Оч интересно познакомиться)
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
интроверт и .. трудяжка)))
сегодня исповеди латвийских мигрантов по 1000 фунтов на форуме
плати нам
не будем твою шелуху читать
уходи. зануда
Да ладно... сами вечером всем кости перемываете и сами же хихикаете, что вы сплетницы.
Какая у тебя после этого память? Да никудышная.
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают.
МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ.
Тут все "рыбы" в этом плане
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
Поправочка! Не боевой мэйк ап, а презентабельный внешний вид.
У нас по соседству в офисе есть какие-то продажные конторы. Вот честное слово, наши художницы на порядок красивее сотрудниц тех фирм. И умные при этом.
Так что прям обидно читать про плохой ум у красивых женщин.
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают.
МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ.
Тут все "рыбы" в этом плане
Сплетни от нас?
Да ни в коем духе
Только предположения и прогнозы
основанные на инфо в папке персоналий
Личностные психпрофили
мнения обоснованные и сформированные на основе
бесконечных рассказов персоналий о себе
Мне без разницы. Если кого-то привлекают в коллективах и не только туппенькие красавчики, я и не спорю, даже радуюсь. У нас разный контингент нравящихся мужчин.
Это понятно, что кому-то нравится арбуз, а кому и поросячий хрящик.
Речь о другом немного, о самом понятии "секс-символ", вам может и не нравится он, но такие мужчины определяются вкусами большинства и "модой" на определенные, устоявшиеся стереотипы
Что "алкогольный"????!! "Алкогольным" может быть напиток, химическое соединение, интоксикация итп., но не сам человек, подвергшийся воздействию алкоголя!! Да, форма "алкоголенный" не прижилась в языке, хотя формально вполне соответствует нормам словообразования - так часто бывает..