Как не видят откровенные оскорбления,но тут же трут неугодные им, жалким, комментарии, которые не противоречит правилам
Да я уж хотела написать, что она не въехала, так она уже давно прием-прием, зато из первых комментит в темах про народных модераторов - -я ничего не вижу, не слышу, всё хорошо. Может она сама из этих, но судя по тугой соображалке вполне
Сообщение было удалено
Черт, надо было коричневое пальто надеть сегодня, а то что я все в белом?))